Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 27 июля, 2022 Опубликовано 27 июля, 2022 - А это не дети Олисавы, сам он тоже скучал по дочке и жене, конечно же ему не нужны были дворцы лишь бы были близкие люди рядом. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 июля, 2022 Автор Опубликовано 27 июля, 2022 Эвлар Махариэль - Тебе ли не знать? Вы с нею теперь на всю жизнь друзья. Что, редко видитесь? А ну-ка, стоп, лисята! Вы чьи такие? - спросил Эвлар, используя ильфийские слова, которые, как известно, успокаивают любых животных. Лисята Перестали носиться и сели полукругом. Чёрный лисёнок, что побольше, поднял правую лапку и сказал: - Да, мы - детишки Олисавы. Привет! Меня зовут Игнат, я - маг. Хотите, превра... - но тут его шлёпнули, мол не болтай лишнего. И он продолжил: - А это мои сёстры: Дашенька, Наташенька, Малашенька и Сашенька. Они тут уже были и сказали, что в таверне весело. Тут и правда весело. А ты - тот дядя, которого мама спасла от тараканов в голове? Или которому рубашку шили? Эвлар Махариэль - Нет, Игнат, я другой дядя. А тот, кого мама спасала - вот он. У него тоже есть дочурка и, может быть, ей интересно было бы увидеть детей-лисят. Кстати... мне кажется, или Олисава говорила, что у неё семеро детей? Прерывая их разговор, в таверну вкатились два молодых рыжих лиса, один совсем огненно-красный, другой чуть посветлее. Они дрались. 1 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 27 июля, 2022 Опубликовано 27 июля, 2022 - Так, миритесь, а не деритесь. Баки подумал про Летту и она появилась, девочка не сильно выросла, но для нее даже пара месяцев лета эта целая жизнь. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 июля, 2022 Автор Опубликовано 27 июля, 2022 Эвлар - Андаран атишан, Фиалка, - сказал Эвлар, здороваясь по-взрослому, чтобы девочке было приятно такое внимание. Лисята - Так, миритесь, а не деритесь. - Ой... - два лиса перестали трепать друг друга и поднялись с пола красивыми юношами. Один был взъерошен, с густыми почти красными волосами и в красной полувоенной одежде. Второй рыжик был кудреват и заносчив, с упрямым взглядом. Он фыркнул только, забывая, что уже не лис. За спиной его метнулся длинный лисий хвост, но тут же пропал, скрытый мороком. Красный сказал, подражая эльфу тоном: - Вы уж простите нас, драчунов. Никак не можем поделиться. Милая леди... - он протянул руку Летте и чуть поклонился, - Меня зовут Максим, я старший брат всей этой мелюзги. Второй юноша вновь набычился и кудрями встряхнул. Ему явно хотелось быть старшим. Но видимо он когда-то опоздал на несколько минут. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 27 июля, 2022 Опубликовано 27 июля, 2022 Виоллета - Привет Эвлар, она помахала всем остальным рукой и села на самой большой стул, чтобы сразу показать кто тут самый старший. Баки отвел юношей в умывальню, чтобы те остыли и привели себя в порядок. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 июля, 2022 Автор Опубликовано 27 июля, 2022 Лисята - Значит, тебя зовут Летта, - сказал чёрный лисёнок, взбираясь на стул рядом с девочкой. - А ты в кого умеешь превращаться? - Игнатка, отойди от неё, мы первые познакомились, - потянула его за хвост рыжая сестричка. Светленькая же просто вскочила на стул рядом. - Ух, какие сильные ручки! Да она будет бойцом! Летта, ты хочешь, я тебя потренирую? - предложила Наташенька. Братец же всё её отталкивал от Летты, но средняя троица вела себя куда смирнее и дружелюбнее, чем старшие два брата. Меньшие же лисята сидели на полу обнявшись и наблюдали. 1 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 27 июля, 2022 Опубликовано 27 июля, 2022 Летта - Как вас много, уф. Меня зовут Виоллета, для друзей Летта. Вы ведь хотите быть моими друзьями Нет я не умею превращаться, а так я могу делать так, девочка попыталась поднять лисенка в воздух, но не смогла. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 июля, 2022 Автор Опубликовано 27 июля, 2022 Лисята - Ты лучше нас на ручки возьми! Попросила рыжая лисичка из самого младшего поколения. Она сидела в обнимку с чёрно-бурой сестрёнкой. Это были Сашенька и малашенька - последний выводок. Они были по возрасту немного младше Летты или такие же, а лисятами смотрелись самыми мелкими. И понятно, что девчонкам хотелось, чтобы их потаскали на ручках. Тут вернулись из умывальной старшие братья, сопровождаемые Баки, который мог бы им и подзатыльник дать. Наверное. Поэтому они примирились. Трофимка сказал: - Очень надо, малышня. Вас и так всё время на ручках таскают. А знаете, почему они в полуэльфов превращаться не хотят? Потому что они голенькие, - он засмеялся, - Они ещё не умеют на себе одежду превращать. А нас мама научила. Эвлар - Вы - полуэльфы? И ещё вдобавок оборотни? Да, интереснно... у нас такого не бывает. Расы не смешиваются. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 27 июля, 2022 Опубликовано 27 июля, 2022 - Зачем все тайны младших выдаешь, ты их защищать должен девочка взяла лисят, они были забавны и при чем говорящие. Баки умилился и забыл, что хотел провести нотацию юношам. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 июля, 2022 Автор Опубликовано 27 июля, 2022 Лисята - Вот видите, - сказал старший Максимка, - Какой Трофимка вредный. Ему чаще следует трёпку задавать. И вообще я бы его барашные кудряшки раскрутил! Эвлар - Не смейте, - строго сказал эльф, потому что юноши вновь готовы были сцепиться. Галло Неро - А в чём проблема? Вы можете зайти вот туда в умывальную, представить на себе свою одежду и превратиться. А потом вернуться в зал. Я как раз допеку оладушки. Если не хотите по-лисьему тут сидеть и кушать на полу. Лисята - Мы с Сашенькой лучше на ручках посидим, - сказала чёрная лисичка. - Мы с Малашей лучше на ручках посидим, - сказала рыжая лисичка. - А я превращусь, - сказал Игнатка, - посмотрите, насколько я красивее братьев. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 29 июля, 2022 Опубликовано 29 июля, 2022 - Вот и хорошо согласилась девочка и взяла двух лисичек на ручки. А вот гордиться не хорошо, красивый внешний вид ни о чем не говорит, вот она рассказала, чему ее учил Капитан Америки и отец. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 июля, 2022 Автор Опубликовано 29 июля, 2022 Эвлар - Гордиться вовсе не плохо, когда есть чем. Но красота даётся нам богами и родителями. Мы можем лишь благодарить их за это. Потом он спросил тихонько Баки: - А Летта знает, что Тиана - не её родная мать? Лисята - Мы с Сашенькой тоже красивые, - сказала чёрная лисичка. - Мы с Малашенькой вообще красивые, - подтвердила рыжая лисичка. А потом добавила, - И вообще, я - мальчик. Значит, я красивее своих братьев. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 29 июля, 2022 Опубликовано 29 июля, 2022 Девочка воспитывались в более толератном обществе. - Ты красивее потому, что можешь и платица носить? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 июля, 2022 Автор Опубликовано 29 июля, 2022 Лисята - Могу! - обрадовалась рыжая лисичка, - А ты умеешь танцевать лисичий танец? Давай станцуем! Эээ... Но лучше подержи меня ещё немного на ручках. Так уж люблю когда сразу и платьице, и на ручки. - Сашенька у нас непонятная, - сказал Трофимка и сразу получил подзатыльник от старшего брата. - Это ты непонятный! - рявкнул на него Максимка, - Вечно всем недоволен. Смотри лучше, как тут в таверне интересно. Вот человек с железной рукой, который победил орду врагов. Враги его замучили, а наша мама Олисава помогла ему вернуться. Вот эльф с двумя мечами, один из которых сделан из луча звезды. Мама рассказывала сказку про него. А это, за прилавком, чёрный пират, который стал хорошим, чтобы кормить и согревать заблудших путников. Отец нам говорил, что ежели душа не чёрная, то всё равно, как выглядишь. Разве ты позабыл? регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 29 июля, 2022 Опубликовано 29 июля, 2022 - Правильно за младших надо заступиться - Это мой папка, Летта вместе с лисятами полезла к отцу на колени и Баки ее подхватил и усадил. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 июля, 2022 Автор Опубликовано 29 июля, 2022 Лисята Самые маленькие лисички - Малашенька и Сашенька, забрались к Баки на плечи в виде погон. И это была одна из лучших наград для боевого офицера, когда ему так доверяют дети. Эвлар - Лис Трофим отчего-то очень злой, а лис Максим, хотя и прав, но чересчур серьёзный и много на себя берёт, - сделал вывод Эвлар и обратился к Баки: - Друг, а не устроить ли братьям небольшое путешествие, чтобы они почувствовали, как нужны друг другу? У тебя есть подходящий маршрут или мне поводить их по лесам? регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 29 июля, 2022 Опубликовано 29 июля, 2022 - Если их родители дадут разрешение. Баки сейчас правда широко улыбался и ему было тепло на душе от такого доверия маленких детей, ведь все мы знаем, что это самое важное и это доверия нельзя предавать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 июля, 2022 Автор Опубликовано 29 июля, 2022 Эвлар - Родители? Баки, если родители до сего возраста не смогли привить братьям чувство взаимовыручки, то долг друзей сделать это за них. Честно говоря, я думал, что Олисава своих собственных детишек не упустит. А Фародана я почти не знаю, он ведь так молчалив. Придёт, сядет рядом с женой, да весь вечер на неё и любуется. Приятно это. Но детей воспитывать необходимо. Лисята Максим тут всполошился: - Нас ещё воспитывать! Мы уже почти взрослые! И тут брат, хотя только что хотел сказать примерно то же самое, ему принялся возражать: - А я хочу сходить в поход и поглядеть, как ты сдуешься! Трофимка же сделал пассы, как будто осеняя братьев утешающей магией, и потом вкрадчиво спросил: - А меня ведь возьмёте? регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 2 августа, 2022 Опубликовано 2 августа, 2022 - Зря ты так про них,думаю что Фародан отличный отец. Ладно пойдем в лес который создаст нам таверна. Неро дай нам ключ, в настоящий лес мы все же пойдем с разрешения их родителей. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 августа, 2022 Автор Опубликовано 2 августа, 2022 Галло Неро. Хозяин таверны. - Волшебный лес для Баки? Это будет похоже на парк для детей, который мне кто-то из ваших показывал в журнале. Но я тебе не покажу, а то ты и его в камин забросишь. Эвлар Махариэль - А я схожу с вами в волшебный лес? Лисята - Давай, ты же воин. Ты нас там поучишь драться! - сразу согласился вредный Трофимка. А Игнатка собрал в охапку сестричек-лисичек и понёс с собой, хотя они прекрасно могли сами бежать. Компания добралась до комнаты, номер которой стоял на брелке. дверь открылась и впустила всех в какое-то другое измерение. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 2 августа, 2022 Опубликовано 2 августа, 2022 Баки все же в какой- то момент забрал у Трофимки лисичек, кто там был братиком он иногда путал. Да и наверное родители тоже путали, и еще он как то умудрился взять Лету за руки. - Так особо не расходиться и не разбегаться, тут безопасно, но кто знает. Баки провел глазами он сразу оценил всю обстановку и возможные опасности для детей, но как известно они могут найти приключения везде. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 августа, 2022 Автор Опубликовано 2 августа, 2022 Волшебный лес Лисята - Тут нет опасности, тут не пахнет никакой опасностью! - закричали лисята. Девчонки принялись бегать и плясать вокруг Летты, оставаясь лисичками. Потом Игнатка (тот что помладше и маг), взял одну за лапку и сказал ей: - Дашенька, мы с тобою маги, как наши дедушки. Давай попробуем волшебство здесь, в лесу. Превращайся. - Хорошо, только ты представь на мне одежду, у тебя же получилось. Опс! И на полянке появилась рыжая девочка в мальчиковой одежде. Видимо, Игнатка мог представить только свою, которую хорошо помнил. - Ладно, сойдёт... - несколько разочарованно сказала Дашенька. Сейчас попробуем призвать красивых бабочек, похожих на летающие цветы. Летта, иди к нам. И брат с сестрой принялись вызывать лиловых и золотистых бабочек. Стало так красиво! Вскоре старшие пацаны увлекли Эвлара на тренировку. Девочки-лисички же решили остаться лисичками. Им нравилось, что Баки разрешил побегать по своим могучим плечам, а Сашенька даже попыталась погрызть его металлический палец и тут же сломала молочный зуб. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 2 августа, 2022 Опубликовано 2 августа, 2022 - Значит ему так больше нравиться сделал вывод Баки, а дети стали носиться и играть тут было спокойно и безопасно, но все же Джеймс решил на фантазировать им разных животных. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 августа, 2022 Автор Опубликовано 2 августа, 2022 Лисята - Просто Игнатка хотел брата-мага, а родились мы с Наташенькой. Светлая лисичка помахала лапкой, это она была из среднего выводка-тройни и звалась Наташенькой. Её дедушка-эльф обучал боевым искусствам. Она обещала Летте её научить тоже, но пока не знала, как создать себе одежду. И поэтому решила остаться пока лисёнком. Но самые весёлые были две младшие мартышки - чёрная и рыжая. Их сейчас легко было держать на руках. Когда в лесу стали появляться образы разных животных, два брата-первенца примчались, в виде лис, и принялись на них охотиться. Было странно, что пойманные животные таяли, как дым. Лисы немного разочаровались. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 7 августа, 2022 Опубликовано 7 августа, 2022 Баки - Может вызовем их родителей хотя бы Лису, а то мне кажется младшие уже не много устали. а устать во сне надо постараться. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти