Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 любовная любовь
Ewlar Опубликовано 29 августа, 2024 Автор Опубликовано 29 августа, 2024 Лео Пард - Верю, что такой апокалипсис может наступить. Стараюсь бороться с этим. Но как? Наши учёные отвели одну беду, отведя от планеты гигантский астероид. А вот от собственной лени человечество может загнуться. Учёных мало. Если они все погибнут, то большинство людей не смогут выжить без новых технологий. Да и ресурсов у Земли, скажем, немного осталось. Во всяком случае, охотиться нам больше не на кого: бизонов, мамонтов, носорогов и пещерных львов сожрали, а лошади остались только домашние, их слишком мало. А у нас есть пони, - невзначай добавил он. А потом снова начал рассказывать о различных играх, в том числе спортивных и компьютерных. - У тебя голова ещё не раскалывается от информации? любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 августа, 2024 Опубликовано 29 августа, 2024 - Это произойдет за много тысяч лет до моего рождения, правда я не застану расцвет темной эры, на какой- то момент люди той эпохи могли покорять звезды, но увы их погубила собственная гордыня и неосторожность со своими созданиями. - Нет, я привык работать с большими объемами данных, но он начал рассказывать про особых людей, которые могли всю информацию разложить по ячейкам памяти и потом оттуда достать. - Я использую некоторые техники, чтобы систематизировать ее, но эта развлекательная информация было видно, что Хейнрикс хоть и скучал, но не анализировал ее. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 августа, 2024 Автор Опубликовано 29 августа, 2024 Лео Пард - Есть занятный постулат, придуманный одним писателем. Три закона робототехники. Первый закон категорически запрещает роботу вредить людям, второй - приказывает роботу подчиняться людям до тех пор, пока это не станет противоречить первому закону, и, наконец, третий закон приказывает роботу защищать свою жизнь, не нарушая первых двух. И вот если всё это соблюдать, да ещё и не давать роботу или компьютеру слишком больших полномочий, то всё будет отлично. И я очень надеюсь, что в нашем мире этого не произойдёт. И вот ещё... Тут Лео вновь переключился на игры челевечества и принялся рассказывать об одном увлекательном всемирном тренде - Олимпиадах. Призванных установить мир и объединить народы при посощи мирных состязаний, а не конфликтов. любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 августа, 2024 Опубликовано 30 августа, 2024 - Думаю. что я читал про них, но перед тем как человечество вышло в космос они потеряли свое назначение, только известие что мы не одиноки во Вселенной сплотило человечество. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 августа, 2024 Автор Опубликовано 30 августа, 2024 Лео Пард - Но это - постулат земных учёных, что занимаются созданием роботов. Так что, если мы - ваше прошлое, то либо мы опять ошиблись, либо просто нарушили закон. Мне кажется, в цивилизованном обществе это невозможно. С другой стороны, чем отличается цивилизованное общество от дикарей? Сознанием того, что дикари - тоже люди. любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 августа, 2024 Опубликовано 30 августа, 2024 -Увы железные люди восстали. думаю что они смогли как- то обойти законы если они конечно было, но теперь у нас те миры которые изобретают Изуверский Интеллект уничтожаются. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 августа, 2024 Автор Опубликовано 30 августа, 2024 Лео Пард - А дело в жадности, больше ни в чём. Есть класс людей, которые готовы, ради прибыли, на всё. Буквально. Ну, или ради власти. Хотя, по большому счёту, это одно и тоже, ведь средства - тоже власть. Хорошо, что таких людей меньше. Плохо, что они ничего не разбирают вокруг себя. Я, я, я - у них главное. Эгоизм. Нездоровый и не делающий различий между добром и злом. Человек получает власть и сразу же уверен, что все эти возможности даны ему свыше за некие... заслуги? Хм... нет, просто так. Он типа избранный за просто так. В общем-то я таких уродов навидался. Но, к счастью, я тоже не так беден, чтобы с таким положением дел мириться. любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 августа, 2024 Опубликовано 30 августа, 2024 - Ты вроде не пьян, Хейн усмехнулся слишком цинично и слишком понимая, что даже Инквизиции не побороть жадность аристократов и их уверенности в собственной исключительности. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 августа, 2024 Автор Опубликовано 30 августа, 2024 Лео Пард - Я что ли? Нет, конечно. Я не бываю пьян. Мне надо думать и всё помнить. А это можно только под чаёк. И то не подо всякий. Лео включил какое-то простое видео с картинами природы. И это было так просто и красиво, что ничего ни убавить, ни прибавить. - Каждый листочек, каждый камень, каждый кристалл, - явление уникальное, круче любой магии! любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 августа, 2024 Опубликовано 30 августа, 2024 - Этого не замечают, да и в реальности сколько этих листьев оказывается под ногами прохожих. Налил еще вина. - Может еще сыграем? - спросил он его. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 августа, 2024 Автор Опубликовано 30 августа, 2024 Лео Пард - Сегодня я останусь при своей победе и полном удовольствии. А в следующий раз - охотно. Я ведь уверен, что мы ещё не раз тут повстречаемся. Галло Неро, правда? Пират что-то там ответил из кухни, но вроде подтвердил. - Хейн, мы не можем не ходить по траве и опавшим листьям, и даже, наслаждаясь прогулкой, давим немало насекомых и растений. Но так устроена природа. Их видам это не грозит. Я вообще рассуждаю о том, что природа куда чудеснее магии. Но этого действительно не замечают, пока не потеряют что-нибудь из этого богатства. любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 августа, 2024 Опубликовано 30 августа, 2024 - Хм, тогда шахматы, - так у вас они сейчас называются. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 августа, 2024 Автор Опубликовано 30 августа, 2024 Лео Пард - А у вас - регицид. Когда-то ты упомянул это название, и я сразу понял, о чём речь. Уверен, что разберусь, в шахматы я играть умею, у нас даже в школе был факультатив по этой удивительной игре. Ну, показывай, какое у вас поле, какие фигуры. И уточняй, если правила местами изменились. К удивлению Лео, шахматы сохранились почти в неизменном виде. - Не будем гадать о первом ходе, я выиграл прошлую игру, значит, твоя очередь начинать. Играем кубиком на 10 до набора 30 баллов, кто первый. любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 августа, 2024 Опубликовано 30 августа, 2024 - Уж в этом я мастер tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 августа, 2024 Автор Опубликовано 30 августа, 2024 Лео Пард - Да, уже по началу, в тебе чувствуется мастер. Верю. Итак... - и блондин начал с классического хода Е2-Е4. Хейн = 7 Лео = 3 любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 августа, 2024 Опубликовано 30 августа, 2024 -Старая добрая классика tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 августа, 2024 Автор Опубликовано 30 августа, 2024 - О, да! Люблю всё красивое и гармоничное. Вот как эта игра. Кажется, между прошлым и будущим завязался первый узелок взаимопонимания. Хейн = 7+4=11 Лео = 3+7=10 любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 августа, 2024 Опубликовано 30 августа, 2024 - Игра хорошо помогает понять человека tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 августа, 2024 Автор Опубликовано 30 августа, 2024 - В некотором смысле - да. Лео Пард продумывал каждый ход быстро, у него включился азарт. Соперники были абсолютно на равных. Хейн = 7+4=11+1=12 Лео = 3+7=10+2=12 любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 августа, 2024 Опубликовано 30 августа, 2024 Хейн выпил еще вина, Перед тем как сделать ход. он долго думал. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 августа, 2024 Автор Опубликовано 30 августа, 2024 - Ничего себе, рояль! Такую комбинацию приготовил, а я и прохлопал! - Лео Пард выразил искреннее восхищение и, кажется, Хейн даже почувствовал удовлетворение. Хейн = 7+4=11+1=12+10=22 Лео = 3+7=10+2=12 + 5=17 любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 августа, 2024 Опубликовано 30 августа, 2024 - Это называется гамбит tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 августа, 2024 Автор Опубликовано 30 августа, 2024 - Восхитительно! Люблю играть с достойными соперниками. А то мне всё подсовывают кузенов да племянников, мол научи их. А там с чем играть-то? Детский мат в четыре хода. Хейн = 7+4=11+1=12+10=22+5=27 Лео = 3+7=10+2=12 + 5=17+8=25 любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 августа, 2024 Опубликовано 30 августа, 2024 - С тобой интересно играть Хейн = 7+4=11+1=12+10=22+5=27+5=32 - Победа! Лео = 3+7=10+2=12 + 5=17+8=25 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 августа, 2024 Автор Опубликовано 30 августа, 2024 Лео Пард - И с тобой интересно. Меня уже несколько лет никто не обыгрывал. Спасибо, Хейнрикс. Не знаю, приняты ли у вас рукопожатия, но этим люди Терры показывают друг другу своё доверие и расположение. Впрочем, не обижусь, если в вашем обществе не принято касаться руки недавнего оппонента без перчатки. Лео солнечно улыбнулся во все 32 зуба. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти