Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 14 июня, 2024 Опубликовано 14 июня, 2024 - Хорошо наверное, он не много подвигался и даже сделал медленные движениями руками. Все давай пить кофе и с пирожками, а потом опять подвигаемся и ты поучишь меня драться. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 июня, 2024 Автор Опубликовано 14 июня, 2024 Эллеан - Милый братик, зачем тебе драться? У тебя есть я. Только намекни, кто ведёт себя плохо и мы живо научим его вести себя хорошо, - Эллеан не выглядел опасным противником, и в этом тоже была его сила, - Помнишь, Исли, мой отец нам показывал разные приёмы от захвата, когда ты опасался, что тебя обидят. Пожалуй, эти приёмы мы повторим. Уж слишком ты хорош собой и хрупок с виду в этом образе. Могут найтись, так скажем, недоброжелатели. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 14 июня, 2024 Опубликовано 14 июня, 2024 - Если я хочу вернуть себе место в стае мне надо будет драться и доказать, что дракон Исли щелкнул зубами получилось не эпично. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 июня, 2024 Автор Опубликовано 14 июня, 2024 Эллеан - Хорошо, я немного поучу тебя драться. Но мы с тобою эльфы, а драться ты станешь в виде дракона. Мне неизвестна ваша анатомия, какие части самые уязвимые, хочешь ли ты убить или разогнать врагов, нанеся им болезненные, но не смертельные укусы и удары. Знаешь, для этого бы следовало вызвать моего отчима. Не хочется повторять, но он убил много драконов. Нет, не таких, как ты, но он хотя бы знает, как успешнее это делать. А я тебя научу защищаться и ускользать от атаки. Это тоже очень важно. Эллеан сел за стол и позвал Исли. - Защищаться, - повторил он, - Это неотъемлемая часть драки. А теперь ешь пирожок. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 14 июня, 2024 Опубликовано 14 июня, 2024 - Но я не дракон. так что придется перехитрить дракона и я анатомию знаю. Видимо Исли решил отомстить коварному кузену и не раз о этом думал. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 июня, 2024 Автор Опубликовано 14 июня, 2024 Эллеан - То есть, тебе придётся драться с драконом, будучи вот этим... собой-эльфом? Хм-хм... - Эллеан задумался. Затем поинтересовался: - Ты хочешь его убить или опозорить? Или заставить признаться в обмане? Слушай, я соберу совет. Тут без моих отцов не обойтись. А сейчас - доедай пирожок и пойдём тренироваться. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 14 июня, 2024 Опубликовано 14 июня, 2024 - Не надо, надо нам самим найти выход, мне достаточно чтобы он признался, в том что совершили или сломать его планы или их расстроить. как правильно же говорите вы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 июня, 2024 Автор Опубликовано 14 июня, 2024 Эллеан - Тогда я прав. Тебе, прежде всего, нужна защита. Чтобы физически не устранили, если что. Ну, или если схватят, когдла ты станешь осуществлять свой план. Ты сам придумаешь, как лучше поступить, что может спровоцировать Калека, а я как-нибудь помогу тебе сплести ловушку... Нет, Исли, не в буквальном смысле. Я об интриге, в которую твой коварный кузен непременно попадётся. Зря что ли я изучал дипломатию и все эти хитроумные ходы? Так, - он слряхнул невидимые крошки, - А теперь - снова на танцпол. Будем вновь отрабатывать защиту от захватов с оружием и без оружия. Возьми... хоть вилку, что ли. И носи с собой. Она не вызовет подозрений. И пояс себе сделай такой, чтобы его можно было сорвать одним движением и связать противника. И без оружия тоже научу, не торопись. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 14 июня, 2024 Опубликовано 14 июня, 2024 - Калек же хороший, это другой мой родственник, ну так то вся стая в целом. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 июня, 2024 Автор Опубликовано 14 июня, 2024 Эллеан - Ой, прости, я просто подзабыл их имена. Калек - это который поддерживал тебя все эти годы. Жаль, что я с ним незнаком. Большой ему привет и пожелание успехов. А как зовут твоего гнусного кузена? Ладно, не всопминай. Он не достоин. Просто потом расскажешь мне, каков он по характеру, где его слабости, на что будем ловить, чем прижимать. А план составить помогу. Ну, ты готов? Смотри, я нападаю со спины. Как защищаешься? Повторим. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 14 июня, 2024 Опубликовано 14 июня, 2024 - И он еще влюблен в девушку, но которая обречена, вот это все печально. Кстати если я бы драконом, то попросил Неро пустить меня в твой мир и мы бы долетели до Силанны. Представь ты верхом на драконе самое эффектное появление. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 июня, 2024 Автор Опубликовано 14 июня, 2024 Эллеан - О, да! Это было бы даже круче, чем всадница на грифоне. И можно было бы не лететь через моря, а выйти в портал где-нибудь неподалёку от башни. И не устать. И даже причесаться перед эффектным появлением. Ты ж мой хороший! Ты мой друг, - Эллеан крепко обнял названного брата. Он вспомнил, но не стал напоминать ему, что Реислигос когда-нибудь потеряет его самого, как драконий брат Калек потеряет свою девушку. Лишь потому, что драконы живут вдесятеро дольше людей и даже эльфов. - А твоего брата я хорошо понимаю, поскольку сам влюблён. И, видимо, без надежды на совместную жизнь. Но если даже так, я хотел бы с Силанной объясниться, хотел бы с нею быть, встречаться... хоть иногда. Быть может, она тоже хочет, но она гордая и будет держать слово. Пообещала прилететь, значит, прилетит. А вот дождусь ли я... Исли, когда ты влюбишься, непременно расскажи мне. Быть может, у меня тогда уже будет какой-то опыт романтических отношений и я смогу помочь советами. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 14 июня, 2024 Опубликовано 14 июня, 2024 - Конечно, я хочу чтобы ты был счастлив. с той девушкой, хотя она мне напоминает Тири та тоже строгая, может и хорошо. что они с Калеком не поженились. а то бы она его строила бы А так у нее есть человек паладин. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 июня, 2024 Автор Опубликовано 14 июня, 2024 Эллеан - Его девушка любит другого? Ну, тогда это и не его девушка, а просто романтический интерес. Пусть поиграет с этой фантазией и идёт дальше. Мне вот умные люди предлагают посвататься к Эрсилии, моей подруге детства, которую я недавно сделал вдовой исключительно по глупости самого её супруга. Понимаешь, если бы я на ней женился, то сразу бы примкнул ко дворянству. Маркиз Араннай - неплохо звучит, а? Но Ворон Араннай - уже завоевавшее тёмную славу имя. А ещё больше мне нраввится Волшебник Араннай. Красиво, романтично и деликатно. И вполне так по-антивански. Знаешь, если бы мне Силанна дала знать, что я ей, в общем-то, не нужен, то я бы попытался строить яркую карьеру с Эрсилией, но... Галло Неро тут вмешался: - Но ты ещё даже не говорил с ней, Эл. А что, если она пошлёт эльфёнка, которого помнит глупым малышом? Ты был для неё игрушкой в детстве, игрушкой и останешься, учти. Даже если она решит ответить "да", вряд ли ты будешь главой этого семейства. Ну, разве что сразу укатишь в Орлей, поближе к своей свирепой долийке. Исли, скажи ему, что он дурак. Пускай плюёт на баб и делает то, что больше хочется. Ворон так Ворон, маг так маг. Нафига вам, молодым, вся эта сопливая романтика? регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 15 июня, 2024 Опубликовано 15 июня, 2024 - Нет Тири не девушка, а его была бы будущия жена, правда они друг друга не любят Все очень сложно у драконов, у нас о браках часто договариваются родители - А давай нас и правда пропустит Неро и мы на чем- то полетим к твоей девушке, может у вас дирижабли есть? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 июня, 2024 Автор Опубликовано 15 июня, 2024 Галло Неро. Хозяин таверны. - Дирижабли - это воздушные корабли, - пояснил пират. От попытался открыть портал, но ничего не вышло. - Не принимает Тедас дракона. Представляю, какой переполох там начнётся, если тень ящера увидят с земли. Стражи переполошатся, ещё стрелять начнут. Эллеан - Эх, нет в жизни счастья! Так... Тири - невеста Калека, но он её не любит? Прямо как у нас с Эрсилией. Нет, ну, не то, что я её не люблю, я бы даже сделал ей предложение, как только Силанна откажет. Поэтому я и тяну время. И всё-таки это ужасно, когда с кем жить нам выбирают другие. Иногда неплохо получается, но это ведь случай. А тебе... никого не выбрали? Хорошо быть изгоем, в этом плане. Кого захочешь, того и полюбишь. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 15 июня, 2024 Опубликовано 15 июня, 2024 - Ну да и она нашла себе человека, так что теперь тем более не получиться,родственники конечно не очень это поддерживают ибо люди низшая раса и потом у нас давний конфликт Жаль, что у вас нет дирижаблей, могли бы вместе путешествовать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 июня, 2024 Автор Опубликовано 15 июня, 2024 Эллеан - Ого, тоже не дракона полюбила! И часто у вас такое бывает? Вы считаете людей низшей расой, но любите их иногда и спите с ними. Почему так? Ладно, не отвечай, ты не знаешь. Всё равно я тебе благодарен, что ты хотел мне помочь. Сейчас живу в каком-то постоянном ожидании. Мне кажется, что-то произойдёт и я пойму, как действовать. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 15 июня, 2024 Опубликовано 15 июня, 2024 - Ну я не считаю , а другие драконы да, они выбирают себе форму эльфов, потому что считают людей бородатыми и вонючими. А еще у нас конфликт со смертными расами. люди и эльфы истребляли драконов перекладываю вину черных драконов на всех. А потом орки захватили в плен Алекстразу и подчинили частично красных драконов и стали летать на них и заставлять их убивать и сжигать людей. и эльфов и другие расы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 июня, 2024 Автор Опубликовано 15 июня, 2024 Эллеан - Плохо это всё. Так ваша вражда никогда и не кончится. Что, давай ещё потренируемся? Они сделали ещё по нескольку подходов. Наконец Эллеан похвалило Исли, что тот хорошо всё запоминает. Наверняка юноша-дракон мог бы теперь легко отбиться от любого противника-человека. Но вот от противника-дракона... регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 15 июня, 2024 Опубликовано 15 июня, 2024 - Ха, давай опять за стол я про проголодался Давай еще котлет поедим и компота попьем, путь старшие драконы решают дела. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 июня, 2024 Автор Опубликовано 15 июня, 2024 Эллеан - Исли, у тебя истинно драконий аппетит. Мне столько не осилить. А мы-то ещё шутили, в кого больше влезет, в дракона или полуэльфа. Я так понял, что истинный дракон остаётся драконом в любом обличьи. С ним было так уютно и по-домашнему. - Жаль, что мы в самом деле не братья. Придумали бы что-нибудь забавное. Но всё равно хорошо, будем сюда приходить. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 15 июня, 2024 Опубликовано 15 июня, 2024 Олловейн Пришел в таверну не много озадаченным, ему было не очень прощаться с сыном, но он понимал, что это день однажды настанет и его отец Мандред был прав, ему надо было выбрать девушку из своего племени и оставить эльфийку. Хоть он родил с ней и сына и теперь Олловейн должен его найти и воспитать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 июня, 2024 Автор Опубликовано 15 июня, 2024 Наирван Не успел Неро расспросить, отчего Олловейн грустит, как нашлось, кому спрашивать. Наирван появился в таверне, но облик его немного удивил. Старик был не в своих истасканных дорожных шмотках, а в уютной и чистой домашней одежде. Впрочем, домашняя одежда эльфов выглядит настолько прилично, что в ней вполне можно ходить по улицам, появляться в оживлённых местах, а если приукрасить её стильными аксессуарами, так вполне можно и на праздник. Может как-то так - Олловейн! Вот уж сегодня никак не ожидал тебя тут встретить. В смысле, вообще не ожидал, что окажусь в таверне. Да я, признаться, и не помнил о ней в своём мире, просто какие-то хорошие ощущения, будто старый друг подаёт мне весточку из иного мира. Ну, что, как твои весточки порадуют меня сегодня? регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 15 июня, 2024 Опубликовано 15 июня, 2024 - Я хотел выпить вина словно ушла эпоха, по Оловвену не было заметно что прошел десяток лет и что его воспитанник из юноши стал молодым мужчиной. - Мне пришлось его отпустить, что же я знаю, что женщина которую он выбрал добра к нему и у нее как сказал Мандред широкие бедра,чтобы выносить мужу много детей. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти