Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 регулярный онанизм укрепляет организм
Ewlar Опубликовано 9 июня, 2022 Автор Опубликовано 9 июня, 2022 Фион Фэй. Мастер-джедай. - Подумаешь, решил попробовать другую дичь. Фик охотится на насекомых, вот я и вспомнил, что некоторые бывают съедобны. Впрочем, лобстер, кажется, не насекомое. А почему ты не хочешь его попробовать? Боишься, что отравят? Галло Неро. Хозяин таверны. - Зачем это мне кого-то травить? Если мешает или хулиганит, то и так по шее дам. Вот ваша выпивка и запечённая говядина с пряностями. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 9 июня, 2022 Опубликовано 9 июня, 2022 - Не знаю я что такое лобстер, правда он ввел запрос в поисковик почитал, видишь я был прав эти лобстеры только аристократы жрут и запивают вином на которую можно купить пару бедных планет. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 июня, 2022 Автор Опубликовано 9 июня, 2022 Фион Фэй. Мастер-джедай. - Что дурного в том, чтобы попробовать нетрадиционную пищу? Я хочу понять, настолько ли это вкусно, чтобы быть пищей богачей. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 9 июня, 2022 Опубликовано 9 июня, 2022 - Богачи едят иногда то. что не станет есть последний бедняк вот например сыр с плесенью. Да я ничего же не говорю, но у Неро нет лобстера, так что ешь мясо и пей бренди. Эх с тобой даже не выпьешь по хорошему, пьет как из мензурки капает. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 июня, 2022 Автор Опубликовано 9 июня, 2022 Фион Фэй. Мастер-джедай. - "На нет и суда нет", - процитировал Фион какую-то мудрость, - Почему со мной не выпить? Пей на здоровье, потом поправишься. О, мясо в этой таверне очень вкусное! Галло Неро, я всё-таки намерен съесть кусочек этого морского таракана. Но если в следующий раз его не будет, приготовь пожалуйста жареную птицу. Курица у вас называется. Риану тоже должно понравиться такое блюдо. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 9 июня, 2022 Опубликовано 9 июня, 2022 - Неро позови, кто не только выпить со мной может, но и разделить со мной бутылку. А то я один как- то не особо сдюжу. Брр, Фион этот морской таракан стоит больше, чем все что на нас надето. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 июня, 2022 Автор Опубликовано 9 июня, 2022 Фион Фэй. Мастер-джедай. - Я неплохо зарабатываю. И потом в таверне ведь не обязательно платить. Хотя я понимаю, что равновесие должно соблюдаться. Так. По-моему это человек из средневековья. Он тебе для компании подойдёт? Лангрэн. Серый Страж. - Опять в таверну попал... Мессир Неро? Да, мы тут с близнецами в прошлый раз гуляли. А сегодня другая компания, но я готов с ними выпить, если мне тоже подадут такого отлично приготовленного мяса. Страж оставил у двери щит и часть доспехов, которые мешали ему сесть за стол. Теперь у Риана был вполне достойный собутыльник. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 9 июня, 2022 Опубликовано 9 июня, 2022 - Так уже подали, садись и Неро поставит новую порцию. Да мы же тоже ходим в доспехах, кто сражается это вы консулы в развевающихся тряпках бегаете. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 июня, 2022 Автор Опубликовано 9 июня, 2022 Лангрэн. Серый Страж. - Подали? Этого вам хватит на двоих? Тавернщик, и мне столько же. И можно ещё риса или картошки. И выпивки давай. Где тут выпивка, вот это что ли? За что пьём-то, парни? Галло Неро. Хозяин таверны. - Да они за всё пьют. Садись там с ними, сейчас и тебе принесу еды. Фион Фэй. Мастер-джедай. - В развевающихся тряпках куда свежее и удобнее. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 9 июня, 2022 Опубликовано 9 июня, 2022 - Ага и все проветрит если что, ладно я просто люблю шутить и иногда не очень смешно. Но ведь многие остальные джедаи ходят с такими лицами словно проглотили что - то не вкусное и не как не могут выплюнуть. - Но при этом они все же не плохие, а вот у вас у Серых Стражей, в Ордене полно всяких правил и запретов? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 июня, 2022 Автор Опубликовано 9 июня, 2022 Лангрэн. Серый Страж. - Я думал, у него вообще такое лицо. В Тени и на Глубинных тропах ещё и не на такое насмотришься. Он же не ревенант, твой приятель? Он просто другого народа, верно? А то я не люблю всякую нечисть. Ну, а запреты что? Не так уж их и много. Там главное правило - скверна, которой нас посвящают в Серые Стражи. Она нас и держит в Ордене. Многие тут добровольно, а некоторые вынужденно. Но обычно никто против правил не прёт. А их по сути три: «Победа в войне. Бдительность в мире. Жертвенность в смерти». Это и наш девиз. Выпьем, короче. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 9 июня, 2022 Опубликовано 9 июня, 2022 - Брр, тянете в рот всяческую гадость, уж лучше бренди пить. Он не нежить, а другая раса, и вообще хороший товарищ и не плохой доктор. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 июня, 2022 Автор Опубликовано 9 июня, 2022 Лангрэн. Серый Страж. - Вроде бы помню, ты говорил. Потому я с ним стараюсь просто разговари... Гадость - это ты про напиток, которым нас посвящают? И верно, та ещё дрянь. После неё вот это бренди как вода идёт. А вас тоже в джедаи посвящают регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 9 июня, 2022 Опубликовано 9 июня, 2022 - Ну нас и в падаваны посвящают, а потом уже в джедаи. Вообще мы как юнлинги начинаем, а потом уже стараемся преодолеть пару ступеней. Я кстати мастер - джедай. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 июня, 2022 Автор Опубликовано 9 июня, 2022 Лангрэн. Серый Страж. - Круто. Не, мы - обычные вояки. Есть у нас и дисциплина, и иерархия. А чтобы Стражем стать, надо всего лишь ритуал пройти. Ну, а потом обучат, хочешь или нет. Давай выпьем. За победы наши над всяким злом. Вы же тоже против зла. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 9 июня, 2022 Опубликовано 9 июня, 2022 - А у нас родиться с даром направлять силу, я наверное в твоем мире был бы магом. Наверное бы боевым tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 июня, 2022 Автор Опубликовано 9 июня, 2022 Лангрэн. Серый Страж. - Может и боевым, но магом? Это у нас проблемно. Мы, вроде, пили как-то раз. И кто-то из эльфов рассказывал, как прячет своего сына от храмовников, потому что тот родился с даром магии. Прикинь, нам столько раз приходилось принимать в свои ряды магов лишь потому, что за ними гнались храмовники. Хотя... храмовник у нас тоже был. Серые Стражи - это не раса, не секта, это те, кто способен успешнее всего драться с порождениями тьмы. А с кем дерутся джедаи? регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 9 июня, 2022 Опубликовано 9 июня, 2022 - Со злом и даже иногда внутри себя приходится вести борьбу с соблазнами. Ведь так легко использовать Силу во вред, у нас есть целый орден таких, которые считают что должны править и делать всякие такие злобные штуки. Надевать черные балахоны, злобно хохотать, пускать молниии и строить разные интриги и планы по завоеваниями, а еще хлебом не корми дай использовать всякие разрушительные и опасные артефакты. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 июня, 2022 Автор Опубликовано 9 июня, 2022 Лангрэн. Серый Страж. - Так это всегда! Обязательно какая-нибудь сволочь выяснится и устроит всем побегушки. Маги чем сильны? Связью с миром духов. Но как только демон какой-нибудь подчинит себе мага, тот может дел наворотить. А не позволить ему этого может только сам маг. То есть силу воли надо обязательно. Серые Стражи, благодаря скверне, слившейся с их кровью, становятся выносливее и сильнее, обычно в том же, в чём были сильны. Но главная особенность, что на нас яд скверны действовать перестаёт. И мы можем без опаски отравиться бросаться на порождений тьмы. А ещё мы их чуем, как собаки чуют след. Фион Фэй. Мастер-джедай. - Это вам прививку скверны делают по сути. И вы перестаёте от них заражаться. Досадно, что некому разработать безопасную вакцину, от которой бы не умирали так часто. Нет, быть джедаем - это не риск. Просто одни могут в себе это развить, а другие нет. У джедай много кодексов поведения, часть из которых консулы и командиры выдумывают сами. А я всегда считал, что глупо полностью лишать личность эмоций, это всё равно обречено на провал. Вот посмотри на Риана, особенно когда он пьян. Это же сплошная боевая романтика и море чувств. И он хорош именно таким. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 9 июня, 2022 Опубликовано 9 июня, 2022 - Ага только вроде не подавлять, а как бы разбирать потом, но мне нравиться жить, ощущения и прочие. Ну вот запри меня в библиотеку и заставь медитировать как не в себя, да я зачахну через пару недель. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 июня, 2022 Автор Опубликовано 9 июня, 2022 Фион Фэй. Мастер-джедай. - Вот объясните мне, как можно зачахнуть в библиотеке? Фик забрался в рукав хозяина, развернулся там, выбрался и пошёл обследовать Стража. Облаял его и опять залез в рукав Фиона. Он был уже покрупнее, чем в прошлом году, но не больше декоративного кролика. Галло Неро. Хозяин таверны. - Некоторые на кораблях чахнуть умудряются. Только знай ноют, ну, когда же там берег? регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 9 июня, 2022 Опубликовано 9 июня, 2022 - Ну это для тебя норм, а я читаю раз в неделю и то какие- то интересные книги. А не всякую начную сухую информацию. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 июня, 2022 Автор Опубликовано 9 июня, 2022 Лангрэн. Серый Страж. - А я... мало читаю, - сознался уже захмелевший Страж, - Я из богатого семейства, у нас была огромная библиотека, но может оттого, что я был слишком шустрым, или же оттого, что мой наставник слишком ограничивал меня, я чаще пытался вырваться куда-то и побегать, чем засесть за скучную историю. Вот интересные истории я иногда почитывал. Но у меня их бывало забирали и давали "полезное". Не знаю, стосковался бы я в библиотеке или нет, но пожалуй всё-таки выжил бы. Так, Риан, давай пить за интересные книги. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 10 июня, 2022 Опубликовано 10 июня, 2022 - Давай потому, что они погружают нас в другие миры и от них не оторвешься иногда. Он кивнул и налил бренди и силой переместил стаканы себе и Стражу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 июня, 2022 Автор Опубликовано 10 июня, 2022 Фион Фэй. Мастер-джедай. - Вы пейте, пейте. Но иногда разговаривайте. Вас любопытно слушать, - сказал Фион, смакуя свой напёрсток с бренди и заедая бужениной, которую не резал, а отщипывал вилкой вдоль волокон. Выглядела его трапеза поэтому забавно. Лангрэн. Серый Страж. - За книги. Но не за все. А что вы там смотрите в свои коробочки. Что там показывают важное? регулярный онанизм укрепляет организм
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти