Joke_p Опубликовано 2 января, 2023 Опубликовано 2 января, 2023 Лакир Пока на что-то более эффектное не хватало вдохновения, а просто от души поплясать - отчего ж нет? Главное - веселье, вон и зайцы-кролики носы повысовывали ушами в такт подёргивают, того и гляди в пляс пойдут! Танцы на ушах - простые 1 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Кайра Опубликовано 2 января, 2023 Опубликовано 2 января, 2023 - Покажем как надо танцевать танцы на ушах показываем класс те сложными 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 января, 2023 Автор Опубликовано 2 января, 2023 Лео Пард Никто больше никуда не завалился, и, глядя на финты, которыми "пугает зайцев" Тео, Лео решил сделать сальто. Притом, разумеется, использовав для этого своего партнёра по выперндрёжу. Такого грохота не ожидал никто. Танцы на ушах - сложные 2 любовная любовь
Joke_p Опубликовано 2 января, 2023 Опубликовано 2 января, 2023 Лакир - Ты живой там? - обратился норд к Лео, загремевшему так, что все зайцы свернулись по углам в дрожащие клубочки, - надо бы тоже попробовать... Запросы к Вселенной надо формулировать чётче, иначе получится... то что получится. Боевая нордская пляска, некогда исполненная с тазиками и вениками, получилась не то чтобы неудачно, но элементов, выполняемых сидя на пятой точке изначально не предполагала, у парня же их образовалось целых три - на радость зайцам, хихикающим друг другу в уши. Танцы на ушах - сложные 2 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Кайра Опубликовано 2 января, 2023 Опубликовано 2 января, 2023 - Возьми меня за руку. Тео конечно был около Лео и пытался его вместе с нордом поднять на ноги. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 2 января, 2023 Опубликовано 2 января, 2023 Ольвэ - Ни фига себе полет, - эльф подкатил к сложившейся куче с намереньем помочь, но... пара ушастых (тоже, наверно, помощщщщники) поспособствовали добавке к свалке. Хотя, падения сверху на всех удалось избежать, но с танцами пока придется завязать - почти плашмя на пол, даже если умеючи... предположим не столько больно, сколько обидно, и да, где-то может и неприятно больно. Танцы на ушах сложные 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 января, 2023 Автор Опубликовано 2 января, 2023 Олисава - Эй, не трогайте парнишку. Дайте, что ли, передышку. Пусть немного полежит, потом вскочит - побежит. Я ругать тебя не буду, дом не мой. Но бить посуду? Ты себе-то хоть, нахал, ничего не поломал? Лео Пард - Ох, пока не знаю. И правда, полежу, - Лео нащупал рядом с собой морковку и зарядил ею в кого-то, летающего над ним. Возможно, это был дух апокалипсиса, но скорее всё-таки летучая мышь. Но мы этого уже не узнаем, ибо сущность куда-то испарилась, а всё вокруг оказалось усыпано морковной стружкой. Салют из морковки - любовная любовь
Joke_p Опубликовано 2 января, 2023 Опубликовано 2 января, 2023 Лакир Если не удаётся расшугать слишком помогливых зайцев, так хоть попробовать занять их поеданием моркови. Норд наугад взял очередной снаряд, и... это оказалась обычная морковка, вовсе не намеренная распадаться на салют или салат. Салют из морковки - 1 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 января, 2023 Автор Опубликовано 2 января, 2023 Дед Мазай - Кто там в моих зайчишек морковками кидается? - строго поинтересовался какой-то старикан с веслом. Зайцы запрыгали вокруг него, но он им тоже пальцем погрозил: - Я же велел зимой не попадаться. Ух! Потом прихватил кусок пирога и пошлёпал дальше. Галло Неро. Хозяин таверны. - Это не тот дед, которого мы ждём. Тот подарки под ёлку собирался положить. А пока подарков нет, будем валять дурака. Кто там ближайший на полу валяется? Ха-ха! 1 любовная любовь
Joke_p Опубликовано 2 января, 2023 Опубликовано 2 января, 2023 Лакир - Кто сам валяется, того валять незачем! Похоже, норд успел подружиться с зайцами, поскольку пока он приплясывал, те бодро скакали вокруг, ничуть его не боясь. А ещё говорят, зайчишки-трусишки! Впрочем, трУсы трусЫ на башке не завяжут - да и храбрецы тоже. Тут штанины нужны! Танцы на ушах - простые 1 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 января, 2023 Автор Опубликовано 2 января, 2023 Лео Пард Впрочем, трУсы трусЫ на башке не завяжут - Какая интересная лингвистическая формула! - восхищённо пробормотал Лео, после чего позволил тореадору поставить себя на ноги и отряхнуть от морковки. - Стул! Я стихи буду читать! - потребовал блондин. Когда призраки подали искомый табурет, Лео протанцевал вокруг него, вскочил, принял позу наполеона и продекламировал: Сперва был элегантен: галстук, фрак… Потом, конечно, все изгваздал спьяна! Но винегрет на нем смотрелся так, Как будто был от Дольче и Габбано! (с) Затем этот прирождённый декламатор спрыгнул и продолжил танец с табуретом, притворно удирая от тореадора. Танцы на ушах - простые 2 любовная любовь
Joke_p Опубликовано 2 января, 2023 Опубликовано 2 января, 2023 Лакир Это и в самом деле был совсем простой танец, а на ушах уже с заячьим нашествием стояла вся таверна! Два притопа, перескочить через зайца, о-па, о-па! Ловко пропустить под ногами ещё двоих, не сбившись с шага! Танцы на ушах - простые 2 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 января, 2023 Автор Опубликовано 2 января, 2023 Галло Неро. Хозяин таверны. Хорошенько набравшись, тавернщик тоже решил попрыгать через зайцев. Матросская пляска предполагает под ногами неверную шаткую палубу, да ещё самого пирата изрядно мотало от новоизобретённого коктейля. Зайцы только и успевали разбегаться от выкрутасов пьяного пирата. Олисава Хохотала от души, глядя на это веселье. Сама решила больше зайцев не пугать. Уж очень уморительные были у них рожицы, Пейте, гости, веселитесь, Но под ёлку не ложитесь. Чтобы дедушка Мороз В вытрезвитель не отнёс! Танцы на ушах (Неро) сложные 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 января, 2023 Опубликовано 2 января, 2023 - Лео, ты хорошо читаешь стихи похлопал он своему товарищу и сказал. что им нужно еще потанцевать, но какой- нибудь интересный танец, но такой травмоопасный. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 января, 2023 Автор Опубликовано 2 января, 2023 Лео Пард - Но ведь правда. На мне и салат из морковки неплохо смотрится, - улыбнулся блондин. - Что, друзья, попробуем змейку-хоровод? Все берутся за руки и ходят кругами, наматываясь на меня. А потом разматываясь. Олисава, я в тебя верю, проконтролируй, чтобы меня потом размотали. Рыжая красотка хихикнула и показала большой палец, мол давай, действуй. И Лео, слегка с салате, слегка помятый и очень лохматый, погнал по таверне, цепляя всех гостей, включая призраков и рождественских эльфов (наверное, это всё же они говорили и пели за зайцев-кроликов). Скоро серпантин-хоровод занял всю середину зала. Ушастые не отставали. Танцы на ушах - сложные 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 января, 2023 Опубликовано 2 января, 2023 - Ты думаешь я станцую хуже? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 января, 2023 Автор Опубликовано 2 января, 2023 Олисава - Ох, смеяться нету сил! Кто там Тео заразил? Непонятно, почему В танце не везёт ему. Лео, брось свой хоровод. Без тебя гудит народ. Лучше друга выручай, Сам на танец приглашай. Да смотри уже, нахал, Чтобы он так не упал, Как ты завалился сам. Чу! Обоим наподдам! Рыжая погрозила парням салфеткой. Ей хотелось поглядеть красивый танец, что эти двое очень даже умели делать. Но почему-то сегодня оба куражились, а трюки у них выходили всё хуже. Нет уж, пусть красиво танцуют! 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 января, 2023 Опубликовано 2 января, 2023 - Давай красиво танцы сложные 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 января, 2023 Автор Опубликовано 2 января, 2023 Лео Пард Стряхнув следы морковного салюта, Лео Пард сделал выход очень по Лео-Пардовски. Танго вокруг ёлки собрало немало восторженных писков и хлопков. Возможно, это зайцы хлопали ушами. Всё-таки для роскошного исполнения, оба танцора были уже не в форме. Танцы на ушах - сложные 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 января, 2023 Опубликовано 2 января, 2023 - А давай теперь медленный вальс 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 января, 2023 Автор Опубликовано 2 января, 2023 Лео Пард С медленным вальсом вышло куда лучше. Правда, Лео Пард донимал партнёра, бормоча: - Не понимаю: Лакир здесь и Ольвэ появился. Мы были вместе в Антарктиде. А Гай? Где Гай? Где его собакоты и котёнок - они так любят веселиться, но сегодня не пришли? Они ведь тоже были там... И ещё многие знакомые. Кендис, писательница Яна с... с кем-то. Да и Петрович мог прийти. И я думаю, что пингвины тоже. Им было бы неплохо веселиться с зайцами. Танцы на ушах - простые 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 января, 2023 Опубликовано 2 января, 2023 - Давай просто танцевать или ловить зайцев, хотя их должна ловить Лиса. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 января, 2023 Автор Опубликовано 2 января, 2023 Олисава - Зайцев мне нельзя ловить. Хищник хочет их убить, Человеку жалко их. Как сочесть в себе двоих? Если обращусь в Лису, Зайцу голову снесу, Да сырьём его и съем. И испорчу праздник всем. Лучше посижу одна, Я ведь и не голодна. Полюбуюсь на еду И подарков подожду. Лео Пард - Будь это охота, и я бы мог кое-в-кого обратиться. Но не стану. Человеком зайчиков ловить труднее, но зато и приятнее. Вот попробовала бы, и они бы тебе по-другому понравились, как живые, тёплые, пушистые питомцы. Правда-правда. У тебя ведь человеческое сердце. Вот и Тео... Тео, тебе же нравятс пушистые зайчишки? И Лео знырнул под стол, чтобы ухватить кого-нибудь из ушастиков. Один и вправду ухватился и теперь сидел у блондина на руках, кося одним глазом на Олисаву, другим на Рыжего Эльфа, который мог и в колготки его засунуть. За двумя зайцами (Лео) - 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 января, 2023 Опубликовано 2 января, 2023 -Давай подарим Диего однажды питомца, помню он просил хомяка, но заяц лучше за двумя зайцами 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 января, 2023 Автор Опубликовано 2 января, 2023 Лео Пард - Эй, ногами-то не лови! - засмеялся Лео. Сказано, что можно двух зайцев хватать. Мне вот одного еле удалось. Сыночку подарить? Ну... Мне вполне хватает пони. И ещё у нас в палисаднике есть волшебная лягушка. Заяц не станет их обижать? Он вон какой наглый, галстук мой жуёт. Уже прогрыз в нём дырки. Тем не менее, Лео погладил пойманного зверька. А зайцы объявили танец в честь Деда Мазая. Или Деда Мороза. Толком было не разобрать, что они там лопотали. 2 любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти