Ewlar Опубликовано 27 октября, 2024 Автор Опубликовано 27 октября, 2024 Лангрэн - Я выпил бы ещё, но понимаю, что уже неприлично пьян. Давайте чаю что ли. Можно было бы даже с молоком, но боюсь его не переварить. Что-то совсем разваливаться стал. Наверное, скоро скверна начнёт брать надо мной верх, и придётся собирать пожитки на Глубинные Тропы. Интересно, моя душа придёт сюда, хотя бы чтобы попрощаться? Неро, ты сделай так. Дай мне какую-нибудь штуку, чтобы сразу в Тень не улетел. Но Неро только хмыкнул. любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 октября, 2024 Опубликовано 27 октября, 2024 - Я бы мог попытаться почистить не много твою кровь, не скажу что уберу ее но дам не много времени. Неро чаю и что - то к чаю. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 октября, 2024 Автор Опубликовано 27 октября, 2024 Зевран // Эвлар Не успел рыцарь ответить, а Неро принести чайник и чашки, как в таверну вошли эльфы. Пара, конечно. Они о чём-то увлечённо говорили и пока не обращали внимания на гостей таверны. - Так что, какого апельсина тебя опять понесло в лес? У нас ведь были планы на ближайшийй вечер. - Планы бы никуда не делись, Зев, если бы ты не последовал за мной. - Но, дорогой! Что за секреты? - Никаких. Я всего лишь хотел обследовать спуск по обрыву холма. Можно ли там пройти без страховки. - Нам или супротивникам? - чуть оживился антиванец, - Впрочем, какая разница? Меня больше волнует, что мы с тобой улеглись на травку отдохнуть, а травка-то уже холодная. И если я простыну, то ты будешь виноват. - Если бы ты меня не обнял, мы бы не заснули. Тсс... Эльфы будто только сейчас заметили, где оказались. Лангрэн - А вот и милые моему взору "ксеносы", которые не помешают мне встречаться с девушками в "Перевале призраков". любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 октября, 2024 Опубликовано 27 октября, 2024 - Наверное я не как не буду это комментировать Хейн взял чашку с чаем. Погода сегодня чайная, сакркастично сказал он прося Неро добавить лимон. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 октября, 2024 Автор Опубликовано 27 октября, 2024 Зевран // Эвлар - Я буду только рад за тебя, Лан, если ты вдруг начнёшь встречаться с девушкой, да ещё постоянно. И за тебя порадовался бы, сеньор Терпение. Но ты ещё не разогрелся для простого семейного счастья. - Зевран, давай не станем их дразнить. - Ладно. Но пить крепкое бренди тоже не рекомендую. - Хорошо, только чай. - Идёт. Неро, нам тоже чашки покрасивее. Лангрэн - Чай - глупая забава, но в ней что-то есть. И нервы успокаивает. Нервы хозяин таверны успокоил всем, накрыв шикарные стол с блинчиками и самоваром. любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 октября, 2024 Опубликовано 28 октября, 2024 - Хоть кто - то встречается с девушкой. Хейн аккуратно положил себе и все же он делал красивые взмахи руками, чтобы было видно красивое золотое шитье на красной дорогой ткани. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 октября, 2024 Автор Опубликовано 28 октября, 2024 От Зеврана, конечно, не утаился этот жест. Хейну нравится его новенький мундир и дорогая отделка. Но Зевран обещал Эвлару никого не дразнить, поэтому сказал: - Красиво. Правда. Ты отлично выглядишь и это не в моих глазах, а по факту. Ну, а с девушками мы встречаться уже давно бросили, так что, теоретически, тебе должно достаться больше. Эвлар постучал пальцем по столу и антиванец мигом переключился. Лангрэн сказал: - Да я и рад бы с ней встречаться, но видимо этот роман останется прекрасным мимолётным воспоминанием. А эльфы правы, Хейн, тебе действительно идёт офицерская форма. Вот мне бы не пошла: я ни за что бы не расстался со своей причёской ради стандарта. Я шучу. Да. Кстати, женщинам тоже должно нравиться всё вот это вот. Не знаю, отчего ты до сих пор один. Значит, просто сам так хочешь. любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 октября, 2024 Опубликовано 28 октября, 2024 - Наши романы скорее командировычные. ответил Хейн Меня в любой момент могут куда- то отправить,а все отношения на расстояние приводят к неочень хорошим последствиям. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 октября, 2024 Автор Опубликовано 28 октября, 2024 Лангрэн - Да, к сожалению так и есть. А может и к счастью. Вот стала бы меня ждать та девушка, а я может скоро и вовсе пропаду. Но если бы всё-таки ждать стала, то я бы не стал ей изменять, встречались бы иногда и устраивали такие же красивые вечера. Но как об этом поговорить? Зевран - Ты и сам сказал: "к счастью". Если я верно понял, ты уже увидел в таверне эту девушку после вашей разлуки. И она не дала тебе понять, что роман продолжается. Поверь, если бы ты стал ей дорог, ты бы это понял. Радуйся, что тебе таверна подарила приключение - и всё. Он повернулся к Эвлару. - Не всем повезло как нам. Да? любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 октября, 2024 Опубликовано 28 октября, 2024 - Один я не встречаюсь в таверне. а только в реальности и то с женатыми дамами, чтобы потом не было претензий и заламывания рук. Звучало не много цинично. Хейн выпил и необязательно знать, что особо это его не куда не заводило. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 октября, 2024 Автор Опубликовано 28 октября, 2024 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ага, один ты! - Неро хохотнул для порядка, - Ничего, мы и тебя испортим. Вы вот послушайте, мне до ваших девушек и парней никакого дела нет. У меня тут у самого роман, кажись, наклёвывается! Такая дама приходила, ну, такая дама! Вот прямо сейчас бы - в омут с головой. Надо бы приодеться, что ли. Цирюльника да парикмахера позвать. Ох, красавец буду! Он опять поржвл сам над собой, и отправился в кухню. Зевран // Эвлар - Ему нас не понять, да и не надо. - Думаю, каждому своё. Если внимательно слушать советы высших сил, то всё равно придёшь к своему счастью. любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 октября, 2024 Опубликовано 28 октября, 2024 - Такая дама не для тебя Неро, она честная девушка и наивная, Хейн включил рыцаря. Было видно что он вот сам таких девушек любит, которых можно позащишать и при этом оставаться на возвышенных чувствах. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 октября, 2024 Автор Опубликовано 29 октября, 2024 Галло Неро. Хозяин таверны. - Это мы ещё посмотрим, - заявил Неро, исчезая в кухне. Но он скоро вернётся. Лангрэн - А о какой девушке речь? - поинтересовался Лангрэн. Очевидно, он забыл, кого когда тут видел. Зевран - Так, ну, нам девушки не очень нужны, - конечно ввернул антиванец. И вопросительно добавил: - Или тебе всё ещё нужны, Эвлар? Тот фыркнул и Зевран ненадолго заткнулся. любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 октября, 2024 Опубликовано 29 октября, 2024 - Приходила девушка хорошая, и наверное со старой Терры, которая звалась Землей. Наверное у нее еще не полетели сородичи в космос, а сами технологии не очень развитые. - Неро ей подарил подарок, чтобы она навещала таверну и наверное не много вскружил ей голову или она ему. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 октября, 2024 Автор Опубликовано 29 октября, 2024 Эльфы не слишком много поняли из этого, да и Лангрэн тоже, но так-то всё, кроме переселения в космос, было довольно доступно. Зевран сказал: - Неро не обманывает девушек. И все его подруги прекрасно понимали, что это именно роман и ничего более. Да, Эв? Подтверди мои слова. - Если я верно помню, так и есть. Но, Зев, не стоит лезть в судьбу взрослых людей, если им ничего не угрожает. - Я и не лезу, просто комментирую. Лангрэн согласился: - Неро - моряк, пускай и бывший. У них есть кодекс чести. любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 октября, 2024 Опубликовано 29 октября, 2024 - Впрочем я просто тоже вставил свой комментарий, Хейн сделал вид, что его это не волнует Но мне все же интересно узнавать о Земле, когда она еще была покрыта лесами и океанами и там была куча стран и разных народностей. Сейчас человечество более едино и мы собираем все забытые колонии и отыскиваем все ростки человеческой цивилизации. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 октября, 2024 Автор Опубликовано 29 октября, 2024 Галло Неро. Хозяин таверны. Вернулся с новой порцией вкусняшек. К счастью, он не слыхал как его обсуждали. Но услыхал об интересе к Земле. - Это тебе Лео парда надо вызвать. Или он тоже против тебя успел настроиться? Ну, Хейн, ты даёшь! Самые мирные посетители с тобой поссориться успели. Зевран - Эй, мы не самые мирные! Мы за справедливость. любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 октября, 2024 Опубликовано 29 октября, 2024 - Нет мы с ними нормально ладим, а вот с эльфами у нас и так должна быть вражда. Так что я полюбить их не обещаю да и обниматься мы не будем, но я обещал их тут не бить. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 октября, 2024 Автор Опубликовано 29 октября, 2024 Зевран // Эвлар - Слышишь, у нас с ним должна быть вражда. - Мы пьём чай. - Заметил. Сознайся, тебя он тоже достал? - Да. Но не больше, чем ты. Зачем ты пошёл за мной в лес и сказал, что устал? Лангрэн - Ну, я так понял, что в своей реальности вы там где-то заснули на полянке. Может, пора просыпаться и идти домой? А то и вправду простынете. Хейн, ты не обращай внимания, эльфы действительно остры на язык и кого-угодно способны вывести из себя. Я не противник их, у меня даже сынок названный эльфийской расы. Но что есть, то есть. любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 октября, 2024 Опубликовано 29 октября, 2024 - Тоже вредный, он взял еще блинов и меда, можно посоветовать ремень,но я так понял, что парень взрослый и скорее уже бегает по девушкам. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 октября, 2024 Автор Опубликовано 29 октября, 2024 Эвлар - Если взрослый поступает, как неразумное дитя, не грех его наказать. Лангрэн - Что вы, ребята, я не посмею с ним так поступить. И потом я сам рекомендовал Галли побегать по девушкам. От ритуала посвящения прошло совсем немного времени, и полагаю, он ещё способен стать отцом. Где-то через год это станет невозможно. Способности-то остаются, а вот дети больше не получаются. Потому что у Стра... Зевран - Давай уже без физиологических подробностей. Мы в курсе, что способности на уровне, - и демонстративно ткнул Эвлара в бок, словно подбадривая, - Да ещё и на каком уровне, верно, дорогой? Эвлар лишь запыхтел, потому что даже в мужской компании было неловко обсуждать такие детали. любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 октября, 2024 Опубликовано 29 октября, 2024 - Избавьте меня двое от подробностей, а некоторым не очень хорошо быть отцами если не собирается его воспитывать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 октября, 2024 Автор Опубликовано 29 октября, 2024 Лангрэн - Ну, а что воспитывать? Пока малой - мамка заниматься будет. Поможем, деньжат подкинем. Потом, неа старости лет, знаешь, немного жаль, если за тобой никого на свете не осталось. Хотя, как знать, может где и осталось, пока скверной не закинулся. Лангрэн вздохнул. Его тешила мысль, что рекрут Галаданн, ставший почти родным, проживёт лучшую жизнь и будет иметь каких-то родственников. Потом он заметил, что эльфы поднялись с мест и собираются уходить. - Эй, парни, вы даже не выпили! Зевран // Эвлар - А мы сегодня и так счастливы. Эвлар говорит, что пора просыпаться и идти домой, а то до темноты не успеем. А ночевать в лесу осенней погодкой - та ещё радость. К тому же я бы не хотел простудить спину. - Успокойся, ты её не простудишь, - монотонно прогундел долиец. - Потому что моя спина крепче твоей? - Нет, потому что ты улёгся на меня, как на матрас. Тебе тепло, а мне точно пора вставать и разминаться. - О, дома, вечером, мы славно разомнёмся, обещаю. А массажик могу сделать прямо сейчас. - Зев, просыпайся уже! - рявкнул долиец и подтолкнул приятеля к выходу. Он даже во сне начал чувствовать неудобство. - Идём, идём. Пока, добрый рыцарь и злой рыцарь. Не подеритесь тут без нас, - напутствовал Зевран и пробудился. Эвлар исчез на полсекунды раньше, и оба эльфа проснулись там, в Антиванском лесу, на пригретой солнцем осенней полянке. любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 октября, 2024 Опубликовано 29 октября, 2024 - А нам нечего драться, да Ленни, но я пойду, мне еще надо дела поделать. И хоть он не люблил эльфов они не много держали в его тонусе, он вспоминал там в реальности почему еще не любит остроухих. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 октября, 2024 Автор Опубликовано 29 октября, 2024 Лангрэн - А мне не надо дела делать, мне и так хорошо, - сказал Лангрэн в напутствие. Когда Хейнрикс ушёл, он подумывал, не выпить ли всё-таки. А потом подошёл к барной стойке, чтобы поискать вызывательный порошок. Как это выглядит, Лангрэн не знал, и тогда просто взял щепотку специй и сдул её в пламя свечи. - Рейна! Приходи, что ли. Как было бы хорошо снова с тобою встретиться. Конечно, рыцарь и не думал, что у него получится вызвать сюда девушку. Но вдруг? любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти