Ewlar Опубликовано 12 июня, 2024 Автор Опубликовано 12 июня, 2024 Галло Неро. Хозяин таверны. И вправду, над столом образовалась уютная и дружественная атмосфера. Был слышен гул негромких голосов, чуть звяканье посуды и громко - похвалы тавернщику. Лео Пард перечислял самые популярные сорта итальянской пиццы. - Ещё забыл сто пятьдесят сортов от Галло Неро, Блонди! Тавернщик был доволен. Интересно, что вычудят следующие гости, когда эти уйдут? Как всегда, незаметно, компания исчезла. Каждый просыпался в своём мире с приятными чувствами. Гаэтан и Михель припомнят, что накануне как-то где-то побродили по роскошным магазинам и закупились модными обновами. Лео Пард вспомнит, как всё это было: ведь это он делал портал в Париж. Хейнрикс ван Калокс обнаружит на столе красивый полупрозрачный камушек с капелькой солнца внутри. Вряд ли он вспомнит, откуда у него эта простая с виду и незначимая штучка, но будет точно знать, что это артефакт с древней Терры - колыбели человечества, которую считал своей родиной сам Император. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 июня, 2024 Опубликовано 12 июня, 2024 Исли он же и Реислигос - Привет Неро, на этот раз он в таверне превратился в дракона и посмотрел на него большими глазами и даже повел хвостом. Так говорят люди было мило. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 июня, 2024 Автор Опубликовано 12 июня, 2024 Галло Неро. Хозяин таверны. - А! Исли! Хорошо, что предупредил. А то я бы подпрыгнул до потолка, увидав дракона. А ты и вправду такой же молодой, как и раньше. Интересно, до каких размеров ты вырастешь? Особенно если тебя хорошо кормить. Давай-ка за стол, а я велю подать котлеток, да вызову твоего названного братца. Эллеан Молодой эльф спохватился, что он в таверне, как будто и вправду кто-то ворвался в его сон и выдернул его в другой сон. - Исли... Ты восхитителен! - Эллеан сразу подошёёл к дракону. Тот не изменился со времён последнего своего превращения. Зная, что Реислигос не против близких контактов, Эллеан обнял дракончика за шею и потёрся щекой о его щёку. - Хороший, младший братик мой. Я так рад, что ты снова можешь превращаться. любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 июня, 2024 Опубликовано 13 июня, 2024 - На много больше. Он обнял своего друга, лапками было даже удобнее и даже не очень не прилично. Я просто представил как я буду драконом, но наверное в реальности я больше. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 июня, 2024 Автор Опубликовано 13 июня, 2024 Эллеан - Да? Наверное, больше. Ты был таким же, когда я летал на твоей спине, нам разрешили сделать несколько кругов за окнами. Но я-то был намного меньше! Исли, я был ребёнком, когда мы познакомились, но отчего-то стал твоим старшим братом. Теперь я вырос, да и ты давно не робкий школьник. Теперь мы просто названные братья. Не старший и не младший - равные. И, кстати, я воспринимаю тебя одинаково в виде юноши и дракона. Мне самому это интересно, но я как будто вижу сразу оба твоих облика: один через другой. любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 июня, 2024 Опубликовано 13 июня, 2024 - Ну так и есть ты же маг, а я дракон магии. Интересно в кого котлет больше влезет в дракона или в полуэльфа? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 июня, 2024 Автор Опубликовано 13 июня, 2024 Эллеан засмеялся и пообещал: - Я очень постараюсь тебя одолеть! - хотя и так было ясно, что дракон способен слопать в несколько раз больше. Соображая на эту тему, Галло Неро вынес большой тазик с котлетами. За ним плыло практически ведёрко свежего компота и блюда с хлебом, гарнирами и салатами. любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 июня, 2024 Опубликовано 13 июня, 2024 Дракон даже стал подрыгивать, он просто обожал котлетки и компоты. А еще спать в куче шелка и чтобы было коненчо же мягко и уютно,каждый дракон любил, чтобы у него в гнезде было уютно. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 июня, 2024 Автор Опубликовано 13 июня, 2024 Галло Неро. Хозяин таверны. - Я думаю, что в полуэльфа всё-таки влезет больше котлет, - сказал Неро, - Мне тут какой-то учёный втирал по ушам, что всё в этом мире относительно. Вот например полуэльф скушает две котлеты - и наелся. А дракон проглотит десять и глазом не моргнёт. Но дракон-то и сам крупнее, и весит в несколько раз больше, что ему эти десять котлет? Исли, ты можешь сесть за стол в любом виде. Таких драконов как ты я уважаю. Эллеан - Интересное рассуждение. Да, и я уважаю таких драконов. И всё-таки дай, помогу тебе котлетку съесть. любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 июня, 2024 Опубликовано 13 июня, 2024 - Я поделюсь с тобой котлетой, а потом мы будем лежать на дивине. Все он превратился в полуэльфа, так как все есть лапами за столом было не очень культурно, а синии драконы были культурными драконами - Рассказывать братик про то как у тебя дела? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 июня, 2024 Автор Опубликовано 13 июня, 2024 Эллеан - Дела прекрасно. Я окончил три курса Академии и теперь могу вступить, например, в дипломатическую службу. Или заняться наукой. Я пока не определился, мне и так хорошо. Давай будем считать, что у меня каникулы. А у тебя как? Что ты получил за своё обучение? И как ты снова научился быть драконом?, вот что любопытно. Только не говори, что это у тебя стало получаться только в таверне. любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 июня, 2024 Опубликовано 13 июня, 2024 - Только в таверне мне учиться еще два года, пока только сдал так сказать на другую степень обучения. Так что еще пару лет мне питаться в столовке кашами и супами и салатами. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 июня, 2024 Автор Опубликовано 13 июня, 2024 Галло Неро, который конечно подслушивал, сразу же пригласил: - Почаще приходи в таверну, Исли. Здесь тебя всегда накормят, как настоящего дракона! Эллеан же вздохнул: - Жаль, что только в таверне. Однако, быть эльфом ведь тоже приятно. Ну, как по мне, очень приятно. Но что же получается, ты решил остаться в своей академии ещё подольше? Хочешь стать совсем умным? А чем же потом станешь заниматься? Что тебе даст это обучение? Вот мне... честно говоря, мне просто нравилось учиться. А становиться дипломатом вот совсем не хочется. любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 июня, 2024 Опубликовано 13 июня, 2024 - Мне нравиться изучать книги про магию и читать, не знаю магия ветра может мне заменить крылья и потом их берут на корабле плавать по всему свету. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 июня, 2024 Автор Опубликовано 13 июня, 2024 Эллеан - Кое-что мне известно о летающих магах, но правда это или вымысел, я не знаю. И Селим не знает, и его знакомые маги. Одни верят в это, другие нет. Мой отчим Эвлар верит, потому что он повидал всякие чудеса. Но он не маг. А я маг. И когда я думаю о способах полёта, то ничего надёжного не получается. А то сам бы улетел... - но тут Эллеан прервался. Видимо он стеснялся говорить о своей глупой любви. любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 июня, 2024 Опубликовано 13 июня, 2024 - Но у вас магия не много другая. полуэльф не много подумал и стал ветром перемещать предметы, стараясь их не разбить. Неро, не бойся я не побью посуду. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 июня, 2024 Автор Опубликовано 13 июня, 2024 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ха-ха! Это тебе надо бояться, если побьёшь посуду! - по-своему отозвался пират, - Здесь и вправду не та магия, что в Тедасе. Вот той магии я боялся. Не такой, как у маленького Эли, конечно. Эллеан - Не такого уж и маленького. Исли, у вас действительно другая магия и я не могу перемещать предметы, но выглядит это забавно. А польза есть? любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 июня, 2024 Опубликовано 13 июня, 2024 - Конечно в бою я могу просто заключить в воздушные оковы врага. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 июня, 2024 Автор Опубликовано 13 июня, 2024 Эллеан - Здорово, наверное, когда можешь кого-то остановить, не убивая. Увы, я не владею боевой магией, я владею кинжалами. И я уже убил челове... того, кто пытался убить меня. Представляешь, твой милый братец уже стопроцентный Антиванский Ворон. И, с одной стороны, я защищался, а с другой, я предпочёл бы, чтобы мы просто поговорили и разобрались в отношениях. Этот человек думал, что я таскаюсь к его жене. А мы с нею просто друзья детства и нам есть о чём потолковать или просто вместе выпить кофе. Кстати, ты так и не пристрастился к кофе, сладкоежка? Компот тебе милее всего? любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 июня, 2024 Опубликовано 13 июня, 2024 - Кофе мне тоже нравится, давай нам Неро сварит с пирогами. Но давай не много подвигаемся, не знаю смог ли я кого -то убить. Исли задумался о этом, вообще с одной стороны он дракон. но с другой стороны насилие ему не нравилось. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 июня, 2024 Автор Опубликовано 13 июня, 2024 Эллеан - Утрясём котлетки? Исли, ты же дракон, тебе достаточно зубки показать. Хотя, могут, конечно, найтись те, кому ты не нравишься. Защищаться надо бы научиться. А можно просто потанцевать. Сейчас в Орлее стали популярны танцы, где партнёры не прикасаются друг к другу. Но это не антивское фламенко, не соло, это массовый такой выход на танцплощадку, и каждый пляшет для себя, но сообразуясь с общим ритмом. Хотел бы я взглянуть на это. Прямо не знаю, согласиться что ли на дипмиссию и укатить в орлей на годик-другой? любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 июня, 2024 Опубликовано 14 июня, 2024 - Агу утрясем, наверное в танцах я их не знаю, но тебе вредить тоже не хочу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 июня, 2024 Автор Опубликовано 14 июня, 2024 Эллеан - Я очень ловкий и ты мне не навредишь. Правда, я ничего не знаю о танцах твоей родины, но постараюсь научить тебя простым движениям, которые всегда для подобного дела пригодятся. Вот, погляди. Эллеан встал со своего места, отошёл на более свободное пространство и принялся рассказывать, демонстрируя движения: - Танец - это кружение и выражение чувств без слов. Ты как бы в каждый миг теряешь равновесие, но тут же находишь его. Это должно быть гармоничным. Попробую объяснить проще. Задние лапки переступают в такт музыке, а передние лапки подчёркивают это перемещение. Как-то так... Дайте мне, что ли, губную гармошку! А лучше - музыку! любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 июня, 2024 Опубликовано 14 июня, 2024 - Как бы не запутаться в лапках пошутил Исли. Давай попробуем только сначала сам покажи. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 июня, 2024 Автор Опубликовано 14 июня, 2024 Эллеан не заставил себя долго ждать. Танцевал он весьма неплохо, впрочем, слегка стеснялся упоминания талантов своего отца. Ведь Зевран танцевал поистине талантливо, и мог бы этим зарабатывать. - Смотри, ты повторяешь два движения - и всё. А руки действуют немного медленнее, чтобы создать рисунок танца. Потому что одновременно следить за всеми конечностями сложно, особенно если у тебя ещё и хвост. Тут Эллеан засмеялся своей шутке, и потащил Реислигоса на танцпол. - Просто попробуй повторять за мной. Ага, нормально. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти