Кайра Опубликовано 2 ноября, 2024 Опубликовано 2 ноября, 2024 - У нас есть мутанты, но обычно они живут в подулье, многие не ступают никогда ногой на твердую землю и становится пустотнорожденными, вся жизнь для них это их космический корабль. Хейн умолчал что сам он мутант который использует знергию варпа. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 ноября, 2024 Автор Опубликовано 2 ноября, 2024 Галло Неро. Хозяин таверны в костюме ХЭЛа. - Аха-ха! По-моему, я тут один - не мутант! Все такие смешные, страшные и странные. На этих словах на Галло Неро принялся "наезжать" кто-то из не очень дорогих гостей. И они с Неро маленько порычали и потолкались, один - скаля огромные клыки, другой, размахивая своей кривой саблей. Однако оба поняли, что у такой драки легко могут быть последствия и остались при своих. Ярость - 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 ноября, 2024 Опубликовано 2 ноября, 2024 Хейн - Ха, вот так поменьше болтай и больше смотри по сторонам, кстати я хочу тыквенный рекаф, на Терре его готовили. Галаданн - Привет Неро, товарища моего к тебе не заносило? - сам он был с милым плюшевым грифончиком, ну да ну да символ Стражей теперь детская игрушка, ему его подарила маленькая девочка, а так же у него был какой- то старый эльфийский свиток и еще пару мелочей, которые он таскал и везде где можно раскладывал. Просто чтобы хотя бы что - то ему напоминало и было не так пусто. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 ноября, 2024 Автор Опубликовано 2 ноября, 2024 Галло Неро. Хозяин таверны в костюме ХЭЛа. - Заносило твоего Лангрэна, заносило. Да только он увлёкся тут одной хорошей девушкой и, вроде, у них всё замаслилось как надо, так что вряд ли он посетит сегодня нашу вечеринку. Ха-ха! А у тебя только грифончики и те игрушечные? Пора взрослеть, Галли! И Галло Неро принялся готовить тот самый тыквенный рекаф, на который сразу выстроилась очередь. Но разумеется, Хейнрикс был первым. Джа-Джа'Гаэнлор (Гай в костюме странного кота) - Какая милая игрушечка! А можно, Галли, Гай посмотрит и тоже такого сошьёт для своей доченьки. Ну, то есть для сыночка. Да какая разница, если подумать? Доченьку мы тоже скоро сделаем и ей понадобится куча игрушек. Это грифон, да? По-моему, это орлиный лев. такие были где-то на какой-нибудь планете, а может и сейчас там водятся. Но таких игрушек Гай ещё не видел. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 ноября, 2024 Опубликовано 2 ноября, 2024 Гали - Мне его подарили я обещал, что он будет меня охранять. Я плюшевый грифон и одержу победу над всеми монстрами под кроватью. А воообще вот так положишь его и веселее в комнате. Хейн Пробурчал, что где появляется один остроухий сразу возникает парочка. и покосился на дверь вдруг оттуда еще несколько эльфов придут. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 ноября, 2024 Автор Опубликовано 2 ноября, 2024 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай в костюме странного кота) - Ха-ха! Никаких монстров под кроватью нету! Все монстры здесь, - засмеялся Гай, - Это хорошо, что тебе подарили. Гай не отберёт и не испортит, Гай только посмотрит форму и как шовчики сделаны, внутрь или наружу. А, ты думаешь, что у Гая лапы грязные, потому что я сегодня этот... - квартобобер называется. Тогда в другой раз дашь, ладно? Когда Гай трезвый будет. А сейчас - на поиски следов преступления! И Гай попробовал побежать на четвереньках, но у него плохо это получалось. Всё-таки босмоджиты, по своему сложению, больше похожи на человеков, а не на котов. Розыск: перья от подушки 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 ноября, 2024 Опубликовано 2 ноября, 2024 Гали - Посмотри и он отдал маленького грифошку, босмоджиту и порадовался когда он побегал на четвереньках. Прикольно. Хейн Он решил методично истреблять монстров 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 ноября, 2024 Автор Опубликовано 2 ноября, 2024 Джа-Джа'Гаэнлор Снял варежки, уже изрядно испачканные о пол, и даже маску странного кота. Он аккуратно взял игрушку и уселся с нею поближе к свету. Сначала внимательно рассматривал, как профессилнальный ремесленник, и даже померил народным способом - при помощи собственных пальцев: - Тут два вершка, а тут целая пядь, а тут меньше суставчика. Да Гаю и не нужен точно такой же орлиный лев. Нужен просто красивый, чтобы маленькому сыночку понравилось и доченьке тоже. А потом босмоджит принялся играть, говоря за плюшевого грифона. Потом он, конечно, отдаст, как и обещал, но пока им хорошо вместе. Лео Пард - Какая прелесть. Один играет, другой пьёт, третий кому-то морду бьёт. Ольвэ, я раздобыл вино. А, ты уже накачиваешься чем-то покрепче. Ладно, пусть вино пока тут постоит. - Хейнрикс, держи этого гада, я сейчас помогу воспитательному процессу! Ярость (за Лео) - плюс один 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 ноября, 2024 Опубликовано 2 ноября, 2024 Хейн - Ладно держу, давай его бей и просто сковал противника Лео льдом,и взял еще один тыквенный рекаф, сел в кресло и забрался в него полностью. Как- то не очень хотелось чтобы по ногам что - то ползало. В таком виде дознователь даже был милым и хотелось его укатать пледом. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 ноября, 2024 Автор Опубликовано 2 ноября, 2024 Лео Пард - Отвесив пинка наглецу, который в тот раз отобрал его вино, Лео остался доволен. - Спасибо, Хейнрикс. Ну, что, выпьем и пойдём искать похитителей рояля? Впрочем, я с трудом представляю, как именно мы будем его искать. Вон, Гай уже все углы обнюхал... Смотри-ка, это снова Гай. И он играет с плюшевым грифоном. А теперь они вместе с Галаданном играют. Тебя это бесит? Меня - нет. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 ноября, 2024 Опубликовано 3 ноября, 2024 - Давай сделаем вид, что у меня сегодня хорошое настроение. И я не буду мешать двум взрослым людям играть и как- то это комментировать. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 ноября, 2024 Автор Опубликовано 3 ноября, 2024 Лео Пард - Хейнрикс! Но у вас тоже есть игры для взрослых! Как же шахматы? Посмотри! Я сейчас же уберу с этого столика... Всё, кроме бокалов. Чем не шахматы? А вместо чёрных возьмём яблоки и тыковки. Или ты совсем не в настроении играть и веселиться? 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 ноября, 2024 Опубликовано 3 ноября, 2024 - В шахматы я не против. прости но тут мне пришлось читать переписку одной дамочки и она читала много романов и она сама их пишет, а мне все это читать. Но я думаю. что не с еретиками. не с заговорщиками она не связана или у них тоже очень плохой вкус. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 ноября, 2024 Автор Опубликовано 3 ноября, 2024 Лео Пард стянул свой бледно-зелёный парик. - Да, кстати, извини, что я нынче без галстука, - он был и без рубашки под полосатым пиджаком. Наверное, для пущей неопрятности играемого образа. И сейчас даже стал серьёзен, несмотря на этот маскарад. - Хейн, тебе плохо из-за чьей-то переписки? Отложим шахматы. Где там моё вино? Конечно, Галаданн оставил его на столе. Сейчас принесу. Пара бокалов наполнились вином. - За грусть, которая порою делает нас чище, - провозгласил он странный тост. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 ноября, 2024 Опубликовано 3 ноября, 2024 - Мне же не только читать приходилось, мрачно улыбнулся Хейн. Иногда некоторые девушки раздражают, но ты обязан быть вежливым и романтичным. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 ноября, 2024 Автор Опубликовано 3 ноября, 2024 Лео Пард - Мне это известно, я ведь тоже был аристократом. Он расставил на клетчатой скатерти предметы, заменяющие фигуры. Пока таверна переживает лирическое отступление, проведём шахматную партию (вне конкурсов). Поскольку Хейна вызвал Лео, Хейн начинает "белыми". Кубик на 10. До 30 очков. любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 ноября, 2024 Опубликовано 3 ноября, 2024 Начал ход достаточно агрессивно ему надо было расслабится, а то он уже был похож на чайник, который кипел но выпускать пар не особо умел. Может поэтому и ему нужна была таверна. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 ноября, 2024 Автор Опубликовано 3 ноября, 2024 Лео Пард - Вот видишь, какой хороший способ выпустить пар. И бить никого не надо. Хейн = 8 Лео = 8 любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 ноября, 2024 Опубликовано 3 ноября, 2024 - Мы стараемся все же быть цивилизованными и сохранять налет культуры. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 ноября, 2024 Автор Опубликовано 3 ноября, 2024 Лео Пард - Всё-таки интересно, кто из нас лучший шахматист. Или как у вас эту игру называют - регицид. Просто не знаю, как склоняется это слово. Хейн = 8+8 Лео = 8+7 любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 ноября, 2024 Опубликовано 3 ноября, 2024 - Мне нравится больше чем карт или других активностей, хотя есть доски где разные фигуры и местности. Можно размещать отряды, устраивать засады и разрабатывать стратегии. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 ноября, 2024 Автор Опубликовано 3 ноября, 2024 Лео Пард - Ты сравниваешь всё это расположение фигур, как настоящие войска? Хейн, это же фантазия, это только игра, хотя она и развивает мозг. Хейн = 8+8+3 = 19 Лео = 8+7+3 = 18 любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 ноября, 2024 Опубликовано 3 ноября, 2024 - Все полководцы играли в шахматы или в регецид, я еще маленьким смотрел как мои родные играли в него. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 ноября, 2024 Автор Опубликовано 3 ноября, 2024 Лео Пард - Мне известна эта история, что они так развивали свои тактические способности. Но лично мне просто забавно играть. Доктор, это плохо? Казалось, Лео был невероятно близок к выигрышу. Он объявил шах, и у Хейна был только один шанс выкрутиться. Хейн = 8+8+3 = 19+6 = 25 Лео = 8+7+3 = 18+10 - 28 любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 ноября, 2024 Опубликовано 3 ноября, 2024 - Мы же играем. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти