Ewlar Опубликовано 14 января, 2023 Автор Опубликовано 14 января, 2023 Галло Неро. Хозяин таверны. - Гляди-ка, что грифонша вытащила для твоей дочурки... или для сынка. Или для обоих, их же тут два. Их не поймёшь, молодых, всё подряд носят. Не знаю, шьют ли такое у вас, но это точно очень модно. В этом году сотни мальччишек и девчонок доставали из-под ёлок вот такие тёплые одёжки. Вы их не видели на празднике, но я-то видел. Таверна не одна такая, сами знаете. Бери, пусть твои дети в стране моду задают. В пакете оказались две одинаковые кофты странного покроя. Но наверное эльфам-аристократам понравится такая одежда, хотя бы для дома. Современный, мягкий, с лейблом D&G - И вот ещё что. Я оставлю ёлочку для них. Она должна была исчезнуть час назад, но для твоих близнецов не исчезнет. любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 января, 2023 Опубликовано 14 января, 2023 - Красиво, и ткань приятная, конечно отец проверил, чтобы кофта были еще приятны на ощупь tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 января, 2023 Автор Опубликовано 14 января, 2023 Силанна - По-моему, очень ярко. Но дома такое можно носить. Эвлар - Это хорошая одежда, я вижу. А яркое чтобы было наряднее. Мы ведь тоже украшаем нашу одежду... Ну, я не говорю про тебя. Но ты тоже очень стильная. Зевран мне объяснил, что это значит. Быть может, Силанна, тебе следует носить больше амулетов и украшений, браслетов, подвесок, это усилит впечатление. Кирион, скажи Силанне, что она красивая. Она считает, что это не важно, и что красивыми называют только городских сеньорит. любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 января, 2023 Опубликовано 14 января, 2023 - Еще посмотрим tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 января, 2023 Автор Опубликовано 14 января, 2023 Эвлар В следующем пакете снова оказались два тонких, но широких и длинных предмета одежды. Это было похоже на плащи... но из чего же они были сделаны? Модный, резиновый, для путешествий - Я знаю, что это, - сказал Эвлар, пощупав прорезиненную ткань, - Это плащи от дождя. Их пропитывают вываренным соком каких-то местных растений. Вообще... полезное вещество... - добавил он и чему-то немного смутился. Кто ж его знает, что они там наизобретали, в своей антиве? любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 января, 2023 Опубликовано 15 января, 2023 - А ты хотел бы чтобы поизобретали отшутился Кирион tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 января, 2023 Автор Опубликовано 15 января, 2023 Эвлар - Хорошо, что тут я, а не Зевран. Тот бы открытым текстом рассказал всё, что об этом веществе думает. Лично я этого вот как наслушался. Но признаю, что в некоторых случаях, изобретения оказывают нам всем хорошую услугу. Ох, там ещё подарки есть? любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 января, 2023 Опубликовано 15 января, 2023 - Смотри какая красота. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 января, 2023 Автор Опубликовано 15 января, 2023 Эвлар - Угадываю тут драгоценные камни и эмаль. Наверное, этот подарок считается ценным и у вас... Кирион, это ведь не для детей, верно? У тебя есть подруга сердца? любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 января, 2023 Опубликовано 15 января, 2023 - Может для сестры, Эльхане вряд ли понравиться такое. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 января, 2023 Автор Опубликовано 15 января, 2023 Эвлар - У тебя теперь большая семья. И мы догадались, что знаем твою избранницу, но сами так и не понали, кто она любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 января, 2023 Опубликовано 15 января, 2023 - Давайте еще поищем tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 января, 2023 Автор Опубликовано 15 января, 2023 Галло Неро. Хозяин таверны. - Такого даже я не пеку, патенту не дают. Я думаю, Кирион, твои дети будут рады. Да где же они? Ждём-ждём. Заигрались и не спят что ли? Уникальный, сладкий, с бантиком Это была целая коробка творожного печенья, которое традиционно делают только в одной стране. любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 января, 2023 Опубликовано 15 января, 2023 Тей - А вот пришел и первый близнец, а вот Мей не было, может та заботилась о растениях и не хотела спать. Кирион сразу бросился к сыночку и обнял епго и прижал к себе. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 января, 2023 Автор Опубликовано 15 января, 2023 Силанна - Какой же он ещё маленький и беспомощный. Но маленьких всё равно любят и оберегают. Не все, конечно... Меня мать никогда вот так не обнимала, хотя и защищала, наверное, я же всё-таки выжила. Отец, неужели и я когда-то буду так же любить своих детей? И Эллеан, если я выйду за него, тоже будет вот так... Эвлар - Уверен, что Эллеан будет лучшим отцом на свете. Лучше Зеврана даже. Потому что мы с Зевраном не знали вас, своих детей, такими вот беззащитными малышами. Эллеану было уже почти десять лет, когда мы его отыскали, и он прошёл собственную школу жизни. Как и ты. Силанна вообще была уже юной девушкой. Ты думала, что тебе лет двенадцать, но оказалось что уже четырнадцать. Это много, это сознательный возраст. Я в этом возрасте убил первого волка и нанёс на лицо татуировки. Ну, а моего кровного сына Киерана я вообще никогда не видел наяву. Только во снах и в своей больной совести. Как подумаешь, что когда-то не желал ему жизни... Кирион счастлив, дети при нём и его любят. любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 января, 2023 Опубликовано 15 января, 2023 Тей - Да, правильно я пока маленький, но когда- нибудь стану могущественным магом и все будут искать моей защиты. Пока он весело делил печенья, и другие подарки вместе с папой. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 января, 2023 Автор Опубликовано 15 января, 2023 Силанна - Как удивительно разговаривать с таким маленьким ребёнком... Он что-то понимает, отвечает сознательно, как взрослый. Тей, у тебя ведь есть сестра. Вы с нею дружите, не ссоритесь? Не представляю, как бы я жила в компании другого ребёнка. Мне кажется, мы бы не сдружились никогда. любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 января, 2023 Опубликовано 15 января, 2023 Тей - Моя сестра любит растения,пожалуй слишком любит, мальчик был непоседа и часто доводил сестру этим. Но иногда они вместе творили шалости. правда перед этим сестра любила читать нотации - Она считает себя старшей, признался мальчик. - Родилась на пять минут раньше и теперь командует. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 января, 2023 Автор Опубликовано 15 января, 2023 Силанна - Что, на пять минут? Это как же... каждые пять минут можно родить? Ужас! Хоть бы отдохнуть дали бедной матери. Уфф.... Тей, быть старшим - это не всегда хорошо, это много ответственности. Я это поняла, когда ушла из дома, где меня любили. А для твоей сестры я могу собрать множество растений. Я на них не специализируюсь, а лишь плету из трав и лоз всякие вещи, которые потом могу продать, подарить или сама пользоваться ими. Но мы, долийцы, всё равно хорошо разбираемся в растениях. Как думаешь, твоя сестра порадуется северной орхидее? кукушкины слёзки Вот у меня есть несколько семян. Пускай высыпет в любые горшки с цветами или прямо на грядку и поглядит, что получится. любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 января, 2023 Опубликовано 15 января, 2023 - А сразу двоих легче, там хоть какой- то перерыв, возьму пообещал Тей и скажу чтобы посадила. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 января, 2023 Автор Опубликовано 16 января, 2023 Эвлар Переглянулся с Кирионом, понимая, что дети рассуждают о том, в чём пока вовсе не смыслят. - Мужчинам и вправду намного легче, - сказал он и скромно улыбнулся товарищу. Галло Неро. Хозяин таверны. - Эй, я предпочитаю вообще об этом не думать! Тей, вызывай свою сестру, а то я не смогу вечно удерживать здесь ёлку. Если она не придёт через час, ёлка исчезнет до следующего года. Хорошо, хоть Кирион догадался достать оттуда ваши с Мей подарки. любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 января, 2023 Опубликовано 17 января, 2023 - Мей ждет папу признался Тей, она явно не собиралась ложиться,а я вот уснул признался эльфенок. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 января, 2023 Автор Опубликовано 17 января, 2023 Эвлар - Получается, иногда лучше вовремя уснуть. Мне кажется, ель исчезает... Но мы успели взять подарки, да и ещё для других оставили. Тей, тебе пора просыпаться и сказать сестре, что папа скоро приедет. Ждите вместе. Верно, Кирион? Тебе ведь последний перегон остался? Или я ошибся... Галло Неро. Хозяин таверны. - Тебе два шага до ворот, Кирион, - сказал Неро, указывая на портал, мерцающий зелёным светом против камина. любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 января, 2023 Опубликовано 17 января, 2023 - Давай, он подхватил эльфенка и подарки и они вместе шагнули в портал, но перед этим помахал друзьям рукой. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 января, 2023 Автор Опубликовано 19 января, 2023 От новогодних праздников остались лишь воспоминания, да те подарки, за которыми призраки залетели позже. Теперь уж до следующей вечеринки большой толпы в таверне не предвиделось. Но пара дней выдались вообще какими-то безлюдными и серыми. Призраки-постояльцы иногда спускались в зал, но порой вовсе не для того, чтобы пообщаться. Галло Неро. Хозяин таверны. Скучал у барной стойки, изо всех сил напуская на себя деловой вид. Не получалось. - Хоть бы подрался кто-нибудь. Верно, Рибо? - Мор-ржа вар-рёного! - невесело ответил попугай. Похоже, развлечений не предвиделось. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти