Кайра Опубликовано 28 мая, 2022 Опубликовано 28 мая, 2022 - Предоставим это Фиалке, но пока его же надо как- то называть. Хм пусть будет пока Шиповником. А мы посетим все ярмарки в Шире, надо было взять и Фиалку. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 мая, 2022 Автор Опубликовано 28 мая, 2022 Наирван - Все - вряд ли посетим, нас на это просто не хватит, а разделяться мы не станем. За Фиалкой обязательно зайдём. Сейчас мы с тобой двинемся к Орносу, прямо в её поместье между лесом и дорогой. Отведём Шипа... Я так думаю, Шиповник - это будет его взрослое полное имя, а пока проще и понятнее - Шип. Побудем у Фиалки пару дней, пойдём в город к твоей семье. Потом мне надо будет кое-куда сбегать, а ты пока будешь тешить родителей и братьев рассказами о нашем путешествии. К концу лета я вернусь, заберём Фиалку, а может и кабанчика, чтобы про неё не забывал, и двинемся в путь к Ширу. Идёт? любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 мая, 2022 Опубликовано 28 мая, 2022 - Идет, она легко соглашалась с эльфом, а вообще они хорошо Девушка слушалась его и Наирван учил ее тому, что знал. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 мая, 2022 Автор Опубликовано 28 мая, 2022 Галло Неро. Хозяин таверны. - Надо же, девочка с тобой разговаривает, как будто правда уважает. А вообще подростки всегда колючие. Сознавайся, ты её подкупил? Наирван - Конечно подкупил. Своей честностью, я никогда не пытаюсь с нею лукавить. Попробуй, Неро, может и у тебя получится. Пират с сомнением хмыкнул и указал на свина, но не успел задать вопрос. - А лучше принеси нам вчерашнего салата или кусок тыквы. Мы Шипа ещё не кормили. Как раз время настало его приручать. Мелара, ты рискнёшь покормить этого зверя? любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 мая, 2022 Опубликовано 28 мая, 2022 - Конечно нет, он хороший и не будет есть эльфов, вообще кабаны питаются растительной пищей и достаточно чистоплотные. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 мая, 2022 Автор Опубликовано 28 мая, 2022 Наирван - Мелара, он ещё не хороший, он просто дикий, напуганный зверёк. Мы его отобрали у семьи, которая хоть и гоняла его, но всё-таки была привычка. К тому же мы его целые сутки не кормили, он может укусить от жадности, или защищаясь. Помни, как правильно подавать корм. Вот, Неро принёс нарезанных овощей, я снимаю намордник, подвигай миску и попробуй что-то дать из рук, но только на ладошке, чтобы он не ухватил за пальцы. Наирван снял с кабанчика намордник и тот потянулся к миске. любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 мая, 2022 Опубликовано 28 мая, 2022 - Я верю, что он хороший, девушка запела песню, ведь эльфы были магами, и сказала несколько слов, чтобы успокоить кабанчика и внушить ему, что тут ему ничего не угрожает и начала медленно его кормить, как советовал Наирван. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 мая, 2022 Автор Опубликовано 28 мая, 2022 Оголодавший кабанёнок сначала рвался к миске, потом стал брать куски из рук. Он сообразил, что поводок его не пускает влезть ногами в тазик и всё там перевернуть. Поэтому ждал, когда Мелара предложит угощение. Счастливчик смотрел-смотрел на это безобразие, и принялся наскакивать на вдвое превышающего подсвинка. - Вот так история! Нашли мы с тобой, где его кормить. Наирван удерживал поводок, чтобы Шип не покалечил нага. Однако Шип не очень-то и нападал. Он был немного не таким, как все сородичи: когда он перелинял из полосатого кабанёнка, выяснилось, что у него шкура не бурая, а пёстрая, было несколько пежин, белых пятнышек. Непонятно, с чем это связано. Это и стало поводом для остальных обижать Шипа и задвинуть его на самую низкую ступень иерархии. Так объяснил эльф. - Это не страшно, Шип зато знает, что надо подчиняться, нам не надо его этому учить. Просто мы его научим доброте и он станет ласковым. Неро, подержи поводок, я нага успокою, или сам возьми его на руки. А то они подерутся. любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 мая, 2022 Опубликовано 28 мая, 2022 - Успокойся, она медленно стала его убеждать,что они его с Наирваном не дадут в обиду. Эльф взял нага на руки, а девушка продолжала кормить и успокаивать Шипа. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 мая, 2022 Автор Опубликовано 28 мая, 2022 Галло Неро. Хозяин таверны. - Вот бы сюда мою команду, все бы славно поржали над тем, как эльфийка с кабаном возился. И что вы из него собираетесь выращивать? Ездового скакуна? Хотя, помнится, Олловейн тогда рассказывал, как ты, бродяга, катаешься на свиньях. И морщился при этом. И ещё ваша гномка, что сюда приходила, рассказывала,к ак ты подарил ей кабана породистого, от домашней свинки. И тоже, вроде пёстрого. Наирван - Да, тот был белый с тёмными пятнами, а этот тёмный с белыми. Ей понравится. Он тоже вырастет большим и станет слушаться Фиалку. Но пока ему надо научиться доверять двуногим. Всё равно в лес его возвращать не стоит. Семья его не очень любит, ему достаётся меньше корма и больше тумаков. При первом же нападении волков, он - жертва. И, судя по двум шрамам на его задних ногах, он уже удирал от хищников. Силы у него есть, а уверенности нету. Так пусть будет домашним. любовная любовь
Takahashi Опубликовано 29 мая, 2022 Опубликовано 29 мая, 2022 Ольвэ - Кто тут сказал, что кабаны питаются растительной пищей? - эльф откровенно веселился (ну чо, ржал, хоть и не шибко громко). - Приветствую, господа и дамы! Он небрежно кинул возле кресла перчатки (бумц!), небольшой щит (удвоенный по мощности бумс!) и в завершении сам приземлился (ага, щас.. размечтались) на подлокотник. - Это только если совсем мелкое порося, да и то... подвернется мышь, слопает и не спросит откуда пробегала. А если побольше, то и крыс может ловить. Ам и только косточки хрустнут. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 мая, 2022 Автор Опубликовано 29 мая, 2022 Наирван - Звёздного света на твою тропу, Ольвэ. Привет, - Наирван был рад новому собеседнику, а Неро принёс ещё тарелки. Он собрался вновь накрывать на стол. - Видишь, порося изловили и кормим пока овощами. В лесу он, конечно, падаль за милую душу слопает, да и от новой хозяйки ему будет много вкуснятины перепадать. Это мы для Фиалки. Помнишь, хоббитесса со мною приходила. Она дружила с дядей Олловейна, а теперь, после смерти обоих, получила в наследство их дом. Прямо на окраине Орноса. Вот, хотим подарить ей кабанчика вместо того, который у неё когда-то был. Выучит на ездового. Ай, я не представил! Это Мелара - младшая дочь князя Фейнриэля, то есть уже с полсотни лет, как короля. Я годы не считаю... А ты-то как? Выглядишь бодро, наверное, для тебя прошло гораздо меньше. Он снова обратился к девушке: - Мелара, не пытайся накормить Шипа за всю неделю. Пусть прочувствует нашу доброту и переварит уже съеденное. Нам тоже пора за стол. любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 мая, 2022 Опубликовано 30 мая, 2022 - Но за ней они не охотятся, а если попадется то съест. Мелара поздоровалась с Ольвэ. Но Шип такую гадость, как падаль есть не будет у него будет в волю свежих овощей и желудей. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 мая, 2022 Автор Опубликовано 30 мая, 2022 Наирван - Ну... если вволю другой вкусной еды, то может и не будет. Наирван не стал разочаровывать принцессу в лучших чувствах. Меларе очень нравился подсвинок, поэтому бродяга обещал чуть позже покатать её на настоящем кабане. Впрочем, он не собирался вновь укрощать матёрого вепря, а надеялся попросить уже объезженного маунта у гномов. Те местами разводили ездовых кабанов. Затем Наирван снова уделил внимание Счастливчику, почесал его и отпустил. После чего тавернщик заставил всех мыть руки. любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 мая, 2022 Опубликовано 30 мая, 2022 - Давайте есть, потому что я проголодалась, она помыла руки и умылась, а так же заново переплела косу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 мая, 2022 Автор Опубликовано 30 мая, 2022 Наирван Привязал кабана к ножке скамейки у выхода, чтобы тот не скакал по всей таверне. Наг, любопытствуя, уже составлял ему компанию и даже не клянчил у стола. Наирван с удовольствием принялся за еду, нахваливая: - Этот салат, Мелара, впору подавать на королевский стол. Для него только нужен сыр из молока овец и яйца перепёлок. Конечно, не на каждый день лакомство, но иногда можно. Ах, как трудно было достать приличную еду в военном лагере! Мелара, что ты умеешь готовить, кроме того, что мы уже варили и жарили на кострах? любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 мая, 2022 Опубликовано 30 мая, 2022 - Ничего, а Неро не даст нам пирожных и жаркого из языков соловьев, если что последние шутка мне не хочется чтобы этих птиц убивали. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 мая, 2022 Автор Опубликовано 30 мая, 2022 Наирван - Не даст, он же в тот раз сказал, - засмеялся Наирван. - А насчёт пирожных принцесса права. Мы с нею в диком лесу ничего слаще лепестков шиповника ещё не ели. Давай-ка нам опять бисквитов со взбитым кремом и с прослойкой из варенья. И кофе тоже сделай снова. Обожаю кофе. Может я ради него из леса иногда выхожу. любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 мая, 2022 Опубликовано 30 мая, 2022 - Я знаю как тебя выманить из леса ставить кофейник и кучу свежих булочек. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 мая, 2022 Автор Опубликовано 30 мая, 2022 Наирван - Это запросто! - засмеялся он шутке, - С тех пор, как эльфы галадрим стали ввозить кофе, я чаще бываю в Орносе. Признаться, было бы не менее приятно посидеть и со стариканом Трандуилом за кувшинчиком вина, но это быстро приедается. Транди - он чистый сильмарилл в душе, но у него есть мерзкая привычка: смотреть на своих собеседников как на... эм... хм... козьи орешки, в лучшем случае. Впрочем, никому ведь не запрещается иметь свои привычки. Мелара, может, сделаем ещё какой-то сувенир для ярмарки. Что-нибудь вроде бус из косточек лесных плодов. Добавим бисера, получится классный подарок. А если сделаем несколько штук, то даже сможем на этом немного заработать. любовная любовь
Кайра Опубликовано 31 мая, 2022 Опубликовано 31 мая, 2022 - Трандуил иногда приезжает на своем лосе к нам. Он наверное старше камней из которых у нас построенны дома. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 31 мая, 2022 Автор Опубликовано 31 мая, 2022 Наиван - Камней - вряд ли. А вот деревьев точно старше всех. И всех домов, и даже городов Ласгалена. Ты не смейся над ним, Мелара, он хороший, насколько может. И весьма несчастный король. Это мне можно звать его Транди и подшучивать над ним. Он прежде глядел на меня свысока, впрочем, как и на всё остальное под ногами. Теперь же зачастую не избегает беседы. Нам есть о чём вспомнить. любовная любовь
Кайра Опубликовано 31 мая, 2022 Опубликовано 31 мая, 2022 - О да раньше все было лучше и эльфы почтительнее,она звонко рассмеялась. Хотя как эльф она была еще молода и не сталкивалась с той тоской и печалью, которые испытывали более старшие сородичи. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 31 мая, 2022 Автор Опубликовано 31 мая, 2022 Наирван - Не всё было лучше. Некоторые эльфы враждовали меж собой - вот это было хуже. Правда, многие плохие вещи произошли до меня, но Эрейниона я хорошо помню. Служил в его армии, которая, наконец-то, хотела мира во всём мире. Но когда Гил-Гэлад превратился в легенду, я понял... никому из властителей не нужен мир, не нужна правда... Вот почему я дезертировал из армии. А тебе об этом что-то известно? И ещё, Мелара... не приходилось ли тебе слышать плохого обо мне в столице? Обычно я не ревнив к слухам, но так... иногда бывает. любовная любовь
Кайра Опубликовано 31 мая, 2022 Опубликовано 31 мая, 2022 - Да не очень о тебе уже мало помнят, я все же думаю что эльфы все равно добрые и Гил - Галад тоже. Да мы эльфы стараемся же не воевать только с плохими орками Хотя Феанор да был не очень однозначен насколько помню из уроков истории. Именно он развязал вражду. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти