Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Наш форумный кубик Наш форумный кубик больше не работает. Предлагаются любые онлайн-ресурсы, где можно генерировать броски. Вы также имеете право использовать реальные дайсы. Результаты просто пишем в постах. Честность - превыше всего. Например тут: https://calculat.ru/brosit-kubik На 6 классика https://mycalculatorland.com/ru/brosok_kubika/ На 10 и другие там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... 57 регулярный онанизм укрепляет организм
Ewlar Опубликовано 19 июня, 2022 Автор Опубликовано 19 июня, 2022 Галло Неро. Хозяин таверны. Тавернщик захлопал, ему понравился выход Варисы. - Вот это шоу, вот это цирк! Даже балаганом не назвать! Привет, Вариса. Вот твоя бутылка. Хотел проверить, но не стал. Знай мою пиратскую честность. 1 регулярный онанизм укрепляет организм
Joke_p Опубликовано 19 июня, 2022 Опубликовано 19 июня, 2022 Варен & Жюльен & Вариса - Что тут у вас за развлечения, мальчики? - спросила данмерка у брата и пока незнакомого ей бретонца. - Да вот этот разгвоздяй, по имени Жюльен, не может показать трюк со штангой, потому что ржёт так, как твоей Тени и не снилось! Точно соглашаясь с ним, лошадь Варисы издала негромкое мелодичное ржание. - Привет, Жюльен! Меня зовут Вариса, а эта штанга - мой брат-близнец. Может, попробуем сообща? И-и-и... Видимо, присутствие очаровательной девушки заставило Жюльена собраться. Он подхватил штангу-Варена, положил его себе на плечи, причём одна из голов изобразила преувеличенную печаль, другая - такое же веселье наподобие театральных масок. Бретонец выставил вперёд колено, упёр одну руку в бок и данмерка, точно белка по стволу дерева, взмыла по нему, и уселась на шею поверх штанги. Жюльен подставил ногу обратно, упёрся обеими руками в гриф, и выжал над головой обоих близнецов. Вариса сидела на перекладине из брата точно на надёжнейшей скамейке. Но очутившись на самом верху, прогнулась назад и повисла на коленях, коснувшись своим затылком затылка бретонца. - Удержишь? - шепнула она. По движению его головы, Вариса поняла, что он кивнул, тогда она снова выпрямилась, и перекувырнулась через перекладину, немыслимым образом проскользнув между нею и головой Жюльена, а затем снова уселась на жёрдочке с самым независимым видом. Бретонец бережно опустил всю конструкцию, и данмерка легко спорхнула на пол, помахав руками собравшимся. Развлечения (Жюльен) средний 3 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Thea Опубликовано 19 июня, 2022 Опубликовано 19 июня, 2022 Лорена Лорена зачарованно смотрела на представление Жюльена и Варена, затаив дыхание и надеясь, что у них вот-вот всё получится. Ведьма даже на какое-то время перестала думать о своих проблемах, полностью растворившись в представлении. Сногсшибательное появление Варисы и вовсе заставило девушку ахнуть. - Потрясающе, да? - прошептала она в сторону Ви, впрочем не зная, рядом ли ещё клоун или уже двинулся дальше. - Браво!!! - накатившееся напряжение за переживание о сцене данмеров и Жюльена вырвалось восторженным вскриком и громкими аплодисментами. - Это было волшебно!!! Вдоволь восхитившись чужим трюком (и хлебнув чего-то, что оказалось на подносе проплывающего мимо призрака) Лорена решительно взмахнула своими разноцветными лентами. Словно фея крыльями. Ну, почти. - На канат не пойду, - успокоила она то ли себя, то ли остальных, заметивших её неудачное выступление. Ведьма была уверена, что ей нужно было проникнуться этим танцем с лентами, раствориться в нём и слиться с ритмом и движениями. Да, тогда она обязательно все вспомнит. Обязательно. Главное, не поймать кого-нибудь лентой, словно лассо. Или не сбить с ног. И вообще... Лорена танцевала прекрасно. Разноцветные ленты кружились в воздухе, будто порхающие вокруг цветов бабочки. И, когда танец закончился, ведьма, словно одурманенная, опустилась на ближайший стул и попросила воды. Развлечения (Средний) 2
Joke_p Опубликовано 19 июня, 2022 Опубликовано 19 июня, 2022 Варен & Жюльен & Вариса - А что ты хотел показать до того? - невинно спросила данмерка у Жьльена. Её глаза в прорезях маски сверкали как два ярких рубина. Жюльен взялся было снова за штангу, чтобы показать, но махнул рукой - втроём вышло гораздо удачнее, так что чего теперь говорить. - Давай, Варен, превращайся обратно! - окликнул бретонец Варена. Тот не заставил себя долго упрашивать и без лишних спецэффектов тут же стал собой и поспешил обняться с сестрой. - Потом непременно расскажешь, куда пропала. Я тебя и ждал, и разыскивал - без толку! Развлечения (Жюльен) средний 2 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Iriena Опубликовано 19 июня, 2022 Опубликовано 19 июня, 2022 Миррин Амелл Бесшумной тенью скользил он в тумане,на границе миров.Там,где творилось несбывшееся,там где обжигало будущее.Везде и нигде,всегда разный,всегда одинаковый.Клинок в ножнах. Белый Ворон. И за спиной его ложились тропы,ведущие в Ривейн и Антиву.Свой дом,свою сестру оставил он позади. Ветер сквозь замочную скважину.Полуэльф,всю жизнь проживший на грнаце человнчнского и эльфийского миров. Дверь таверны распахнулась,впуская нового посетителя. -Вечер добрый!-поздоровался он со всеми,откидывая капюшон длинного тяжелого плаща. 3
Ewlar Опубликовано 19 июня, 2022 Автор Опубликовано 19 июня, 2022 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Привет! Незнакомец - помахал ему какой-то юркий шустрый человечек с мохнатыми ушами и длинным котиным хвостом. И закричал тавернщику: - Дяденька Неро! Накорми голодного, а то у него сил не будет фокусы показывать. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Вот видишь, они обнимаются. А мы бранимся. Пойду, с горя наемся. Всё равно я толстый, хоть не зря будешь ругаться. Лео засел за стол, сгребая вокруг себя блюда с пиццей, гамбургерами, хот-догами - едой пожирнее. Потом схватил один из капкейков и запустил в пролетающего голубя. Без всякой надежды попасть, конечно... и не попал. Угощения. Лео - 2 регулярный онанизм укрепляет организм
Iriena Опубликовано 19 июня, 2022 Опубликовано 19 июня, 2022 Миррин -Ааааа...ээээ......О,панталоны Андрасте!-кареглазый парень расхохотался,сбрасывая плащ с плеч.-Огромный говорящий кот!И чего только не увидишь в странствиях. Темноволосая макушка склонилась в изящном поклоне перед остальными дамами и господами. -Меня зовут Миррин Амелл и я родом из Киркволла,Города Цепей. Полуэльф приблизился к стойке таверны с интересом рассматривая владельца. -Вы ривейнец?И пират?Совсем как моя сестра! 2
Кайра Опубликовано 19 июня, 2022 Опубликовано 19 июня, 2022 - Нет, вы поглядите нанего он опять жрет и бока наедает.Неро налей мне вина выпью с горя 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 июня, 2022 Автор Опубликовано 19 июня, 2022 Галло Неро. Хозяин таверны. -Вы ривейнец?И пират?Совсем как моя сестра! - Вряд ли мы с твоей сестрицей знакомы. Я жил четыре сотни лет назад, уже и с хвостиком. Но был бы рад познакомиться. А ты, гляжу, не ривейнец вовсе. Подавая угощения и выпивку, Неро объяснил, что это за место и что тут происходит. - Цирк и балаган. Короче, хорошо заглянул, не стесняйся. Тореадору от тоже подал бутылку и готический бокал (а вдруг он не только вина захочет). Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Напивайся-напивайся. Я буду жирдяй, а ты - пьяница. Вот парочка! - и Лео вновь кинул пирожное. На сей раз в лошадь. И, конечно, не попал даже в такую большую цель. Лошадь слизала пирожное со стены. Угощения. Лео - 2 регулярный онанизм укрепляет организм
Thea Опубликовано 19 июня, 2022 Опубликовано 19 июня, 2022 Джейна Игрок пришёл играть. И немножко показывать фокусы. - Привет, народ! - лучезарно улыбнувшись, Джейна плюхнулась перед кем-то из гостей и тут же принялась колдовать своими картами. - Показать тебе фокус? Смотри! Развлечения - Джейна (простой) 3
Iriena Опубликовано 19 июня, 2022 Опубликовано 19 июня, 2022 (изменено) Миррин Вряд ли мы с твоей сестрицей знакомы. Я жил четыре сотни лет назад, уже и с хвостиком. Но был бы рад познакомиться. А ты, гляжу, не ривейнец вовсе. -Не ривениец и даже не совсем человек-весело отозвался темноглазый парень,усаживаясь на стул у барной стойки и перекидывая ногу за ногу.-Я полуэльф.Но уши-в доказательство он потянул себя за верх указанного органа-у меня человеческой формы.А сестра у меня красивая,даааа.И смелая.Она капитан контрабандисткого судна,на котором я когда-то был квартмейстером. С этими словами Миррин подцепил с блюда капкейк и швырнул.Куда-то [dice="1d3"] Изменено 19 июня, 2022 пользователем Iriena 2
Thea Опубликовано 19 июня, 2022 Опубликовано 19 июня, 2022 Джейна Ну и что, что фокус не получился? Бывает. Иногда нужно думать проще, если пытаешься показать что-то простое и сложнее, если фокус непрост. И так далее. Осталось выяснить, какой стратегии стоило следовать в метании капкейков. - Неро, пиво? В одном Джейна была уверена. Пива или было слишком мало или уже слишком много. Так что ждать особой меткости от себя пока не стоило. Особенно поэтому Джейна не стала метить в кого-то из гостей, пытаясь попасть по мишени. Так вот скромно сегодня. Угощения - Джейна 3
Ewlar Опубликовано 19 июня, 2022 Автор Опубликовано 19 июня, 2022 Галло Неро. Хозяин таверны. -Не ривениец и даже не совсем человек... - Это как? Если кто-то из родителей эльф, а кто-то человек, ты был бы человеком. Это известно издавна. А с другими расами мы с вами, и вовсе потомства не даём. Можешь сколько угодно мутить с гномкой, ни одного дитя не получится. Это я тебе к сведению, - подмигнул пират. Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Показать тебе фокус? Смотри! - Не, такой фокус Гай уже видел, - разочаровал Джейну этот забавный котоэльф. И предложил: - Полезли на трапецию? Покачаемся. 3 регулярный онанизм укрепляет организм
Iriena Опубликовано 19 июня, 2022 Опубликовано 19 июня, 2022 (изменено) Миррин Это как? Если кто-то из родителей эльф, а кто-то человек, ты был бы человеком -Мммм....-парень на несколько секунд задумался,а потом отбил дробь на стойке кончиками пальцев.Рассмеялся.-Знаешь....а я ведь никогда не задумывался об этом.Полагаю,мне просто нравится думать о себе как о серединке на половинку.Я ведь влспитывался в эльфинаже Нижнего Города.А потоооом...-парень подался чуть вперед и таинственно округлил глаза-попал в дом мага крови,который усыновил меня. Переведя взгляд на Джейну,Миррин качнул головой и подмигнул. -Не печальтесь,красивая леди,в следующий раз фокус удастся. И взял очередную пироженку. Кажется аппетит приходит во время еды. [dice="1d3"] Изменено 19 июня, 2022 пользователем Iriena 3
Ewlar Опубликовано 19 июня, 2022 Автор Опубликовано 19 июня, 2022 Галло Неро. Хозяин таверны. - Маг крови принял эльфа? И тебя не взяли в рабство? Повезло! Ну, за это и выпьем. Неро брякнул о барную стойку своей огромной кружкой, в которой содержалась смесь воды, рома, кокосового ликёра и укропного самогона. Неро сам делал себе этот коктейль и никого им более не угощал, наливал другое - что попросят. - Да, Амелл, я вынужден сообщить тебе, что здесь платить не обязательно. Но если есть желание, то заплати. Я же пират и деньги всегда радуют меня. Фион Фэй. Мастер-джедай. Длинный, как жердь, пау'ан в костюме звёздного волшебника, доставая конусообразным колпаком чуть ли не до потолочных балок, приблизился к новому гостю. На согнутой руке консула сидел небольшой зверёк. Лысо-пушисто-белой масти, с выпученными фарфоровыми глазками и жуткими зубами. Он походил одновременно на отвратительную собачонку, мартышку, крысу, пиранью и тушканчика. Он нюхал воздух. Его мордочка была перемазана кремом. Но он так любил своего страшного хозяина, что эта любовь буквально сочилась у него из ушей и светилась в белёсых глазах. Он был готов защищать хозяина до смерти. - От тебя пахнет странными растениями. Фвит это чувствует. Рискнёшь его погладить, авантюрист? Сочту за трюк. 4 регулярный онанизм укрепляет организм
Ewlar Опубликовано 19 июня, 2022 Автор Опубликовано 19 июня, 2022 3. Конкурс. Дрессировка Лошадь, слон, медведь, собака, Лев, пантера и макака – Все умеют веселить. Нужно только попросить. Заставьте животное выполнить цирковой трюк. Опишите. Если вы сами – разумное животное (оборотень), самодрессировка приветствуется, также можете попробовать подрессировать антропосов и гоминидов либо обычных животных. Задействовать тавернского обитателя – нага Счастливчика – можно. Своих питомцев, разумеется, тоже. А вот попугая Рибо – нельзя. Он слушается только Галло Неро и то не всегда. Кубики – десять на десять: [dice="10d10"] Каждая десятка принесёт по одному баллу, а вот каждая единица отнимет один. Риск велик, но и эффект не мал. Если животное вас плохо слушается, запустите в него пирожным (капкейком). При попадании ваши шансы на успешный трюк увеличиваются: баллы в следующей попытке принесут не только десятки, но и пятёрки. 3 регулярный онанизм укрепляет организм
Iriena Опубликовано 19 июня, 2022 Опубликовано 19 июня, 2022 Миррин -О,денег у меня более чем достаточно-улыбнулся юноша.С этими словами перед хозяином таверны появилось на стойке несколько золотых монет.-В наше последнее путешествие мы с сестрой и другими пиратскими капитанами нашли клад Каэди Керро,капитана Торнадо,затерянный в джунглях Ривейна.-Но если ты пират-позволь мне порадовать тебя еще кое-чем. Не спрашивая согласия,полуэльф потянулся рукой,увидев рядом со стойкой прислоненную к ней и видимо забытую кем-то гитару. Миррин запел-и голос его вплетался в уютное ппостранство таверны,точно шум волн,ласкающих родной берег 3
Ewlar Опубликовано 19 июня, 2022 Автор Опубликовано 19 июня, 2022 Галло Неро. Хозяин таверны. ...мы с сестрой и другими пиратскими капитанами нашли клад Каэди Керро,капитана Торнадо,затерянный в джунглях Ривейна. - Нашли! - восторженно воскликнул Неро, - А я в него особенно не верил никогда. Вот это повод отметить! - его кружка приятно звякнула о бокал эльфа. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Как только зазвучала музыка и прекрасный голос эльфа, пробирающий душу, Лео вдруг ухватил нудящего рядом Тео и усадил его к себе на колени, крепко удерживая, чтобы не вырвался. - Вот мы ругаемся, а он поёт. И как поёт! Посиди, послушай хорошую песню. 2 регулярный онанизм укрепляет организм
Iriena Опубликовано 20 июня, 2022 Опубликовано 20 июня, 2022 Миррин - А я в него особенно не верил никогда. Вот это повод отметить! Темноволосый парень рассмеялся,откладывая гитару и края бокалов,соприкоснувшись издали мелодичный хрустальный звук. -Ты ведь наверняка знаешь капитана Торнадо,верно?-он лукаво улыбнулся.-Вы с ним жили примерно в одно время,насколько я понимаю.А еще в этой истории о кладе были русалки и кунари и огромный морской змей.А еще был корабль,чья команда состояла почти из одних только гномов.Гномы-пираты,представляешь? 2
Ewlar Опубликовано 20 июня, 2022 Автор Опубликовано 20 июня, 2022 Галло Неро. Хозяин таверны. - Капитана Торнадо знаю. Не его самого, а скорее о нём. Я сменил десять кораблей, уже в должности старшего матроса, но к капитану Торнадо никогда не нанимался. Он не предлагал, да и не стал бы. Слишком рискованные виражи он закладывал, да и гномы... представляю. Я бы и с гномами сработался, но не сразу, они упрямые, как бараны, а меня брали на сезон. Иногда с совершенно незнакомыми людьми встречаешься, с полностью новым экипажем, или с такой командой, где ни одной приличной рожи. И надо в пару дней заставить их слаженно работать. А в грязь лицом ударить перед ними нельзя ни разу. Особенно в первый поход. Там, дальше, может и простят, а сразу - нет. И слушаться не будут, хоть всем бока обломай. 2 регулярный онанизм укрепляет организм
Iriena Опубликовано 20 июня, 2022 Опубликовано 20 июня, 2022 Миррин -О,нет-рассмеялся парень.-Гномы были на другом корабле.У капитана Торнадо была всего одна гномка-поваром работала.Четыре пиратских корабля встретились в морях Амарантайна и пошли в Ривейн,за сказочным кладом.А еще мы с капитаном Керро пили в кубрике...совсем как сейчас с тобой.Это так удивительно-разговаривать с ожившей легендой.Он рассказывал о своих приключениях в Тевинтере и о том,как полюбил Антиванского Ворона. Уголки губ эльфа дрогнули,словно размышляли еще несколько секунд -изогнуться им в улыбке или опуститься в знак печали.И наконец выбрали первое. Пальцы вновь сомкнулись вокруг грифа гитары. -Мы все нашли то,зачем отправились в путь.Все,кроме меня.-тихо.-И вот....я стал призраком между мирами. 3
Ewlar Опубликовано 20 июня, 2022 Автор Опубликовано 20 июня, 2022 Галло Неро. Хозяин таверны. - Призраком тоже можно быть счастливым, - просто сказал Неро. - И я вижу, ты знаешь об этом. Хочешь остаться здесь подольше? Но тогда учти, ты можешь не выбраться. А сейчас просто веселись. Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Какие песенки хорошие, но грустные почему-то. Гай пришёл в цирк и не хочет грустить. Гай тоже полезет наверх и повисит на верёвке, как Лео пардик. Пока сынок не вернулся и не начал делать то же самое. Что, Киви, ты не хочешь, чтобы Гай туда лез? Тогда лезь сам. Кот не стал возражать, он прыгнул на канат и ловко взобрался по нему. Гай. Дрессировка - 2 регулярный онанизм укрепляет организм
Iriena Опубликовано 20 июня, 2022 Опубликовано 20 июня, 2022 (изменено) Миррин - И я вижу, ты знаешь об этом. Хочешь остаться здесь подольше? Но тогда учти, ты можешь не выбраться. А сейчас просто веселись. -Ты прав-я знаю.-коротко кивнул Миррин.-Спасибо тебе за твое предложение,Галло Неро.И позволь мне подумать над ним.-он слегка отклонился назад,касаясь поясницей стула.-Моя история уже рассказана....и я на нашел того,что искал.Не уверен,что захочу продолжать свой путь далее-он пожал плечами и с улыбкой вернул гитару на стул,стоявший рядом. Гай пришёл в цирк и не хочет грустить -Я понял-парень качнул головой и тихо засмеялся.-Что ж,давай посмотрим... Он осторожно протянул руку. [dice="10d10"] Изменено 20 июня, 2022 пользователем Iriena 3
Ewlar Опубликовано 20 июня, 2022 Автор Опубликовано 20 июня, 2022 Фион Фэй. Мастер-джедай. Он осторожно протянул руку. Джедай с интересом наблюдал, как ловко эльф чистит салфеткой перепачканную кремом мордочку фвита. Как тот даже не пытается рычать и огрызаться, а наоборот, умильно щурится. Наверное, ему и самому не нравилось ходить по уши во взбитых сливках. "Щенок" разрешил себя погладить и даже потрогал цепкой лапкой пальцы Миррина. Наверное, это означало признание. - Ты светлый человек, - сказал пау'ан. - Вернее, вас называют эльфами, но я не вижу заметных анатомических различий. Может быть на клеточном или даже биохимическом уровне. Да, поздравляю. Фик не откусил тебе ни одного пальца и мне не придётся их тебе на место пришивать. Это я пошутил. Но я действительно работаю в передвижном лазарете и моя специализация - практическая технобионика или, говоря понятным языком, протезирование. Да... видимо у вас до этого не дошли. Галло Неро. Хозяин таверны. - А я ему сейчас по-простому скажу. Вот, Миррин, ты небось не раз видал, как бывалые пираты заменяют потерянную ногу деревяшкой, кисть - крюком или стамеской. А если бы они попали к мастеру Фиону, он бы им сделал новые конечности. Как настоящие, вот клянусь, сам видал. Гай, тем временем, дрессировал кота Киви (у которого здравого смысла было гораздо больше и поэтому он чётко выполнял, что просили). А наг Счастливчик, похожий на свинокролика, бродил под столами и приставал ко всем гостям, чтобы его тоже подрессировали и дали вкусняшку. 3 регулярный онанизм укрепляет организм
Iriena Опубликовано 20 июня, 2022 Опубликовано 20 июня, 2022 Миррин Эльф слегка наклонил голову набок,улыбаясь. -Будем дружить,Фвит?-он медленно погладил "щенка" по голове,слегка почесывая за ушами. - Ты светлый человек, - сказал пау'ан -Спасибо-адресованная джедаю улыбка была искренней. . А если бы они попали к мастеру Фиону, он бы им сделал новые конечности. Как настоящие, вот клянусь, сам видал. -Правда?-в карих глазах мелькнул неподдельный интерес.-Должно быть здорово смотрится.Только у меня все руки-ноги на месте,вроде хватает всего.Ну пока что. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти