Кайра Опубликовано 3 июня, 2022 Опубликовано 3 июня, 2022 - Судя по всему нет, он опять пару минут раздумывал, словно пытаясь оценить все за и против. Свет как же он устал, демонов было убивать легче, а вот своих сородичей которые были ими одержимыми. А еще иллидари. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 июня, 2022 Автор Опубликовано 3 июня, 2022 Эвлар - Может тебе нужно как-то расслабиться, Кирион. Тебе нужна вода и тишина. Любишь холодный бассейн или горячую ванну? Вызови массажисток, выпей хорошего вина. Неро, кстати, где наше вино и сыр? Зевран - Эй, эй! Кому это ты тут предлагаешь расслабиться? - Зевран заскочил в таверну лёгким танцевальным движением. Он готов был помочь эльфам выпить вино и убрать закуски. Как раз Неро поставил блюда на стол. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 июня, 2022 Опубликовано 3 июня, 2022 - Тебе, а то ты как демон из табакерки, усмехнулся Кирион Нет вино и девочки мне вряд ли помогу, да я кстати паладин и должен соответствовать А вот просто бассейн хорошая идея и с теплой водой.. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 июня, 2022 Автор Опубликовано 3 июня, 2022 Эвлар // Зевран - О, я не имел в виду распутство... извини, именно массажисток... - Эвлар очень смутился. Но наверное больше всего из-за того, что Зевран про него что-то там подумал. - Хи-хи, я согласен, - продолжил Зевран мысль Кириона, не обращая внимания на смущение друга. Вернее, на самом деле он очень даже порадовался, но постарался, чтобы это было незаметно. Затем он налил вино в три бокала, отщипнул кусочек сыра и произнёс: - За бассейны! Эвлар заметно покраснел, но улыбнулся при этом и тост поддержал. любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 июня, 2022 Опубликовано 3 июня, 2022 - Я бы так - то в речке покупался. в этом мире все разрушенно и он постепенно разрушается. Хотя я хочу посетить Награнд там еще эта область зеленая и с речками. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 июня, 2022 Автор Опубликовано 3 июня, 2022 Зевран // Эвлар - Ага, как Эв - в холоднющей воде! Нет, я так не готов тренировать свои нежные части тела и тебе не советую. Бассейн - это то, что тебе нужно. - Зев, не прикидывайся неженкой. - Я просто уже старый, чтобы в речке плескаться. И богатый. Могу себе позволить ванную. Зевран специально капризничал. Долиец напомнил ему: - А как же водопад? На этот раз засмущался Зевран. Но всё же повторил для Кириона: - И всё-таки тёплая водичка гораздо лучше! любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 июня, 2022 Опубликовано 4 июня, 2022 - Можно озеро, оно не столь холодное, сказал свой компромисс паладин. И я не очень не против если мне кто - то бы просто растер спину. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 июня, 2022 Автор Опубликовано 4 июня, 2022 Зевран // Эвлар - Так мы сейчас же отправляемся купаться? Эвлар, поможем другу? Тот пожал плечами, но возражать не стал. - Мы в клане часто помогаем, даже в таких личных вещах. Зимой моемся в общей бане, которую устраиваем раз в несколько дней. Умеем хорошо делать массаж для открытых частей лица, кистей и стоп, это бывает важно в холодную пору, если приходится спасать товарища от обморожения. Или просто в походе, чтобы восстановить бодрость и снять напряжение. - Ты не поверишь, Кирион. Долиец обучал меня массажу стоп и я узнал от него много нового. Хотя думал, что я первый мастер в подобном деле. Нет, я, конечно, мастер. особенно в таких видах массажей... - Которых мы никому больше не предложим, - оборвал его Эвлар. любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 июня, 2022 Опубликовано 4 июня, 2022 - Может Неро устроит такую комнату, я не хочу особо долго куда- то перемещаться. Он и правда устал и лениво пил из кубка вино и отщипивал кусочек сыра. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 июня, 2022 Автор Опубликовано 4 июня, 2022 Галло Неро. Хозяин таверны. - Дык, вон, там умывальные. И ванна есть, и душ, и туалеты на все вкусы. Но если вы хотите баню с паром, вениками, бассейном и всё такое, то надо просто взять у попугая ключ от номера и там себе всё это представить. А массажисток я вам хоть из призраков организую. Зевран // Эвлар - А я не прочь. Тем более, мне срочно надо голову помыть. - Чтобы лучше соображала? - бесстрастно пошутил долиец, но антиванца это не смутило. - Да, и для этого. И тебе тоже. А то мы с тобой, то и дело, в море заплываем, а соль вредна красивым волосам. А вон у Кириона волосы длиннее чем у нас с тобою вместе, ему самому и не справиться. Неро, пришли нам шестерых служанок, будь любезен. А я, пожалуй, даже заплачу за это удовольствие. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 июня, 2022 Опубликовано 4 июня, 2022 - За чем нам столько служанок спросил Кирион. Он тряхнул своими длинными волосами. которые были собраны в низкий хвост. Неро не давай им служанок так много. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 июня, 2022 Автор Опубликовано 4 июня, 2022 Зевран - Давай, Неро, давай. Это всё для твоей же пользы, Кирион. Одна служанка - один чуть распаренный клиент... Ты понимаешь, всякое может случиться. А две тебя обслужат именно по прейскуранту. Одна будет мыть волосы, другая - ногти на ногах подпиливать. И обе будут пристально следить друг за дружкой, чтобы та или другая лишнего не сделали. Эв, лишнего ты понимаешь? Объясни Кириону на доступном языке, что я имел в виду. Галло Неро. Хозяин таверны. - Ха! Он заботится о твоей нравственности! Уржаться. любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 июня, 2022 Опубликовано 4 июня, 2022 - Не думаю что в этом месте мне будет, что - то угрожать. Неро выдели на двух служанок меньше, на меня не рассчитывай. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 июня, 2022 Автор Опубликовано 4 июня, 2022 Зевран - Ладно, если один не справишься, мы с нашими банщицами поможем. Попугай, давай ключ. Сейчас я уже представляю баню с бассейном и котлом, с горячей ванной, со скамейками и паром, с фарфоровыми тазиками, вениками из сушёных трав, мочалками из люффы и нежными льняными полотенцами. Чур, я открываю! Три эльфа поднялись на второй этаж, нашли по номеру на перламутровом брелке свою дверь. Едва она открылась, в коридор проникли ароматы мыла, пара и приятных масел. За эльфами в дверь шмыгнули четыре дамы-призрака в туниках до колен. У одной дамы, кажется, был хвост... но это вряд ли важно. Х любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 июня, 2022 Опубликовано 5 июня, 2022 - Вот теперь я не много взободрился, эльф пришел самым первым оставим за собой Зеврана и Эвлара, вдруг им захочется поговорить наедине. Неро подготовь ужин, попросил он тавернщика. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 июня, 2022 Автор Опубликовано 5 июня, 2022 Галло Неро. Хозяин таверны. - Долго же вы там зависали, аж проголодались, - вновь принялся подкалывать тавернщик, - А что, эти двое ещё не накупались? Прямо боюсь подумать, что там... Но Неро не успел поделиться фантазиями, как наверху лестницы послышались шаги. Эвлар // Зевран Оба эльфа вернулись в зал, вполне довольные. Служанки-баньши пока не явились, но одна сверху крикнула вдогонку: "А причесать не надо?" Волосы эльфов были распущены и казались непривычно пышными после мытья. - Отлично отдохнули! - воскликнул антиванец. Долиец подтвердил И они присоединились к Кириону в ожидании ужина. любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 июня, 2022 Опубликовано 5 июня, 2022 - А тебя прям все так интересует? - эльф был доволен и поблагодарил товарищей. Но все же он не много стеснялся банщиц, как бы строгое воспитание эльфов и какой- никакой церковный ранг. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 июня, 2022 Автор Опубликовано 5 июня, 2022 Зевран // Эвлар - А что ж ты, Неро, с нами не пошёл, если было так интересно? - не менее хитро подначил Зевран. С ним спорить не было пороху даже у Неро. - Кирион, не тушуйся, тебе же понравилось. - Зев, не смущай его, пожалуйста. Кирион воспитан среди аристократов и ему наши шутки могут показаться неуместны. Но правда, Кирион, было ведь хорошо. И ничего предосудительного в поведении банщиц. Галло Неро. Хозяин таверны. - Ну, кто хочет предосудительного, тот получит. А кто хочет ужин, тот немного подождёт. Неро удалился в кухню и там забренчала посуда. любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 июня, 2022 Опубликовано 5 июня, 2022 - Я спокоен просто есть разговоры которые делают лишь пустое славословие. Давайте поедим, мне понравилось да, но меня приучили что многие дела должны делать сами. У нас нет в домах много слуг даже у аристократов. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 июня, 2022 Автор Опубликовано 5 июня, 2022 Эвлар - Тоже не мог привыкнуть, что кто-то делает работу за меня. Но признай, Кирион, у нас иногда не хватает времени на разные дела. Так лучше, чтобы кто-то выполнял уборку, стирку, быть может, приготовил тебе ужин, пока ты занят тем, что хорошо умеешь. Неро как раз принёс подносы с ужином, ловко и красиво расставил посуду на столе. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 июня, 2022 Опубликовано 5 июня, 2022 - Очень красиво, не знаю мы привыкли магией у нас метелки сами метут и прочие. разве у вас не так в вашем мире полно магов. У нас скорее уборщик зачаровывает метлу, а сам спит на кушетке. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 июня, 2022 Автор Опубликовано 5 июня, 2022 Зевран - Правда? Как здорово. Но у нас магия не очень популярна, сам понимаешь. Сейчас, когда Инквизитор открыл Круги, стало неплохо, а до того моему сыну приходилось вовсе скрывать свою магию. А подача хороша, да! - тоже похвалил он блюда, красиво сервированные (возможно, теми же служанками, которые помогали им вв бане). Затем Зевран разлил по бокалам вино и поднял тост: "За чистоту!" любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 июня, 2022 Опубликовано 5 июня, 2022 - Жаль, что у вас маги преследовались, потому что там то магия может очень помочь, но совсем сильно нельзя увлекаться. Мой народ про это узнал на своем опыте. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 июня, 2022 Автор Опубликовано 5 июня, 2022 Зевран // Эвлар - А я-то своих предков и не знал, пока не высчитали некоторых, расспрашивая местных долийцев. И то лишь по матери, а она точно не была магичкой. Вот в кого сын такой - ума не приложу. Разве что там со стороны моей пассии были маги, и то, тоже не в двух ближайших поколениях. - В моей семье наоборот, - вздохнул Эвлар, - Мужчины почти все владели магией. Не вышло лишь со мной и с тем моим кузеном в третьем колене, дочь которого Силанна. Потому и она, и я предполагались магами, а не сошлось. Но кто знает, как лучше. Вот у вас все эльфы - волшебники, и это славно. Надеюсь, что вы сладите с бедой и ваш народ вновь станет процветать, а не угаснет, вроде нашего. Теперь Эвлар наполнил бокалы и провозгласил: - За справедливость. любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 июня, 2022 Опубликовано 5 июня, 2022 - Да и в этом был наш порок, когда Артас уничтожил источник магии, вернее осквернил его, а нам пришлось его уничтожить. Многие эльфы просто не смогли выжить без источника. - Мы вновь возродимся, сказал Кирион и выпил вино. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти