Кайра Опубликовано 17 октября, 2024 Опубликовано 17 октября, 2024 - Неро зовут тавернщика и у него можно заказать и обычно мы так много не пьем. Ему как- то было неудобно, что стояло столько бутылок и стаканы которые были уже пусты. Он знал что наверное надо представиться, поэтому быстро назвал по имени и себя тоже. Он не видел таких платьев, но на разных планетах была своя мода от рабочих блуз и штанов до самых вычурных нарядов средневековья и барроко, которые были переплетены с высокими прическами в которых светилась сталь аугметики. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 октября, 2024 Автор Опубликовано 17 октября, 2024 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ага, леди на борту! - радостно воскликнул Неро, - Все моряки знают, что это к счастью. А кто думает, что к несчастью, тот сам виноват. Салют, приветствую! Неро сейчас же предложил красивой выпивки, которую соорудил буквально на лету: - Айс бамбл. Кофе лёд и апельсины, думаю, что я угадал, - разрекламировал он свой напиток и принался вкратце объяснять, где оказалась гостья. Эвлар молчал и слушал. Лишь когда новая знакомая поговорила с тавернщиком и Хейном, Эвлар сообразил, что его звёздный меч всё ещё лежит на столе. Он встал и собирался убрать в ножны "Звёздный клык". - Андаран атишан, аша-лен, - шорошом ветра прозвучал голос эльфа, хотя природный тембр его был достаточно низким для командира отряда. Люди сказали бы, что это баритон, впрочем, спутать его с голосом человека мог тот, кто никогда не видел эльфов. Затем Эвлар добавил уже обычным языком: - Мы тут расположились во весь стол. Пожалуйста, садись с нами и развеем скуку в этот вечер. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 октября, 2024 Опубликовано 17 октября, 2024 - А мне рекаф еще сказал Хейн, он спросил хочет ли Эвлар и Ансельм протрезветь. но им придется быстро переместиться в уборную. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 октября, 2024 Автор Опубликовано 17 октября, 2024 Эвлар - Да, мне следует протрезветь. Хочу ли я? Нет. Но я обещал своему другу. И вообще я понимаю, что это не полезно и нехорошо. Благодарю тебя. Оставив прекрасную леди общаться с Галло Неро, все трое переместились в умывальные помещения, чтобы вернуть себе трезвость при помощи способностей мессира Хейнрикса. любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 октября, 2024 Опубликовано 17 октября, 2024 - Пьяным иногда быть более приятном, Хейн вернулся первым. И принюхался к ароматному рекафу и он просто обожал иногда как пахнет свежезаваренный напиток. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 18 октября, 2024 Опубликовано 18 октября, 2024 Элара - Неро зовут тавернщика и у него можно заказать и обычно мы так много не пьем. Элара улыбнулась. - Спасибо, - поблагодарила она за информацию. Спросить почему они сейчас так много пили девушка постеснялась. - Айс бамбл. Кофе лёд и апельсины, думаю, что я угадал, - разрекламировал он свой напиток и принялся вкратце объяснять, где оказалась гостья. Несомненно, Неро угадал. Напиток пришелся Эларе по душе. - Восхитительно, - выдохнула она, сделав первый глоток. - Никогда подобное сочетание не пробовала, но как же вкусно... Элара слушала Галло Неро очень внимательно. Девушка почувствовала, что это место сможет ей помочь найти остров из сказки. Быть может именно по этой причине она тут и оказалась. - Андаран атишан, аша-лен, - шорохом ветра прозвучал голос эльфа Элара замерла, слушая удивительный голос эльфа. Никогда не слышав эльфийскую речь раньше, девушка не знала как реагировать. Слова были совершенно незнакомыми, но, странным образом, трогали душу. - Мы тут расположились во весь стол. Пожалуйста, садись с нами и развеем скуку в этот вечер. - Спасибо, - Элара вежливо кивнула Эвлару. От эльфа веяло мудростью, опытом и пониманием. Девушка никогда не встречала подобных людей. Но, кажется, он и не был человеком. Приняв приглашение Эвлара, девушка присела за стол и, ожидая возвращения мужчин, принялась потягивать свой напиток. - Пьяным иногда быть более приятно, Хейн вернулся первым. - Да, я понимаю, - улыбнулась ему Элара. - Я никогда не была настолько пьяна, чтобы... Ну, вы понимаете... Девушка вспомнила, как шла рано утром в библиотеку, а на встречу ей весёлая компания возвращалась из бара домой. И некоторые были настолько пьяны, что оставляли свой ужин на светлом камне дороги, то и дело падали или на ходу раздевались, странно хихикая. Мотнув головой, Элара откинула воспоминания прочь. - Но после двух бокалов глинтвейна может стать тепло на душе, а боль и сомнения отойти в сторону. Когда моей бабушки не стало, мне это помогло, - едва слышно закончила она свой ответ Хейну. - А почему вы хотели быть пьяны? - она всё же решилась спросить. - Простите, если не хотите об этом говорить, можете не отвечать. 1
Кайра Опубликовано 18 октября, 2024 Опубликовано 18 октября, 2024 +Хм работа с людьми уклончиво сказал Хейн, ну вот нельзя же сказать в том с какими людьми ему приходится работать и сто на его вопросы отвечают даже если не хотят. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 октября, 2024 Автор Опубликовано 18 октября, 2024 Галло Неро. Хозяин таверны. Несомненно, Неро угадал. Напиток пришелся Эларе по душе. - О, как я угадал! - Неро расплылся в улыбке. Ему очень нравилась эта женщина, притом, во всех смыслах нравилась, но Неро понимал, что не имеет права делать первый шаг навстречу. Разве что пару комплиментов. Мало ли, вдруг сработает. Эвлар Приняв приглашение Эвлара, девушка присела за стол и, ожидая возвращения мужчин, принялась потягивать свой напиток. Разумеется, долиец не выразил восторга, но выразил своё свободное принятие: - Мы можем рассказать друг другу любые интересные истории и выразить своё мнение. Таверна нам позволит понимать язых друг друга. Этот человек, - он посмотрел на Хейна, - Относится ко всем подозрительно. А я достаточно силён, чтобы никого не подозревать в плохом. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 октября, 2024 Опубликовано 18 октября, 2024 - А я достаточно много видео, чтобы не ставить стену самонадяности и гордости. Хотя Хейн все же сдержался, чтобы сказать что к нему и попадали и грозили и вообще если собрать все вместе угрозы то Хейну уже давно.бы сгореть в презрение еретиков, ксеносов и многих кто попадал к нему на допрос. - Впрочем я сочувствую потерям, хотя не сказал что у меня близкие отношения с родственниками. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 18 октября, 2024 Опубликовано 18 октября, 2024 Элара - О, как я угадал! - Неро расплылся в улыбке. Элара улыбнулась в ответ. - У вас или большой опыт или потрясающее чутьё. Как вы угадали, что я люблю кофе и апельсины? И как догадались это смешать? Я бы не додумалась. А что посоветуете к напитку перекусить? Я сегодня была на важной встрече, такая вечеринка для особо богатых, очень утомительно. Я была очень занята поисками спонсора, даже не добралась до закусок. Досадно, учитывая, что никто не согласился финансировать мою экспедицию. Элара кивнула Хейну и не стала больше расспрашивать. Очевидно, что он, как и Эвлар, могли рассказать много интересных историй, но ведь не все истории можно рассказать незнакомцам. Да и не ко всем историям была Элара готова. Этот человек, - он посмотрел на Хейна, - Относится ко всем подозрительно. А я достаточно силён, чтобы никого не подозревать в плохом. - Я часто слышала, что доверчивость - это слабость, - подумав над словами Эвлара, сказала девушка. - Но вы не имеете в виду слепое доверие, верно? Я не ищу в других плохое, не жду подвоха, но я понимаю, что доверие нужно заслужить. Да, я понимаю, что моя экспедиция пока не заслуживает доверия у потенциальных спонсоров. Для меня найти остров - это путь моей жизни. Там могут быть удивительные исторические находки. Для других сам остров лишь выдумка, не заслуживающая траты времени и денег. - Впрочем я сочувствую потерям, хотя не сказал что у меня близкие отношения с родственниками. - Близкие отношения могут дарить счастье, а могут приносить боль. У меня теплые отношения с родителями и моими друзьями, но такой связи, как с бабушкой, не было больше ни с кем. Такое чувство, что родные души. Мы понимали друг друга с полуслова.
Кайра Опубликовано 18 октября, 2024 Опубликовано 18 октября, 2024 - Из всей семьи я скучаю только по сестрам, к родителям он мало испытывал чувств, когда отец умер он пытался скорбеть но не мог. Он должен был любить их, но чувствовал только долг и все. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 октября, 2024 Автор Опубликовано 18 октября, 2024 Эвлар - Мессир Хейнрикс, ты психуешь, потому что я не из твоего мира, где ты мог бы меня убить. Но мне всё интереснее наше противостояние. Кто победит? И кто поймёт тщетность сопротивления? Ладно, не станем о плохом. Лучше и вправду, о семье, о тех, кто был нам дорог. Простите, я сделаю заказ. Я хочу мяса, - он чуть оскалился на полсекунды, но стало видно, что его зубы обращены в клыки, и это было не особенно приятно. Но он не знал об этом, - Так есть в таверне дичь или говядина? Галло Неро. Хозяин таверны. - Если ты платишь, то сообразим. Но пока погоди. Элара! Вот с кем бы я просидел хоть весь вечер, хоть десять вечеров подряд! Я угалдал и счастлив. Моя родина - это золото и фрукты. Да-да, и кофе тоже, почему бы нет? И ты подходишь ко всем этому. Но лёд - это то, что ты принесла в своей душе и я это почувствовал. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 октября, 2024 Опубликовано 18 октября, 2024 -Я убиваю лишь тех кто вредит человечеству и мирам Империума, гонятся за вымирающим народом у меня нет желания. Чашка Хейна замёрзла как и напиток в ней. И он попросил Неро ещё рекаыа. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 октября, 2024 Автор Опубликовано 18 октября, 2024 Галло Неро. Хозяин таверны. Чашка Хейна замёрзла как и напиток в ней... - Ого! Да ты такой же вредный, как и твои слова! Ладно, я не против сварить тебе свежего кофе по-ривейнски. Эвлар - А мне по-антивански. Мессир Хейнрикс, я тоже убиваю тех, кто вредит человечеству. И эльфам. И Зеврану. У меня более узкая специализация. Его взгляд выразил угрозу, и только обстоятельства мирного застолья сдерживали эльфа от более сильного выпада. 1 любовная любовь
Thea Опубликовано 18 октября, 2024 Опубликовано 18 октября, 2024 Элара Задумчиво посмотрела на Хейнрикса. Элара не знала, нужно ли ему сочувствие или это было для него нормально, что не было особо близких отношений с семьей. И все же он скучал за сестрами. Элара улыбнулась, она всегда мечтала о сестрах, но так и осталась единственным ребенком в семье. Простите, я сделаю заказ. Я хочу мяса, - он чуть оскалился на полсекунды, но стало видно, что его зубы обращены в клыки, и это было не особенно приятно. Элара повернулась к эльфу, услышав, что он делает заказ и поёжилась. Девушка никогда не видела подобные клыки у человека, и теперь не знала, как реагировать. Что-то подсказывало ей, что опасности нет, да и Эвлар был вежлив и приветлив. Но клыки пробуждали инстинкты, о которых Элара, выросшая в городе, и не догадывалась. К счастью, девушку отвлекли слова тавернщика. Улыбнувшись Галло, она даже немного смутилась. И, чтобы как-то скрыть эмоции, протянула тавернщику три золотых монеты (привычная оплата подобных напитков в ее мире). На одной стороны монеты красовались два апельсина, а на другой полоска, видимо обозначающая цифру "1". -Я убиваю Элара не успела обдумать слова Неро про лед в душе, как услышала слова Хейна и с ужасом на него посмотрела. - Как убиваете? - вырвалось у нее. - По-настоящему? Вопрос был, несомненно, глупым. Но Элара и представить себе не могла, что в наше-то время кто-то вообще мог кого-то убить. Время ведь было мирным. Или у Хейна нет? Осознание того, что все они жили в совершенно разных местах совсем сбило Элару с толку. Мессир Хемейнрикс, я тоже убиваю - О... - только и пропищала Элара. У эльфа она уже не стала спрашивать, убивает ли он по-настоящему.
Кайра Опубликовано 18 октября, 2024 Опубликовано 18 октября, 2024 - Приходится, иногда хирургам приходятся удалять конечности или опухоли,иначе организм умрёт. - Впрочем сейчас мы мирно пьем кофе и я не скажу, что в реальности мы беседовали, но иногда даже его вид бывает полезен и мы заключаем союз tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 октября, 2024 Автор Опубликовано 18 октября, 2024 Галло Неро. Хозяин таверны. Улыбнувшись Галло, она даже немного смутилась. И, чтобы как-то скрыть эмоции, протянула тавернщику три золотых монеты... - Золото я приму, конечно!, - бывший моряк явно обрадовался и сгрёб монеты, - Но вынужден теперь объявить, что платить за посещение таверны - это добровольно. Слушай, Эйлара, а давай я тебе тоже что-то подарю? Тогда ты сможешь сюда возвращаться по желанию. И Неро вытащил какую-то шкатулку, принялся рыться в ней. Эвлар - Ты вздрогнула. Прости, Леди Элара, что я невольно напугал тебя. Это ведь из-за внешности? Нет, я не чудовище. Просто я - Серый Страж. Человек, эльф или гном, прошедший ритуал, приобретает некоторые дикие черты. Мне говорили, что у меня глаза светятся в темноте, но к счастью, сам я этого не вижу. Зато в сумраке моё зрение стало куда острее прежнего. Ладно, не стоит долгих разговоров. Ну, а Хейнрикс... у него время идёт чуть иначе. Мы встретились, когда он был ребёнком, и я пожалел его. Теперь он взрослый, у него прошло уж много лет, а у меня - всего несколько месяцев. Я помню, какой он был несчастный и брошенный. И каким гадом он порой мне кажется сейчас. Он ненавидит эльфов. И я его за это не терплю. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 октября, 2024 Опубликовано 18 октября, 2024 - Поправка всех ксеносов, те которые угрожают человечеству, ну а если я бы рассказал про друкзари впрочем не будем пугать девушку. - В целом кому то надо быть и злодеем и гадом, а герои пусть получают ордена и красиво позируют для плакатов. А мне достается вся грязная работа. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 18 октября, 2024 Опубликовано 18 октября, 2024 Элара Слушай, Эйлара, а давай я тебе тоже что-то подарю? Тогда ты сможешь сюда возвращаться по желанию. И Неро вытащил какую-то шкатулку, принялся рыться в ней. Элара смутилась, затем удивилась, а после радостно кивнула. - Спасибо. Я даже не знаю, что сказать... Если по желанию сюда можно возвращаться, так это же прекрасно... - Ты вздрогнула. Прости, Леди Элара, что я невольно напугал тебя. Это ведь из-за внешности? - Вы меня простите, - Элара улыбнулась Эвлару. - Я понимаю и сердцем чувствую, что и место это особенное и вы не из моего мира. Но всё же не видела подобного, потому пугает неизвестное. Серый Страж... - тихо повторила она за эльфом. - В древних сказаниях упоминаются Стражи Океана и Стражи Горы, но это, думаю, совсем другое. Элара слушала про Хейнрикса и удивлённо на того смотрела. Совсем недавно был ребенком? Нет же, не недавно, просто время течёт иначе. Девушка мотнула головой. Всё это было слишком насыщенно для неё. Но до чего же интересно! - Получается, вы тоже своего рода Страж? - поинтересовалась она у Хейна. - Я поняла, вы вроде наших воинов, которые защищали Королевство от врагов. В давние времена. Даже представить себе не могу какого это жить в смутные времена, когда вокруг опасность... Он ненавидит эльфов. И я его за это не терплю. - Простите, кажется, я что-то неправильно поняла. Вы, - она кивнула Эвлара, - помогли ему, - Элара указала на Хейна. - Или не помогли, а пожалели в смысле, что он уже тогда к вам плохо относился, но вы не стали сражаться? А вы, - она смущенно улыбнулась Хейну, - не любите, кажется, всех, кто не человек? Возможно, собеседники бы решили, что мысли Элары совершенно неправильны, но та считала, что разницы между людьми и какими-то иными существами по сути нет. Они все разные, но все они что-то чувствуют, при этом часто их чувства схожи. Впрочем, у Элары ведь и опыта-то с иными существами не было. Только сказки, да вот сейчас разговор в таверне. 1
Кайра Опубликовано 18 октября, 2024 Опубликовано 18 октября, 2024 - Да. я уничтожаю их, и их приспешников, Хейн мрачно усмехнулся и многие Чужаки находят себе сторонников и партнеров. среди людей.заводят рабов или секты. - Если эльдары хотя бы как- то могут иногда считаться союзниками, другие мечтают уничтожить человечество как вид. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 октября, 2024 Автор Опубликовано 18 октября, 2024 Эвлар - ... Вы, - она кивнула Эвлара, - помогли ему, - Элара указала на Хейна. - Или не помогли, а пожалели в смысле, что он уже тогда к вам плохо относился, но вы не стали сражаться? ... - Навряд ли я помог ему тогда. Но он был лишь подростком. Брошенным, раненым. Я ему посочувствовал. А помогали ему маги, в их числе был и мой названный сын. И мессир Хейнрикс тогда ровно относился к эльфам. А время тут по-разному идёт, наверное, у таверны есть на это планы. Например я встречаю тут Стражей и земляков из миров-близнецов, из прошлого, из будущего. А ещё таверна - это место, где решаются многие проблемы. В том числе и проблема вражды. И я надеюсь, что когда-нибудь мессир Хейнрикс будет судить не по происхождению, а по делам. Вот ты же не судишь меня по форме ушей и зубов, по цвету моей кожи. Как говорят антивские барышники, хороший конь не может быть плохой масти. Возьми, что даст тебе тавернщик, и может вновь придёшь сюда. Галло Неро. Хозяин таверны. - Во спасибо за рекламу моего заведения. Таверна помогает Хейну так же, как и тебе, эльф. А что же мы дадим нашей прекрасной гостье? Золото, конечно. Заговорённое пиратское золото! Сейчас. Неро достал сундучок, порылся в нём и протянул Эларе кулон. - Никому не давай его трогать. Можешь носить как украшение или спрятать. Но если хочется увидеть вновь волшебный сон, ложись спать прямо в нём. 1 любовная любовь
Thea Опубликовано 18 октября, 2024 Опубликовано 18 октября, 2024 Элара Девушка послушала Хейна, а после рассказ Эвлара и немного лучше поняла ситуацию и их отношения. Да, в её мире сейчас было все спокойно, но, как историк, Элара прочла о множестве сражений и конфликтов. И все же, совсем другие впечатления общаться с теми, кто это пережил и жил в таком. - Да, я не сужу по внешности, - согласилась она с эльфом. - Если получится появиться тут ещё раз, если встретимся, я покажу вам книгу. Там рассказывается о вражде двух принцев и младший описывается очень злым. Но на всех рисунках у него грустные и добрые глаза. И, если почитать внимательно, то все действия принца вовсе не злые. Другие их так оценивают. Это меня так привлекло в истории. Неро достал сундучок, порылся в нём и протянул Эларе кулон. - Никому не давай его трогать. Можешь носить как украшение или спрятать. Но если хочется увидеть вновь волшебный сон, ложись спать прямо в нём. - Какая красота, - восхитилась Элара, разглядывая украшение. - Это правда мне? - ей не верилось, что тавернщик дарит ей столь удивительную и драгоценную вещь. - Спасибо! - осознав, что золотую подвеску в форме чудесной бабочки ей дарят, Элара одела украшение и засияла от радости чуть ли не ярче золотых крыльев. - Большое спасибо! - в порыве благодарности, девушка чмокнула тавернщика в щёку и даже забыла смутиться, разглядывая его подарок. Элара ещё немного посидела с Эвларом и Хейнриксом, а после почувствовала, что пора возвращаться обратно и, попрощавшись, ушла домой. 2
Кайра Опубликовано 19 октября, 2024 Опубликовано 19 октября, 2024 - Бывает такое, что твои действия принимаю за зло и я в целом не питаю иллюзий, иногда чтобы защитить человечество приходится делать не хорошие вещи, например заключать союз с эльдарами. - Есть те кто охотятся во тьме, есть те кто уничтожает целые планеты и в пустоте полна зла, а еще есть есть скверна Архиврагов, что оскверняет людские души. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 октября, 2024 Автор Опубликовано 19 октября, 2024 Галло Неро. Хозяин таверны. - Скверна - страшное дело. Скажи, Эвлар, - подначил Неро. Он уже слегка тосковал по незнакомке и надеялся, что она не вернёт ему кулон-бабочку, как некогда одна очаровательница вернула подвеску-кораблик. Хотя, что и говорить, пока не было и намёка на возможный роман. Даже поцелуй в щёку был искренним восторгом и ничем иным. Эвлар - Все знают, скверна - зло, в каком бы из миров она ни находилась. Что же до заключения союзов, поверь, я кое-что в этом понимаю. Хотя, конечно, мне не приходилось спасать целые планеты, но помирить долийцев с оборотнями, магов с храмовниками, гномов меж собой - это ведь полностью моя заслуга. Мало кто смог бы это сделать. Поэтому я понимаю, о чём ты говоришь. Мне приходилось убеждать себя, что волки-оборотни невиновны в собственном проклятии, они ведь несли груз грехов своего предка. Что тюремщики магов, на деле, защищают их. И ведь, отчасти, это правда. История с големами тоже была странной. Как поставить себя на место когда-то живой души, облечённой в камень, как найти с этим камнем общий язык? любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 октября, 2024 Опубликовано 19 октября, 2024 - Насколько я читал это только на время кризиса, а дальше все пошло своим чередом, а потом между магами и храмовниками была война, я не много поговорил с призраками. - Так что во время кризиса создаются странные союзы, да и против демонов эльдарам приходится просить помощи людей, а я не говорил что твои сородичи спокойно уничтожают поселения людей, лишь потому что они поселились на старом мире эльдар, который был пустой. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти