Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 сентября, 2025 Опубликовано 10 сентября, 2025 - Как и испанцы и итальянцы, и многие другие народы. Многие поют даже в плену, напевая своим детям песни своей Родины. Церна чуть задумчиво перебрал струны. - Хм, если так подумать, то Антива и Ривейн. Хотя Антива больше Италия, но в языке есть акцент испанский. Он спокойно и вежливо отвечал молодому человеку. Видимо все же опыт в много веков смогли смирить испанский нрав, но испанцы всегда любили поболтать даже незнакомцами. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 сентября, 2025 Автор Опубликовано 10 сентября, 2025 Эллеан от души поблагодарил Князя за содержательный разговор. Они также ещё повспоминали о своих странах, их красотах и обычаях. И вдруг Эллеан стал прощаться. - Думаю, что с тем, кто сейчас входит в дверь, у нас разговор не сладится. До встречи, Князь Церна. Риан, дорогой братец, обязательно позови меня, когда снова придёшь в таверну. И эльф, едва не оттолкнув того, кто входил, шмыгнул на выход. Проснулся в своём мире. Фион заметил: - Кого это он так недолюбливает? любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 сентября, 2025 Опубликовано 10 сентября, 2025 Князь чуть склонил голову и попрощался. и сел опять за стол, но не стал убирать элетрогитару. В последние время он экспериментировал с музыкой А в таверну вошел Хейн, на его лице все так же не читались эмоции и повеяло холодом зимы. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 сентября, 2025 Автор Опубликовано 10 сентября, 2025 Галло Неро. Хозяин таверны. - Салют, Хейн! Вот чего юный эльф-то сбежал, твой холод издали почуял. Ну, давай, Хейн, тебя согреем. Чаем или хорошей выпивкой, а? Мясо будешь? Фион - Приветствую, грозный генерал. Рекомендую стейк рикрита с ягодной подливкой. Божественный вкус. Особенно в исполнении Галло Неро. Польщённый пират осклабился и подбоченился. Мол вот я какой хороший повар! любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 сентября, 2025 Опубликовано 13 сентября, 2025 Хейн - Правда, он кивнул вампиру, но старался держать от него подальше. А Церна ударил по струнам, вероятно князю хотелось разогнать тишину таверны. Он сел и начал аккуратно есть. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 сентября, 2025 Автор Опубликовано 13 сентября, 2025 Фион - Вот и музыка, и компания. А мой товарищ задремал некстати, - он смотрел на Риана и вдруг вздохнул: - Быть может, он прав, и его организм уже износился, как ветхая роба. Риан стареет и мне чуть грустно осознавать это, хотя это естественный процесс. Немного помолчав, он обратился к Хейнриксу: - Вижу, и ты не слишком юн, для своей расы. Думаю, что ты в среднем возрасте. Я прав? любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 сентября, 2025 Опубликовано 13 сентября, 2025 Хейн - Мой возраст когда- то даже считали пожилым, ответил Хейн. Но я биомант могу долго не стареть, и у нас существуют омоложивающие процедуры. Только они очень мало кому доступны. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 сентября, 2025 Автор Опубликовано 13 сентября, 2025 Фион - Понятно. В нашем лазарете таких процедур, конечно, не проводят. У нас биомеханическая хирургия, в основном. Всё ищем, где беда, спешим на помощь. Спасатели и экстренная помощь добавляют нам работы. И человеку всё равно, как он выглядит, если речь идёт о восстановлении его бионики, способности остаться целым и деятельным, даже потеряв часть организма. В общем-то моя работа считается не сложной, хотя не каждый хирург за неё возьмётся. Но вот об омоложении даже никогда не помышлял. Хейнрикс ван Каллокс, позволь ещё узнать, в ваших войсках запрещены личные связи и браки? У джедаев запрещены, но мы ведь - особый класс воинов Светлой Стороны. Просто я подумал, что в твоём возрасте давно пора бы завести семью, и уже были бы взрослые дети, которым ты передал свой опыт и часть своей души. любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 сентября, 2025 Опубликовано 13 сентября, 2025 Хейн - Возможно, если я был бы еще пилотом рыцаря, то наверное мой долг был обзавестись семьей, Но у меня другие обязанности и я проклят навечно варпом. Я мало что могу предложить спутнице жизни Церна - Иногда им достаточно только тебя, сказал князь Он взял другую гитару и заиграл про дороги, которым много надо пройти и встретиться с теми, кто оставят следы на души. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 сентября, 2025 Автор Опубликовано 13 сентября, 2025 Фион - Долг? Да, я многое знаю про долг. Но, как по мне, разумные давно прошли ту стадию, когда нужны были какие-нибудь морганатические браки. Князь Церна прав: иногда любят человека, а не его антураж. Но если это тебя огорчает, то я не стану тему поднимать, ведь от нас не зависит, встретим ли мы свою судьбу, в лице прекрасной дамы. Вот мне было легко держать обеты, но если бы я вдруг влюбился, не представляю... Галло Неро. Хозяин таверны. - Ха-ха! Паукан! И я не представляю. Но я тоже думаю, тут Князь прав. На свете полно жадных и рассчётливых женщин, но ведь и душевных не меньше. Просто мы их не замечаем, потому что думаем, что с ними будет скучно. любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 сентября, 2025 Опубликовано 13 сентября, 2025 Церна - А иногда трусим и придумываем кучу причин, чтобы не быть с ними рядом. Он внимательно посмотрел на Хейна. А когда тот стал злиться попросил себе еще виски. На этот раз капли считать не буду. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 сентября, 2025 Автор Опубликовано 13 сентября, 2025 Фион - А, между прочим, капли считать полезно! - прогундосил консул, - Вы должны знать свой вес, свой индекс массы тела, скорость метаболизма и то, что вы называете склонностью к аллергии или непереносимостью отдельных употребляемых веществ. Кто хочет, могу посчитать ваш оптимальный приём алкоголя, чтобы и для веселья, и для пользы, и без особого вреда системе. Галло Неро. Хозяин таверны. - Не вздумай. Пусть пьют. Это же таверна! любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 сентября, 2025 Опубликовано 13 сентября, 2025 Церна Князь рассмеялся. - Благодарю за заботу, но мне уже поздно. Прикоснись к моей груди и если ты вновь, можешь сделать так, чтобы мое сердце снова забилось, то я брошу пить. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 сентября, 2025 Автор Опубликовано 13 сентября, 2025 Фион - Навряд ли я могу заставить твоё сердце забиться вновь, как это было при жизни. Дело ведь не только в кардиостимуляции. Это и я, и мои коллеги, можем устроить, даже если там повреждений на 50 процентов. Но вся твоя физиология изменена особенным метаморфозом. Единственное, чем наш лазарет мог бы тебе помочь, перенести твоё сознание и часть работающих нервных комплексов в иное тело. Разумеется, искусственное. Но, полагаю, тебе всё-таки уютнее в своём. Давай, Князь Церна, оставим всё как есть. Лично мне нравится, как ты сумел врасти в своё изменённое существование. На это нужна сильная воля. И достоинство, чтобы не потерять себя, конечно. А вместе с твоей творческой душой, заслуживает истинного уважения. любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 сентября, 2025 Опубликовано 13 сентября, 2025 - Скорее изменено проклятием, с каждым поколением оно слабеет, многие считают, что наступают последние дни, я же считаю, что наверное однажды оно сойдет на нет. Хотя есть вампиры учены,они все еще пытаются найти кровосоущию обезьяну. Он усмехнулся,пускай ищут, надо же чем- то занять свое время. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 сентября, 2025 Автор Опубликовано 13 сентября, 2025 Фион достаточно хорошо его понимал. - Для меня самым горьким в долгой жизни оказалось, терять друзей. Вот сейчас смотрю на спящего Риана и думаю, что скоро мне и его придётся пережить, и вряд ли я сумею сразу найти равновесие, испытывая такую боль. Но часто поворот непредсказуем, и не факт, что именно я потеряю его, а не он меня. Впрочем у него больше ныне живущих друзей, много учеников и почитателей. Возможно, он бы сразу не заметил потери ещё одного, с которым видится раз в год по обещанию. В реальности мы уже не встречались года три. Сейчас зову его на Корусант, на фестиваль, но он может вновь оказаться занят. А для тебя, Князь, что всего труднее в этой жизни? Разве, не бьющееся сердце? Разум, умения, мораль - скорее всё это определяет человека. А для тебя, Хейнрикс ван Каллокс? Что для тебя всего труднее? любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 сентября, 2025 Опубликовано 14 сентября, 2025 Риан - Я просто сижу слушаю, а ты меня уже думаешь, как хоронить. Церна - Это сложно терять наверное к кому привык, но для вампира еще проходят эпохи, ты приспосабливаешься к ним меняются некоторые вещи. Но да наверное терять тех к кому привык, и кого приходиться отпустить за порог. На молодом лице князя, было теперь видно, что у него глаза старика. Хейн сказал, что главное выполнить свой долг и потерпеть неудачу в этом самое тяжкое. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 сентября, 2025 Автор Опубликовано 14 сентября, 2025 Фион - Риан! Опять я совершил ошибку, думая, что ты спишь. Хоронить нас не надо, сам знаешь, что каждый из джедаев нашего с тобой уровня способен раствориться в Силе. Но я подумал, что наверняка переживу тебя скорее, чем хотелось бы. И мне сделалось грустно. Вот, погляди, и Князь немного загрустил. Да, о различии эпох. На Утапау - на моей родной планете, этого не заметно. Там все долго живут и окружение не особенно быстро меняется. А вот как прилетишь куда-нибудь... на Маридун. То, глядишь, фвитты на аборигенов стаями охотятся, то аборигены стали гонять фвиттов. То вот они уже разводят фвиттов и продают самых породистых. А недавно мы с Фиком ездили туда на ветеринарное обслуживание. Уже не травяные псарни, современные сверкающие корпуса, лечебницы, обслуживание на высоком уровне. Так быстро всё меняется. Хейн сказал, что главное выполнить свой долг и потерпеть неудачу в этом самое тяжкое. - Будь ты с нами в одной вселенной и в одном времени, стал бы известным джедаем. Но власти в тебе много, мог и на Тёмную сторону перейти. любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 сентября, 2025 Опубликовано 18 сентября, 2025 Хейн - Как по мне некоторым джедаям, не хватает дисциплины, он посмотрел на Риана. А Риан махнул рукой, сказал что Хейна в ситхи не возьмут там страсть нужна. а он их правилами замучает. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 сентября, 2025 Автор Опубликовано 18 сентября, 2025 Фион даже немного засмеялся. Вернее, смеялся он от души, но по его малоподвижному лицу этого не было заметно. Он даже пояснил: - Сейчас я веселился. У нас, пауан, мимика не столь выразительна, как у рода хомо. Это действительно было забавно со стороны. Но вы на меня не сердитесь, просто мне кажется, что вы начали забавный спор. Конечно, господина Хейнрикса уже никуда не возьмут в нашей вселенной. Но я думаю, страсть в нём скрыта. И она может привести как к героизму и самопожертвованию, так и к... - он едва не сказал "предательству", но вовремя одумался. - Так и к значительным изменениям в традиционных взглядах. Неро подлил ему, без измерений, пару бульков выпивки, и Фион не стал отказываться. - А Риан всегда таким был. Меня немного удивляло, как он старательно борется с тем, что ему вполне пристало и не делает его недостойным джедаем. Но он сам выбрал такой путь. любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 сентября, 2025 Опубликовано 18 сентября, 2025 Риан - Да, мне всегда говорят, что я должен быть тише, меньше, но у меня есть уже подражатели. Так ладно я пойду опять дремать, только меня не хороните. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 сентября, 2025 Автор Опубликовано 18 сентября, 2025 Фион - Я тебе наоборот всегда говорил, что... Заснул. Ему не надо было так ломать себя. Да, ограничивать, но вот вы, Хейнрикс, очень разные с Рианом. Что одному легко даётся и естественно, другому - через тернии. Лично мне было просто принять правила джедаев. Во-первых, я ведь был очень больным ребёнком, поэтому родители меня и отдали, в надежде, что джедаи мне помогут. И они это сделали. Моя дыхательная система заработала сама, и это был... такой кайф! Такое счастье, что я тогда уже решил: вот мой путь - путь джедая. И все их правила легко стали моими. А бедный Риан всё пытается подавить свою киффарскую горячую кровь. Но с генетикой ничего не сделаешь, и ему всю жизнь придётся провести в этой борьбе. Или же найти несколько иной уровень своего равновесия, о чём я ему много раз говорил. Что ж, теперь он в центре внимания кучи подростков, и наверняка нашёл своё призвание. А как у тебя, Хейнрикс ван Каллокс? Мне сдаётся, что и ты не достиг своего равновесия или в чём-то его нарушил. Когда мы виделис два прошлых раза, ты был спокойнее. Но теперь что-то загорелось в твоём сознании и не даёт тебе покоя. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 сентября, 2025 Опубликовано 24 сентября, 2025 - Мне не дает покоя, путешествия с вольным торговцем и ее игнорирования правил и моего мнения. Хейна видимо последнее больше всего напрягало. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 сентября, 2025 Автор Опубликовано 24 сентября, 2025 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ого, так вольный торговец - это прекрасная сеньора? Фион - Как будто это меняет дело, - прогундосил Фион. На что Галло Неро гыгыкнул, всем видом показывая, что, конечно, меняет! Но дипломатичный пау'ан был иного мнения. - Хейнрикс, Вольный торговец как-то объясняет своё мнение, предоставляет доказательства или хотя бы аргументы? любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 сентября, 2025 Опубликовано 24 сентября, 2025 - Мнение представителя святого Ордоса, не нуждается в аргументах и оспаривание. Церна хмыкнул, сказав, что из Хейна выйдет прекрасный образец вентру. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти