Ewlar Опубликовано 19 октября, 2024 Автор Опубликовано 19 октября, 2024 Эвлар хмыкнул: - Навряд ли это мои сородичи. Скорее всего, они просто слегка напоминают людям эльфов. Но даже если так, скажи, как мы, живущие в Веке Дракона в Тедасе, можем отвечать за то, что происходит спустя тысячелетия? любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 октября, 2024 Опубликовано 19 октября, 2024 - То что я могу сказать что эльфы везде одинаковые заносчивые и не любят людей и нападают время от времени. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 октября, 2024 Автор Опубликовано 19 октября, 2024 Эвлар неожиданно согласился. - Что ж, мы такие. Заносчивые и не любим людей. Мы называем ваше племя "шем'лен", что означает "быстрые дети". Потому что люди суетливы и беспорядочны. У них логика существует отдельно от ума. Их гнев легко вызвать случайным поводом, а смех - полнейшей глупостью. А ещё они всегда ищут виноватого в своих несчастьях и обязательно указывают на другого. В себе же не замечают даже самых ужасных пороков. Вы всегда правы. Так что оставайся со своей правотой, мессир Хейнрикс, и не пытайся разглядеть правоту других. Впрочем, ты не безнадёжен и не лишён эмпатии. Спасибо тебе за помощь со всем этим... - Эвлар не стал называть своё пьянство. Ансельма же он даже приобнял на прощание, хотя обычно был не склонен проявлять на публике столь глубокие чувства. - Ты выдержишь и ты будешь достоин памяти всех Стражей, - шепнул Эвлар. Мужчины разошлись по домам. любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 октября, 2024 Опубликовано 19 октября, 2024 Эльхана - Неро, - девушка влетела в таверну птицей и села на стул и только после этого прервратилась в девушку с длинной синей косой. - У тебя есть что поесть? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 октября, 2024 Автор Опубликовано 19 октября, 2024 Галло Неро. Хозяин таверны. - Эльхана! Да когда же у меня еды-то не было? Только на острове, куда мы выгребли после крушения корабля. И Галло Неро быстро собрал для неё простой и сытный ужин. Мясо, картофель, овощи и фрукты на любой вкус. Неро прекрасно различал для себя женщин, с которыми нельзя пофлиртовать. И относился к ним с заботой. Как к родственницам, что ли. Силанна - А я не голодна, - сказала эльфийка, входя в таверну. И поздоровалась с подругой. И уселась, молча, что-то думая. Неро не стал её слушать и поставил перед нею такую же тарелку с ужином. Силанна всё же взяла вилку и стала потихоньку ковырять еду. любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 октября, 2024 Опубликовано 19 октября, 2024 - Что случилось Эльхана перестала есть и с заботой посмотрела на подругу и пусть они в каких - то мнениях не сходились, но это было не главное, главное что они дружили пусть и по ночам вернее по дням. Эльхана спала днем. потому что какой нормальный эльф будет жариться на солнце. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 октября, 2024 Автор Опубликовано 19 октября, 2024 Силанна - Случилось то, что я свою грифошку не могу дождаться. Думала, хоть здесь узнать, где она и что с нею. И Силанна рассказала, как Лисичка куда-то улетела, уже почти три месяца назад. Потом, в таверне, она вспоминала, что сама вызвала "маму-грифона", чтобы помочь одному эльфу, Ланлису, высидеть из яйца грифо... коне-грифона. Гиппогрифа - вот! - Наконец, этот жеребёнок вылупился. Лисичке было трудно с ним, ведь птенцы грифонов находятся в гнезде, а гиппогрифёнок, чуть ли не с первого дня, принялся бегать с скакать по скалам. Ты ведь знаешь, что в комнатах таверны можно представить любую обстановку? Так вот, когда мы туда несли яйцо и заталкивали в дверь грифоншу, мы представили каменистый холм и на нём крупное гнездо. Так и вышло. Птенец получился здоровенным и активным. Лисичкка с ним замучилась. Но его было ещё рано отбирать, и пришлой Лисичке его ещё нессколько недель воспитывать. Затем Ланлис забрал своего жеребёнка, а грифоницу выпустили через окно комнаты. Окно там есть, несмотря на пейзаж. И вот, прошло уже шесть дней, а Лисичка не возвращается. Что, если она попала в чуждый мир? И... вообще никогда не вернётся... любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 октября, 2024 Опубликовано 19 октября, 2024 - Обязательно вернется и Эльхана сделала неловкую попытку обнять гордую эльфийку. Я понимаю твое беспокойство может ее можно как- то сюда позвать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 октября, 2024 Автор Опубликовано 19 октября, 2024 Галло Неро. Хозяин таверны. - Да ну вас! Я им тут вкусный ужин, а они мне - хищную свою скотину, которая визжит, как стадо резаных свиней. не надо мне вашу Лисичку, я от неё устал, и вряд ли снова её сюда пущу. Силанна - Это твоя тавернв, Неро. Как скажешь, так и будет, - успокоила его Силанна. И подруге ответила: - Она ведь может быть просто далеко. Пока доберётся... Ну, а как у тебя дела? Почему ты явилась сюда такая голодная? Эльфийка взглядом указала на почти пустую тарелку Эльханы. любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 октября, 2024 Опубликовано 19 октября, 2024 - О ну я много сражалась и занималась разведкой и мы постепенно подходим к Черному Храму Иллидана, но там мой брат. Она вздохнула и начала рассказывать что Иллидан сходит с ума и становится таким же опасным как и демоны. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 октября, 2024 Автор Опубликовано 19 октября, 2024 Силанна - Твой брат стал твоим врагом или же он всё ещё за вас? Если он с вами, то его ещё можно спасти, я полагаю. Помнишь, приходил слепой воин. Он когда-то был эльфом, но сросся с демонической сущностью. Прямо почти как наши одержимые. Сущность им не владеет, но связь с нею преобразовала и его тело, и его характер. Элореан же остаётся верен долгу и защищает свой мир, несмотря на постоянную борьбу с чудовищем внутри себя. Быть может, Иллидан пошёл тем же путём в начале, но твой брат выдержит, у него мощная поддержка. Разве не так? любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 октября, 2024 Опубликовано 19 октября, 2024 - Конечно, но я боюсь что тот пойдет с ним до конца, ладно не будем о грустном я еще поем и превращусь в кошку и ты меня будешь гладить и успокаиваться. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 октября, 2024 Автор Опубликовано 19 октября, 2024 Силанна - Да, обязательно поглажу. Сделаю тебе массаж. Меня одна девушка научила, она работает писарем и хранит все документы. Иногда мне кажется, что она знает о грифонах больше меня, но это не так. Она просто много читает, а сама грифонов любит только на картинках. Так она на них издали любуется, но страшится подойти. Ну, вообще мне в башне есть с кем поговорить. Галло Неро, нам убрать за собой тарелки? Тавернщик ответил, что не надо, но ему понравилась такая забота. Он принёс лимонад и хрустящие овсяные галеты. Силанна встала за спиной Эльханы и постаралась размять ей напряжённые мышцы шеи и плеч. - Ну, а теперь превращайся в кошку. Я потаскаю тебя на руках и поглажу. Нам обеим станет теплее и спокойнее. любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 октября, 2024 Опубликовано 20 октября, 2024 Эльфиийка выгнулась и ловко превратилась в кошку, момент и вот она уже смотрит на Силанну сверху вниз и трется около у ее ног и урчит. Требуя внимания и заботы, но при этом, чтобы ее гладили только когда она этого пожелает. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 октября, 2024 Автор Опубликовано 20 октября, 2024 Другая эльфийка прекрасно её понимала. Её подруга из иного мира умела быть животным, что ж. Она будет ласкать кошку, как если это было бы животное, но обращаться с нею, как с подругой, с разумным существом. Душа Эльханы просто научилась создавать себе самые разные тела. - Я тебя спрашивала, каково быть кошкой, и ты сказала, что неплохо. Прыгай ко мне. Она подставила руки кольцом, чтобы дикая красавица легко запрыгнула и обняла её лапками за шею. Затем, удобно придерживая, другой рукой стала гладить шёлковую спинку. Уютно, мило и тепло. Галло Неро пошутил бы с другой магессой, мол, дайте и мне погладить. Но на Эльхану только глянул с любопытством: с эльфийками шутить непросто. - Эх, хорошо тебе! - как будто позавидовал он. Меня так вот никто на ручки не возьмёт. любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 октября, 2024 Опубликовано 20 октября, 2024 - Ну некоторых трудно взять на ручки, но вот мне приятно, но долго конечно нельзя в теле кошки быть иначе ты становишься ею и начинаешь использовать ее привычки. А некоторые теряют себя, она ей хорошо объясняла. но при этом кошачье тело доверчиво прижалось к теплой руке. Все же нельзя было быть кошкой и не поддаться этому чувству. - Но за клубком я не буду гонятся предупредила она. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 октября, 2024 Автор Опубликовано 20 октября, 2024 Силанна от души засмеялась и прикоснулась кончиком носа к забавному треугольному кошкиному носику. - Как хорошо, что не будешь путать мои верёвочки! Знаешь, я часто шнуры покупаю на рынке, а потом плету из них пояса, торбы красивые, и сдаю. Конечно, торговцы дороже продают, но мне-то некогда стоять там часами. Всё равно я в прибыли. Да и сами изделия из шнуров и верёвок долговечные, стоят дороже, чем плетёные из травы. Так что и деньги есть, и занятие приятное. Эх, будь ты кошкой, я бы тебе сделала игрушку настоящую, с кисточками. Вот в Антиве... - тут она прервалась, вспоминая счастливые дни в доме Зеврана и Эвлара. - Ладно, давай посидим вместе вот тут у камина. тут так хорошо. Силанна уселась бы прямо на пол, но призраки заботливо подстелили коврик. любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 октября, 2024 Опубликовано 20 октября, 2024 - Не обещаю что не поддамся совсем уж кошачьим инстинктам, но она просто сейчас старалась отвлечь и помочь Силанне пережить разлуки и стала рассказывать про своего грифона. - Интересно кошка может летать на грифоне и получается что мы не много родственники? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 октября, 2024 Автор Опубликовано 20 октября, 2024 Силанна - Думаю, что грифон испугается запрыгнувшей на него кошки и попытается её сбросить. Они у нас в конюшне очень быстро переглотали всех крыс и мышей. Очевидно, те решили, что в стойлах новые лошади, и начали шастать, вот и попались. Кот, который там жил, перебрался в казарму, от греха подальше. Но если ты уже показывалась своему грифону в таком виде, и он понял, что это ты, можно попробовать. Вот только как ты станешь подавать ему команды? Затем Силанна тоже принялась рассказывать о грифонах, и девушки (одна из которых всё ещё изображала кошку)) узнали друг от друга много интересного. Оказалось, грифоны в обоих мирах очень похожи. Но вот приводить их сегодня и показывать, Галло Неро строго-настрого запретил. Что поделаешь, пришлось послушаться. любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 октября, 2024 Опубликовано 21 октября, 2024 - Так мне надоело девушка спыргнула с коленок и превратилась в маленького и забавного олененка. И теперь резво бегала по таверне. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 октября, 2024 Автор Опубликовано 21 октября, 2024 Силанна захлопала в ладоши. - Давно я так не веселилась! Ты даже заставила меня на время позабыть о моих потерях. А теперь меня посетила надежда. Хочу, чтобы Лисичка поскорей вернулась. Хочу полететь в Антиву и обнять всех моих родных, Эвлара, Зеврана, воспитательницу и её смешных детей-близняшек. Хочу вознаградить любимого за его верность, - добавила она совсем негромко, на ухо оленёнку, когда он приблизился. Но тут прибежал наг и принялся прогонять соперника за тыквенные очистки. Прогонял он очень глупо и не страшно. любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 октября, 2024 Опубликовано 21 октября, 2024 - У тебя это получится Эльхана вновь стала девушкой и попросила кофе и стала рассказывать, как они с Кирионом рыбачили в Пиратской бухте. Вот только в таких нейтральных местах они могли быть вместе. Как было хорошо сидеть на нагретом деревянном настиле и опустить ноги в воду и смотреть как солнце начинает свой заход и багрянные отблески на воде. . Эльф заставил ее полюбить хотя бы закаты. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 октября, 2024 Автор Опубликовано 21 октября, 2024 Силанна - Рассветы милее закатов. Хотя... Не знаю. Мы много раз смотрели на закат с набережной и со скал над бухтой. С балкона и с крыши городского дома Зеврана. Но один раз мы с Эвларом посмотрели рассвет с вышки в поместье. И потом я много раз пыталась затащить туда Эллеана, но он утром спал и не хотел вставать. Поэтому на рассветы я смотрела одна... Может быть, я зря его полюбила? Может, мне это кажется? А ты ведь тоже долго сомневалась в том, что вам с Кирионом следует быть вместе. Теперь не жалеешь об этом? любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 октября, 2024 Опубликовано 21 октября, 2024 - Не знаю. но может Элуна поможет нам и мы разные у нас разные общности и народы, наши народности эльфов давно разошлись во взглядах, она не много вздохнула. А сейчас еще есть кроваые эльфы, высшие эльфы, где - то еще есть какие - то подвиды. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 октября, 2024 Автор Опубликовано 21 октября, 2024 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ого, сколько эльфов на свете имеется? И это только обыкновенные! - прокомментировал тавернщик, который, естественно, подслушивал потихоньку. - А ещё есть какие-то эльдары, высоченные. Есть эльфы Средиземья нескольких родов. А мелкие! Цветочные хотя бы. И злые, говорят, бывают. Тоже мелкие. И эти ещё, которые зимой подарки приносят. Девушки, приходите к нам зимой, весело будет. Хотя, тут ещё праздник вскоре намечается, осенний. Силанна - Да, я хотела на него попасть. И ещё в Антиву на Карнавал. Эльхана, ты рассказывала про ваш Тыковин, осенний праздник. А есть ли маскарад? 1 любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти