Кайра Опубликовано 15 ноября, 2021 Опубликовано 15 ноября, 2021 Тео - Успеем в номер, сейчас ночи длинные, вместо этого он приблизился к Лео и провел пальцем по его лицу в этом жесте была нежность. - Мне хуже если я не стану человеком, то мне придется запомнить тебя на века одиночества. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 ноября, 2021 Автор Опубликовано 15 ноября, 2021 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Немного подождал, закрыв глаза и предаваясь чувству. Тео умел прекрасно объяснять без слов. Затем вздохнул: - Это твой выбор. Я уважаю его. Сам, теоретически, я мог бы вступить в сонм бессмертных, но я никогда этого не сделаю. Мой друг, это лишь перспектива, нарисованная разумом. Ты точно так же можешь сгинуть раньше меня. Бессмертие призрачно и не гарантировано. Уж поверь, я многих на тот свет отправил, которые считали... в общем, не об этом речь. Лео Пард поглядел прямо на друга. - Не могу скрыть. Мне стало известно, что для обратного обращения вампира в человека не обязателен тот сложный ритуал. Можно всего лишь приготовить зелье и принять его. Ингредиенты я смогу достать, лишь прикажи. Но главное, нужно немного крови того, кто тебя обратил. Он вообще жив? Ну, в смысле, это реально, добыть его кровь? любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 ноября, 2021 Опубликовано 15 ноября, 2021 Тео - Нет она мертвы увы, и превратилась в пепел, как и все мы. Наши тела превращается в хрупкий пепел видишь мы все берем взаймы жизнь и время, а потом вселеннная словно пытается от нас избавится. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 ноября, 2021 Автор Опубликовано 15 ноября, 2021 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Да, кажется, ты мне уже говорил... Значит, простой способ отменяется. Я вижу, Тео, ты привык к жизни вампира. Вот уже пару лет мы говорим о том, чтобы восстановить твою судьбу. Но ты всё медлишь. Ладно, я согласен с любым твоим решением. Просто недавно, когда мне попался этот способ, я сразу подумал, не попробовать ли его на тебе. Так, на чём мы остановились? Рибо. Попугай. "Дррриада! - выдал попугай. И добавил: "Кауррри!" любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 ноября, 2021 Опубликовано 15 ноября, 2021 Теодор - Эй это не просто, ахалай - махалай в человека превращай, он усмехнулся. А да твоя зеленая подружка, а правда они везде зеленые, я же вот художник мне такие мелочи надо знать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 ноября, 2021 Автор Опубликовано 15 ноября, 2021 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Не все. Они немного смуглые такие... под цвет коры. И, кажется, они себе одежду так же делают, как будто покрываются корой, а потом она исчезает. И это не противно вовсе, а весьма даже красиво. Особенно когда одежда исчезает. Но волосы зелёные, да, точно. Волосы зелёные, как листья. Ну, в общем, она очень милая и стройная, но сразу было видно, что она не человек. А почему я на неё повёлся... ладно, втрескался в тот момент, так я даже не знаю. Просто хорошая она была такая, добрая. Меня всё время защищала от нечисти, а я её. В походе на развалины старинного ацтекского города мы и сдружились. А прощаясь... не смогли расстаться. Тебе трудно всё это слушать, но ты же хотел правду. Я сам как будто слушаю это про себя и тот сон становится реальностью. любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 ноября, 2021 Опубликовано 17 ноября, 2021 Тео - Ладно я тебе от нечести защищать не обещаю, ладно дело было давно, так что не особо буду устраивать сцены, он еще теснее прижался к Лео. Было видно, что тот ему дорог и он боится его потерять. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 ноября, 2021 Автор Опубликовано 17 ноября, 2021 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Тео, ты не пожалеешь, что простил меня, ведь я в душе такой верный,что самому тошно. Думал, что ты рассердишься. Уже представлял, как бы мне тебя задобрить, а ты и так добрый, оказывается. любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 ноября, 2021 Опубликовано 17 ноября, 2021 Тео - Это я тут такой мирный, а в реальности придется задабривать подарками и вниманием. Тогда меня не было, я был в торпоре в какой- то момент мне стало так тяжело, что решил какое- то время не просыпаться. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 ноября, 2021 Автор Опубликовано 17 ноября, 2021 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Да, я помню, ты рассказывал, что отпустив меня, впал в торпор. А я в то время очень старался не думать о нашей красивой такой встрече и внезапной дружбе, и о том, чем она могла бы стать. Лео потёрся головой о его плечо. Кроме попугая, свидетелей их разговора сейчас было не видно, поэтому некоторые вольности можно было себе позволить. - Будь уверен, как только мы окажемся в моей или твоей реальности, ты будешь задобрен вот так, по самую макушку. Х 1 любовная любовь
Ewlar Опубликовано 20 ноября, 2021 Автор Опубликовано 20 ноября, 2021 Галло Неро. Хозяин таверны. В таверне вкусно пахло. Впрочем, как всегда. Неро вышел к барной стойке на голос попугая. - Кто пришёл? Кому мяска захотелось? Вот как проснулся, сразу думаю: надо запечь того барана, что накануне привезли. Готовлю, а сам думаю, кто ж его есть-то будет? Серый Волк (Силуян) - Так я буду. И кости не выбрасывай. Только сначала мне бы молочка холодного. Полную крынку дашь? любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 ноября, 2021 Опубликовано 20 ноября, 2021 Харальд, космический волк Как всегда попав сюда сначала, как всегда прикоснулся к своим амулетам, это были странные сны для космического десатника, их разум был более устойчивым, чем у смертных,но варпом тут не пахло. Возможно все же это была одних из проверок рунных жрецов. Но все же два его сердца радовались при виде серого волка. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 ноября, 2021 Автор Опубликовано 20 ноября, 2021 Галло Неро. Хозяин таверны. - Харальд! Прошу за стол. Теперь мой печёный баран не прокиснет, ха-ха! Давненько ждал я таких славных едоков. Неро подал Серому Волку крынку молока и велел призракам нести сюда жаркое. Серый Волк (Силуян) Выпил молоко, отдал крынку, облизнулся. И лишь потом, отдышавшись, приветствовал Харальда. - Брат-волк! Давно не виделись. Удачно повстречались. Давай-ка, за общую трапезу, поговорим да пожуём. Тавернщик, мне сначала, для затравки, дай большую кость, а то мяса не напасёшься. Он не стал менять свой звериный облик, что не помешало ему сесть за стол напротив Харальда. любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 ноября, 2021 Опубликовано 20 ноября, 2021 Харальд - Фенрис Хьелда, мой друг, может в тебе есть душа наших волков или воинов. Он все еще не был под два метра, но все равно достаточно уже широк и плечист. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 ноября, 2021 Автор Опубликовано 20 ноября, 2021 Серый Волк (Силуян) - Какая-то душа во мне, друг Харальд, точно есть. Но я уже четвёртый человечий век живу, мне в том году сравнялось двести двадцать пять. Коли не спутал... Волк почесал затылок лапой. - И я расти уж перестал давно. А ты-то, гляжу, всё растёшь. Как богатырь, что на печи сидел до сроку. И потому, видать, ешь много. Ну, не стесняйся, я ведь тоже много ем, хоть и не всякий раз. Бывает, что недели две-три, а то всю Луну голодом просидишь, так потом грех не обожраться. Верно говорю? любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 ноября, 2021 Опубликовано 20 ноября, 2021 Харальд - Мой вьюрд быть воином Всеотца, поэтому мое тело должно быть больше что бы вмещать его мощь, а потом я буду защищать людей всему звездному морю. Когда я видел моря лишь своей планеты, новые слова его мозг вспоминал благодаря обучащающим машинам. Но все равно в глубине душе ему было вновь все это поэтому, он искал замену им на своем родном языке. Я уже был на других морях. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 ноября, 2021 Автор Опубликовано 20 ноября, 2021 Серый Волк (Силуян) - И я на всяких морях был. И на Чёрном, и на Белом, и на Синем. Даже в Андриантическом бывал. А так случалось - и на дне морском. Рыба ведь тоже вкусная. Но куда ей против баранинки! - волк, держа лапами за кость, отрывал по куску побольше да и молол, вместе с хрящами. Ел, впрочем, аккуратно. Научен был. - Как твой товарищ поживает, ездовой волчок. Может легко на себе твою тушу волокти? В тебе, чай, весу нынче, что в молодом быке. любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 ноября, 2021 Опубликовано 20 ноября, 2021 Харальд - Он пока маленький, чтобы сражаться, но я на нем ездить не буду, если он конечно не будет мне по вот воин показал на себе, вообще я тогда за два метра буду, а вообще говорят, что мы становимся меньше, чем раньше тогда были настоящие великаны. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 ноября, 2021 Автор Опубликовано 20 ноября, 2021 Серый Волк (Силуян) - Великана бы я на себе не потащил, а вот тебя могу. Обычно двоих запросто несу, а ты как раз примерно столько весишь. Да ещё доспех. Но я, конечно, ничего не предлагаю. Разве что такой друг взаправду тебе нужен для важного дела, тогда подсоблю. А как не подсобить? С Иваном, вот, вообще сначала лишь по уговору вышло, а потом такая дружба задушевная была. Вот ещё Гара. Знаешь Гару? Вроде бы, я о ней рассказывал. И с тобой дружить стану. Ты правильный. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 ноября, 2021 Опубликовано 20 ноября, 2021 Харальд - Все дело в том, что я Кровавый Коготь, нам еще много не положено, а свой ездовой волк вызовет кривотолки мол куда я то лезу, вперед тех кто уже несколько веков служил Всеотцу. Я и волченка то тайно держу, он часто подкармливал его из своего пайка или то, что удалось поймать на охоте. Харальд к нему привязался, все же у них мало старых привязанностей. Какая- то его часть хотела найти хоть один предлог, чтобы посмотреть как живет его племя. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 ноября, 2021 Автор Опубликовано 20 ноября, 2021 Серый Волк (Силуян) - Так я же и не твой волк, а просто твой товарищ. Своего ты чуть после вырастишь. Правда, он на меня рычит, но он и должен рычать, он же настоящий. А коли в бою тебе пока не полагается ни на чём ехать, так я могу просто перевезти, куда ты пожелаешь. Галло Неро. Хозяин таверны. - Вишь, налопался! Скакать хочет. Вы, волки, вообще когда-нибудь спите? А вы, космо-чего-то там? Правда, Харальд, я никогда не видел тут, чтобы ты устал или немного придремал. любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 ноября, 2021 Опубликовано 20 ноября, 2021 Харальд - Мы могли с тобой бы побродить или поохотится, правда мой мир смертелен, но мы волки и он завыл, что - то в его душе было диким и рвалось наружу. Волкам приходилось контроливать себя чтобы однажды не превратиться в вульфеном, но своих товарищей они подзывали так и называли стаей. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 ноября, 2021 Автор Опубликовано 20 ноября, 2021 Серый Волк (Силуян) Едва услышав вой, такой манящий и берущий за душу (за волчью душу, конечно), поддержал товарища. Он выл так глубоко и сильно, что стёкла в окнах начали потрескивать, а со второго этажа послышался чей-то испуганный вскрик. Попугай залёг за хлебной тарелкой и накрылся плюшкой с маком. Неро, едва очухавшись, помчался успокаивать нага. - Ух! Душевно повыли! Давай ещё потом повоем. Ночью на зимнее небо - вообще хорошо получается. любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 ноября, 2021 Опубликовано 20 ноября, 2021 Харальд - Ага душевно я знаю, что ты хмельного не пьешь,а бы от большой кружки эля бы не отказался и мяса нам еще тащи Неро. Надо будет как - нибудь нашего лося притащить. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 ноября, 2021 Автор Опубликовано 20 ноября, 2021 Серый Волк (Силуян) - Притащи лося, мы с ним управимся. А Неро-то где? Никак, от воя нашего сбежал! Придётся нам самим брать пиво. Ну, вот хоть из той бочки. Много не пей, а то нехорошо пахнуть потом станешь. А я когда-то пил хмельное. Не по многу, а всё же случалось. И никогда это к добру не приводило, потому и перестал. Да и невкусное оно. То ли дело - молоко! И сладко, и сытно, и добрым себя потом чувствуешь, хоть на траве валяйся кверху лапами, хоть на снегу. Галло Неро. Хозяин таверны. - Да я пришёл, пришёл. Не воя испугался, а пошёл нага спасать, он, гад, со страху, три корзины прокопал вместе с товаром. Видали, какие у него когти? Что копыта. Вот он и пробуровил нору. Спрятался. Сейчас налью тебе покрепче, Харальд. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти