Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 любовная любовь
Ewlar Опубликовано 18 июля, 2022 Автор Опубликовано 18 июля, 2022 Лео Пард - Стареть вместе гораздо веселее, чем вот так... Ты знаешь, о чём я думал? Как я становлюсь всё старее, а ты - всё красивее. И как я на тебя не злюсь за это, но грущу. И как ты остаёшься со мной из благодарности за прошлое. Тебя же потом фиг выгонишь, если мы средства не найдём... - Лео потёр покрасневший нос, - Но у нас ещё куча времени. Я не собираюсь стареть в ближайшие двадцать лет, так что - наслаждайся моим прекрасным видом. С красным носом и растрёпанными волосами, вид и вправду заслуживал внимания. любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 июля, 2022 Опубликовано 18 июля, 2022 - Только тебе надо не много умыться и выпить вина, и будешь еще краше. Тео вздохнул вампир был похож на человеку, и между тем нет, скорее это была имитация. Честно говоря вампиры даже привыкли дышать, хотя им давно уже не надо было делать вздох. Но они цепляясь за остатки прошлой еще смертной памяти. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 июля, 2022 Автор Опубликовано 18 июля, 2022 Лео Пард - Хорошо. Сделаю и то, и другое. Ты пойдёшь со мной умываться? - Лео провокационно прищурился. любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 июля, 2022 Опубликовано 18 июля, 2022 - Конечно, пойду. Неро будь добр не заставляем призраков подглядвать за нами. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 июля, 2022 Автор Опубликовано 18 июля, 2022 Галло Неро. Хозяин таверны. - Как будто призракам интересно глядеть, как Блонди плещет водой и отфыркивается. Вот иди и гляди сам на такую красоту. Лео Пард - Там защита стоит, я проверял, - заявил Лео и, продолжая шмыгать носом, потянул Тео за собой в умывальную. любовная любовь
Ewlar Опубликовано 19 июля, 2022 Автор Опубликовано 19 июля, 2022 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Я знаю, я появился из умывальной гораздо раньше, чем могло предполагать испорченное воображение пирата. А вот и мой тореадор Тео. Кстати, ты не в курсе, Неро, куда сбежало то чудовище, которое у нас тут на вечеринке было за быка? Тео ужасно хочет вновь его подрессировать. Что Тео, торопимся в другое место? Я даже знаю в какое. Лео наклонился к уху Тео и что-то шепнул. Скоро они собрались и покинули таверну. В Толедо их ждала не только мастерская, где сейчас были разложены холсты и краски, и совершенно не было места на другие занятия. В Толедо их ждал роскошный отель. Может и не столь волшебный, как комната в номере таверны, зато ключ там был не сломан. Лео и Тео отправились в реальный мир - проснулись. любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 июля, 2022 Опубликовано 19 июля, 2022 Зимний Солдат бывший сейчас это приличный семьянин Джеймс Баки Барн - Привет Неро, ой как я устал делаю маленький ремонт в своей квартире. Девочек отправил отдыхать, сейчас он был счастлив, что может делать такие простые дела и наслаждаться семейной жизнью tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 июля, 2022 Автор Опубликовано 19 июля, 2022 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ты что, сам делаешь ремонт? Вот это крутой мужик! Кстати, а много лет у тебя прошло с тех пор? А то редко заходишь, забываться начал. Держи, выпей. Неро подвинул коктейль, который американцы называют скотчем. В двойной порции, конечно. - Позвать ещё кого-то из собутыльников? Могу Лису, Могу эльфов, могу кого угодно. Если придут, конечно. любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 июля, 2022 Опубликовано 19 июля, 2022 Баки - Да и месяца не прошло, да нет не один Стив помогает и Старк тут решил показать класс и нанял каких -то своих знакомых. А мы тут по мелочи принеси и подай.Честно говоря меня уговорили на этот ремонт -сам бы не начал. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 июля, 2022 Автор Опубликовано 19 июля, 2022 Галло Неро. Хозяин таверны. - Я бы сильно удивился, если бы ваш Стив не помогал. Взял бы ты, да привёл его сюда, интересно, сколько он может выпить, раз такой крутой. А вот ты мне скажи, отчего у тебя квартира-то маленькая? Ты сам большой, семья, кошка, собака, пони. Иди пони у тебя на дворе живёт? Эвлар Махариэль Долиец появился в разгар беседы. Не желая прерывать потока красноречия от Неро, он кивнул в приветствии, затем пожал руку Баки Барнса и, устроившись у барной стойки рядом с ним, указал на стакан и жестом потребовал того же. Неро, не замолкая, налил ему скотча тоже. Эльф чокнулся стаканом, затем выпил и попросил повторить. Он внимательно слушал их разговор. любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 июля, 2022 Опубликовано 19 июля, 2022 - Баки, пони мы к нему ходим, а так собака и кошка умещаемся. что у нас три комнаты есть, а куда больше. Привет Эвлар как поживает твое семейство. - Стив не пьет и не курит и вообще мой друг самый правильный человек в мире. Но всем подавай интересных супергеров. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 июля, 2022 Автор Опубликовано 19 июля, 2022 Галло Неро. Хозяин таверны. - Кажется, ты говорил что Стив ещё и не пьянеет. Так зачем ему пойло переводить? Только что ради вкуса. А ты, Эвлар, пьёшь ради вкуса? Эвлар Махариэль - Да, мне нравится огненное действие алкоголя. Но это началось только после того, как меня посвятили в Серые Стражи. До этого я пил немного и по праздникам, у нас обычно делают вино из ягод и перезревших лесных плодов. Оно не очень крепкое. Сейчас же меня сдерживает только Зевран, он не любит, когда я много выпиваю. Баки, я думаю, что дом в три комнаты хороший. У нас, правда, дом больше, но когда-то у меня вовсе не было своего помещения. Была только палатка, которую я ставил в тёплое время года, чтобы не тесниться с родственниками в одном аравеле. А твой друг Стив, очевидно, идеальный. Хорошо, что есть такие герои. На них надо равняться. любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 июля, 2022 Опубликовано 19 июля, 2022 - Ага только всем подавай молодежных и прикольных. Нас считают старыми и то, что мы тут уже устарели и я иногда этот мир не понимаю, я старый добрый американец. Люблю свою страну, и старый добрые семейные ценности, а как захожу в интернет, хочется потом помыться. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 июля, 2022 Автор Опубликовано 19 июля, 2022 Эвлар Махариэль - Это столичные журналы? Зевран их иногда читает, ради юмора, как он сам говорит. А я читал и юмора не понял, гадко там всё как-то. Новости из жизни богатых людей, которые никого не касаются, кроме их собственной семьи. По-моему, над этим могут ржать только те, кто читать не умеет. Мне вот исторические книги нравятся, легенды и сказки. Особенно те, у которых есть настоящее прошлое. Это увлекательно. Жаль, что в моём детстве не было столько интересных книг, а сейчас их некогда читать. Редко выдаётся свободный вечер и такое настроение. Галло Неро. Хозяин таверны. - Правильно, какой уж свободный вечер с твоим Зевраном! - поддел пират, однако Эвлар на такие приколы не реагировал. Он снова чокнулся стаканом с Баки и попросил подать им пару непрожаренных стейков. любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 июля, 2022 Опубликовано 19 июля, 2022 - А тут про супергероев каждый хочет. к нам заглянуть в постель. Брр иногда такое про нас со Стивом пишут или про Наташу и меня. А еще Наташа и Стив, ну хорошо что у нас Старк остепенился. У него даже дочка родилась, выпьем за наших детей. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 июля, 2022 Автор Опубликовано 19 июля, 2022 Галло Неро. Хозяин таверны. - За ваших детишек я тоже выпью. Ну, а как же не интересоваться чужими трусами, если некоторые только этим местом и думают? И таких много, ребята. Тема-то занятная, я и сам порой вас подкалываю. И вот, Баки, даже картинки тут мне кто-то притащил. Ты лучше не открывай, там всякое. Эвлар Махариэль Перевернул страницу комикса, сначала заинтересовался. - Нарисовано неплохо. Движения такие сильные. И здорово придумали слова писать прямо на картинке, всё понятно сразу. Ох... дальше я смотреть не стану, это видимо книжка для публичных домов. Но, Баки, если ты на это не давал согласия, то ты должен найти тех, кто это всё нарисовал и оплатил, и сурово их наказать. любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 июля, 2022 Опубликовано 19 июля, 2022 - Ага, что бы они подумали, что меня это задевают тогда придут другие. Просто надо научиться игнорировать все это, Баки взял и кинул комикс в камин tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 июля, 2022 Автор Опубликовано 19 июля, 2022 Галло Неро. Хозяин таверны. - Эй, нафига спалил? Я может ещё поугорать хотел, а этот комикс подкинуть Блонди и тореадору. Понаблюдать за их реакцией. Кстати, там про любовь, а не только про вот это. Ну, да ладно, у меня фантазия богатая. Эвлар Махариэль - Игнорировать трудно. Я бы оскорбился, даже будь правдой некоторые рисунки... Ну, я в том смысле, что мы с Зевраном действительно в таких отношениях, но они же никого не касаются. А если бы меня так нарисовали с кем-то другим и это было бы ложью? Вот у тебя со Стивом чистая братская дружба. А со Старком, как я понял, вы просто соратники, но на самом деле друг друга не любите, так бывает. Поэтому книжка лживая. Если хочешь, я жестоко покараю тех, кто это сделал, только укажи мне их. В конце концов, Палач я или нет? любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 июля, 2022 Опубликовано 19 июля, 2022 - Не надо, Баки даже не много растерялся - Вот Стив тебе прочитал лекцию, что так нельзя он у нас гуманист, со многими бывшими гидровцами возиться и преступниками. Помогает им, старается исправить. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 июля, 2022 Автор Опубликовано 19 июля, 2022 Эвлар Махариэль - Не вижу смысла. Поважать злодеев - это как будто самому злодеем становиться. Ведь получается, ты допускаешь новые злодейства. Хотя, я верю, что иногда некто, совершивший зло, может исправиться. Но для этого он должен в душе быть честным и добрым. Тогда это значит, что зло он совершал не от души, а по каким-то обстоятельствам, либо это не столь значительное зло, что требует самых суровых мер. Но если душа чёрная, её не осветлить. Негодяй может притворяться добрым, пока за ним следят, а после снова совершит злодейство. С такими у меня короткий разговор. Эвлар вытащил меч, переливающийся жилками бирюзового света и дал его Баки посмотреть. Баки наверняка мог почувствовать, что это оружие выковано из метеоритного железа. - Он из луча звезды. Падшей звезды. Даже звёзды иногда падают, как мы с тобой. Но в сердце они остаются звёздами и несут свет. любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 июля, 2022 Опубликовано 22 июля, 2022 - Стив, бы с тобой поспорил, он считает что многие преступники жертвы обстоятельств. да и в нашем обществе скорее принято исправлять, чем наказывать или казнить. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 июля, 2022 Автор Опубликовано 22 июля, 2022 Эвлар Махариэль - Вот ты, - строго ответил эльф, - Ты - жертва обстоятельств. Притом, что ты не виноват в том, что с тобой случилось, как и я не виноват в том, что мой друг открыл эллувиан, заразив нас обоих скверной. Ты просто попал в плен к врагам, а я - в плен случая. Мне часто приходилось делать выбор, в котором разум на моей стороне, а сердце - не всегда. Тогда совесть и мучает. Но мне никто не лазал в голову, не управлял моими мыслями, поступками. С тобой же сотворили страшное. Твоя совесть теперь тебя терзает за то, в чём лично ты не виноват. Но ты винишь себя за то, что в этом участвовало твоё тело, мощное, ловкое, натренированное и почти непобедимое. Возможно, тебе стало бы немного легче, если бы ты не помнил, но ты помнишь. И потому оправдываешь некоторых преступников, жалеешь их. Нет, Баки. У тебя не было иного выбора, как подчиняться. И то, в конце концов, ты одолел эту страшную магию. Ты герой, Баки, а не злодей. Но те, кто сделал выбор зла самостоятельно, никакого снисхождения не заслуживают. любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 июля, 2022 Опубликовано 22 июля, 2022 - У нас все же другое общество Эвлар. Мы стараемся быть гуманными и даже во время войны, у нас всякие конвенции и война по правилам. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 июля, 2022 Автор Опубликовано 22 июля, 2022 Эвлар Махариэль - Тут я с Зевраном соглашусь: когда речь о победе, то либо ты, либо тебя. И это, обрати внимание, без всякой пошлости и намёков. Гуманность - это доброта и милосердие вместе с мудростью, ведь так? Но тот не служит злу, кто борется со злом приёмами зла. Если я не могу остановить опасность словом, то делом остановлю. Впрочем... - тут он немного призадумался и согласился: - Слово - сильное оружие. Меня учили этому хранители, и мне вправду удавалось иногда спасти немало жизней, примиряя врагов или устраивая договоры. любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 июля, 2022 Опубликовано 22 июля, 2022 - У нас стараются в целом дипломаты и даже во время войны, стараются усадить за стол переговоров. Но мы реально разные, у вас более средневековый тип мышления. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти