Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Наш форумный кубик Наш форумный кубик больше не работает. Предлагаются любые онлайн-ресурсы, где можно генерировать броски. Вы также имеете право использовать реальные дайсы. Результаты просто пишем в постах. Честность - превыше всего. Например тут: https://calculat.ru/brosit-kubik На 6 классика https://mycalculatorland.com/ru/brosok_kubika/ На 10 и другие там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас ничего особенного не происходит, гости сидят, трындят. Недавно завершилась вампирская вечеринка. Читайте Судовой журнал в разделе "Достопримечательности..." и приобщайтесь. 57 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Ewlar Опубликовано 20 августа, 2022 Автор Опубликовано 20 августа, 2022 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ничё, сейчас баньши кликну, разберут твой шлем и до блеска начистят. И придумают что-нибудь, чтобы волосья не путались. А я вот вам кого приведу сейчас. Он сдул порошок на свечу, пламя вспыхнуло, явился Волк. Неро принялся объяснять ему, что за проблема нарисовалась. - Ты ведь можешь чего-то там наколдовать, чтобы их не узнали? Серый Волк - Морок на них навести могу, - сказал Волк, расхаживая вокруг гостей. - На других давно не практиковался, но чтобы месяц-другой ничем морок не снять было, пожалуй, смогу сделать... Хватит вам столько времени? - Это много, - сказал Волк, - Змея сразу убивать надо, а не плясать вокруг него. Эвлар Махариэль - Месяц не надо. За неделю управимся, даже если там застрянем по какой-то причине. В прошлый раз мы с Зевраном всего три дня и две ночи на поход потратили, но как знать, что задержит нас на этот раз? Давайте, друзья, что-нибудь попробуйте сделать... Варен, а что с глазами? Да... у наших эльфов таких не бывает. Попробуй поменять цвет глаз на синий или тёмный, а кожу сделать посветлее и такого вот оттенка, как у них, - он кивнул на Риана и Кириона. Хотя оттенки их кожи были разными, но и те, и другие, в Тедасе встречались. 2 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Joke_p Опубликовано 20 августа, 2022 Опубликовано 20 августа, 2022 Варен и Вариса Рилас: Варен: - Сам я с вами не пойду, хотя себя-то изменить проще... Ладно, три дня - хорошо, но положим, с запасом. Две недели даю! Ничего, так походишь. А то задержит что-то, а ты полиняешь не ко времени. Он отошёл в сторону, критически осмотрел сестру и обратился к окружающим, особенно к Эвлару и Неро, как к экспертам по местному населению: - Ну как? Пойдёт? Тогда тащите зеркало, - и, обращаясь к сестре, добавил: - Теперь ты Вариса из этой их Антивы... 2 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Takahashi Опубликовано 20 августа, 2022 Опубликовано 20 августа, 2022 Ольвэ Внимательно рассмотрел результат работы Варена: - Отлично. Пожалуй и мне надо что-то с глазами сделать, - он мельком глянул в зеркало, закрыл лицо ладонями, что-то нашептывая. Немного погодя посмотрел на себя еще разок: - Теперь что-то нормальное, а то пришлось бы в капюшоне безвылазно жить, с черными-то глазами. 3 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 августа, 2022 Автор Опубликовано 20 августа, 2022 Эвлар Махариэль ...мне тут Эллеан рассказывал про рыцарей -чародеев, что могут призывать похожий на мой клинок. - Точь в точь таких клинков как у джедаев я не видел, Риан, однако видел молнии и ледяные стрелы весьма сходные с ним. Волк, можешь сделать так, чтобы меч Риана походил на молнию? - Ну как? Пойдёт? Тогда тащите зеркало, - и, обращаясь к сестре, добавил: - Теперь ты Вариса из этой их Антивы... - Отлично! Только я буду называть тебя Варисой, как прежде. А то запутаюсь. - Теперь что-то нормальное, а то пришлось бы в капюшоне безвылазно жить, с черными-то глазами. - Я думаю, оно и было нормально, для твоего родного мира, - дипломатично заметил Эвлар. - А волосы и кожу так оставь. Только доспехи чуть поправить надо, слишком они удивительно будут смотреться у нас. * Серый Волк Силуян перекинулся через голову, стал странником. Одет в мешок рогожный, в руке - посох дорожный. Посох корявый, длинный, на посохе - хвост глухариный, да перья совины, да гроздья рябины. Странник пошептал, побормотал, выщипнул из пучка по ягодке по пёрышку. Пошептал, заговорил и обоим подарил. - При себе держите. В карманах или в кошелях. Вы прежними останетесь, но будете казаться местными. Поглядите-ка, Неро, Эвлар. Похожи? Ан нет. Кирион высок слишком, у вас такие не водятся. На-ка тебе, Кирион, ещё травку-козявку, будешь на ладонь пониже казаться, а то гордый очень. Волосы им так оставить? Эвлар кивнул ему, что можно так оставить. В Тедасе эльфы и маги могли носить весьма экзотические причёски. 2 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 20 августа, 2022 Опубликовано 20 августа, 2022 - А что у вас нет высоких эльфов? - спросил Кирион. Эльф забрал длинные волосы и взял посох и посовещавшись с Сиуялном переоделся. А так он был маг и мог скрывать внешность. - Как к тебе такой образ, не воителя, а мага целителя 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 августа, 2022 Автор Опубликовано 20 августа, 2022 Эвлар Махариэль - Настолько высоких нет. Я считаюсь немного выше среднего, есть ещё выше меня, но вот таких, как ты - не встречал ни разу. Смотри-ка, Волк. Кирион и без твоего морока справился. Помоги лучше Риану меч его зачаровать, чтобы было на молнию похоже. Серый Волк (Силуян) Странник подумал-подумал, взял гнилушку из своей коллекции, помахал над ним совиным пёрышком, побурчал что-то и потом волком взвыл коротко и страшно. Потом сказал Риану: - Переруби мечом гнилушку, поглядим, что будет, - и подбросил трухлявую деревяшку вверх. 2 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 20 августа, 2022 Опубликовано 20 августа, 2022 Риан - А может мне его призывать, как ваши рыцари -чародеи правда он зеленый и у меня он тоже. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 августа, 2022 Автор Опубликовано 20 августа, 2022 Эвлар Махариэль - Может быть, ты слегка походишь на храмовника, поэтому твой меч и не превратился в молнию. Конечно, он будет как будто призываться, а в самом деле ты его будешь доставать из этой своей рукоятки. Кстати, позволь заметить, эта роба с доспехами тебе идёт гораздо больше. Серый Волк (Силуян) - Да, не совсем так получилось, как я думал. Но тоже ничего, - сказал странник. перекинулся через голову и опять стал на лапы волком, а посох превратился в его хвост. Пробурчав напоследок: "Чем смог, тем помог", - Серый Волк убежал. 2 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 20 августа, 2022 Опубликовано 20 августа, 2022 Риан - Призвал меч, как у рыцаря - чародея, он не был молнией, а был узким зеленым клинком, который мог резать все что угодно. Молнией не хочет быть. меч, мы тут с ним провели переговоры. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Joke_p Опубликовано 20 августа, 2022 Опубликовано 20 августа, 2022 Варен и Вариса Рилас Варен незаметно исчез из таверны, видимо, надобность в нём отпала, и теперь ему надлежало вернуться к тому заданию, вместо выполнения которого он и очутился здесь. Вариса - Отлично! Только я буду называть тебя Варисой, как прежде. А то запутаюсь. - Ой, конечно! А то я первая запутаюсь! - звонко рассмеялась данмери (или уже просто эльфийка зеленоглазая, смугловатая и золотоволосая?), - Мне бы теперь зеркало за чужачку научиться не принимать! Кто-то из призраков принёс зеркало и девушка уставилась в него, стараясь привыкнуть, что незнакомка в стекле - она сама. - Антива... - задумчиво протянула она, - Это же целая страна?.. А какие поселения там есть? Вдруг кто-то дотошный встретится? 2 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 августа, 2022 Автор Опубликовано 20 августа, 2022 Галло Неро. Хозяин таверны. - Вариса, ты не так уж изменилась, я бы легко узнал, - сообщил Неро. Видимо это был комплимент. Призраки водружали зеркало на стену обратно. В умывальной и комнатах были зеркала и побольше, но туда ещё дойти. - Так что же, все готовы? Эвлар Махариэль - Ждём Зеврана. А так вы... - он оглядел всех соратников, немного изменившихся, чтобы быть похожими на жителей его родного мира, - Вы правильно выглядите, но остались собой, что радует. Никто не заподозрит, что вы пришли их разных вселенных. Молнией не хочет быть. меч, мы тут с ним провели переговоры. - Похожую магию я однажды видел. Только меч был огненный. Я думаю, дракону всё равно. Только не вздумай его жалеть, Риан. Я знаю, ты всегда стараешься спасти невиновных и всяких животных. Но этот дракон опасен. Я уже говорил, что он выжигает болота вокруг своего логова. Это может означать, что он строит там гнездо. Или просто на что-то злится. на моём счету уже полдюжины только больших драконов, включая Архидемона. Конечно, я не сладил бы с ними один, потому и принимаю вашу помощь с благодарностью. А вот мой друг Зевран задерживается. Но я уверен, он будет готов. - Антива... - задумчиво протянула она, - Это же целая страна?.. А какие поселения там есть? Вдруг кто-то дотошный встретится? - Мы прибудем в город Селени. Скорее всего - встретимся в местной таверне. Не рядом с портом, а подальше, чтобы скорей добраться до болот. Там я вас поведу. И там никто не будет задавать вопросов. Но если зададут в таверне, то можешь сказать, что ты из... Салле, к примеру. Легко запомнить. Это порт на побережье моря, а не реки, как тот, в котором будем мы. Я был в нескольких городах. Но самая красивая, конечно же, Антива - столица, где живёт много народу и сама королева. Можешь упомянуть дворец, его сады, Морской бульвар, выложенный лазурной плиткой, фонтаны на площадях и каналы вместо некоторых улиц, которые нужно переходить по мостикам. 2 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 20 августа, 2022 Опубликовано 20 августа, 2022 Риан - Драконов я вроде не жалел, а принцесса там будет, чтобы спасти? - Он улыбнулся Варрисе, маг был в доспехах, которые ему дал броню Сражей, а дреды он собрал в хвост. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Joke_p Опубликовано 20 августа, 2022 Опубликовано 20 августа, 2022 Вариса Рилас Но если зададут в таверне, то можешь сказать, что ты из... Салле, к примеру. Легко запомнить. Это порт на побережье моря, а не реки, как тот, в котором будем мы. - Пожалуй, это и в самом деле запомнить не трудно. Немного похоже на имена нашего мира. И отлично, что это портовый город. Там вечно полно народу. И все похожи и непохожи на всех. Поди подкопайся! Решено, буду Варисой из Салле. 2 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Кайра Опубликовано 20 августа, 2022 Опубликовано 20 августа, 2022 Риан - Пожалуй, это и в самом деле запомнить не трудно. Немного похоже на имена нашего мира. И отлично, что это портовый город. Там вечно полно народу. И все похожи и непохожи на всех. Поди подкопайся! Решено, буду Варисой из Салле. - Хорошая идея, - джедай уже смог надеть на себя доспехи ему пришлось использовать помощь Эвлара - И как они на себе столько стали таскают, вот мои доспехи на много удобнее 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 августа, 2022 Автор Опубликовано 20 августа, 2022 Эвлар Махариэль - Насчёт принцессы я не уверен. Ведьма Явана там будет наверняка. Вот только в каком виде? Алистер, в письмах, мне признался, что сам убил её в болотном храме. Но она - ведьма. Я тоже некогда убил старуху Флемет, в виде дракона, кстати, но Зевран уверяет, что в Киркволле о ней известно. Некий местный герой рассказывал, что Флемет помогла его семье перебраться через Недремлющее Море. А это было уже после того, как мы с товарищами порубили её на куски. Нет, ведьму в виде дракона мы не ели, - уточнил он, - Ели дракона в Орзаммаре, которому там поклонялись глупые сектанты. Эалар задумался, застёгивая пряжку доспехов на Риане. Он вспомнил ту пьяную ночь в общей палатке, где все отмечали победу над тварью Лже-Андрасте. Именно там Зевран впервые раскрыл своё желание соблазнить долийца, именно там произошла последняя, негласная размолвка с Морриган, что странным колдовством приворожила (так было проще думаль) его сердце. И отлично, что это портовый город. Там вечно полно народу. И все похожи и непохожи на всех. Поди подкопайся! Решено, буду Варисой из Салле. - Если наши Вороны в таверне вдруг спросят, кто ваш Грандмастер, скажи, что Берто. Без подробностей. Вороны с нами не пойдут, они лишь зря погибнут в топях. У нас гораздо больше шансов выбраться оттуда. Эвлар ненадолго сел за стол. Попробовал кусочек блюда - свинины, запечённой под сыром, отпил вина. Вариса, Ольвэ, Кирион, Риан - все были в сборе. Все выглядели и похоже на себя, и чуть иначе, чтобы сильнее походить на местных жителей Тедаса. Не хватало только Зеврана. Почему он задерживается и когда же он придёт? 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 20 августа, 2022 Опубликовано 20 августа, 2022 Риан - Ты все смотришь на дверь, - вот здесь еще надо подтянуть сказал он про крепления наплечника тот не был достаточно закреплен. Хорошо, что джедай всегда проверял броню. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 августа, 2022 Автор Опубликовано 20 августа, 2022 Эвлар Махариэль - Так заметно? - Эвлар поднялся, встал за спину Риана и перестегнул наплечник ещё на одно отверстие ремешка. Теперь тот сидел плотно, без зазора. Эльф вернулся за стол и сам поймал себя на мысли, что опять поглядел на дверь. - Не замечаю даже, что порой так явно видно, как я тоскую без него, - негромко признался он. - В Антиве шутят, что начальство не опаздывает, а задерживается. У Зеврана и вправду много дел, с тех пор, как он стал главным в целой Гильдии Воронов. А сегодня особенный день, может поэтому мне трудно сдерживать свои слабости. Эвлар вновь взял бокал и отпил, но было видно, что ему не до вина. 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Iriena Опубликовано 20 августа, 2022 Опубликовано 20 августа, 2022 Что может быть красивее заката над заливом Риалто? Багрово-оранжево-желтого,точно колеблющееся пламя разгорающегося костра?Вот-вот вспыхнет и засияет крыльями сказочной огненной птицы. Ноги погружались в сухой белый горячий песлк почти по щиколотку.Лавируя вправо-влево, он проскочил лабиринт висящих на просушке рыбачьих сетей. Подпрыгнув, заскочил на собачью будку, а с нее – на крытый черепицей навес. Перевалив через конек крыши и съехав по противоположному скату, спрыгнул на высокую каменную стену.Теперь оставалось только пробежать по краю стены-и спрыгнуть в нужный ему двор. Белоснежное здание,украшенное лепниной и увитое побегами плюща и диких роз.Одно из многих,приютившихся на скалистом берегу. Гибкая,невысокая фигура приблизилась к черному входу,которым обычно пользовались только прачки и уборщики. Короткий стук-и дверь отворилась. На пороге стояла юная эльфийка с пышными каштановыми волосами. Недоверчиво прищурившись,она вглядывалась в силуэт на пороге,подсвеченный последними солнечными лучами,как ореолом. -Не узнаешь меня,Палома?-засмеялся посетитель,откидывая капюшон. Девушка тихо ахнула и прижала ладонь к губам. В ответ знакомый незнакомец подмигнул и коснулся своих собственных губ указательным пальцем. -Шшш,cara,в этом городе и у стен есть уши.Позволишь войти? -Да...Да-да.-она отступила на шаг,освобождая проход.-Кто бы мог подумать...Ты вернулся! -Никогда не мог устоять перед вызовом-тихий смех растворился в прохладной полутьме за порогом. Кто знает сколько времени прошло,прежде чем на границе туманов,на пересечении иных миров отворилась иная дверь. -О,вижу все уже в сборе-послышался знакомый голос и перед посетителями таверны предстал золотоволосый эльф,облаченный в кожаные доспехи и вооруженный двумя кинжалами...наверное.Что и где у него пряталось еще-было неизвестно. Увидев задумчивое и слегка обеспокоенное лицо Эвлара,эльф приблизился к нему и на мгновение коснулся предплечья кончиками пальцев. Быстрое,теплое прикосновение.Как и скользнувшая по губам улыбка. -Что ж,я здесь.Прости,что задержался. 1
Ewlar Опубликовано 20 августа, 2022 Автор Опубликовано 20 августа, 2022 Эвлар Махариэль Тень беспокойства, которую мог уловить только он - Зевран, скользнула по бледному челу долийца и ушла. Так и едва заметное прикосновение отдалось в сердце хладнокровного героя тёплой волной искренней нежности. Вспыхнуло в подсознании огненными бликами утопающего в море солнца, отражённого окнами Антивы. Впрочем, Эвлар сейчас же спрятал эту вспышку в самую глубину души. - Поужинаешь с нами или сразу перейдём в таверну Селени? - спросил он ровным голосом. И добавил, - Видишь, нас шестеро. Вариса тоже идёт с нами, и Ольвэ разобрался с делами, сумел присоединиться к отряду. Я рад. Чем крепче команда, тем больше шансов никого не потерять. 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 20 августа, 2022 Опубликовано 20 августа, 2022 Риан - А он совсем не палиться, когда смотрит на своего Зеврана. Джедай это сказал остальным, ну хоть про наплечник Эвлар не забыл, влюбленные, что с них взять. - Зевран, выбирай сначала ужин, дракон конечно вкусный и может быть даже питательный, но сначала его надо убить 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Iriena Опубликовано 20 августа, 2022 Опубликовано 20 августа, 2022 Нет песен о любви проникновеннее долийских.Нет более страстных мелодий,чем антиванские. Сплетаясь вместе,они создают неповторимое полотно. Если Зевран и заметил что-то,лишь на мгновение мелькнувшее на лице Эвлара,то никак не показал этого.Может лишь едва заметной ответной улыбкой,затаившейся в уголках губ. -Почему бы и не поужинать в хорошей компании,верно?-светло-карие глаза эльфа с любопытством оглядели собравшихся.-Я Зевран Араннай. На сей раз улыбка,адресованная собравшимся лучилась солнечным обаянием пляжей Антивы. -Рад нашей встрече. 1
Ewlar Опубликовано 20 августа, 2022 Автор Опубликовано 20 августа, 2022 Галло Неро. Хозяин таверны. - Да, советую сначала поесть. А то наг лопнет, доедая за вами. Вам силы пригодятся. А мы пока попросим "Перевал призраков" открыть портал в Селени. Я помню эту старую таверну. Почти в такой же меня грохнули четыреста лет назад. Ну, не в такой же... та сгорела. А эта всё стоит. Всё правильно, она кирпичная. Из глины, что добыта на болотах Теллари. Пират поставил оставшиеся закуски, открыл ещё одну бутылку вина. Подошёл к камину, огонь в котором засветился зеленоватым пламенем... Через некоторое время наши герои почувствовали, что по-прежнему сидят за столом в таверне. Но это другая таверна, другой стол, другой камин, с нормальным рыжим пламенем. Это была таверна в Селени - антивском городе-порте на одноимённой большой реке. Именно из болот в реку бежали ручьи, вверх по течению которых можно было попасть в самое сердце Теллари - к храму спящих драконов. Все участники игры переходят в тему "Фиолетовый ужас Теллари". 2 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Ewlar Опубликовано 6 сентября, 2022 Автор Опубликовано 6 сентября, 2022 Наирван. Бывший наставник князя Фейнриэля, а теперь просто свободный бродя... путешественник. Старый эльф оглядел таверну. Была странная тишина. Ни тавернщика Галло Неро, ни призраков и баньши, ни гостей. Даже весёлый наг не выбежал его встречать и попугай не крикнул ничего со своих потолочных балок, где свил себе гнездо. Наирван не стал никого звать или искать. Он просто расположил свой нехитрый скарб и уселся на диван. Он непривычно мягкого даже придремал слегка. Ему нужно было отдохнуть. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 6 сентября, 2022 Опубликовано 6 сентября, 2022 - О,чем задумался, - спросила его девушка Эльфийка была еще молода поэтому стремительная и быстрая. Века еще не прожиты, поэтому она жаждала исследовать мир,а не сидеть в лесах или там ждать корабль в Валинор. Аман хоть и был благословенным краем, но ей казалось, что это просто красивая клетка, где хоть эльфы и живут без забот и тревог. Но и не живут полной жизнью, где есть место и опасностям. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 сентября, 2022 Автор Опубликовано 7 сентября, 2022 Наирван - Да так... о прошлом. Будущее смутно, если не считать, что всем нам обещано наверняка, - старый эльф вздохнул, - Рад видеться с тобой Мелара. Вот так, вроде мы дремлем у костра в походе, а разговариваем здесь. Где же тавернщик? Мне так хочется кофе. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти