Ewlar Опубликовано 10 сентября, 2024 Автор Опубликовано 10 сентября, 2024 Силанна - Это неправда. Я сто раз их трогала. Что? Вы что-то сказали? Силанна не поняла, что Неро и Ланлис перекинулись какими-то неправильными словами. Конечно, если бы таверна дала ей это услыхать, она бы возмутилась. Но всё обошлось. любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 сентября, 2024 Опубликовано 10 сентября, 2024 - А некоторые верят, вот тут им нравиться больше. вот я годами бродил по лесу и знаю многих животных некоторых даже по именам. Люди тоже иногда так же поступают становятся рейнджерами. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 сентября, 2024 Автор Опубликовано 10 сентября, 2024 Силанна погладила жабочек так, как им больше нравилось. Они, довольные, упали кверху брюшками-подушками и стали совсем не опасные, а милые и немного смешные. - Надо не верить глупостям, а спрашивать умных и знающих, и побольше слушать, и самим проверять... ну, если это не опасно. Так, что у нас тут? Галло Неро принёс пироги с разной начинкой. И можно было ещё долго хорошо сидать в таверне. Глядя на внушительную корзину, а также на самовар и поднос с чашками, которые водружали на стол призраки, Силанна спросила: - Ланлис, ты кого-то ждёшь? любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 сентября, 2024 Опубликовано 10 сентября, 2024 - Может сюда еще лисятки заглянут особенно маленькие, жабки не много встрепенулись, а да вас тоже будут гладить. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 сентября, 2024 Автор Опубликовано 10 сентября, 2024 Силанна оглянулась. - Хорошо, что я не позвала зайчиху... На таверну надвигался отряд лисиц. Самая мелкая бежала впереди, в атаку на жаб. Силанна ловко подхватила её на руки. - Ням! - сказала юная лисица и превратилась в девочку. - Не балуйся. Нечего зверушек пугать. - Но они так забавно пугаются! - Ещё забавнее они радуются, - сказала Силанна. И правда - старшие девочки уже вовсю играли с огромными жабами. любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 сентября, 2024 Опубликовано 10 сентября, 2024 - А им радостно, он весело им помахал руками. Мойте руки и садись за пироги. а потом уже будете гладить жабок. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 сентября, 2024 Автор Опубликовано 10 сентября, 2024 Лисята - Можно я буду одной рукой есть пироги, а другой - гладить жабок? - Лучше двумя руками гладить жабок, а пироги есть ртом. - Давай, Максимка, ты гладь жабок, а я за тебя пирогов поем. - Давай, Трофимка, ты ешь жабок, а я поглажу пироги. - А жабок есть ртом или руками? - Сашенька, тебе же сказали, жабы не для еды! Весёлая компания оказалась, всё-таки, более покладистой, чем виделось вначале. Мама-Лиса их всех вовремя построила. Юноши и девушки умылись и чинно сели за стол, впрочем, шуток не бросая. Чай и пироги были в тему. А чуть перекусив, Дашенька, Наташенька и Малашенька стали делать вид, что кружат вокруг Ланлиса. Рядом с ним сели и налипли со всех сторон: "Как мы смотримся вместе с красивым эльфом?" любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 сентября, 2024 Опубликовано 10 сентября, 2024 Лис всем улыбался и был весел и даже позволил себе плести маленькие косички. В целом эльф даже начал рассказывать про Дезну, когда девушки заинтересовались почему у него пряжка в виде бабочки tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 сентября, 2024 Автор Опубликовано 11 сентября, 2024 Лисята Да, девушки заинтересовались почему у него пряжка в виде бабочки. - Она красивая, но бабочку же можно съесть, да хоть на лету. - Ням! - Сашенька, уже успокойся, тут вот есть всякие пирожки. - Ага. Силанна - Как это трогательно, что лисицы тебя обожают. Я бы тоже не отказалась заплести маленькие косички и месяц не причёсываться. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 сентября, 2024 Опубликовано 11 сентября, 2024 - Я тоже обожаю они милые, как и жабки. Может тебе заплету косички, предложил он ей. Да Дезна любит бабочек и хоть ее считают не серьезной богиней на самом деле не так. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 сентября, 2024 Автор Опубликовано 11 сентября, 2024 Силанна Покачала головой. - Нет, нам с тобой не следует настолько сближаться. Лисята - дети, а мы всё же взрослые. Хотя... у меня тут была подруга, которая уж давно не приходит, мы с нею причёсывали взаимно одна другую. Но мне кажется, когда девушки помогают делать причёску, это можно. А тут выйдет другое. - Ланлис, если я тебе нравлюсь, отбрось эти мысли. Ты замечательный, но у меня уже есть парень и я намерена быть с ним. Но вот помочь тебе вырастить грифона... то есть гиппогрифа, да, этого мне очень хочется. любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 сентября, 2024 Опубликовано 11 сентября, 2024 - Ладно, но это я предложил без всяких таких мыслей, он не много смутился. Но на пороге возникла Рейна, которая помахала лисятам и предложила Силанне помощь. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 сентября, 2024 Автор Опубликовано 11 сентября, 2024 Лисята - Подумаешь, - заспорила Дашенька, - Ничего такого, если добрый мальчик сделает причёску. Ланлис, ты можешь причесать меня или Наташеньку, если захочешь. Тебе рыженькие симпатичнее или блондиночки? Или тебе по нраву чёрненькие, как брат Игнатка, - засмеялась она. Но всё-таки не младшую сестру предложила, а братца, который тоже носил длинные волосы. - Рейна... - вдруг отозвался упомянутый братец. И сейчас же лисом обернулся. Запрыгнул на высокий барный стул и хвостом лапки обернул. Как статуэтка. Силанна - Рейна? О, да! Я чувствую, моих волос не хватит на всех. Ладно, плетите косички, или что вы там задумали. любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 сентября, 2024 Опубликовано 11 сентября, 2024 Лис выбрал рыженькую и начал весело с прибаутками, а Рейна стала заботиться о Силанне. Но потом все же подошла к Игнатке, чтобы поговорить с ним. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 сентября, 2024 Автор Опубликовано 11 сентября, 2024 Галло Неро. Хозяин таверны. - Да вы тут целый парикмахерский салон устроили! Эх, будь я моложе, тоже причесал бы свой стильный хаер. Но теперь он облез, и то, что осталось, можно вообще не причёсывать. Вы это, дети. Играйтесь, но только чтобы волосы потом в тарелках не водились. Игнатка Так и сидел, не шевелясь, пока Рейна не подошла к нему. И тогда сказал: - Тяф. Я щенок, я виляю хвостиком - и всё. Я нужен только для забавы. любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 сентября, 2024 Опубликовано 11 сентября, 2024 Рейна - Я бы хотела чтобы мы были вместе, но я не могу все бросить. Псайкер задумалась, она была старше и у нее были обязанности, ты будешь всегда в моем сердце. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 сентября, 2024 Автор Опубликовано 11 сентября, 2024 Игнатка - В сердце, в сердце. Но ты не будешь в моём доме. Я думаю, ты просто уже нашла себе дружка. Нет, я не стану мстить, я же великий маг, я могу мир разрушить, если захочу. И мне нельзя хотеть такого. Игнатка, разумеется, врал. Волшебник-недоучка придумал себе неземную любовь и был обескуражен тем, что его девушка так быстро выросла, а он - нет. - Ты бы всё равно не перешла в мой мир, правда? Силанна - Тсс... У них что, отношения? Между миров? Вот как бывает. Если кто-то любит, то он готов преодолеть вселенную. А меня не хватает на одно с*аное море! Простите, кажется, я начала ругаться... любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 сентября, 2024 Опубликовано 11 сентября, 2024 Рейна - Наверное если была моложе перешла, но я не могу бросить вообще все. Это была красивая сказка и ты будешь моим магом, и с этими словами подошла к Силанне и стала псайканой ее утешать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 сентября, 2024 Автор Опубликовано 11 сентября, 2024 Игнатка хотел, чтобы его взяли на ручки и потискали, хотя бы как лисёнка. Но он понял, что это только продлило бы агонию любви. Он протявкал что-то воющее и ускакал прочь. Силанна поняла, что Рейна помогает ей. - Благодарю. Но ты ведь и сама нуждаешься в поддержке. Тебе нравился этот паренёк, а ты нравилась ему. Просто время развело вас. Максимка потянулся и фыркнул: - Очухается. За ним девчата вон, толпами бегали. Кто-то ревел под окном, как сейчас помню. А он нос воротил. Пусть теперь один побудет, подумает. Кстати, брат, надо поинтересоваться. Действительно ли наш маг строит замок в лесу? Трофимка кивнул и братьсЯ, обернувшись огненными лисами, убежали. Остались только девчонки и Малашенька сказала: - Ланлис, ты теперь в настоящем розарии! - и чмокнула эльфа в щёчку. любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 сентября, 2024 Опубликовано 12 сентября, 2024 - Жаль, что убежал, Ланлис не много смутился и ушел на кухню пока. - Наверное мы понимали, что с Игнаткой не очень у нас получится, но я все еще хочу сделать шаг в ваш мир. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 сентября, 2024 Автор Опубликовано 12 сентября, 2024 Лисята - Если ты хочешь подержать на ручках чёрного лисёнка, то я тоже - чёрный лисёнок! - Малашенька подпрыгнула, на миг её закрыло облачко волшебного морока, а на стул приземлился уже лисёнок. Конечно, даже Рейна легко могла отличить эту лисоньку от Игнатки в виде зверька, но эти сестрёнки её принимали и не гнали только из-за того, что она отказала их братцу. - Мы же понимаем, что насильно мил не будешь. - Хотя ты нам нравилась и мы думали, что станешь нам ещё одной сестричкой. - И Игнатка научит тебя превращаться в лису. - Девочки, почему "нравилась"? Рейна нам и сейчас нравится. Она же не виновата, что выросла. - Нам все хорошие нравятся. Возьми уже Малашеньку на ручки, она специально для тебя обернулась. любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 сентября, 2024 Опубликовано 12 сентября, 2024 Взяла маленькую лисичку у той были толстые и крепкие лапки. вообще лисы были милые, она даже подумала, что может выпросить себе место для питомца. Все же она была полезным псайкером. С другой стороны ей не хотелось держать зверей в неволе. - Я бы хотела быть с вашим братиком, но думаю у него будет много других и может однажды он найдет ту.. Малашенька почувствовала, что на ее шкуру падают теплые, соленые капли. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 сентября, 2024 Автор Опубликовано 12 сентября, 2024 Лисята Лиса-Малашенька пощекотала её хвостиком и лизнула. Она ловко прикинулась милым питомцем. И ничего не говорила, как будто настоящий зверёк. Зато её старшие сёстры обсуждали: - Вот и хорошо, что с братцем не связалась, он бабник. - Не бабник, а дамский угодник. - Какие ты слова-то знаешь. - Он бы исправился. - Ну, да. А Рейна как? - Ладно тебе, просто жалко, что Рейна не стала нам сестрёнкой. - Ну и ладно, мы её в таверне встречать будем. Мы скоро станем совсем взрослые, нас сюда будут впускать и вино наливать. - Да, да! И мы выпьем с Рейной! И потом с тем красивым рыцарем... ой... любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 сентября, 2024 Опубликовано 12 сентября, 2024 - Ох как вы к нему строги, но я рада была бы иметь таких сестер, может мне еще выйти за него и мы жили в одном доме. Ну Натешенька с рыцарем у вас тоже разница в возрасте. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 сентября, 2024 Автор Опубликовано 12 сентября, 2024 Наташенька так и подскочила: - Ты знаешь? Знаешь моего рыцаря! Красивый, правда? Он как сказочный. Ну... да, он немножко старый. Но это значит, что он совершил много подвигов. А значит он и смелый, и везучий. Ох, знала бы Наташенька, насколько её романтический избранник везучий, и откуда, собственно, Рейна знает этого рыцаря! Галло Неро за барной стойкой подозрительно ухмыльнулся. Силанну и Ланлиса стало не видно, может они уже вернулись по домам, а может быть, таверна просто скрыла их от шумной компании лисичек, чтобы они могли спокойно обсудить идею с разведением грифонов и гиппогрифов. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти