Ewlar Опубликовано 19 июня, 2024 Автор Опубликовано 19 июня, 2024 Силанна - Вот да... Нет, всё равно это неловко, хотя и любопытно. Я бы спросила подругу, а твоя жена мне скорее как тётушка. Хотя, может я и не права, она же ещё молодая. Ну, давай тогда о грифонах. Мы с Лисичкой налётываем от двух до шести часов за день, иногда делаем перерыв в один или два дня, но если она просится в небо, то я отпускаю ненадолго. Тренирую, чтобы приходила на зов и не исчезала из моего обзора. Поэтому или с башни её выпускаю, или идём на одну удобную скалу и там я её жду. Когда она летает одна, то пытае тся делать в воздухе всякие фигуры и пируэты. Не всех грифонов отпускают летать свободно. Случается, что они уходят из-под контроля, а кто знает, что им в голову взбредёт. Мы уже два раза догоняли беглецов. Одного повернули в воздухе, а второго пришлось ловить на земле. Он спустился в долину и не мог взлететь из-за высокого бурьяна. Я отвела его на возвышенность и сама на нём вернулась в гарнизон, а Лисичка летела рядом и немного обижалась на меня, но я её потом приласкала. Вообще страшно летать на чужом грифоне без седла. любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 июня, 2024 Опубликовано 19 июня, 2024 - Вообще грифона чужака не пускает, они даже вернее мабари,честно говоря Ансельм уже крепко привязался к своему Малышу и даже уже не знал кто больше хозяин, он постоянно возился с ним в свободное время или тот всегда был рядом. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 июня, 2024 Автор Опубликовано 19 июня, 2024 Силанна чуть картинно развела руками, мол видишь, а у меня получается. Но тут же признала: - Это так и есть. Грифоны очень привязываются к своему вожатому и неохотно дают другим садиться верхом, разве что вместе во своим всадником или если тот уговаривает зверя. Но бывают исключения. Тот сбежавший грифончик был напуган тем, что запутался в своей прогулке и не может взлететь, поэтому принял помощь. Меня же он, вернее она, хорошо знает. Я с ней тоже работала, хотя и не садилась верхом. И Лиису она знает, признаёт её авторитет, поэтому послушалась. Лииса злилась и кричала на неё. А уж как она умеет пронзительно орать, ты знаешь. Теперь грифончика надо снова осторожно выводить под всадником, потому что он опасается отлетать далеко от башни. В общем-то они все опасаются и это хорошо. Нам ведь не нужны дикие грифоны, а нужны ручные. любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 июня, 2024 Опубликовано 19 июня, 2024 -Обычно им помогают всадники и не отходят от них, возможно всадник был сам неопытен. Конечно Ансельм знал, что Малыш командует в стае и его слушается и он мог сам кричать на своих и так же требовать внимания. А еще Ансельму хотелось часто погладить и пообнимать своего грифона, который уже весил больше самого его,но при этом так же искал руку и требовал чтобы его гладили и ухаживали. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 июня, 2024 Автор Опубликовано 19 июня, 2024 Силанна согласилась: - Конечно, всадник был неопытный, а кто из нас опытный? Ну, я немного побольше, я же и раньше летать начала. Всадник гулял с грифоном и отпустил его полетать самостоятельно. Просто грифон оказался к этому не готов. Ничего, научится. Как говорит мой названный отец, никто из нас не рождается с готовым знанием, поэтому учиться и спрашивать не стыдно даже взрослому. Потом эльфийка предложила: - Давай позовём наших грифончиков маленькими, как в тот раз. Они помнят таверну такой и таверна их пустит в воспоминаниях. Мы сможем брать их на руки и гладить, а у них будут хорошие сны о своём детстве и они полюбят нас ещё больше. любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 июня, 2024 Опубликовано 19 июня, 2024 - Мы уже набираемся опыта. Ансельм вздохнул ему задавали кучу вопросов, а он сам едва мог на них ответить и больше всего боялся накосячить или будет новый мор и грифоны будут умирать, как и Стражи. - Давай, позовем и может позовем того хасинда, который стал для нас проводником. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 июня, 2024 Автор Опубликовано 19 июня, 2024 Силанна плохо помнила, что же это за хасинд, был ли он в её мире. Кажется, были те же, о ком говорил Ансельм, и заливные леса Коркари её удивили, и впечатления от поиска грифоньего гнезда остались, но не могла бы сейчас описать подробностей. Всё то путешествие, казалось, было сном во сне. Но из очередных размышлений её вывела Лисичка - грифонёнок размером со среднюю собаку, ещё с пуховыми крылышками и детским желтоватым мехом. "Пииии!" - громко послышалось от входа. Лисичка проскакала к своей хозяйке, а за неё уже нёсся другой грифонёнок, дымчато-серой масти. Неро, услышав писк, вынес тазик с нарезанной требухой, чтобы кормить грифонов. Поворчал для порядка и поставил кормёжку на стол, а сам сел поодаль, чтобы наблюдать. любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 июня, 2024 Опубликовано 19 июня, 2024 Малыш появился маленьким, хотя даже так он важно рассаживал по таверне и делал вид, что он тут главный пока не уткнулся в коленку Ансельма и не стал требовать, чтобы его взяли и погладили. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 июня, 2024 Автор Опубликовано 19 июня, 2024 Силанна - Как интересно, правда, что они маленькие снова. Им это снится и нам тоже. Всё равно здорово. Не разрешай ему забираться на колени, он уже большой... - и тут же сама взяла Лисичку, - Ладно, разрешай. Галло Неро. Хозяин таверны. - Ну, а теперь дайте мне хотя бы покормить их и потрогать. Зря я что ли столько времени вас тут с этими зверьками принимаю? Я видел их в небе пару раз, когда они ещё были. А теперь будут снова. И вправду интересно. любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 июня, 2024 Опубликовано 19 июня, 2024 - Ты знаешь, какая там очередь. Мне вот придется грифона тащить к королю и его сыну, а тот будет просить его покатать на нем, как будто- то бы они пони. - А королям не отказывают даже Стражи. так что цени, что ты погладишь его первеее короля. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 июня, 2024 Автор Опубликовано 19 июня, 2024 Галло Неро. Хозяин таверны. - Видишь, я уже оценил! - Неро указал на тазик с мясом, - Его прямо из руки можно кормить или на вилке лучше дать, а? Бывший моряк и интересом потрогал смешные уши грифончика, покрытые перьями. было очень забавно. Конечнео, он понимал, что потискать грифона, как кота, ему не доведётся, но даже просто погладить по спинке былою... - Круто! любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 июня, 2024 Опубликовано 19 июня, 2024 - Как бы его не загладили и не стали откармливать. Да за питанием тоже надо следить, а то дети готовы давать им конфеты,а у тех потом болит живот А тут целый двор. Ансельм смотрел, что все же Малыш доволен, что его гладит, но при этом грифон всегда был начеку. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 июня, 2024 Автор Опубликовано 19 июня, 2024 Галло Неро. Хозяин таверны. - Он всё-таки мне не доверяет, вон как следит одним глазом. Или что? Там ещё кто-то есть. От двери действительно послышался необычный дребезжащий звук, но к удивлению, звук довольно приятный, будто от какого-то странного музыкального инструмента. А следом вошёл молодой варвар их коркарийских пустошей. Правда, он выглядел чуть более по-городскому, чем его сородичи-хзасинды, да и мастью казался посветлее, чем обычно представляются жители болот и лесов. Но очевидно, у него просто был такой индивидуальный стиль. Аламар Напевая тихонько, Аламар подошёл к столу. - Вот они какие стали красивые и толстенькие! - восхитился он грифонам, - А я всё думал-думал, каковы же они вырастут. Но что-то много времени прошло, может сезона три или четыре... - Аламар посчитал что-то на пальцах, - Да уж, они должны сосвем большими вырасти. А грифоны ещё дети. Или это уже дети тех грифонов? любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 июня, 2024 Опубликовано 19 июня, 2024 - Нет им просто снится сон, что они еще дети малыши, нам тоже иногда такое снится, что мы вновь маленькие и нас любят потому. что мы есть. Он улыбнулся хасинду. Ансельм - Анри был дворянином, графом и шевалье, но не кичился своими титулами и много лет нес лямку просто Стража, постепенно двигаясь по карьерной лестнице так сказать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 июня, 2024 Автор Опубликовано 19 июня, 2024 Аламар - Как хорошо! Значит, это им снится, а на деле они уже подросли. Ай-ла! И правда, я тоже как будто молоде и бодрее стал. И Эстель совсем не постарела, а даже помолодела как будто и даже веснушки пропали. Красивая, как всегда. А вот Ансельм несколько седых волосков нажил. Наверное тебя уважают за то, что ты старый и мудрый. Ай-ла! Рыцарь деловой, Настоящий, боевой. В дикий край со мной пошёл и грифонов там нашёл, - спел Аламар и звякнул дребежжащим язычком хомуса. Силанна Лисичка рявкнула и подпрыгнула, как будто стараясь напасть на непонятный инструмент. Эльфийка забрала её к себе на колени и грифошка забавно распласталась, перевёрнутая кверху брюшком, растопырив пуховые крылья и поджав лапки. Она всё ещё раскрывала клюв на Аламара, но уже не шипела на него. - Я Силанна, а не Эстель, - негромко сказала девушка, но кажется Аламар не понял. любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 июня, 2024 Опубликовано 19 июня, 2024 - Даже Стражи мне не верили, но я верил, что они еще могут полететь. Не зря мы нашли те записи про Иссель сестру героя, и она оставила нам напоследок наследие. Ансельм налил себя вина, грифон недовольно на него посмотрел и Страж попросил чая. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 июня, 2024 Автор Опубликовано 19 июня, 2024 Аламар - Птицезверь тоже умный и ты его служаешься, - одобрил Аламар, - Он тебе не даёт хмель пить. Хотя, ты уже старый, тебе можно. А это - самочка, так и хочется поиграть с ней, хорошо, что разные птенцы получились, теперь у вас, у Стражей, будут новые грифоны. Только вы их к нам обратно не выпускайте, а то мы их боимся. Силанна - Диких грифонов больше не будет, они теперь живут вместе со Стражами и служат защите мира от чудовищ. Правда, мы только начинаем. Мы изучили много записей и те, что дала нам Иссейя. И все её слова, которые запомнили. Она сделала великое дело. Хочешь посмотреть, как выглядят взрослые грифоны? Ансельм, попроси Малыша минутку побыть большим. Если я Лисичку попрошу, то она станет большой и непременно издаст свой клич. А от него стёкла в таверне полопаются. любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 июня, 2024 Опубликовано 20 июня, 2024 - Ох не переживай Первый Страж сразу прибежит к вам и заявит, что это его грифоны. Давайте, все де во двор выйдем, а то Малыш крупный грифон и ему тут будет тесно. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 июня, 2024 Автор Опубликовано 20 июня, 2024 Галло Неро. Хозяин таверны. - Во двор нельзя. Вокруг таверны нет двора. Ты выйдешь сразу в свой мир, если жив, и проснёшься. А если помер, то уже не выйдешь. В общем, давайте, превращайте здесь. Таверна вовсе не такая маленькая. Эй, стулья и столы - по стенам! - скомандовал он призракам. И те живо очистили пространство. Силанна - Лисичка поменьше, может её превратим... Да нет, заорёт же... любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 июня, 2024 Опубликовано 20 июня, 2024 Ансельм ласково заговорил с грифоном, и то не стал просыпаться, а стал собой. Моолодым, сильным и большим, настоящий вожак своей стаи tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 июня, 2024 Автор Опубликовано 20 июня, 2024 Силанна - Ай, правда, какой красивый! Какой большой! Он крупнее Лисички. Что ж, он ещё вширь немного вырастет, легко будет ему тебя нести, даже в доспехах. Тихо, Лииса, грифон большой, смотри. Твой отец тоже был таким. Грифонёнок сидел у неё на руках, открыв клюв от удивления, но заорать на ультразвуке, как боялась эльфийка, детёныш ещё не умел. Аламар Ай-ла! Как грифон хорош! Лучше в мире не найдёшь. Расскажу всем, верь-не верь, Как прекрасен птицезверь. Хасинд пропел это, пританцовывая вокруг грифона, который спокойно стоял со сложенными крыльями. Он осторожно потрогал перья на крыле и добавил: - Лииса - это Лисичка по-долийски? Мне понравилось. Дочку так назову. А как переводится его имя, вот этого, Страж Ансельм. А то мне ещё и сына назвать нужно. любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 июня, 2024 Опубликовано 20 июня, 2024 - Это юмор так у него есть красивое имя, но все зовут его Малышом. Но все де настоящие королевское имя сказал хасинду. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 июня, 2024 Автор Опубликовано 20 июня, 2024 Аламар - И правда. Малышей и так все зовут Малыш. У нас в племени маленьких детей часто называют "Пинти" - птенчик, пока не выберут ему имя. Помните, меня тоже так называли мама Чолли и шаман. Потому что я для них всегда маленький. Что ж, имя красивое, но для маленького мальчика слишком гордое, можно быть Пинти или Малышом, а когда вырастет, я ему это имя переделаю попроще. Ох, как здорово! Я грифона трогал и он меня не съел! Всем буду рассказывать. А вы всё-таки прилетайте к нам. А то я сон забыть могу. Хочу по-настоящему потрогать грифона. Может, он пёрышко обронит на память. любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 июня, 2024 Опубликовано 20 июня, 2024 - Обязательно, ответил, вот как встанут на крыло будем уже летать. Только вот не спокойно мне, насчет этого Соласа воду он мутит, даже к нашим серым стражам эльвам пытался подобраться. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 июня, 2024 Автор Опубликовано 20 июня, 2024 Аламар - Хасиндам всё равно на Соласа. У нас духи леса и болот есть, их и без Соласа хватает. И вам всё равно должно быть. Вы же Стражи. А теперь у вас ещё и грифоны есть. Летать сможете лучше него. И в магии тоже найдутся покруче, если он всякое нехорошее делать начнёт. Силанна - Я не Страж, Аламар. И не магесса. Наверное, ты путаешь меня с кем-то. Или... ты Аламар из параллельной вселенной. Это значит, что там есть девушка, похожая на меня. Я. Другая я. И там я обладаю магией. Вот это было бы здорово. Хотя... грифоны лучше магии. Всё, Ансельм, возвращай маленького Фирти. Он не такой гордый, но гораздо безопаснее. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти