Кайра Опубликовано 16 июня, 2024 Опубликовано 16 июня, 2024 - Я же сказал ребенка полудемона мы нашли и он оказался славным малым, но погиб, слишком много детей Олли улыбнулся. Только не мои. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 июня, 2024 Автор Опубликовано 16 июня, 2024 Наирван - Оу, кажется, я слишком увлёкся кофе. Кого же ты тогда ищешь? Наирван понимал, что искать кого-либо в чужом мире будет гораздо сложнее. Но в принципе не отказывался помочь. Если, конечно, его туда пустят. любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 июня, 2024 Опубликовано 16 июня, 2024 - Полуэльфа, я даже не знаю как выглядит он. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 июня, 2024 Автор Опубликовано 17 июня, 2024 Наирван - Олли, ты понимаешь, что по единому признаку, мало знакомому даже мне, я не смогу парня этого вычислить. Хотя, постой. Меня ведь туда пока и не пускают. Галло Неро. Хозяин таверны. - Я знаю человека, который чёрта лысого найдёт. Принеси нашему охотнику какой-нибудь носок искомого, и считай, он приведён к тебе за шкирку. Да, Олловейн, ты подзабыл этого малого, который может превращаться в пса. Прикинь, пёс с разумом человека, который вынюхает любой след, а потом всё тебе расскажет про него. Ну, так зовём или потом? Наирван скуксился. Он понял, о ком речь, но не собирался уступать первенства. Даже в том поиске, на который ещё пять минут назад не рассчитывал. любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 июня, 2024 Опубликовано 17 июня, 2024 - Был бы у меня еще носок да и вряд ли младенцы их носят. а вообще что носят младенцы и даже пеленки нет. Хотя наверное никто бы ее не стал нюхать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 июня, 2024 Автор Опубликовано 17 июня, 2024 Галло Неро. Хозяин таверны. - Пёс бы понюхал. Он говорит, что когда пребывает в образе собаки, то для него нет гадостей и дурных запахов. Просто запахи и всё. Он, кстати, много времени потратил, чтобы их ква... кла...фи-фи... записать у общем и порядок навести. Наирван - Мне сдаётся, что Олловейн справится и без помощи человека-пса. Олли крут и вообще. Он сможет. Правда, Олли? любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 июня, 2024 Опубликовано 17 июня, 2024 - Псу нюхать нечего, да и эльфийка может даже собак обмануть, она убийца вернее весь ее клан,они легко берут такие поручения. Олловейн поморщился ибо не любил их. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 июня, 2024 Автор Опубликовано 17 июня, 2024 Наирвану нечего было добавить. Помочь Олловейну в поисках он не мог, о себе рассказывать было нечего. Если Олли даже не заинтересовался, с чего это старый бродяга остановился пожить у его тётки, то и сочинять было нечего. - Поговорю всё-таки с леди Аэрлин. Может она сопроводит меня в поместье деда и Фиалки да с ними и останется. Этот дом обветшал, а ремонтировать его никто не собирается. Он теперь на отшибе и сюда редко заходят гости. Даже я захожу в таверну чаще, чем туда. Что ж, друг, удачи тебе в поисках. Наирван огляделся в поисках нага, который обычно его приветствовал, нор сегодня даже не вышел. Неро уверил, что со Счастливчиком всё в порядке, просто он что-то чует и не выходит из своего укрытия. А может просто спит. Эльфы ещё немного посидели за кофе, и никто не заметил, как они потихоньку ушли в свои миры. Х 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 июня, 2024 Опубликовано 18 июня, 2024 Ансельм Серый Страж - Привет Неро не нальешь мне выпить, Ох волнительно это всегда когда тебя призывает Первый Страж, полечу я туда на грифоне. Но честно мне кажется что как раз и грифон их больше всего и интересует. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 июня, 2024 Автор Опубликовано 18 июня, 2024 Галло Неро. Хозяин таверны. - И выпить налью и про полёты на грифоне послушаю. выходит, получилось у тебя. И что же? Как оно - лететь по воздуху? Страшно или весело? Я бы, наверное, подождал, пока ждругие полетают, а потом может и прокатился бы. Интересно ж. любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 июня, 2024 Опубликовано 18 июня, 2024 - Мне надо следить за остальными чтобы не увлекались, было видно что Ансельм сам хотел просто полетать, но старался все же быть самым ответственным. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 июня, 2024 Автор Опубликовано 18 июня, 2024 Галло Неро. Хозяин таверны. - Да ладно тебе! Летал ведь? Один, вдали от всех, просто чтобы поделать эти... пируэты. Чтобы ветер в харю, ха-ха! Плох тот юнга, который на самый верх мачты не залезет, пока не загонят. Силанна - Летал конечно, - уверенно и чуть задумчиво сказала эльфийка, входя в таверну. Она села за край стола и попросила: - Галло Неро, дай мне такого же вина. Я пробовала, что пьют Стражи, но мне не понравилось. Может в таверне понравится. Кто-то сказал, что пить вино не хуже, чем летать. Но я не верю. Полёт - самое восхитительное, что я испытывала. Ансельм, скажи ему, что это самое захватывающее приключение. любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 июня, 2024 Опубликовано 18 июня, 2024 - Только когда не видел, улыбнулся. А вино тебе пить не рано?: - поинтересовался он, все же он всегда уже за всех отвечал и старался присматривать даже за Стражами, чтобы те не начали куролесить. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 июня, 2024 Автор Опубликовано 18 июня, 2024 Силанна - Отделываться от назойливых поклонников не рано, а пить - рано? Ансельм, ещё до Аннума мне будет двадцать лет. В сёлах и городах таких людей считают взрослыми. А эльфы... эльфы назначают себе возраст сами. Я не прошу бутылку вина, я хочу просто понять, что в нём находят. Галло Неро налил меньше половины бокала. Силанна понюхала, отпила немного и поставила. - По крайней мере, это не воняет так противно, как то, что приносят Стражи. Так что по поводу полётов, Ансельм? Сколько часов ты можешь провести в воздухе вместе со своим грифоном? любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 июня, 2024 Опубликовано 18 июня, 2024 - Ну это и не вино, а наверное уже перебродивший спирт. Обычное вино для Стража, что вода. Недолго так что придется думать, о том где садиться. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 июня, 2024 Автор Опубликовано 18 июня, 2024 Силанна - Да, их вино ужасное. Но и это не особенно вкусное. Я бы лучше поела мяса или хлеба. Или того и другого сразу. Можно? Неро сейчас же принёс девушке бутерброд с колбасой и чашку чая. - Так мне больше нравится. Ансельм, почему? Разве в окрестностях вашей башни так мало мест для безопасной посадки? Мы целый год поднимали грифонов без всадника, а до того просто учили их чувствовать воздух, катая на телеге. Некоторые начинали взлетать именно с телеги. Некоторые забираются на башню и прыгают с неё. А после на неё же хотят сесть. Но если ими немного управлять, то они правильно выбирают место посадки. любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 июня, 2024 Опубликовано 18 июня, 2024 - Мне надо лететь в Андферелс, я не очень туда хочу. Унылые пейзажи, плохое вино и люди которые не умеют развлекаться и которые будут говорить тебе про веру и долг. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 июня, 2024 Автор Опубликовано 18 июня, 2024 Силанна - Любое слово на тебя накладывает долг. Стражу ли этого не знать? Унылые пейзажи навевают созерцание собственной души и заставляют искать гармонию в малом. А без вина и развлечений вполне можно прожить несколько месяцев. Твой грифон ведь не будет страдать без вина, так отчего страдать тебе? Галло Неро фыркнул, подавляя смешок, а девушка продолжала: - Если же принятые в Орлее шумные развлечения так дороги тебе, то просто попытайся показать их в Андерфелсе. Спой им несколько песен и послушай, что поют они. В любом случае, тебя ждёт незабываемое путешествие. любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 июня, 2024 Опубликовано 18 июня, 2024 - А мог бы быть просто шевелье и в усы не дуть. и быть уже с кучей взрослых детишек и с большим пузом. И только думай на какую пуховую перинну лечь, когда тебе скажут приключеия это здорово гони их в шею. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 июня, 2024 Автор Опубликовано 18 июня, 2024 Силанна - Тебе бы это не понравилось, - эльфийка даже чуть улыбнулась, её насмешило предположение Ансельма. - А можно я тебя спрошу о личном? Мне всегда было интересно, только я же не стану со Стражами о таком говорить... Ты сказал сейчас про усы и я вспомнила. Вот у тебя усы и борода. Это удобно? Не мешает? А... жене это нравится? Просто... - эльфийка чуть замялась, непривычно для себя, - Мне тут порой приходлось слышать такие разговоры, что мужчина обязательно должен носить что-нибудь на лице. И кстати, бородачи и усачи ещё и дразнят друг друга. Например, есть такая поговорка: "В усах честь, а борода и у козла есть". Мне кажется, это просто особенность людей и гномов. У мужчин эльфов и косситов нет бород и мы как-то не страдаем по этому поводу. любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 июня, 2024 Опубликовано 18 июня, 2024 - А как же показать, что он мужчина и у плохого мужчины борода будет плешивая и клочками, а еще сразу видно, что он за ней не ухаживает, а если много бреется, то наверное в целом тратит время в пустую. Но я скажу тебе тайну, у многих это способ скрыть не очень красивый подбородок или придать себе солидности tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 июня, 2024 Автор Опубликовано 18 июня, 2024 Силанна - Ну... вот у эльфов нет бород и мы прекрасно видим, кто мужчина, а кто женщина. И да, ты прав, если человек или гном за бородой своей ухаживает, это сразу видно. И не так противно. Ну, в смысле, у тебя вот... это вот всё... нормально выглядит. А у некоторых не очень, - эльфийка поморщилась. - Некоторые женщины говорят, что с усачом приятнее целоваться, - добавила она и замолчала, потому что ей показалось, что не стоило о таком спрашивать. Галло Неро. Хозяин таверны. - А ещё говорят: "В бороде честь, а усы и у кошки есть". Тут, девочка, кому что ближе. Матросы чаще носят бороды и бакенбарды, а усов не носят. Военные - наоборот. Они все щёголи, это известно, и Ансельм наш не исключение. А есть такие, что просто морду скрести не хотят. И хорошо, если хотя бы раз на дню расчёской проходятся по своим украшениям. любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 июня, 2024 Опубликовано 18 июня, 2024 - Многие не определяют кто из вас мужчина. а кто женщина, вы наверное да Но как говорят орлесианцы для нас все антиванцы на одно лицо, а те тоже самое говорят про нас -Эзх, выросли вы детишики всякие неудобные вопросы задаете,а я женатый человек. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 июня, 2024 Автор Опубликовано 18 июня, 2024 Силанна - Ну, а кому мне было задать такой вопрос, если не обладателю ухоженных усов и бороды? Командор Алистер бороды не носит, а он - единственный из человеческих мужчин, по эту сторону океана, кому я доверяла в детстве. Ну, ещё тот сержант, который вёз меня в Антиву, но он был скучный и, кажется, меня боялся. Галло Неро. Хозяин таверны. - Ты лучше спроси женщину, у которой любовник усат. А что тебе Ансельм ответит? Откуда ему знать, славно ли целоваться с усачами? Ха-ха! А лучше сама проверь, - но тут Неро осёкся, потому что эльфийка так на него посмотрела, что спрятался бы в трюме. Неро, под предлогом сбежавшего молока, убрался в кухню. любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 июня, 2024 Опубликовано 19 июня, 2024 - Тогда тебе лучше спросить мою жену, Неро в этом прав, Да и с усачами не целовался, у орлесианцев есть определенная репутация, но это все антиванцы врут о нас. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти