Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 26 октября, 2024 Опубликовано 26 октября, 2024 - Может я сама освою школу прорицания и буду тоже всем преказаывать Но Малашенька лучше до времени некоторые вещи не знать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 октября, 2024 Автор Опубликовано 26 октября, 2024 Малашенька хихикать перестала. - Давай-ка, раз такая хитрая, откроемся друг дружке немного. Ручки свои давай, мои - держи. Смотри в глаза прямо. Теперь закрой и говори. ну, чего ты молчишь? Тогда я скажу первая. Не открывая глаз, Малашенька заговорила: - Пусть былое время лечит, а судьба ещё далече. Прежде, чем его найдёшь, ты сама себя спасёшь. Станешь важной, гордой девой. Чуть себе не королевой, И богата, и умна, и красива, и сильна. И на что тебе мужчина? Разве странная причина Вас однажды может свесть. Но уж тут сама всё взвесь. Вам и порознь - не натуга. Но полюбите друг друга - Станет лучше вам двоим. Правда, сложно будет с ним. Потом девочка глаза открыла, посмотрела внимательно на Рейну, и уже прозой добавила: - Я точно не знаю, что трудно. Характер, наверное. Или может беда какая случится и вместе вас сведёт. Ты уж забудешь к тому времени моё гадание. Но встреча у вас будет и друг дружку распознаете. Вас повлечёт, как никогда, но вместе вы останетесь, или же нет, это тебе решать. Он тут не властен. Он захочет быть с тобою, но не скажет. Потому что вы оба гордые. Но я могу тебе дать маленький совет, как его распознать. Хочешь? 1 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 26 октября, 2024 Опубликовано 26 октября, 2024 - Если опять про цвет глаз, то это ерунда, я уже кучу женихов так отвергла и больше не буду отвергать. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 октября, 2024 Автор Опубликовано 26 октября, 2024 Малашенька пожала плечами. Да, это было про цвет глаз. Она, как и та, неизвестная гадалка, увидела, что у потенциального возлюбленного Рейны были немного разные глаза: в прозрачной бездне одного крылась звёздная пропасть тёмного ночного неба, другой же дарил тёплый свет, столь же глубокий, как его душа. Но пусть это откроет сама Рейна. - Когда время придёт, - загадочно пробормотала девочка, обернулась лисицей и ускакала, не забыв прихватить в зубы ароматную выпечку. Силанна встала и чуть поклонилась дорогим подругам: - Благодарю за доброту и время, проведённое со мной, Эльхана, Рейна. Но нам пора. Мне кажется, я слышу клич летящего грифона. И если это так, то я иду на башню, зажигать фонарь, чтобы осветить место для своего заблудшего питомца. Силанна пробудилась и исчезла. А после ушли и её подруги. Таверна вновь ждала гостей. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 26 октября, 2024 Опубликовано 26 октября, 2024 Хейрикс - Привет Неро сегодня он пришел в новом мундире и в новом ранге, практически правой руки лорда- инквизитора. Надо отметить или просто выпить. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 октября, 2024 Автор Опубликовано 26 октября, 2024 Галло Неро. Хозяин таверны. - О! Поздравляю! Теперь главное - вызвать нужных собутыльников и не вызывать ненужных, верно? - пират подмигнул и свистнул призракам собирать на стол. Лангрэн - Серый Страж - Как удачно я зашёл! За кого пьёмЮ, с чем поздравляем? - узнав причину, искренне порадовался за товарища. Пожалуй, он один, кроме разве что самого тавернщика, хорошо принял Хейнрикса и не упрекал его ни за что. Даже за его ксенофобию, хотя сам был весьма терпим к иным расам и культурам. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 26 октября, 2024 Опубликовано 26 октября, 2024 - Я много лет этого добивался, Хейн откинулся на спинку стула, и конечно ему нельзя было там в реальности расслаблятся, ибо у него прибавилось забот и хлопот. Но тут он мог не много посидеть и просто отметить определенную веху жизни. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 октября, 2024 Автор Опубликовано 26 октября, 2024 Лангрэн с готовностью поддержал: - Сам я не рвался в командиры. Но понимаю тех, кто добивается успеха и получает чины и награды за заслуги. Вот тех, кто рвётся к власти и идёт по головам, или подделывает свои подвиги - нет, никогда не понимал и не признаю. Но ты другой, ты честный. Слушай, я вроде бы ещё не пил, но у тебя что, разноцветные глаза? Мне показалось просто тёмные, но ты сейчас так посмотрел. Они как будто переливаются. Сначала такой взгляд глубокий и холодный, а потом будто огонёк изнутри тёплый пояаляется. Точно. Ну, и дела! Или ты сам себе так сделал? Вот, небось, девки с ума сходят по тебе! - рыцарь засмеялся и принял от Неро полный стакан водки. - Ладно, давай выпьем за твой успех, брат Страж. Страж своего мира. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 26 октября, 2024 Опубликовано 26 октября, 2024 - Мало кто это замечает, но у меня так было от рождения возможно раньше не так сильно отличались. Я уже и забыл когда я был молод. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 октября, 2024 Автор Опубликовано 26 октября, 2024 Лангрэн, слегка захмелев уже от первого стакана, потому что с утра был голоден, не очень-то скромничал в словах. - Так оно и сейчас не очень заметно. Мы с тобой сколько уж, раз пять тут виделись? И я только сейчас внимание обратил. А насчёт молодости - это брось. Молодость - хрен и глупость, которая быстро проходит. И зачастую оставляет только сожаления. Если бы я в юности не наделал хрен пойми чего, то может и сейчас спокойно жил бы поживал в своём наделе, устроил там каретную какую-нибудь мануфактуру, ферму и ресторан, школу и танцевальный клуб. Может даже для магов башенку построил где-нибудь на красивом месте, чтобы видно было издалека. Но я был вредный и тупой. И ты, наверняка, не слишком умный был. Иначе бы судьба не занесла в такие чигиря. Возможно, Страж употреблял слова покрепче, но таверна ловко их адаптировала к каждому понятию и языку. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 27 октября, 2024 Опубликовано 27 октября, 2024 - Я служу там где пригодился, он еще выпил стакан крепкого напитка. Да и я псайкер у вас они вообще по башням сидят как я понял. Так что нам еще дают шанс проявить себя. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 октября, 2024 Автор Опубликовано 27 октября, 2024 Лангрэн. Серый Страж. - Частнько сидят, - он кивнул, осыпая лицо каскадом ещё не поредевших кудрей. И так же интенсивно откинул их назад. Наверняка дамские призраки ахнули: это ведь такой эффектный приём. - Но с нами тоже бродят. Любой маг, который вступил в Орден, может не опасаться Круга и усмирения. Да, мы ведём опасное и трудное существование. Но кому легко? Думаю, быть Серым Стражем ничуть не хуже, чем каким-нибудь свободным рыбаком, что каждый день рискует не вернуться с моря. Или трудягой-фермером, усилия которого может перепоганить ураган. Или торговцем, на которого в любом лесу охотятся разбойники, словно на дичь. Всем тяжело и нам не тяжелее других. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 27 октября, 2024 Опубликовано 27 октября, 2024 Хейн не обладал такими эффектными жестами, но его мрачная привлекательность и чувство опасности многим нравилась. - Вот видишь значит и у меня был путь только в аналоги Серые Стражи. -Тяжело тем кто знает реально положение вещей, фермер не знает, что под его фермой могут копошиться порождения тьмы и однажды устроить там бойню. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 октября, 2024 Автор Опубликовано 27 октября, 2024 Лангрэн - Да, так и есть. Порой отряд приходит в избранное место и начинает всех гнать оттуда, скажем, в горы. Люди противятся. Пока не принесёшь им какое-нибудь веское доказательство близкой опасности. Ну, или просто силой не прогонишь. Но тогда начинаются байки про ужасных Серых Стражей. Бывает, что потом вернутся, после зачистки, поглядят на всё это безобразие и сами перебираются в место побезопаснее. А потом соседи приходят - никого в деревне нет. Можно, конечно, поискать и поспрашивать, но зачем? Фантазировать же гораздо интереснее! И пошло-поехало: Серые Стражи перебили всех в деревне, чтобы никто не достался Порождениям Тьмы. Думаю, и ты сталкивался с чем-нибудь подобным. Никакой благодарности от населения. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 27 октября, 2024 Опубликовано 27 октября, 2024 - Значит ты меня понимаешь и что иногда надо выжигать скверну, не то чтобы я этому когда радовался, но со временем принял как факт работы. Еретики иногда как пожар несут скверну, и заносит ее семена в сердце людей. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 октября, 2024 Автор Опубликовано 27 октября, 2024 Лангрэн - Печально, однако иногда случается, что мы приходим слишком поздно, чтобы спасти кого-то. И если даже раненого порождениями тьмы постараться посвятить в Серые Стражи, не факт, что он дождётся, не начнёт превращаться в чудовище. Или что переживёт сам ритуал. Так что порой приходится... предотвращать последствия, наиболее гуманным способом. Что же до еретиков, я не специалист. Иногда люди просто ненавидят убеждения друг друга. Но сами не являются злом. Но порой это переходит всякие границы. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 27 октября, 2024 Опубликовано 27 октября, 2024 - Кровавые жертвы, служения темным богам и тут приходим мы и ловим их. и тем кто им сочувствует, а еще есть те кто хранит у себя артефакты заряженные скверной хаоса. А потом человек сходит с ума и убивает не только себя, но и сослуживцев или свою семью. а все начинается с маленького ножа. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 октября, 2024 Автор Опубликовано 27 октября, 2024 Лангрэн - Жертвы - это нехорошо, - рыцарь хрюкнул и отодвинул стакан. - Похоже я напился больше нормы. Ты мне скажи, если начну говорить какую-нибудь ерунду или ругаться скверными словами. У нас это бывает, а ты, смотрю, парень воспитанный. И я когда-то был таким, но вот, не сохранился. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 27 октября, 2024 Опубликовано 27 октября, 2024 - Я со многими говорил и с разной публикой общался, и даже прикидывался то грузчиком то диспетчером то еще кем- то таким. Хейну приходилось надевать разные маски и видеть самое дно общество. - Не рафинированный аристократ и тем более став псайкером, я лишился титула и родовых привилегий. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 октября, 2024 Автор Опубликовано 27 октября, 2024 Лангрэн - Вот как чуял, что ты - нашего аристократического круга. Детское воспитание - его ведь не пропьёшь, всё равно вылезет. И говоришь складно, и держишься гордецом. Меня и самого за это часто упрекают, мол, чё ты такой гордый, Ленни. А я-то вроде позабыл уже, в каком месте эта гордость находится. Потом он огляделся, пока Хейн пил, и спросил: - Неро, а больше не появлялась та девушка, ну... с которой мы тогда общались. Неро хмыкнул и объяснил, что может и появлялась, но раз не вместе с ним, то Лангрэну и знать не обязательно. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 27 октября, 2024 Опубликовано 27 октября, 2024 - Что у тебя тут за девушка и с одной стороны мне хочется похвастаться, но вспоминаю что они эльфы и вряд ли будут рады, тем более я недавно очистил планету от эльдаров. Правда многим удалось уйти. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 октября, 2024 Автор Опубликовано 27 октября, 2024 Лангрэн - Эльдары тоже разные бывают, я не сомневаюсь, что есть расы, достойные лишь полного уничтожения. Например - порождения тьмы. Они несут народам только смерть и горе. Их невозможно перевоспитать. С ними никак нельзя договориться. А уж как они размножаются, я даже тебе, опытному воину, не стану говорить. Более мерзких и бесчеловечных тварей просто нет на свете. Мне даже любопытно, что бы они стали делать, останься на земле одни? Наверное, просто перебили бы друг друга и превратили мир в пустыню. Ужас. Что? Девушка? Да... у меня тут... в "Перевале призраков" вдруг появилась романтическая линия, как говорят. Думал, случайность, одна лишь незабываемая встреча, да и то было весьма приятно. А тут увидел, что девушка посещает "Перевал", время от времени. И думаю: А почему бы не продолжить? регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 27 октября, 2024 Опубликовано 27 октября, 2024 - У порождений тьмы хотя бы нет разума.у ксеносов он есть и весьма изощренный, и все они практически думаю как уничтожить человечество и он рассказал про мерзких друкхари. Помоему даже порождения тьмы не придумывают таких пыток и извращений, а повидал я многое.что же про обычных эльдар иногда приходится с ними вступать в союзы. Но те иногда дурят людям головы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 октября, 2024 Автор Опубликовано 27 октября, 2024 Лангрэн - И я не понимаю всего этого. Надо врага убить - убей. Мучить - бесчеловечно, недостойно. Боль ран - это иное. Впрочем, во время войн и конфликтов, противостоящие стороны могут вытворять такое, до чего в мирное время и не додумались бы. Но почему разумные создания становятся такими, я не знаю. Неужели все эльдары в вашем мире... Галло Неро. Хозяин таверны. - Не все. Но Хейн знаком лишь с теми, кто ненавидит его расу. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 27 октября, 2024 Опубликовано 27 октября, 2024 - Давай еще выпьем разум ксеноса загадочен, но изворотлив. Хейн всегда жил своими максиумами и только иногда отходил от них когда надо было победить более страшного врага. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти