Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 11 лет спустя...
Опубликовано

- Как и испанцы и итальянцы, и многие другие народы. Многие поют даже в плену, напевая своим детям песни своей Родины. Церна чуть задумчиво перебрал струны. 

- Хм, если так подумать, то Антива и Ривейн.  Хотя Антива больше Италия, но в языке есть акцент испанский.  Он спокойно и вежливо отвечал молодому человеку. Видимо все же опыт в много веков смогли смирить испанский нрав, но испанцы всегда любили поболтать даже незнакомцами. 

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Эллеан от души поблагодарил Князя за содержательный разговор. Они также ещё повспоминали о своих странах, их красотах и обычаях. И вдруг Эллеан стал прощаться.

- Думаю, что с тем, кто сейчас входит в дверь, у нас разговор не сладится. До встречи, Князь Церна. Риан, дорогой братец, обязательно позови меня, когда снова придёшь в таверну.

И эльф, едва не оттолкнув того, кто входил, шмыгнул на выход. Проснулся в своём мире.

Фион заметил:

- Кого это он так недолюбливает?

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Князь чуть склонил голову и попрощался.  и сел опять за стол, но не стал убирать  элетрогитару. В последние время он экспериментировал с музыкой

А в таверну вошел Хейн, на его лице все так же не читались эмоции и повеяло холодом зимы.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Салют, Хейн! Вот чего юный эльф-то сбежал, твой холод издали почуял. Ну, давай, Хейн, тебя согреем. Чаем или хорошей выпивкой, а? Мясо будешь?

Фион

- Приветствую, грозный генерал. Рекомендую стейк рикрита с ягодной подливкой. Божественный вкус. Особенно в исполнении Галло Неро.

Польщённый пират осклабился и подбоченился. Мол вот я какой хороший повар!

любовная  любовь

Опубликовано

Хейн

- Правда, он кивнул вампиру,  но старался держать от него подальше.  А Церна  ударил по струнам, вероятно князю хотелось  разогнать тишину таверны.

Он сел и начал аккуратно есть. 

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Фион

- Вот и музыка, и компания. А мой товарищ задремал некстати, - он смотрел на Риана и вдруг вздохнул:

- Быть может, он прав, и его организм уже износился, как ветхая роба. Риан стареет и мне чуть грустно осознавать это, хотя это естественный процесс.

Немного помолчав, он обратился к Хейнриксу:

- Вижу, и ты не слишком юн, для своей расы. Думаю, что ты в среднем возрасте. Я прав?

любовная  любовь

Опубликовано

Хейн

- Мой возраст когда- то даже считали пожилым, ответил Хейн.  Но я биомант могу долго не стареть, и у нас существуют омоложивающие процедуры. Только они очень мало кому доступны.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Фион

- Понятно. В нашем лазарете таких процедур, конечно, не проводят. У нас биомеханическая хирургия, в основном. Всё ищем, где беда, спешим на помощь. Спасатели и экстренная помощь добавляют нам работы. И человеку всё равно, как он выглядит, если речь идёт о восстановлении его бионики, способности остаться целым и деятельным, даже потеряв часть организма. В общем-то моя работа считается не сложной, хотя не каждый хирург за неё возьмётся. Но вот об омоложении даже никогда не помышлял.

Хейнрикс ван Каллокс, позволь ещё узнать, в ваших войсках запрещены личные связи и браки? У джедаев запрещены, но мы ведь - особый класс воинов Светлой Стороны. Просто я подумал, что в твоём возрасте давно пора бы завести семью, и уже были бы взрослые дети, которым ты передал свой опыт и часть своей души. 

любовная  любовь

Опубликовано

Хейн

- Возможно, если я был  бы еще пилотом рыцаря, то  наверное мой долг был обзавестись семьей, Но у меня другие обязанности и я проклят навечно варпом. Я мало что могу предложить спутнице жизни

Церна

- Иногда им достаточно только тебя, сказал князь  Он взял другую гитару и заиграл про дороги, которым много надо пройти и встретиться с теми, кто оставят следы на души.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Фион

- Долг? Да, я многое знаю про долг. Но, как по мне, разумные давно прошли ту стадию, когда нужны были какие-нибудь морганатические браки. Князь Церна прав: иногда любят человека, а не его антураж. Но если это тебя огорчает, то я не стану тему поднимать, ведь от нас не зависит, встретим ли мы свою судьбу, в лице прекрасной дамы. Вот мне было легко держать обеты, но если бы я вдруг влюбился, не представляю...

- Ха-ха! Паукан! И я не представляю. Но я тоже думаю, тут Князь прав. На свете полно жадных и рассчётливых женщин, но ведь и душевных не меньше. Просто мы их не замечаем, потому что думаем, что с ними будет скучно.

любовная  любовь

Опубликовано

Церна

- А иногда трусим и придумываем кучу причин, чтобы не быть с ними рядом.  Он внимательно посмотрел на Хейна.  А когда тот стал злиться попросил себе еще виски.  На этот раз капли считать не буду.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Фион

- А, между прочим, капли считать полезно! - прогундосил консул, - Вы должны знать свой вес, свой индекс массы тела, скорость метаболизма и то, что вы называете склонностью к аллергии или непереносимостью отдельных употребляемых веществ. Кто хочет, могу посчитать ваш оптимальный приём алкоголя, чтобы и для веселья, и для пользы, и без особого вреда системе.

- Не вздумай. Пусть пьют. Это же таверна!

любовная  любовь

Опубликовано

Церна

Князь  рассмеялся. - Благодарю за заботу, но мне уже поздно. Прикоснись к моей груди и если ты вновь, можешь сделать так, чтобы мое сердце  снова забилось, то я брошу  пить.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Фион

- Навряд ли я могу заставить твоё сердце забиться вновь, как это было при жизни. Дело ведь не только в кардиостимуляции. Это и я, и мои коллеги, можем устроить, даже если там повреждений на 50 процентов. Но вся твоя физиология изменена особенным метаморфозом. Единственное, чем наш лазарет мог бы тебе помочь, перенести твоё сознание и часть работающих нервных комплексов в иное тело. Разумеется, искусственное. Но, полагаю, тебе всё-таки уютнее в своём. Давай, Князь Церна, оставим всё как есть. Лично мне нравится, как ты сумел врасти в своё изменённое существование. На это нужна сильная воля. И достоинство, чтобы не потерять себя, конечно. А вместе с твоей творческой душой, заслуживает истинного уважения.

любовная  любовь

Опубликовано

- Скорее изменено проклятием, с каждым поколением оно слабеет, многие считают, что наступают последние дни, я же считаю, что наверное однажды оно сойдет на нет.  Хотя  есть вампиры учены,они все еще пытаются найти кровосоущию обезьяну. Он усмехнулся,пускай ищут, надо же чем- то занять свое время.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Фион достаточно хорошо его понимал.

- Для меня самым горьким в долгой жизни оказалось, терять друзей. Вот сейчас смотрю на спящего Риана и думаю, что скоро мне и его придётся пережить, и вряд ли я сумею сразу найти равновесие, испытывая такую боль. Но часто поворот непредсказуем, и не факт, что именно я потеряю его, а не он меня. Впрочем у него больше ныне живущих друзей, много учеников и почитателей. Возможно, он бы сразу не заметил потери ещё одного, с которым видится раз в год по обещанию. В реальности мы уже не встречались года три. Сейчас зову его на Корусант, на фестиваль, но он может вновь оказаться занят.

А для тебя, Князь, что всего труднее в этой жизни? Разве, не бьющееся сердце? Разум, умения, мораль - скорее всё это определяет человека.

А для тебя, Хейнрикс ван Каллокс? Что для тебя всего труднее?

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

- Я просто сижу слушаю, а ты меня уже думаешь, как хоронить.

Церна

- Это сложно терять наверное к кому привык, но для вампира еще проходят эпохи, ты приспосабливаешься к ним меняются  некоторые вещи. Но да наверное терять тех к кому привык, и кого приходиться отпустить за порог. На молодом лице князя, было теперь видно, что у него глаза старика.

Хейн сказал, что главное выполнить свой долг и потерпеть неудачу в этом самое тяжкое.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Фион

- Риан! Опять я совершил ошибку, думая, что ты спишь. Хоронить нас не надо, сам знаешь, что каждый из джедаев нашего с тобой уровня способен раствориться в Силе. Но я подумал, что наверняка переживу тебя скорее, чем хотелось бы. И мне сделалось грустно. Вот, погляди, и Князь немного загрустил. 

Да, о различии эпох. На Утапау - на моей родной планете, этого не заметно. Там все долго живут и окружение не особенно быстро меняется. А вот как прилетишь куда-нибудь... на Маридун. То, глядишь, фвитты на аборигенов стаями охотятся, то аборигены стали гонять фвиттов. То вот они уже разводят фвиттов и продают самых породистых. А недавно мы с Фиком ездили туда на ветеринарное обслуживание. Уже не травяные псарни, современные сверкающие корпуса, лечебницы, обслуживание на высоком уровне. Так быстро всё меняется.

Хейн сказал, что главное выполнить свой долг и потерпеть неудачу в этом самое тяжкое.

- Будь ты с нами в одной вселенной и в одном времени, стал бы известным джедаем. Но власти в тебе много, мог и на Тёмную сторону перейти.

любовная  любовь

Опубликовано

Хейн

- Как по мне некоторым джедаям, не хватает дисциплины, он посмотрел на Риана. А Риан махнул рукой, сказал что Хейна в ситхи не возьмут там страсть нужна. а он их правилами замучает.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Фион даже немного засмеялся. Вернее, смеялся он от души, но по его малоподвижному лицу этого не было заметно. Он даже пояснил:

- Сейчас я веселился. У нас, пауан, мимика не столь выразительна, как у рода хомо. Это действительно было забавно со стороны. Но вы на меня не сердитесь, просто мне кажется, что вы начали забавный спор.

Конечно, господина Хейнрикса уже никуда не возьмут в нашей вселенной. Но я думаю, страсть в нём скрыта. И она может привести как к героизму и самопожертвованию, так и к... - он едва не сказал "предательству", но вовремя одумался.

- Так и к значительным изменениям в традиционных взглядах.

Неро подлил ему, без измерений, пару бульков выпивки, и Фион не стал отказываться.

- А Риан всегда таким был. Меня немного удивляло, как он старательно борется с тем, что ему вполне пристало и не делает его недостойным джедаем. Но он сам выбрал такой путь.

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

- Да, мне всегда говорят,  что я должен быть тише, меньше,  но у меня есть уже подражатели. Так ладно я пойду опять дремать, только меня не хороните.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Фион

- Я тебе наоборот всегда говорил, что... Заснул. Ему не надо было так ломать себя. Да, ограничивать, но вот вы, Хейнрикс, очень разные с Рианом. Что одному легко даётся и естественно, другому - через тернии. Лично мне было просто принять правила джедаев. Во-первых, я ведь был очень больным ребёнком, поэтому родители меня и отдали, в надежде, что джедаи мне помогут. И они это сделали. Моя дыхательная система заработала сама, и это был... такой кайф! Такое счастье, что я тогда уже решил: вот мой путь - путь джедая. И все их правила легко стали моими. А бедный Риан всё пытается подавить свою киффарскую горячую кровь. Но с генетикой ничего не сделаешь, и ему всю жизнь придётся провести в этой борьбе. Или же найти несколько иной уровень своего равновесия, о чём я ему много раз говорил. Что ж, теперь он в центре внимания кучи подростков, и наверняка нашёл своё призвание.

А как у тебя, Хейнрикс ван Каллокс? Мне сдаётся, что и ты не достиг своего равновесия или в чём-то его нарушил. Когда мы виделис два прошлых раза, ты был спокойнее. Но теперь что-то загорелось в твоём сознании и не даёт тебе покоя.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

- Мне не дает покоя, путешествия с вольным торговцем и ее игнорирования правил и моего мнения.  Хейна видимо последнее больше всего напрягало.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Ого, так вольный торговец - это прекрасная сеньора?

Фион

- Как будто это меняет дело, - прогундосил Фион. На что Галло Неро гыгыкнул, всем видом показывая, что, конечно, меняет! Но дипломатичный пау'ан был иного мнения.

- Хейнрикс, Вольный торговец как-то объясняет своё мнение, предоставляет доказательства или хотя бы аргументы?

любовная  любовь

Опубликовано

- Мнение представителя святого Ордоса,  не нуждается в аргументах и оспаривание.  Церна хмыкнул, сказав, что из Хейна выйдет прекрасный образец вентру.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...