Кайра Опубликовано 1 января, 2023 Опубликовано 1 января, 2023 - Да, я хочу стянуть и растоптать это преступление против стиля и эстетики! 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 января, 2023 Автор Опубликовано 1 января, 2023 - Тео, Тео, ты так себе голову оторвёшь! А без головы ты мне будешь не нужен. Как с тобой... разговаривать? 1 любовная любовь
Joke_p Опубликовано 1 января, 2023 Опубликовано 1 января, 2023 Лакир Норд явно что-то задумал, не хотел же он перегладить всех зайцев в таверне? А что - неплохое занятие... на целый год. Только ведь дела в родном мире столько ждать не станут. Однако он охотно отвлёкся на предложение Неро налить чего-нибудь выпить. С добрым мёдом и год добрее! За двумя зайцами 1 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Кайра Опубликовано 1 января, 2023 Опубликовано 1 января, 2023 - Но тебе останется мое тело, будешь его носить и одевать в самые разные одежды. Даже можешь напялить на мое тело малиновый пиджак с баклажанным галстуком tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 января, 2023 Автор Опубликовано 1 января, 2023 Лео Пард - Это не очень красиво. Я имею в виду сочетание малинового пиджака и баклажанового галстука. Хотя, надо проверить. А вот без головы некрасиво. Так что разматывай, разматывай. Четыре узелка всего осталось, если я правильно успел сосчитать. Галло Неро потешался над играми гостей, но не слишком. Зря что ли для них тут всё приготовлено! Вот и зайцев надо бы угостить чем-нибудь кроме взрывной морквы. Он велел призракам принести из подсобки заготовленную корзинку с овощами и накормить косых. Может не станут так безобразничать. Х упал спать. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 января, 2023 Опубликовано 1 января, 2023 - Без головы я превращусь в горстку пепла, так что сметешь в урночку и поставишь на полку. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 января, 2023 Автор Опубликовано 1 января, 2023 Лео Пард - Сеньоры, он меня пугает. Угомоните этого вампира, кто-нибудь! 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 января, 2023 Опубликовано 1 января, 2023 - Да, а ты не проверяй на мне сочетания малинового и баклажанного цвета. 9 узлов 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Joke_p Опубликовано 1 января, 2023 Опубликовано 1 января, 2023 Лакир Погоня за зайцами по-прежнему не приносила видимых успехов, впрочем, похоже и норд, и длинноухие неплохо проводили время, играя в догонялки. В самом ли деле парень пытался их изловить, было толком и не разобрать, по крайней мере, весело было всем. Если бы кальсоны не покинули голову Лакира, он и сам бы напоминал зайца переростка. За двумя зайцами 2 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Takahashi Опубликовано 1 января, 2023 Опубликовано 1 января, 2023 Ольвэ - Лакир, может их с двух сторон шугануть? Кого-нибудь и выловим, - он допил какой-то термоядерный коктейль, повернулся, высматривая с какой стороны лучше зайти на "охоту" и вдруг резко выбросил руку вниз, выхватывая пушистого бегуна. - Попался? Ну не кусайся, не кусайся. Недовольный заяц был заткнут морковкой и капустным листом, профессионально скручен и отглажен. - А вот кому зайца!, кому побегайца... гладится, ежится и лопает морковки. За двумя зайцами - 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 1 января, 2023 Опубликовано 1 января, 2023 - Трясем головой 10 узлов tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Joke_p Опубликовано 1 января, 2023 Опубликовано 1 января, 2023 Лакир - Ловко ты его! - одобрительно кивнул норд Ольвэ, - Если не поймаю, одолжи своего, больно хорошо нахваливаешь! Эх! Опять ушёл, ну что ты будешь делать?! Руками их не больно-то сподручно ловить... За двумя зайцами Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Takahashi Опубликовано 1 января, 2023 Опубликовано 1 января, 2023 Ольвэ - Наверно надо выпить, а потом еще попробовать поймать, вот их сейчас.... - он выбрал из ящика морковку и как-то ухитрился пальнуть в сторону удирающих (при том своего и не выпустил, не нагладился, что ли). - Хм, не попал, жаль, так бы пока откопался из конфетти можно было бы ловить спокойно. Салют из морковки 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Joke_p Опубликовано 1 января, 2023 Опубликовано 1 января, 2023 Лакир Морковная хлопушка, похоже, ошеломила ушастиков, хотя Ольвэ и не попал ни во одного из них, так что Лакир изловчился ухватить за уши разом двоих. Правда при этом первый из пойманных им зайчишек выскочил невесть откуда, отскочил в сторону, скрутил из ушей фигушку, и был таков. Зато два новых пленника, задобренные морковкой и поглаженные гораздо ласковее, чем стоило бы за их фортели, были водворены в снятые с головы норда кальсоны, а штанины были завязаны так хитро, что в каждой штанине оказалось по зайцу, а наружу торчали только недоумённые мордочки, ошалело глядящие на норда. - Не всё ж вам других в портки засовывать! - жизнерадостно произнёс тот, выпуская штаны на волю. За двумя зайцами 2 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 января, 2023 Автор Опубликовано 1 января, 2023 Лиса-Олисава (вне конкурса) Рыжая бестия, появившись в таверне, так напугала зайцев, что те мигом прыснули в стороны. Даже те двое, которых Ольвэ изловил, кубарем покатились. А в ширинку закрученных кальсон вылезла заячья задняя лапа. Этой лапой оба пленённых ушастика задвинулись под кресло и там затихли. И те двое, что стояли на полке над дверью, чтобы надевать штаны на головы гостей, свалились и удрали. - Что за сказка началась, едва я сюда прошлась? Что наделала Лиса? Вот какие чудеса! На пришествие моё, разбежалось всё зверьё. Тихо, всё. Не будет кусь. Я сейчас преображусь. Олисава стала рыжеволосой красавицей в длинном синем платье, и даже хвост под подол спрятала. Зайчики стали потихоньку высовываться из укрытий. Олисава сообщила, что пришла за подарками и чуть-чуть посмеялась над заячьей затеей всем "приделать уши". Ну, а поскольку подарков под ёлкой пока не наблюдалось, Олисава уселась пить чай со сладостями. 2 любовная любовь
Joke_p Опубликовано 2 января, 2023 Опубликовано 2 января, 2023 Лакир Стоило немного улечься треволнениям, вызванным появлением Лисы в заячьем обществе, норд вытянул из под кресла кальсонных пленников, что-то шепнул им в длинные уши, а затем, зычно крикнув на манер ярмарочного зазывалы: Самоходные штаны Небывалой ширины На заячьей тяге! Шевелись, бедняги! Пустился в пляс, в компании штанов, из которых задорно торчали четыре уха. Зайцы старались вовсю, отрабатывая свободу. Танец вышел не слишком красивым и спотыкалистым, но зато не хохотать, глядя на пляску штанов, ведомых вошедшими во вкус длинноухими, было просто невозможно. А может и спотыкались танцоры нарочно - посмешить других? Больно уж постоянным оказался рисунок танца. Под конец норд сжалился над зайчишками и вместо того, чтобы предоставить им самим выпутываться, как приходилось гостям, выпустил обоих, на прощание погладив и оделив капусткой и морковкой. Те, весело встопорщив ушки, удрали к своим - не иначе, как хвастаться выступлением на публике. Танцы на ушах (сложные) 2 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 января, 2023 Автор Опубликовано 2 января, 2023 Лео Пард - Тоже что ли поймать зайчика? Нет, я не буду их в штаны пихать, просто хочу поближе посмотреть. Лакир, они не кусаются? Тео, да зацепи ты уже свои лосины за что-нибудь. Можно, я помогу? - он оглянулся на Галло Неро, но тот погрозил пальцем. 1 любовная любовь
Joke_p Опубликовано 2 января, 2023 Опубликовано 2 января, 2023 Лакир Отпустив зайчишек, норд продолжил плясать, без особых изысков, так, для собственного удовольствия. Но видимо, чтобы глаже шло, стоило добавить мёда. Мёд, медовуха... Заячьи уши так и мелькали по всей таверне. Медовуха - мёда-в-ухо... Нет, уж, дураков нет добрый мёд мимо рта проносить. Это зайцам можно - они и так косые, от рождения! Танцы на ушах - простые 2 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Takahashi Опубликовано 2 января, 2023 Опубликовано 2 января, 2023 Ольвэ Кажется все таки коктейля одного было мало (весь на поимку зайцев ушел), так что с танцами и не задалось. Покружиться в компании призраков, конечно, забавно, но чего-то не хватает. То ли пары литров, то ли еще кого\чего. Надо хорошенько это дело залить и подумать. танцы на ушах 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Joke_p Опубликовано 2 января, 2023 Опубликовано 2 января, 2023 Лакир Оценил танец Ольвэ - вот уж кто умеет развлекаться! - Зайцы в штанах у нас уже плясали... Понимай, как хочешь, - парень представил, как эта фраза звучит со стороны и рассмеялся, - А вот как это морковкой так хитро... никогда такого не видел... Норд взял морковную хлопушку, придирчиво оглядел, навёл на зайца и что есть силы дёрнул за зелёный хвост. И... ошалевшему от радости зайчишке в любопытно приоткрывшийся рот угодил хороший заряд резаной морковки, сделав его на время похожим на длинноухого хомячка. Но тот быстро опомнился и радостно захрустел гостинцем. Салют из морковки 1 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Takahashi Опубликовано 2 января, 2023 Опубликовано 2 января, 2023 Ольвэ - Ты его не откапывай, из морковки сам выберется, слопает и ухом не дернет, - эльф тоже решил "пострелять" по зайцам, по неподвижным мишеням оно как-то неспортивно (интересно, как это?). - Готовсь, цельсь, пли! Дернул хвост морковки и... - Хм, быстро бегают, однако. Салют из морковки 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 2 января, 2023 Опубликовано 2 января, 2023 - Лео, ты все же должен был мне помочь и он начал жаловаться Олисаве, что ученый хочет его одеть в малиновой пиджак и баклажанный галстук Тео развязал 12 узлов и окончил конкурс. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 января, 2023 Автор Опубликовано 2 января, 2023 Лео Пард - Да что же я, Тео, изверг какой-то? Я пошутил. А помогать тебе мне не разрешают. Олисава - А мне Можно. Осторожно. Покомандовать несложно. Тео, голову нагни, вот за это потяни. И прижми вот тут вот пальцем. Что, связали парня, зайцы? Получите, мелкота! Тео, в них штаны кидай. Они так всего боятся, что попробуй не смеяться. Олисава похлопала успеху Тео, затем помчалась поддерживать тосты Лакира и Ольвэ. любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 января, 2023 Опубликовано 2 января, 2023 -Давайте все потанцуем на ушах, все станем в круг, раз я избавился от чулок. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 января, 2023 Автор Опубликовано 2 января, 2023 Лео Пард - О, да, я помню эту милую традицию! Какой ты... слегка взлохмаченный. Так романтично. Олисава - Как взгляну на пару эту, будто выдали конфету. Нет, я с вами не пойду, я узрела тут еду. Да и выпить надо тоже. Чтоб довольной стала рожа, Как у Рыжего сейчас. Ну-ка, наливай запас. Всё равно ведь выпьем лишку, и закусим-то не мышкой. А закусим, так потом и станцуем, и споём. Лео: Танцы на ушах - простые 1 любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти