Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Наш форумный кубик Наш форумный кубик больше не работает. Предлагаются любые онлайн-ресурсы, где можно генерировать броски. Вы также имеете право использовать реальные дайсы. Результаты просто пишем в постах. Честность - превыше всего. Например тут: https://calculat.ru/brosit-kubik На 6 классика https://mycalculatorland.com/ru/brosok_kubika/ На 10 и другие там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас ничего особенного не происходит, гости сидят, трындят. Недавно завершилась вампирская вечеринка. Читайте Судовой журнал в разделе "Достопримечательности..." и приобщайтесь. 57 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Ewlar Опубликовано 15 июля, 2022 Автор Опубликовано 15 июля, 2022 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Но зато как на тебя все смотрели! Каков аристократ. Сидит такой невозмутимый перед блюдом, от ароматов которого вороны в обморок на крышу падают. Летят так над рестораном и - бум! Бум! Две точно упали. Третья наверное всё-таки была кошка. Мягенько так сползла. Галло Неро. Хозяин таверны. - А ну, дайте-ка мне рецептов, я всё так же приготовлю и налопаешься, как кот. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 15 июля, 2022 Опубликовано 15 июля, 2022 Тео - Ты, что они рецепты хранят под семью печатями. И являются тайной, там с каждого сотрудника требуют, всяких как у вас говорят подписок. Да Лео tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 июля, 2022 Автор Опубликовано 15 июля, 2022 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Так что, Неро, никаких рецептов. Давай-ка лучше тащи своих деликатесов. Оладушков там или вареников. Тео, ты чего хочешь, голодающий ты мой тореадор? Галло Неро. Хозяин таверны. - В другой раз сделаю. Сейчас что есть, то и подам. Кофе точно будет, а всё остальное сложу в мешок и забирайте, - пошутил пират. Однако подал вполне сносный ужин. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 15 июля, 2022 Опубликовано 15 июля, 2022 Тео - Очень красиво, тебе понравился мой город? Все же ему было интересно узнать мнение своего любимого, и если что он был готов защищать все же свой город. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 июля, 2022 Автор Опубликовано 15 июля, 2022 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Толедо? А как он может не понравиться! Я столько раз бегал по нему собакой, все запахи знаю. Но человеком-то куда интереснее. И культурнее, кстати. Пожалуй, я останусь у тебя ещё на пару дней. Куда завтра пойдём культурно отдыхать? Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 15 июля, 2022 Опубликовано 15 июля, 2022 Тео - Мы можем полежать всю ночь в постели, - тореадор улыбнулся и вообще стал задумчиво смотреть на Лео. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 июля, 2022 Автор Опубликовано 15 июля, 2022 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - В постели мы в любое время можем полежать. А Лео требует культурную программу. Что там ещё такое есть в нашем Толедо, чего я не видел? Может, нам пора побывать в замке королей? Туда ночью пускают? Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 15 июля, 2022 Опубликовано 15 июля, 2022 Тео - Ага там Князь сидит устроился в Замке, нет я не хочу к нему. У нас еще много есть еще что - то посмотреть. Ой у меня заболела спина, не сделаешь мне массаж попросил он Лео. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 июля, 2022 Автор Опубликовано 15 июля, 2022 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Что, прямо здесь? Тео, я опасаюсь не остановиться на твоей спине, сам понимаешь. Мы вот сегодня пришли, рухнули, как брёвна, и завтра снова собираемся во всякие музеи. Так когда, как не здесь... Галло Неро. Хозяин таверны. - Вы мне тут не шалите! Попугай всё видит и докладывает! Попугай позвенел ключом, однако Лео не собирался пока прятаться с любимым в номере. Он вздохнул, обошёл диван, становясь за спиною Тео и принялся делать ему массаж головы. Это тоже весьма приятно, зато выглядит вполне прилично, даже если кто-то в таверну зайдёт. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 15 июля, 2022 Опубликовано 15 июля, 2022 Тео - Тогда вызывай мне Массажиста, он точно руки не распустит. У меня спина болит даже у вампира она иногда ноет, а мне вот уже двести лет скоро. Надо пластику делать, а то обвиснут щеки и ты меня бросишь. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 июля, 2022 Автор Опубликовано 15 июля, 2022 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Не пластику делать, а спортом заниматься. Вот где велосипед, который мы с тобой в прошлом году купили? Он у тебя в качестве вешалки стоит. А могли бы сесть и покататься, я бы своего Маленького Мула тоже пригнал. Ночью по набережной на великах. Прикольно же! Ладно, снимай рубашку, не Массажиста же звать. Падай поудобнее на диван, пока никого нет, поделаю тебе массаж. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 15 июля, 2022 Опубликовано 15 июля, 2022 Тео - Лучше с сыном.а что твоей еще дочуркой. Кстати у тебя там еще нет целого выводка детей, а то мне надо если что приготовиться к целому детсаду. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 июля, 2022 Автор Опубликовано 15 июля, 2022 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Можно и с ним погонять, он уже, по крайней мере, знает, что нельзя раздеваться в общественных местах. А дочурка, что ж, она будет учиться в школе, как хотела, и жить как нормальный человек. И никто пока не будет знать, что она дриада. Осенью я навещу её, чтобы проводить в первый класс, и на Рождество обязательно приеду. А выводка детей у меня вовсе нет, потому что я очень скромный парень и не завожу романы с кем попало. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 15 июля, 2022 Опубликовано 15 июля, 2022 - Девочке тоже нужен отец,а Диего может познакомится с сестрой и не вырастет эгоистом. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 июля, 2022 Автор Опубликовано 15 июля, 2022 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Ну, подумай, как я её представлю? Диего уже может задавать вопросы. Он знает, что его мама живёт в Америке и не понимает, отчего она не хочет с ним говорить по Скайпу. Представляешь, в последние три раза подходил этот жёванный барон, её нынешний муж, и разговаривал с ребёнком по-португальски. Оба счастливы. Хоть планшет отбирай и выбрасывай. А сейчас я приеду и скажу: Диего, у тебя есть сестра. А кто её мама? Дриада, блин... Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 15 июля, 2022 Опубликовано 15 июля, 2022 - Это лучше, чем в двадцать лет он в нее влюбиться. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 июля, 2022 Автор Опубликовано 15 июля, 2022 Лео Пард - Ах, я влюблялся много раз! И это было весело и здорово. Но ты же знаешь, что для меня это означало именно "весело и здорово" и ничего плохого. Я до сих пор влюблён в горничную-Редиску и в офигительную Софи Лорен. И даже в ту дриаду Рианнон я немножечко влюблён. Так романтично было - золотой закат над сельвой среди развалин Зукулькана. Но ты же не ревнуешь, нет? Если ревнуешь, то спешу напомнить: ни с одной из этих красоток у меня не было того, о чём ты сейчас думаешь. И пощекотал своего тореадора. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 16 июля, 2022 Опубликовано 16 июля, 2022 Тео - Только представь, что твое сердце разбила твоя же собственная сестра или может получиться. как в дурном бразильском сериале или в индийском фильме. - Мне кажется их лучше познакомить. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 июля, 2022 Автор Опубликовано 16 июля, 2022 Лео Пард - Да ладно, Тео! Такого не бывает. Ниса в семье нисколько не нуждается, она вообще очень интересно себя ведёт. Самодостаточно, я бы сказал. Хотя ей только восемь лет, с ней можно разговаривать, как со взрослой. Вернее, не разговаривать, а говорить. Она слушает-слушает, иногда вдруг задаст вопрос. Совершенно в тему и чётко. Ну, и про природу с ней можно говорить хоть сутками. А вот как говорить с Диего? Он маленький и у него куча вопросов обо всём на свете. Если я между делом ляпну, что у него в Южной Америке есть сестра, то он сейчас же, не задумываясь, разболтает это всей моей семье. А им не объяснишь, что это... хм... колдовство, а не разврат. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 16 июля, 2022 Опубликовано 16 июля, 2022 - Значит тебе насколько важно мнение семьи, что ты и меня будешь скрывать Испанец сразу завелся. воообще у них был буйный темперамент, но при этом они любили детей, свою семью и даже будучи вампиром и живя в Чехии. Тео вывешивал на балконе флаг Испании и иногда будил соседей по ночам потому, что громко исполнял испанские песни. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 июля, 2022 Автор Опубликовано 16 июля, 2022 Лео Пард - Так я тебя до сих пор и скрываю. Если не считать того уик-энда, на который тебя на нашу виллу приглашал в качестве знакомого художника. Помнишь? Ты ещё сказал сначала, что не выдержал бы такого шума ежедневно. А потом, что у меня самая лучшая семья, и чтобы я на них бочку не катил. А когда мы ездили вместе с Диего в замок Анторца, мой старый папаша-гранд сразу прочухал, какие у нас отношения. Хорошо, что он толерантен, в этом смысле, но меня потом за ухо потрепал, мой житрожёлтый старикашка. Ты, говорит, хоть к Пальметти его не води, если Бенито прознает про такие шашни, то ты, парень, ни с одной стороны наследства не получишь. Тео, если ты хочешь, я вновь приглашу тебя и ещё кого-нибудь из моих друзей, чтобы Пальметти запомнили тебя получше. Но если мы начнём с тобою вместе появляться слишком часто, это будет подозрительно. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 16 июля, 2022 Опубликовано 16 июля, 2022 - То все мою жизнь будешь меня скрывать, как и свою дочь. Как удобно, и да я считаю, как бы не была самостоятельный ребенок, ему нужны родные. Может мы испанцы буквально помешаны на детях, и иногда кажется, что нас считают из- за этого ненормальные. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 июля, 2022 Автор Опубликовано 16 июля, 2022 Лео Пард - Как будто мы, итальянцы, на детях не помешаны! Хотя, что ж я говорю? Я ведь наполовину Анторца, только папаша-гранд этого официально не признает, а то ему припишут совращение несовершеннолетней - моей реальной матери, а официально - сестры. Вот видишь, я лишь одно предложение произнёс, а по нему уже можно длинный мыльный сериал снимать. Прикинь, если я ещё и любовника притащу. Ну, Тео... ты обиделся? Ты что, правда обиделся? Даже массаж доделывать не будем? Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 16 июля, 2022 Опубликовано 16 июля, 2022 - Да, я обиделся, что ты пытаешься все скрывать дочь, любовника и даже реального папашу. Словно можно нас спрятать в шкаф и доставать по мере надобности. Он сделал грустное лицо и даже попросил призрака изображать дождик. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 июля, 2022 Автор Опубликовано 16 июля, 2022 Лео Пард Дождик над диваном - это было грустно. Другие призраки изобразили зонтики и принялись спасать диван. Лео Пард подхватил плед и попытался укрыть Тео, но тот сопротивлялся. - Знаешь что? - Лео топнул ногой, - Ты не хочешь вновь стать человеком, а собираешься меня учить! Может быть, я лучше знаю, как надо жить среди людей. Дождик промочил его модную причёску и вид у Лео стал тоже довольно жалкий. Мокрыми все выглядят смешно и немного печально. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти