Кайра Опубликовано 8 сентября, 2024 Опубликовано 8 сентября, 2024 - У тебя идеальное понимание младших братьев. Он пропустил ее вперед наверное, чтобы та полюбовалась им, эльф был красив, при этом он не выглядел худым и под атласной кожей перекатывались тугие мускулы. - Может там и дичь есть, он все же перестал показывать себя во всей красе и стал суетиться около яйца, пока Лиса ему не показала, что она лучше справиться. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 сентября, 2024 Автор Опубликовано 8 сентября, 2024 Силанна Вполне сообразила, что молодой мужчина хочет покрасоваться перед девушкой, заодно ко всем остальным делам. Может это и не означало его определённого интереса, но хотелось, вот. Поэтому, устроив Лисичку на гнезде, и убедившись, что ей принесли жбан с водой и тазик с мясом, Силанна отправилась в зал. И когда они с Ланлисом садились за стол, намекнула: - Тебе не следовало снимать куртку, тут не так жарко. А там, где мы были сейчас, гуляет настоящий ветер. Если простынешь, кто же согреет тебя, такого красавца? любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 сентября, 2024 Опубликовано 8 сентября, 2024 -Придется болеть ибо не нашлось еще красавицы кто согрел бы. Завидую я твоему парню, такая красавица, а он сидит сиднем ладно давай еще по чаю или кофе и пирожным. И куртку снимать не буду. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 сентября, 2024 Автор Опубликовано 8 сентября, 2024 Силанна - Ладно, ты меня не смущаешь. Просто я за три года навидалась некоторых... Всё-таки Стражи, солдаты, обслуга - по большей части, одинокие мужчины. В первое же время, я всем дала понять, что со мною ловить нечего. И то бывало, будто невзначай, сверкали голыми ногами и торсами. Как будто мне приятно глядеть на их волосатые брюшки. Нет, ты красивый. Но ты прав, у меня уже есть любимый. Кстати, я поняла из слов, что ты уже знаешь эту историю? Вы с Эллеаном тут встречались? И он... говорил обо мне? любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 сентября, 2024 Опубликовано 8 сентября, 2024 - Я с вами двоим общался же. при этом вы друг друга не видели, а я думал, что чуть не рехнулся. Понимаю, а мне приходится в кабаках и тавернах объяснять, что я не девица. Солдаты хоть службу знают и совсем уж не куролесят. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 сентября, 2024 Автор Опубликовано 8 сентября, 2024 - Ну, вот видишь, мы с тобой станем хорошими товарищами. Ведь и ты понимаешь, каково приходится девушкам. Люди, а особенно гномы военного сословия часто бывают грубы. Они считают, что если ты не зарос волосами по самые ноздри и не воняешь, как нелегченный козёл, то очень может быть, что ты - девица. Притом, жаждущая их драгоценного внимания. Силанна поморщилась. - Недавно отмечали день рождения молодого рекрута, и, получая поздравления и небольшие подарки, он воскликнул: "А где моя борода и где моё пиво?!" Пива ему налили, конечно, а бороду пообещали отрастить в ближайшее десятилетие. Это была довольно забавная шутка. Потом Силанна помолчала. - Даже боюсь переспросить об этом. Значит, это правда, и ты видел нас обоих, но в разном времени. Галло Неро сказал, но я подумала, что у меня видения. Спасибо, Ланлис, что не скрываешь. Таверна почему-то не даёт нам встречи, иначе мы могли бы объясниться. Или даже провести время вместе, чтобы закрепить наш союз. Если ты вновь увидишь Эллеана, прошу, не скрывай и от него, что видал меня и говорил со мною. И что я не могу сейчас прилететь в Антиву. Наверное, всю зиму не смогу. любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 сентября, 2024 Опубликовано 8 сентября, 2024 - Понимаю, но и мне приятно внимание девушек, не буду я все жизнь же с яйцами бегать и под чужих грифошек их подкладывать. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 сентября, 2024 Автор Опубликовано 8 сентября, 2024 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ха-ха! Парень, если бы ты себя сейчас послушал и понял, как смешно пошутил! Мы бы ржали все вместе. Силанна Вытянулась, как строгая наставница, и принялась заступаться за собеседника: - И нечего искать скабрезный смысл там, где его нет, мессир тавернщик. Видимо, чтобы ему было нечего ответить, она выгребла горсть серебра и оставила на столе. Неро хмыкнул, но забрал. любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 сентября, 2024 Опубликовано 9 сентября, 2024 - А я не шутил мы эльфы можем пережить своих грифонов или гиппогрифов, а люди правда переживают своих собак и котов. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 сентября, 2024 Автор Опубликовано 9 сентября, 2024 Галло Неро. Хозяин таверны. - Всё равно про чужие яйца было смешно, сказал Неро, по дороге в кухню. Силанна - Я бы растолковала, что он имел в виду. Возможно, у вас употребляют другие слова. Но тогда ты засмущаешься. Пусть тебе лучше парни растолкуют. А лучше - никто. Ты ведь сказал именно то, что сказал. И мы с тобой имели в виду только прямой смысл. Так вот. Грифоны живут и развиваются примерно так же, как и лошади, наверняка, и гиппогрифы тоже. Лет двадцать - двадцать пять, а то и меньше, особенно если у них тяжёлая нагрузка. Но в Тедасе ручные грифоны принадлежали только Серым Стражам, а они тоже не могут похвастать долгим веком. Тем более, грифона-то они заполучали уже будучи взрослыми, а грифон обычно был молод, а то и птенец. Ладно, не будем о грустном. Вижу, ты уже любишь своего гиппогрифа, хотя он ещё не вылупился на свет. любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 сентября, 2024 Опубликовано 9 сентября, 2024 - Да,ведь важно когда тебя любят. даже когда сидишь в яйце, у него же нет мама. А так явится в мир и тут одни недовольные лица, и спрячется обратно в скорлупу. - Я думаю. что он тоже меня уже любит, вот. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 сентября, 2024 Автор Опубликовано 9 сентября, 2024 - Важно когда тебя любят, - повторила Силанна, - Ланлис, это и правда очень важно. Я этого не знала, пока не переехала в Антиву. Меня сразу же полюбили, несотря на то, что я едва не разрушила их семью. И я чувствовала эту теплоту всё время. Названный отец даже не ругал меня никогда, только задавал какой-нибудь вопрос и я сама всё понимала. А Зевран так вообще всё время защищал меня и старался приодеть. Я сопротивлялась иногда, не верила, что чужие могут вдруг так душевно меня принять и ждала подвоха. А теперь понимаю: их семья - самое дорогое, что у меня было. И Эллеан тоже, хотя я не влюблена в него так же бурно и безумно, как он вдруг стал влюблён в меня. Ну... и грифоны, конечно. Это теперь моя забота и моё увлечение. - А в чём твоя забота? Вот вырастишь ты гиппогрифа, научишься летать. Это всё говорится легко, а на достижение уходят годы. Что дальше, Лис? любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 сентября, 2024 Опубликовано 9 сентября, 2024 - Буду на нем летать и запишусь в крестоносцы, а там мы вместе однажды закроем Бездну из которой лезут демоны, потом еще есть древний лич который подымает нежить и мы тоже его к ответу привлечем. - Так, что есть куда летать и с кем воевать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 сентября, 2024 Автор Опубликовано 9 сентября, 2024 Силанна - Ох! Так у вас демоны... К счастью, я не встречала наших. Но многие, кого я знала, их видели и даже дрались с ними. Не знаю, как я поведу себя, если увижу демона или ещё какую тварь. Вообще-то страшно. Хотя многие считают, что я ничего на свете не боюсь. Кто-то мне даже пытался доказать, что у эльфов нет эмоций. Но я не стала спорить, зачем мне спорить с дураками? Они всё равно понимают только окрик или грубость. Ваши эльфы тоже отличаются безэмоциональным поведением? любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 сентября, 2024 Опубликовано 9 сентября, 2024 - Может уже какие- то седые старейшины которые прожили тысячу лет, не реагируют, а сидят и медитируют. Но я тоже много чего боюсь и выражаю эмоции, правда мы стараемся все же не ругаться бранными словами. А так почему нет, у нас же эмоции есть. Хм. какая- то ерунда, наоборот у нас спект эмоций больше, чем у людей. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 сентября, 2024 Автор Опубликовано 9 сентября, 2024 - Мне думается, что наши миры очень похожи. Но ваш повеселее. Или я просто чего-то не знаю. Были ваши эльфы в рабмтве? Приходилось им бороться за свою свободу? А у нас принято держаться строго. Наверное, я бы тоже так... А я и так. Меня научили, чтр главное - делать своё дело. Как будто для этого надо выгдядеть печальным. любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 сентября, 2024 Опубликовано 9 сентября, 2024 - Нет не были, но мы покидали мир, когда случилась мировая катастрофа, а потом вернулись. Не все эльфы конечно ушли, некоторые стали темными эльфами, другие смешались с людьми в городах. Полуэльфы же откуда- то берутся. Но мы любим праздники, много кто в первые века жизни носят яркую одежду и веселиться. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 сентября, 2024 Автор Опубликовано 9 сентября, 2024 Силанна удивилась: - А как вы покидали мир? Куда вы уезжали и на чём? Говорят, наши эльфы тоже могут скрыться за Завесой и переждать беду, но это же - тот свет. Там не так, как у нас. И ещё я думаю, что если бы эльфы могли прятаться в другом мире, то не стали бы ждать. Войны, изгнание, Моры - это ведь и на лесных долийцах отражалось. А у вас какая катастрофа случилась? Демоны полезли, да? Ты их видел? Какие они? Как им противостоять? любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 сентября, 2024 Опубликовано 9 сентября, 2024 - Ну про это долго говорить, это был глобальный катаклизм, эльфы ушли в другие миры, а может даже так попали в ваш. Я когда- нибудь полностью тебе расскажу,а что за Тень - А про демнов они лезут из Мировой Язвы. Ее открыла Арилу Ворлеш. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 сентября, 2024 Автор Опубликовано 9 сентября, 2024 Силанна была удивлена. - Мне не хватает знаний, чтобы всё это понять. Ты думаешь, эльфы Тедаса могли быть и твоими предками? Это возможно, если мы не знаем, как мы всё-таки были созданы. Ведь мы отличаемся от гномов и людей, хотя и можем образовывать пары с людьми, но в этом случае, всегда рождается человек. Наш конюх Рикко говорил, что у него три дочери от разных женщин, в разных городах. И все - люди, папашу не признают. Когда я была там, в Антиве, он воспитывал мальчика-эльфа, которого взял из Учебки. Чернявенький такой же, как и сам конюх. Никто не сомневается, что он - родной сын Рикко, но тот слишком часто упоминает, что ему нравятся... очень больщие леди. Его подруга - наша кухарка. Она вооот такая большая. Ой, что это я, как сплетница... извини. Я слишком часто вспоминаю дом, где была счастлива. - Тень в Тедасе - это как бы потоусторонний мир. Туда уходят души мёртвых, там могут побывать души живых. Во сне... вот, как в таверне, или с помощью каких-то ритуалов и проходов за Завесу. В Тени водятся демоны. Для мёртвых они не опасны, опасны для живых. Они порою связываются с живыми, особенно с магами, и соблазняют заключить договор, вселиться в тело и существовать вместе. Но это обычно плохо кончается, хотя бывают примеры, когда хорошо. Мой названный отец рассказывал о пожилой даме в своём отряде, потом о каком-то хитром маге и, в конце концов, о человеке, который был убит, но его тело успел захватить демон. Добрый демон - Справедливость. Всё равно потом ему пришлось уйти, а тело похоронить. Лучше тебе о таких вещах спросить Эллеана, он-то маг. И я немного завидую. Я так хотела стать магессой. любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 сентября, 2024 Опубликовано 9 сентября, 2024 - Как хорошо, что у нас магов никто не соблазняет кроме их собственных голосов в голове. Он сделал пару пасов руками и в волосах стали появится птичьи перья, а глаза стали как у сокола. - Наверное полуэльфы были рады быть людьми. ведь для людей они эльфы, а для эльфов - люди. Он еще не много поколдовал и призвал пару больших жаб, которые сели около него. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 сентября, 2024 Автор Опубликовано 9 сентября, 2024 Силанна даже хлопнула в ладоши от восторга. Потом удержала себя от такого проявления радости. Мать всегда учила её, что весь мир жесток и все тебя ненавидят. И что нечего показывать им свою слабость в виде смеха. Но Эллеан научил её обратному. А Зевран - сочетать всё это в нужной пропорции. - Как здорово ты умеешь! Очень мало магов, которые умеют превращаться в животных. И то, они превращаются целиком, а не так. О, я бы хотела так научиться! Все грифоны сразу зауважали бы меня. А жабы! Какие красивые. Можно их погладить? Она даже позабыла порассуждать о нессчастьях полуэльфов. Но наверное потом вспомнит. любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 сентября, 2024 Опубликовано 9 сентября, 2024 - Конечно можно. только осторожно, а то им понравится. А вот эльф всегда был веселым Его любили и он не имел недоверия к миру, наоборот хотел побывать везде. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 сентября, 2024 Автор Опубликовано 9 сентября, 2024 Жабам, конечно, понравилось. Тем более, что их считали красивыми (они и сами это знали, но разве станешь каждому доказывать?). И поглаживание им тоже понравилось. Одна жаба даже попыталась обнять девушку и пришлось её щекотать, чтобы отцепить. - Надеюсь, она не слопать меня хотела, - засмеялась эльфийка. - Лис, ты меня вызывай, когда приходишь, - вновь попросила она, - Будем вместе следить за тем, как грифоница высиживает яйцо и ухаживать за нею. Будем давать ей побегать и полетать, чтобы не ослабла. Галло Неро, ты ведь вызовешь нас, если долго не будем появляться? - Вызову, вызову, - обещал Неро, - Мне не нужны голодные грифоньи вопли на жилом этаже. А потом хитренько добавил: - Кажись, у Эллеана рожки зачесались. любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 сентября, 2024 Опубликовано 10 сентября, 2024 - Они милые некоторые их правда боятся, говорят от них бородавки. Эльф сам погладил одну из жаб Эллеан еще десять лет может сидеть сиднем в Антиве тогда у него не только чесаться будет, но и вырастут они. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти