Ewlar Опубликовано 6 января, 2023 Автор Опубликовано 6 января, 2023 Лео Пард - Провоцируешь меня нажраться до безумия? любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 января, 2023 Опубликовано 6 января, 2023 - Можешь потешить своего внутреннего кабанчика. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 января, 2023 Автор Опубликовано 6 января, 2023 Лео - Всё, за подарком больше не полезу. Это же спорт - лазать под ёлку! Я же похудею и стану стройнее тебя... Галло Неро - Блонди, прекращай. Твой тореадор хочет получить кольцо, так нырни за ним ещё раз. Лео Смотри-ка, что у меня есть - рябиновая наливка! Подарки: самодельный, прозрачный, с приятным запахом любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 января, 2023 Опубликовано 6 января, 2023 - Где мои кольца, я сейчас сам полезу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 января, 2023 Автор Опубликовано 6 января, 2023 Галло Неро Продолжал угорать: - Не хочет Блонди на тебе жениться? Лео - Не видать тебе кольца в этом году, Тео. разве что волшебной палочкой помахать и оно появится. Волшебный, смешной, с бантиком Но это явно не нам, я аккуратно положу на место. любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 января, 2023 Опубликовано 6 января, 2023 - Оставим для феи tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 января, 2023 Автор Опубликовано 6 января, 2023 Лео - Только не говорите, что это ещё один глобус, даже если там бар внутри! Тео, кажется, наши подарки кончились. Мы уже хватаем чужие. Волшебный, круглый, с ключиком Хотя, постой... Может быть, это как раз секрет и твой подарок внутри? Давай откроем. А если это не нам, то закроем и спрячем назад. Ещё одна рябиновая настойка. Прячем. Подарки: самодельный, яркий, с приятным запахом... любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 января, 2023 Опубликовано 6 января, 2023 - Выглядит круто и необычно, ладно давай сейчас отдохнем и просто подарим подарки. Тореадор сдался, видимо кольца ждали его в реальности. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 января, 2023 Автор Опубликовано 6 января, 2023 Лео Пард Многозначительно прищурился и подмигнул Неро. Видимо, он и вправду приготовил подарок для своего Тео, но этот подарок не появился под ёлкой, потому что ждал другой обстановки. Романтической и без свидетелей. Он просто налил чаю себе и Тео и подвинул ближе вазочку с печеньем. Вот печенье тут было очень вкусное. Эвлар Махариэль Отряхнул плащ и повесил его на крючки у входа. Снежинки, вместо того, чтобы шлёпнуться на пол и растечься лужицами, взвились и принялись порхать по таверне. - Вы уже отпраздновали Первый Аннум? У нас тоже скоро праздник. А снег - вот уже идёт. Не помешаю, если дополню приятную компанию своим присутствием? любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 января, 2023 Опубликовано 6 января, 2023 - Мы дурачимся и празднуем, но тут есть и грусть, то что еще один год прошел, а ему на смену другой и вновь его пережить нельзя. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 января, 2023 Автор Опубликовано 6 января, 2023 Эвлар Махариэль - Нам с Зевраном не удалось, в этот раз, с вами ...подурачиться... - эльф хмыкнул, но всё же произнёс это слово. - У нас были дела и мы в пути. Скоро домой вернёмся, Эллеан приедет, и все вместе отметим начало нового года. Потом, наверное опять поедем в город. Мне там нравится. Не во всех городах, именно в Антива-Сити. Даже гулять по вечерним улицам, там так красиво. Говорят, так же красиво только в Вал-Руайо, в Орлее. Там на столбах горят не масляные фонари, а магические шары. Может быть и в Минратосе так... но я даже думать не хочу, чтобы посетить когда-нибудь Тевинтер. Вот Орлей - может быть... А вы сейчас живёте в городе или в деревне? любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 января, 2023 Опубликовано 6 января, 2023 - О наши города тоже красивые - везде иллюминации и гирлянды и ароматы мандаринов и ванили. Я вот жду Лео из его экспедиции. он же у нас ученый. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 января, 2023 Автор Опубликовано 6 января, 2023 Лео Пард - О, да, я сейчас в самом холодном краю. Там живут нелетающие птицы, похожие на котов, стоящих столбиком. Спереди они белые, а со спины сизо-чёрные. Хвост их похож на табурет, чтобы сидеть на жёстких перьях, а не на снегу. Крылья у них превращены в ласты. Это пингвины. Они плавают под водой как рыбы... можно сказать, они летают под водой. Мы с ними танцевали, пели песни... Эвлар Махариэль - Да, песни птиц... - пробормотал удивлённый эльф, - Их зимой так не хватает. Разве что петухи по-прежнему встречают рассвет трубным пением. Даже не понимаю, отчего к ним в Ферелдене презрительно относятся. Так что, выпьем за уходящий год и потом встретим новый? Чаю выпьем. Мне надо согреться. А потом уж можно вина. любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 января, 2023 Опубликовано 6 января, 2023 - Неро принеси вино с пряностями, после чая тебе понравиться, мы тут еще можем повеселиться. Пригласи детишек пусть они порадуются, а мы обстреляем их конфетти. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 января, 2023 Автор Опубликовано 6 января, 2023 Эвлар Махариэль - Да, вино с пряностями - это лучше чая. Тео, ты полагаешь, я сейчас смогу пригласить всех моих детей? Ну... я попробую. Ведь я бы очень этого хотел. Эвлар получил от Галло Неро свечу и три щепотки порошка. Могучим дыханием, он сдул в пламя сразу все. Вспышка была такой яркой, что едва не подпалила морковный серпантин, который свешивался над столом. Киеран Уртемиэль Первым появился отрок лет пятнадцати-шестнадцати. Бледное лицо и тёмные красноватые волосы его сразу намекали на родство с Эвларом. Хотя паренёк и не был эльфом, и не так красив, грациозен и строен как его отец, сходство меж ними всё равно прослеживалось настолько, что не подвергалось сомнению. Эвлару очень хотелось вскочить и обнять его, как в первый раз. Но мальчик протянул ему руку для пожатия, как взрослый. - Здравствуй, хорошо, что ты мне приснился, как я хотел. Можно побыть рядом с тобой и твоими друзьями? Эвлар кивнул ему со всей долийской сдержанностью и жестом предложил занять место за столом. любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 января, 2023 Опубликовано 6 января, 2023 - А где его пара, такая строгая эльфийка, он обстрелял эльфенка конфетти и повесил гирлянду. Это наши земные обычаи. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 января, 2023 Автор Опубликовано 6 января, 2023 Киеран - У нас в Орлее тоже любят веселиться, - сказал мальчик, не особенно проявляя эмоции по поводу земных традиций. - А пара - это кто? Моя сводная сестра, которая разводит грифонов? Эвлар - Очевидно, Силанна. Она мне названная дочь, а так - племянница в третьем колене. Думаю, если она спит, то тоже скоро явится. Но все мы ждём ещё и моего пасынка Эллеана... вот они с Силанной... ох, даже не знаю, получится ли что-нибудь. Эллеан так влюблён в неё, что дал ей слово ждать. Это не трудно, когда ты - долиец и живёшь в лесу. Но когда парень - антиванец и душой, и воспитанием, право, я сомневаюсь, что у него получится. Хоть бы таверна их свела сегодня. Но ни Эллеан, ни Силанна пока не появлялись. любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 января, 2023 Опубликовано 7 января, 2023 - Ну, она тебя хотя бы позабавит, хм она такая же серьезная как и ты. Неро дай парню мандаринов и принеси всяких сладостей, а то он тут как не родной. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 января, 2023 Автор Опубликовано 7 января, 2023 Эвлар - Честно говоря, - шепнул долиец, - Я и не знаю, как с ним говорить. Всё по наитию. Мальчик то ли не слышал его, то ли делал вид, что не слышит. Он просто взял предложеное угощение и поблагодарил за него. Силанна Девушка появилась не одна. Было ожидаемо, что за нею шёл грифон со сложенными крыльями. Лисьи уши, рыжий оттенок перьев... - Привет. Мне показалось, что меня позвали. Я всех знаю... Даже его. Это мой сводный брат, верно? любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 января, 2023 Опубликовано 7 января, 2023 - Это же твой сын, ладно пускай дети между собой поговорят, а мы попьем сладкий ликер. Да вот блин заделают детишек, а потом такие мы не знаем что с ними делать, сказал он Лео. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 января, 2023 Автор Опубликовано 7 января, 2023 Лео Пард - Вот как про меня, да? Я тоже заделал двух детей, не зная об этом. Причём, второго - дочку, лишь ментально. Так что я хорошо понимаю эту ситуацию. У Эвлара в тот раз были особенные обстоятельства. Надеюсь, паренёк этого не знает. Выглядит нормальным ребёнком. Добрый, наверное. КаК бы это проверить? Эллеан Араннай Теперь вошёл юноша-эльф, родной сын Зеврана и приёмный Эвлара. Он увидел сводного брата и подругу, увидел и Эвлара, на охотника с вампиром пока даже не взглянул. - Что происходит? Силанна. Неужели таверна всё же позволит нам встретиться... Киеран? Здорово. Эвлар, а где Зевран? Эвлар - Наверное, решил дать вам возможность познакомиться получше без своего сиятельного влияния. Эллеан, почему ты не поздоровался с Тео и Лео? На секунду отведи взгляд от Силанны и вспомни, что вы тут не одни. любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 января, 2023 Опубликовано 7 января, 2023 Тео вздохнул тут вообще какие- то все папашки с особыми обстоятельствами. Хорошо, что мы вампиры делаем детей осознанно, хотя у нас тоже есть так сказать родители которые потом бегают от своих птенцов. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 января, 2023 Автор Опубликовано 7 января, 2023 Силанна - Было бы хорошо, - сказала строгая девушка, - Чтобы детей всегда делали сознательно. Вот грифоны всегда заранее готовятся к выводку, строят или чинят гнездо, распределяют роли, кто когда охраняет яйца и птенцов, кому летать за кормом, сколько времени дети будут с ними общей стаей и когда их отпускать совсем. Люди не думают об этом... да и эльфы тоже. Как получится, так потом и... Эллеан - ...кувыркаются, - подсказал Эллеан и улыбнулся ей. Его симпатия к Силанне была настолько явственной, что он просто цвёл в её присутствии. Конечно, думал, что не свидится ещё год или больше, а тут таверна подсобила. Киеран Внимательно следил за происходящим, затем будто собрал в кулак летающие в воздухе снежинки и дунул на них. Спойлер Призрачное сердце, переливающееся волшебными красками и усыпанное цветами, вспыхнуло между Эллеаном и Силанной. Затем он сделал то же самое для Тео и Лео и засмеялся сам себе, угадав в них пару. Спойлер Их сердце получилось пламенным. Мальчик-маг оказался весьма сообразительным психологом. любовная любовь
Thea Опубликовано 8 января, 2023 Опубликовано 8 января, 2023 (изменено) Ариадне и все все все... Дверь таверны резко (и будто бы невыносимо радостно) распахнулась, впуская в себя фею. И пусть Ариадне вошла в зал медленно, будучи нормального человеческого облика, казалось, что в таверну вошел не человек, а влетел солнечный луч. - Ёлка! - воскликнула она, на мгновение сверкнув золотыми искрами. И, будто бы в это мгновение за её спиной показалось даже то фиолетовое, чего там уже давно не было... Спойлер Возможно, кому-то могло даже показаться, что фиолетовая тень сверкнула под елью, и после этого будто бы исчез один из подарков. И появился новый? Но, скорее всего, это просто показалось. Ведь в таверне никто не бегал по потолку, не зависали в паутинах удивительные существа, не слышно было заказа особых напитков... Значит, не появлялись тут и Лиана с Люцифером. Но Ариадне была совершенно точно. Пусть и без крыльев, но с приветливой улыбкой на губах. И появилась фея в таверне всё же не одна. Её муж, всё ещё пребывая в виде кота, вошёл в таверну вслед за ней. А дочка, всё такая же крохотная и задорная фея, летела вперед мамы к подаркам. Дверь уже почти закрылась, но кто-то задержал её, открывая вновь. Вслед за семьей феи в таверне появились и сказочница Яна с Куртом, а почти сразу же после них прибыла и Игрок Джейна. Все они приветствовали Хозяина таверны и её гостей, пообщались между собой и направились к ёлке, узнав, что подарки приготовлены для всех. Несомненно, первой подарок нашла Ариадне. Подарок для феи и её семьи Фирменный. Сладкий. Тёмного цвета. ТОРТ! Несомненно, это был торт. И, удивительным образом, тортом Ариадне поделилась со всеми желающими. Изменено 8 января, 2023 пользователем Thea 1
Thea Опубликовано 8 января, 2023 Опубликовано 8 января, 2023 (изменено) Яна и Курт Для Яны и Курта нашёлся общий подарок... Интересно, детская игрушка была каким-то особенным намеком? - Для чего это? - не смотря на то, что Курту функция игрушки была понятна, он не видел смысла детского подарка двум взрослым людям. - Это... - Яна начала было объяснять, в чем плюсы самокатов и почему этот милый хвостик доставит ребенку особую радость, но когда поняла в чем именно заключался вопрос Курта, замолчала. Действительно, зачем им самокат? - О... - сказочница, наконец, поняла. Или не поняла. Но, и она и Курт почему-то тут же проснулись. Изменено 8 января, 2023 пользователем Thea 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти