Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 регулярный онанизм укрепляет организм
Ewlar Опубликовано 6 сентября, 2024 Автор Опубликовано 6 сентября, 2024 Наирван - Может быть, ты помнишь. У меня с момим родителями тоже было не очень. Они считали меня неудачным ребёнком, тем более, что старший брат был для них желанным, сестра тоже, вроде для комплекта нужна, а я - так, поскрёбышек. Может, просто скучно было, вот и завели, а потом пожалели. Хотя, вру. Детство у меня было славное, и играли, и читать учили, и всё рассказывали. Но брат и зять были истинными сыновьями моему отцу, а я ему мешал. Мама тоже увлеклась заботой о внуках, я считался уже достаточно большим, чтобы занять себя сам. Ремесла не изучал, в армию не хотел. И вот тогда огорчил их своими подвигами в охоте на горных троллей, после чего папаша выгнал меня в лес на девять лет. Увидели они меня, конечно, гораздо позже. Впрочем, я приходил, взять свои вещи, пока их дома не было, ведь меня выгнали прямо с порога, не дав с собой ни ножа, ни тёплой одежды. Ну, хватит ныть. Выпьем за дружбу. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 7 сентября, 2024 Опубликовано 7 сентября, 2024 - Если меня выгнали то ты бы просто замерз. только магия может согреть, поэтому я для своего отца навечно дитя, потому что могу ходить только по безопасным теплым галлериям. Ну или закутываться во все теплое и не много погулять по ледяным пустошам. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 сентября, 2024 Автор Опубликовано 7 сентября, 2024 Наирван - Так отец дал тебе тогда немного магии? Он всё-таки хотел, чтобы ты выжил? И... он хотел, чтобы ты вернулся, да? И ещё, его вынудило к этому поступку что-то... общество, традиции, законы, верно? Наирван хотел думать, что воли отца Олловейна в этом поступке не было. Как не было когда-то и желания отца юного Тал-ва-н-ана удалить сына прочь. Он ведь просто хотел научить его жизни, верно? Да? Это так? - Как жаль, что мы не можем задать этих вопросов нашим пращурам. И... как хорошо, что они не дожили до этого момента. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 7 сентября, 2024 Опубликовано 7 сентября, 2024 - Я просто ушел и стал мечником, а потом меня взяла королева в свои телохранители. Мне пришлось стать мастером меча и стать самым лучшим чтобы меня заметили. Но все равно мне подчеркивают, что я не владею ей, ему приходилось надеется на других в вопросах магии. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 сентября, 2024 Автор Опубликовано 7 сентября, 2024 - Помню, как ты радовался тому, что королева тебя заметила. Олловейн, ты по душе своей - служака и непременно патриот. Поэтому тебе подходит эта роль. Будь собой, Олли, не выдумывай проблем, ты и так знаешь, как их решать. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 7 сентября, 2024 Опубликовано 7 сентября, 2024 - Да,ну не будем о них,я вот хочу с тобой выпить и посидеть. А не говорить про своего папашку. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 сентября, 2024 Автор Опубликовано 7 сентября, 2024 Наирван выпил с ним, и они ещё долго о чём-то разговаривали, облагораживая свои души высоким чувством дружбы. Таверна отдалила их от зала и случайные зрители не замечали эльфов, а потом те незаметно отправились в свои миры. Галло Неро принялся хозяйничать, наводя в зале порядок и гоняя призраков, чтобы быстрее шевелились. Наг ходил за ним с важным видом, которого набрался у эльфов, конечно. Попугай командовал сверху. Таверна готова была принять новых гостей. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 7 сентября, 2024 Опубликовано 7 сентября, 2024 Ланлис - Это кто такой важный тут ходит, он присел и погладил нага. На спине Лиса был маленький рюкзачек, он положил себе на коленки и проверил, в нем было крупное яйцо, а его подозревал маленький магический прибор. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 сентября, 2024 Автор Опубликовано 7 сентября, 2024 Галло Неро. Хозяин таверны. - Счастливчик, а ну, не лезь! Ты, Лис, гляди. Он милый, но сожрать твои продукты - запросто. Что это, яйцо дракона? Нафига оно тебе? Продай, я уж найду, куда его пристроить. Сколько хочешь за диковинку? Хм... оно не чешуйчатое... так кто же у тебя там? регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 7 сентября, 2024 Опубликовано 7 сентября, 2024 - Гиппогриф вот теперь меня точно должны в Академию взять, он рассказал, что ловко смог отбить целое гнездо от хищников. Ха-ха мне оно нужно это мой будущий боевой товарищ. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 сентября, 2024 Автор Опубликовано 7 сентября, 2024 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ага, помню, вы тут разговаривали. Что гиппогриф - это тот же грифон, только с копытами. Нет, мне такое не нужно. Только вот что я тебе скажу, Лис: яйцо просто так нельзя в рюкзаке держать. Оно протухнет и никто не вылупится. Сейчас позовём ту эльфийку, она расскажет, что делать. Силанна Эльфийка вызвалась сразу. Как будто чувствовала, что тут интересно. Она сразу же поняла, что за яйцо у Ланлиса. - Это оно? Это грифёнок? - и тут же принялась командовать: - Переворачивай его время от времени. А то представь, он у тебя там на одном боку лежит всё время. Сам так ночи не пролежишь, вертеться станешь. Он не остыл? Галло Неро, принеси нам разогретые полотенца, будем детёныша спасать. Да, да, попугай, я вижу, что ты готов посидеть на яйце, но... оно для тебя слишком большое. Ланлис, надо что-то придумать. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 7 сентября, 2024 Опубликовано 7 сентября, 2024 - У меня есть магический прибор он не дает замерзнуть. Парень заботливо укутал яйцо,и показал магический нагреватель, в нем было заключена магия, и стоил он дорого. Мне пришлось много чего продать, чтобы купить. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 сентября, 2024 Автор Опубликовано 7 сентября, 2024 Силанна - Как интересно... А он используется специально для обогрева яиц? Тогда яйцу ничего не угрожает. Просто хотелось бы, чтобы маленький грифон в яйце чувствовал, что его любят. И да, кажется, ты говорил, что у тебя там не такой грифон, как у меня, а лошадиный грифон. Он чем питается, травой? регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 7 сентября, 2024 Опубликовано 7 сентября, 2024 - Наверное все же мясом они же хищники и им надо большую тушу. Ну конечно ему хочется тепла, о Дезна, я уже наверно его уже люблю и готов обнимать. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 сентября, 2024 Автор Опубликовано 7 сентября, 2024 Силанна - Узнай получше. Я одолжила бы тебе свою зайчиху, которая умеет высиживать птенцов, но для такого яйца она маловата. Оба покачали головами, наблюдая, как попугай старается усидеть на огромном яйце. Галло Неро. Хозяин таверны. - Силанна, почему бы тебе не позвать свою грифоншу? Она наверняка захочет понянчиться с яйцом. А потом, если надо, выкормит и птенчика. Ха! Представляю, каких размеров будет птенчик! Львята - ладно, они маленькие рождаются. А вот жеребята, как ноги расправят, во-от такие! Ноги-то у грифона твоего лошадиные, значит, он уже в первый день бегать начнёт. И мама-заяц за ним точно не уследит. Зови свою горластую грифоншу, Силанна. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 8 сентября, 2024 Опубликовано 8 сентября, 2024 - Не знаю наверное они все же должны пастись со временем. Хм было не плохо если его погрела грифоница, но надеюсь что он не станет из -за этого переживать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 сентября, 2024 Автор Опубликовано 8 сентября, 2024 Силанна - Это волшебные животные. Боги или иные силы когда-то пошутили, обьединив коня и грифа, орла и льва. Тебе надо узнать всё про своено крылатого коня. Есть ли у него зубы, чтобы жевать траву, или только клюв, чтобы рвать мясо. А вот и Лисичка. Галло Неро был недоволен появлением грифонши, не потому что она огромная, ведь двигалась она аккуратно и ничего не сшибала. А потому, что Лииса могла издать такой звонкий и пронзительный клич, что после него приходилось вставлять стёкла. Но грифонша промолчала. Она внимательно рассматривала, что там у Ланлиса выглядывает из рюкзака. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 8 сентября, 2024 Опубликовано 8 сентября, 2024 - Надо наверное сделать своебразное гнездо, прости он обратился к Лиисе, но я не знаю какое оно должно быть. У нас грифонов уже нет века, но надеюсь это краткий перерыв. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 сентября, 2024 Автор Опубликовано 8 сентября, 2024 Силанна - Она тебя слушает. Она поняла! - обрадовалась Силанна. Но не успела она удивиться, грифонша поняла, что это яйцо. Она села, как собака, потом взяла яйцо обеими передними лапами, потёрлась о него уголками клюва, может, нюхая, а может лаская его. Потом прижала к меховому светлому брюшку и согнулась, пряча яйцо. Теперь ему точно тепло. - Ей понравилось яйцо, она будет высиживать. Интересно, сколько времени понадобится? Лесные птицы выводят птенцов быстро. Иногда всего лишь десять дней. Домашним требуется три недели. Я думаю, раз у гиппогрифа лошадиные ноги, то он не будет сидеть в гнезде, а в первый же день побежит. Расскажешь мне об этом, ладно? Мне ведь придётся расстаться с Лисичкой на время... регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 8 сентября, 2024 Опубликовано 8 сентября, 2024 - А как же даже придумаем ему и ей имя. Блин, а что если я буду плохим родителем, я же никого не воспитывал эльф начал переживать. Неро мне ромашкового чая. Срочно. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 сентября, 2024 Автор Опубликовано 8 сентября, 2024 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ха-ха! Сейчас принесу целый самовар. Вообще-то в яйце твой питомец, а не сын. Как-нибудь разберёшься. Силанна - Я попью чаю с тобой. Лииса согласилась остаться в таверне, чтобы высидеть яйцо, она сама этого хочет. Но там, у себя, я не буду помнить этого. Я буду её искать. Надеюсь, всё не продлится слишком долго. Навещай её и постарайся звать меня всякий раз. А её можешь называть Лисичкой, её все так зовут, и только я по-эльфийски. Галло Неро, а у тебя будет свободная комната для гнездовья? Ну, для неё и "птенчика". Неро сделал фейспалм, но попугай принёс ключи. - Значит, всё будет хорошо. "Перевал призраков" не даст пропасть гиппогрифу. Кстати, Ланлис, откуда он у тебя? регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 8 сентября, 2024 Опубликовано 8 сентября, 2024 - Ну я отбил его от плохих людей и хищников, некоторые крадут яйца на продажу и потом гиппогрифов продают Видимо он один остался. а его родных забрали на продажу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 сентября, 2024 Автор Опубликовано 8 сентября, 2024 Силанна - То есть это дикий гиппогриф? Ничего, он станет ручным, когда вылупится в твоём присутствии. И вот тогда мы ему скажем его имя. Сначала его Лииса будет вызывать, что пора появиться на свет. Это очень красивый ритуал. Не знаю, проводят ли его гиппогрифы, но грифоны обожают всякие церемонии. Лииса, ты же позовёшь нас, когда яйцо станет раскачиваться? В ответ Лисичка распрямилась и показала в лапах огромное яйцр. Оно было вдвое крупнее грифоньих яиц, но видимо имело ценность для самки, тем более, что большое - лучше всех! Она бережно перевернула яйцо и помахала на него крылом, чтобы овеять свежим воздухом. А затем снова спрятала под себя. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 8 сентября, 2024 Опубликовано 8 сентября, 2024 - Какая она заботливая, ну и про питомца, скорее у нас будет связь парнерская, мы будем вместе учиться сражаться и летать и наказывать тех замышляют плохие поступки и оберегать путников. - Ох что- то замечтался, дай мне не сильно по голове, чтобы я не улетел мыслями в Элизиум. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 сентября, 2024 Автор Опубликовано 8 сентября, 2024 Силанна, не будь дурой, взяла со стола салфетку, свернула трубочкой и стукнула. - Так не сильно? Это была шутка, я ведь поняла. Да, он будет младше тебя и поэтому слушаться. Давай отведём Лисичку в номер... - она прочитала цифру, - Лисичка, представляй, что там гнездо. Дай сюда яйцо. Не дашь? Тогда сама клади в рюкзак. Грифонша аккуратно положила яйцо и хотела взять рюкзак, но эльфы побоялись, что она нечаянно перевернёт его, и сами понесли. Грифонша, со всей своей огромностью, была тонкой и стройной, поэтому легко поднялась по лестнице. Скоро эльфы оставили её там и спустились в зал, обсуждать, какой красивый вид в том помещении, какое большое и крепкое гнездо, как уютно будет няньке и птенцу. И что надо им туда носить воду и мясо. Хотя, может всё это там есть? Ручей, во всяком случае, журчал. регулярный онанизм укрепляет организм
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти