Кайра Опубликовано 22 февраля, 2022 Опубликовано 22 февраля, 2022 Олловейн - Как бы госпожа не перетрудилась, все же для эльфов рождения нам нужны еще душевные силы. Олловейн все же даже на пороге перерождения беспокоился и князь иногда приходил сюда, рассказывал про своих детей. Приземленные мужчины надо же, как бы она в эльфа - поэта не влюбилась, он представил как Фиалка страдает. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 февраля, 2022 Автор Опубликовано 22 февраля, 2022 Наирван - Да ну, чего Фиалке страдать? Как будто без семейной пары нельзя быть счастливым. У неё есть друзья, и сад, и дело, ради которого она уехала из ХоббитШира. И поросёнок есть. Мне бы в детстве такого кабана - я может и на троллей бы не стал охотиться. И за Айслин не волнуйся, она - крепкая деваха. Вспомни, сколько поставок она организовала в столь тяжёлое время, и сама грузы доставляла, и вывозила раненых. И ещё у них с князем... то есть уже королём, столько любви и душевного подъёма, что хватит на троих детей и девять внуков. Право, Олловейн, если бы эльфы заводили в своих семьях по трое малышей, мы бы сейчас не вымирали. А может быть, многие души вернулись из небытия... Он задумался, не хочет ли Олловейн вернуться вот так, вновь эльфийским младенцем. Но не стал ему этого предлагать. Сам догадается. Впрочем, он ведь наверняка уже себе надумал пожелание дальнейшего пути. И, как сам говорил, его судьба больше не будет связана с ардой и Средиземьем. Что ж, может быть и правильно, слишком много горя он там испытал. любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 февраля, 2022 Опубликовано 22 февраля, 2022 Олловейн - Да если я буду маленькой девочкой, то это будет очень потом боевая эльфийка, а мы все же ценим в наших девушках нежность и сострадание и стараемся, чтобы они только в тяжелые времена брали оружие. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 февраля, 2022 Автор Опубликовано 22 февраля, 2022 Галло Неро. Хозяин таверны. Который грел уши где-то неподалёку, не выдержал и прокомментировал: - Ха-ха, я бы поглядел на боевого эльфа в виде крошки с розовыми ленточками! Наирван - Но я же не имел в виду маленькую принцессу! Несколько пар из Орноса в прошлом году высказывали общее желание иметь детей. Тогда, после второго принца, в Орносе родилось три мальчика, а после первого - уж и не знаю, сколько. Наверняка уже десятка два. Может быть, и в других городах тоже. Наирван засмущался отчего-то и попросил ещё чашку кофе. любовная любовь
Iriena Опубликовано 23 февраля, 2022 Опубликовано 23 февраля, 2022 Свет алого,клонящегося к горизонту солнечного диска подкрашивал воды Риалто в радужные оттенки.По песчаному берегу залива бродило несколько детей,собирающих в заплечные корзины моллюсков и мелкую рыбешку,оставленную отступившим от берега морем. Ее босые ноги невесомо касаются остывающих плит набережной,а голубые глаза щурятся,провожая взглядом припозднившееся рыбачье суденышко,торопящееся выйти в море с вечерним отливом. -Куда же ты теперь,cara mia?-мягкий гортанный голос рядом. -Я не знаю,Сильвио-она грустно усмехается,поворачивая голову к собеседнику-высокому темноволосому мужчине.-Я не знаю куда мне идти. Чувствую,что дорога вновь зовет меня.Передо мной так много перекрестков-что я потерялась.Но я найду.Найду то,что ищу.-губы упрямо сжались. -Тогда тебе пригодится это-тихо.Он протягивает ей короткий меч,заключенный в ножны из зеленой,цвета молодой листвы,кожи.-Его зовут Диварио(Разрыв-антиванск.)и он будет верным другом для Сангвиносы Стеллы(Кровавая Звезда-антиванск.) Девушка подается вперед-и губы нежно охватывают губы.Теплое дыхание превращается в слова,унесенные набежавшей волной. -Благодарю,маэстро.-так,словно благодарила за все прошедшие годы в последний раз. Конь,сотканный из песка и тумана,несет ее по граням снов,по пересечениям миров.Вдаль,по лучу лунному,по лучу солнечному.Пока не будет исполнена сделка,заключенная на зыбком несуществующем изломе,куда нет дороги простым смертным . Молчание.И только полутени,скользящие по воссозданным иллюзорным стенам. Длинные тонкие пальцы сжимают плечо. -Могу я?-голос странно мягок,словно его обладатель сочувствует случайно забредшей в его владения путнице. -Можешь.-почти отмахивается она.-Забирай.У меня этого много. -Да....ты похожа на океан.Неисчерпаема,сколько не бери.Удивительно.-собеседник прикрывает глаза и впитывает,забирает эмоции.Сожаление.Вина.Тоска.Темные,но такие живые. -Чувствуешь его рядом с собой?-внезапная улыбка на лице тысячелетнего существа.Среди темных эмоций попалась и светлая,чистая,как струящийся ручей. -Да. Я понимаю,что это всего лишь игры разума.Он очень далеко сейчас,он не знает и никогда не узнает.Но-пальцы неосознанно касаются серебряного кольца.-я оставляю это для себя.Это-и свои чувства. -Я дал тебе выбор-длинный ноготь,напоминающий коготь подцепляет что-то из воздуха.-Любой.Какой ты захочешь совершить. -Нам,людям легче,когда боль обоюдна-почти нежно произносит она и голубые глаза сверкают.-Так проще переносить свою собственную.Но иногда искренние слова только сильнее ранят душу.Я бы хотела...тогда.Сейчас-нет. -Хорошо.Когда ты закончишь свою дорогу-приходи сюда.Я буду ждать. Толчок-и дверь таверны распахивается,впуская новую посетительницу.Она отбрасывает капюшон плотного темно-красного плаща.Теплый желтый свет зажигает золотистые искры в ее волосах.Она оглядывается по сторонам. 1
Ewlar Опубликовано 24 февраля, 2022 Автор Опубликовано 24 февраля, 2022 Галло Неро. Хозяин таверны. Отвлёкся от не слишком радостного созерцания пары стариков, тем более, что их столик у лестницы будто подёрнуло туманом. Он знал, что это означает. Куда радостнее было встречать новую посетительницу. - О, антиванка? - яркий блонд не смутил бывалого пирата. Такая грация движений, отточенных годами тренировок, присуща только одному сословию. - Приветствую в "Перевале призраков", драгоценная сеньорита. Кофе, сигару, выпивку? На барной стойке мигом появилась сырная тарелка, оливки и тонко нарезанный хаммон. Бутылки выстроились в ряд: терпкое красное вино, нежное роховое, ядрёный антиванский бренди, - Что предпочитает сеньорита? Тавернщик с первого взгляда не мог определить, жива она или мертва. Да и девушка может этого не знать. Она просто вошла в таверну. Неро не стал пока спрашивать, да и не торопился рассказывать об этом удивительном месте. Ждал, пойдёт на контакт или станет гнуть свою линию. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 февраля, 2022 Опубликовано 24 февраля, 2022 Линнеан Странник с мира - корабля Алаиток - Привет Неро, флиритуешь с симпатичной девушкой? - спросил он его.. Эльдар был красивы и строен, а теперь он был одет в достаточную простую одежду из - за спины был виден энергетический посох. Сейчас его обучали экзодиты. все дело в том, что эльдары были психической расой и все чувства у них были обостренны, в отличие от людей ярость и острое наслаждение в бою, могло их увлечь на тропу полную насилия. Воины мира - кораблей в бою носили своеобразную ритуальную маску, а в мирное время снимали ее. Возвращаясь к своим гражданским профессиям, но даже они могли затеряться на Пути Воина. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 февраля, 2022 Автор Опубликовано 24 февраля, 2022 Галло Неро. Хозяин таверны. Пока новая гостья не ответила, Неро на миг отвлёкся. - Лин, привет! Выпьешь? А, ты же пипеткой в нос закапываешь, ха-ха! Сейчас, свистну, тебе что-нибудь съедобное принесут. Кстати, к тем двум парням не приставай, - он махнул в сторону двух старых эльфов, почти скрыхых завесой странного тумана, - Давай я тебе лучше собеседника вызову. Похоже, Неро опасался, что девушка переключится на стройного эльдара. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Не успел Неро осуществить задуманное, в "Перевал призраков" впорхнул модный блондин в термоядерном галстуке. Поскольку на нём сейчас был не классический костюм, а что-то южно-столь же термоядерное, галстук тоже выглядел своеобразно, представляя собой пёстрый лоскут, которым, при желании, можно было удавиться. Но конкретно этого делать жизнерадостный парень не собирался. - Лин, привет! Неро, сеньора... - он говорил на языке, довольно-таки похожем на родной язык Стеллы, но переводчик не требовался с любого языка: в таверне все всё понимали, сказанное собеседником. - Лин, кажется, нас тут не ждали. Займём тот столик? Я есть не хочу, я буду чай. Жара в этом Перу, как у камина, только со всех сторон. ПРямая противоположность Ледяной Планете, где мы с тобой как-то гудели. Рассказывай, как сам. любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 февраля, 2022 Опубликовано 24 февраля, 2022 Лин - Я стал взрослее на пару лет, правда для эльдара стать более взрослым это постареть веков так на два. Ты одеваешь, как Арлекин, те носят эпатажные костюмы и выступают среди трех ветвей нашей расы. Рад тебя видеть и жаль, что мы больше не путешествуем с тобой. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 февраля, 2022 Автор Опубликовано 24 февраля, 2022 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Да, хотелось бы вместе ещё попутешествовать. Только не так, как в тот раз! Холодно по снегу бегать, - он засмеялся, припоминая, в каком виде ему пришлось "брать" вездеход и вести его по заснеженной равнине. - Но сейчас я, Лин, в жаркой стране. Тут все так одеваются, и ещё менее скромно, чем я. Что поделать? Обсерватория тут самая лучшая в мире. Огромный телескоп над лесом, между башнями, похожий на парящее вогнутое зеркало. Чего там только не увидеть! Чему ты улыбаешься? Тебе смешно, что человек-монкей интересуется Вселенной? Ну, вспомни, ты же знал, что я астрофизик. Лео совсем не походил на учёного, ну вот совсем ни капли! 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 февраля, 2022 Опубликовано 24 февраля, 2022 Лин - Мы наблюдали за людьми еще когда они делали первые робкие шаги к звездам, но увы даже ученые хоть имеют благородные мотивы, но чаще всего человечество хочет присваивать все себе и звезды тоже. А учитывая во что вы превращаете миры, то многие эльдары просто хотят уничтожить людей, просто как паразитов. Лишь мудрые эльдар удерживают всех нас от этого, я вижу в вас скорее потенциал, как и провидцы. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 февраля, 2022 Автор Опубликовано 24 февраля, 2022 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Ну, что касается меня, я пока ни одного мира не уничтожил и не собираюсь. Как знаешь, даже подчищаю тут кое-какую нечисть. Да, прикинь! У меня тут недавно дочь нарисовалась. Вообще, так странно, что я за папаша? Про сына в первый раз узнал, когда ему было уж года полтора, про дочь, когда она в школу готовится пойти. И это я, который соблюдал обет безбрачия чуть ли не до тридцатника. Что, я не выгляжу на столько? - он довольно улыбнулся. - Я стараюсь. Кстати, Лин, а тебе-то сколько лет? Небось, уже не менше сотни, как вашему Принцу. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 февраля, 2022 Опубликовано 24 февраля, 2022 Лин - Потому что вы даже не освоили свою систему, но мы видели в каком состоянии находится Земля, в конце двадцатого века. Ты может лично ничего и не уничтожал, но у вас есть военные и другие люди которые хотят подчинять и властвовать. - Принцу за несколько тысяч лет, говорят что есть эльдары которые видели, как ваш вид впервые встал на две ноги. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 февраля, 2022 Автор Опубликовано 24 февраля, 2022 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Ого, несколько тысяч! Да, - признал он очевидное, - Земляне очень милитаризированы. Не все, но в целом напряжение как-то чувствуется. Да ещё эта нечисть. Представляешь, сколько её накопилось за века? Если даже на нас, современных охотников, хватило. Тут ещё мне по телефону Профессор позвонил. Сказал, чтобы я заехал в Штаты. Мол там какие-то проблемы. Неужели есть проблемы, которые Сэм и Дин решить не в состоянии. Я, разумеется, заеду, может даже увижу наших героев. И в Мексику попутно надо, узнать, не убегала ли Ниса больше из до... из того места, где она живёт со своей матерью. Да что всё я говорю да я. Ты сам-то расскажи о себе что-нибудь. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 февраля, 2022 Опубликовано 24 февраля, 2022 Лин - Я практикуюсь вместе с экзодитами дело в том, что убив в бою, какое- то время не смог справиться с яростью, поэтому мне нужен учитель, а так отрезан от своего мира- корабля, то мне нужен наставник, который научит в бою отстранятся от своей основной личностью. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 февраля, 2022 Автор Опубликовано 24 февраля, 2022 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Думаю, что таких у нас много. Вернее, в таверну много таких приходит, которые могут тебя этому обучить. Сам я не раз участвовал в смертельных стычках, но с той разницей, что я и мои товарищи охотимся на тварей, которые охотятся на нас. На наш вид - человека. И тут понятно, мне для души оправлания не нужны. Я думаю, тебе в наставник подойдут как джедаи, так и Вороны - понтовая мафия из Антивы. И, если я не ошибаюсь, вон там, у барной стойки, я вижу одного из Воронов. Симпатичная, да? Э, нет. Я бы сказал, красавица. Но ты пока не слишком пялься на неё, а то подумает, что с тебя можно взять побольше, - Лео сдержал смех, представляя торг. 1 любовная любовь
Iriena Опубликовано 24 февраля, 2022 Опубликовано 24 февраля, 2022 - Приветствую в "Перевале призраков", драгоценная сеньорита. Кофе, сигару, выпивку? Ветра Антивы,терпкие,пряные,напоенные ароматом апельсиновых деревьев,согретые жаркими солнечными лучами,несут свое тепло сквозь замочные скважины всех миров. Здесь,на песчаном берегу,над костром,зажженным на отмели можно заточить кинжал до бритвенной остроты,можно скрутить тугие струны для гитары,можно сковать новое сердце. Блондинка лукаво улыбнулась гостеприимному хозяину таверны -Grasias,maestro.Мой путь сюда был долог, и я надеюсь на приятную компанию и неспешную беседу.Что подходит для этого лучше,чем антиванское бренди,напиток богов? Она скинула с плеч плащ,оставшись в легком кожаном доспехе.Два коротких меча на поясе и гитара за спиной. С легким поклоном девушка грациозно опустилась на стул рядом с барной стойкой. Глухо щелкнула застежка перевязи и оба меча переместились на другой стул,рядом с гитарой. Этим вечером она искала огонь очага,а не обжигающий кровь танец стали. Привет Неро, флиритуешь с симпатичной девушкой? - спросил он его Рядом раздался новый голос-и она с интересом посмотрела на его обладателя.Высок,красив и строен,он двигался с врожденной грацией.Никогда раньше она не видела подобных ему. Ответить она не успела-рядом с ней возник еще один гость. Лин, привет! Неро, сеньора... - он говорил на языке, довольно-таки похожем на родной язык Стеллы, но переводчик не требовался с любого языка: в таверне все всё понимали, сказанное собеседником. Блондинка скользнула взглядом по пестрому галстуку и хихикнула.Этот новый-был странный.Пожалуй еще даже более странный,чем тот,с посохом за спиной. Она склонила голову в ответ на приветствие. Подтянула к себе тарелку с сыром и хамоном и изящно выточенный кубок с антиванским бренди. Один глоток-и терпкий напиток,огненный на вдохе и обжигающий на выдохе коснулся языка и гортани. О,да,на вкус это было то самое,невероятное сочетание древесных и цитрусовых ноток,и южного ветра и дыхания волн. -Благодарю вас,за столь душевный прием сеньоры-зазвучал чистый,высокий голос.-Меня зовут Стелла и я бард,что воспевает свою родину,подобную сияющему самоцвету.Могу я узнать,что это за место"Перевал Призраков"?На пути к вам мне пришлось пересечь такой густой туман,которого я еще никогда не видела. 1
Ewlar Опубликовано 24 февраля, 2022 Автор Опубликовано 24 февраля, 2022 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. -Меня зовут Стелла и я бард,что воспевает свою родину,подобную сияющему самоцвету. - Шикарно. Я наслышан о вашей родине, - Лео сделал галантный жест, в чём ему, впрочем, слегка помешала почти пляжная одежда, расписанная пальмами и попугаями. Конечно он не стал уточнять, что сам играл в эту игру... Чужая вселенная может быть представлена таким вот отголоском. - В моей стране тоже плещет бирюзовое море и жизнь кажется сказкой. Особенно туристам... в смысле, приезжим. А зовут меня Леонард Пальметти, но это важно только для записей в документах, а для публики я - Лео. Лео Пард. Галло Неро. Хозяин таверны. Могу я узнать,что это за место"Перевал Призраков"?На пути к вам мне пришлось пересечь такой густой туман,которого я еще никогда не видела. - Конечно, Стелла, это ведь моя святая обязанность, рассказать каждому гостю, куда он попал, - ривейнец явно что-то мутил, но пока был вполне вежлив. Ну, как может быть вежлив пират. - Не обращай внимания на болтуна, у него двадцать слов в секунду. Он парень дельный, но треплется слишком много. И он скоро уйдёт. А я тут буду всегда. Галло Неро к твоим услугам и кухонным удовольствиям. Затем Неро подробно рассказал Стелле, где та находится и выразил сомнение по поводу того, что она тут останется надолго. - Проверить это просто. Если можешь выйти в дверь - проснёшься. Но пока не торопись. Побудь с нами. Тут бывает занятно. 1 любовная любовь
Iriena Опубликовано 24 февраля, 2022 Опубликовано 24 февраля, 2022 (изменено) - В моей стране тоже плещет бирюзовое море и жизнь кажется сказкой. Особенно туристам... в смысле, приезжим. А зовут меня Леонард Пальметти, но это важно только для записей в документах, а для публики я - Лео. Лео Пард. Яркие небесно-синие волны,украшенные кружевами белой пены,освещенные солнцем,и оттого приобретшие золотистый оттенок камни,нежная,искристая зелень-это был Риалто-вечно теплый,неспящий,готовый раскрыть свои обьятия любому уставшему путнику и поцелуями горячих лучей стереть все печали. -Раз мы почти земляки,тогда я буду звать тебя Лео.-засмеялась бард,откидывая локон со лба.-Из какой страны ты родом,Лео?И что такое...астр...фи...зик...? - Проверить это просто. Если можешь выйти в дверь - проснёшься. Но пока не торопись. Побудь с нами. Тут бывает занятно. -Благодарю.-внезапно ставший серьезным взгляд голубых глаз обратился на хозяина таверны.-Я останусь.Я пересекала не один мир и рассказала не одну историю.Но сейчас я ищу продолжение своего собственного рассказа.Кто знает,не найду ли я его именно здесь.Скажите ,маэстро Неро,вы ведь родом из того же мира,что и я?Как вы оказались здесь?-она слегка склонила голову.-Если это не секрет Изменено 24 февраля, 2022 пользователем Iriena
Кайра Опубликовано 24 февраля, 2022 Опубликовано 24 февраля, 2022 - Линнеан,эльдар с мира корабля Алаиток, представился он девушке. Хоть она и была манкеем, но Лин учился видеть в людях потенциал о котором говорили Провидцы 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 февраля, 2022 Автор Опубликовано 24 февраля, 2022 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. -Раз мы почти земляки,тогда я буду звать тебя Лео.-засмеялась бард,откидывая локон со лба.-Из какой страны ты родом,Лео?И что такое...астр...фи...зик...? - Родом... да я из всего мира. Жил в разных странах и путешествую по ним сейчас, хотя именно на родине, в Италии, обитает моя большая итальянская семья, а сам я получил недавно домик в пригороде Флоренции, там теперь моя база. Астрофизик - моя професия. Это значит, я изучаю звёзды. Наверное... звездочёт по-вашему. Но у меня есть и ещё одна профессия. Я избавляю мир от... - Лео припомнил, какая пакость водится в Тедасе, - От злобных духов, ревенантов, ходячих мертвецов и прочей дряни. Видишь ли, некоторых, таких способных, вроде меня, находит общество охотников и привлекает к этой благородной миссии. Что не мешает мне дружить с вампиром, который душой и сердцем остался человеком. - Линнеан,эльдар с мира корабля Алаиток, представился он девушке. - Лин, ну вот, слова сказать не даст! - засмеялся блондин, - Да, Стелла, позволь сделать комплимент. Ясен корень, что ты всё это уже слышала, но когда появилась тут, я три минуты от восторга слова сказать не мог. Или даже четыре, правда. Не хочешь обучить Лина искусству отвлечённого боя? Ну, типа "ничего личного, я прото вас зарежу". Хотя, может быть, ты не практик. Галло Неро. Хозяин таверны. - Блонди, акулья мать! Ты вообще когда-нибудь заткнёшься? Не даст людям с красивой барышней поговорить. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 февраля, 2022 Опубликовано 24 февраля, 2022 - Лео это не так работает, эмоции людей все таки не такие острые, как у нас. Вы легко справляетесь с горечью от потери или с другими сильными переживаниями. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 февраля, 2022 Автор Опубликовано 24 февраля, 2022 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Легко? Да ничего подобного, мы все очень страдаем от потерь. И самому убить кого-нибудь, кто не злодей от природы, не так уж легко. Впрочем, наверное, тебе нужен эльф. Типа Зеврана. Стелла, а ты знакома с Зевраном? Он тоже Антиванец и... постой. Я ляпнул глупость. Вы, наверное, живёте в разных временах... Лео Пард смутился и на некоторое время замолчал. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 февраля, 2022 Опубликовано 24 февраля, 2022 По сравнению с нами легко, - ответил юноша. -Вы страдаете,но скорбь не поглощает вас целеком, после потери вы быстро находите нового партнёра и живите дальше. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 февраля, 2022 Автор Опубликовано 24 февраля, 2022 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Я не такой, - фыркнул Лео и надулся, как ребёнок. Галло Неро. Хозяин таверны. - Да ладно, Лин прав, мы такие. Мы крепкие. Нам больно - мы плюём и терпим. Нам скверно, мы смеёмся. Ну, а что до потерь, они у каждого из нас бананами на шее висят, если не затолкать их в дальний угол памяти. Я вот, может, тоже иногда грущу. Но вы по моей роже этого никогда не узнаете. И поэтому мы сильнее космоэльфов. Лин, это не в твой огород. Слушай, а почему тебе своего Принца не попросить об этом обучении? Он сможет. Он крутой. 1 любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти