Ewlar Опубликовано 24 сентября, 2025 Автор Опубликовано 24 сентября, 2025 Фион - В этом готов я в дискуссию вступить. Мы все, даже самые мудрые, можем немного заблуждаться. Особенно, если нами откуда-то получены сведения, не вполне соответствующие реальному положению дел. Галло Неро. Хозяин таверны. - Он хочет сказать, что умники тоже ошибаются, - "перевёл" тавернщик. И заодно спросил Князя: - А чем вентру такие особенные? любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 сентября, 2025 Опубликовано 25 сентября, 2025 Церна - Вентру просто иногда считают нас просто музыкантами, и не способными править если мягко сказать Впрочем, я для вентру своего домена компромиссная фигура. Они считают, что позволяют править, пока плетут друг против друга интриги. Потому, что Князь может быть только один. - Меня это устраивает, я делаю, так чтобы они видели в друг друге конкурентов за мое место. Впрочем, я готов его уступить стать просто старейшиной и сидеть в каком- нибудь совете. Но я можно сказать сроднился с этим местом, я берегу его душу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 сентября, 2025 Автор Опубликовано 25 сентября, 2025 Галло Неро. Хозяин таверны. - Нечего им! - рявкнул Неро, - Если ты не будешь князем, как нам тебя называть? Как нам дни рождения Князя устраивать? Просто ещё одного пьяницы мне не надо. Так что приходи с титулом. Так веселее. Фион - Галло Неро, но если ему в тягость? Князь Церна, тебе в тягость эта роль или нравится? Ты справляешься с ней? Тогда ладно. Вот меня уже много раз хочели назначить главврачом нашего лазарета. Но я не хочу все силы тратить на управление и организацию. Это такое занудство! Кто бы говорил! Но, оказывается, было что-то, что пауан считал зануднее себя. любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 сентября, 2025 Опубликовано 25 сентября, 2025 Церна - О, нет это мой город, мы с ним породнились кровью и кровью тореадоров он стоит. Так, что да я буду князем я выбрал свою судьбу несколько веков назад. Может однажды я найду того, кто оденет корону шипов. Потому, что все короны требуют крови. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 сентября, 2025 Автор Опубликовано 25 сентября, 2025 Фион - Твоё упорство заслуживает уважения. Корона шипов - это название или действительно ритуальный предмет? Хейнрикс, если тебе захочется поговорить о Вольном Торговце, со мною можешь смело говорить. Я не заинтересован причинять тебе вред. Галло Неро, тем временем, прислушивался и разносил угощения, разливал напитки. любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 сентября, 2025 Опубликовано 26 сентября, 2025 Церна - Это и название и ритуал, но обычно это означает, что корона всегда требует крови и должна быть неудобна Церна надевал ее на торжественные случаи и каждый раз в конце стирал свою кровь со лба вернее это делал слуга. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 сентября, 2025 Автор Опубликовано 26 сентября, 2025 Фион - Странно. Обычно всё, что представляет собой вашу защиту или оружие, должно идеально соответствовать всем вашим параметрам. Размер, вес, материал - всё должно быть безупречно. Вот, например, как моя трость, в которой скрыт световой меч. Мне иногда даже джедаи вменяют как попытку пофорсить, этот аксессуар. Настолько она мне идёт и соответствует. Вот таким должно быть оружие. А защита - облегать вас, как вторая кожа. Поэтому мне странно, что корона причиняет боль и неудобство. Наверняка в этом есть высший смысл. например, чтобы напоминать вам во время торжества какие-то важные мысли. Я угадал? любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 сентября, 2025 Опубликовано 26 сентября, 2025 - О про защиту разве кто рассказывает, мой юный пуан, забавно что Князь назвал его юным. Но ему уже было около тысячи лет. Даже вот этот сумрачный дознователь, который готов ради праведности и своих убеждений сжигать целые миры. Имеет несколько тузов в рукаве. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 сентября, 2025 Автор Опубликовано 26 сентября, 2025 Фион забавно что Князь назвал его юным. Но ему уже было около тысячи лет. - Как приятно вновь почувствовать себя молодым! - дипломатично пошутил Фион. Хотя он прекрасно понимал, что это небольшой укол самолюбию: по сути Церна дал понять, что не нуждается в советах, поскольку сам куда опытнее любого советчика. Но зачем огорчаться, когда можно просто усмехнуться этой ситуации? - А сумрачный дознаватель, очевидно, почитает слишком великую цель, чтобы спорить с нею. Давайте же попросим у тавернщика рекафа или чаю и отметим, что мы все сегодня мирно настроены. любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 сентября, 2025 Опубликовано 26 сентября, 2025 - Жаль, что мало осталось тех, кто может заставить почувствовать меня мальчишкой. Вот просто взял все проблемы, и позволил мне быть вновь бродячим музыкантом. Бродить по дворам Европы, и думать только о праздниках, музыки и о любви. Мне вина, Хейн попросил рекаф и сказал, что князь слишком беспечно выглядит для правителя и что ему надо держать порядок. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 сентября, 2025 Автор Опубликовано 26 сентября, 2025 Фион - Порядок - есть гармония, а не простая упорядоченность. Составить ряд несложно, а вот систему выстроить... Что, Риан, ты готов швырнуть в меня что-нибудь? Галло Неро. Хозяин таверны. - Я тоже. Не нуди, Фион. У каждого свои задачи. Вот я вам тут чай подаю - и всё. А без меня вы бы даже чай не попили, со всеми своими опытами. Только Риан вон молодец, развалился и отдыхает, как и положено в таверне. Ещё бы о бабах поговорили - ладно, а то всякую муть научную. любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 сентября, 2025 Опубликовано 26 сентября, 2025 Церна - Мне увы пора, но может однажды я тебе расскажу Неро про женщин историю грустную, но красивую. Многие истории о любви, о тех кто не может быть вместе, но иногда готов соеденить целый мир мостами, чтобы быть вместе. Он внимательно посмотрел на Хейна, видимо знал, что тут любит, но не может себе в этом признаться, и признаться в том, что он тоже человек, а не кусок льда. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 сентября, 2025 Автор Опубликовано 26 сентября, 2025 Фион вежливо попрощался с Князем, которого уважал теперь ещё больше. - Пойду и я. Риан сегодня задумчив, мы встретимся и поговорим на фестивале. Да, кстати, вот билет, - Фион подал Риану приглашение, выполненное старомодно, на открытке, но весьма красиво оформленное. Затем попрощался и с Хейном. - Хейнрикс, тебе тоже надо куда-нибудь сходить. Жаль, что я не могу пригласить тебя в наш мир. В этот момент кто-то вошёл и Фион проснулся. Селим Тано. Маг Антиванского Круга. Черноволосый эльф, с подкрученными локонами, в модно перешитой робе, занял место за столом. - Всем салют, сеньоры, а мне чего-нибудь поесть. Лучше пирог с сыром и фруктового чаю. Давно пешком так долго не ходил! любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 сентября, 2025 Опубликовано 26 сентября, 2025 Принц Ворон Он вошел когда, как раз Хейн ушел. Эльдар выглядел сейчас достаточно вызывающим, во всех этих ярких шелках. Он все еще работал на Инквизицию, но постепенно думал, как избавиться от них, но пока их цели совпадали Неро подай мне вина и что - то еще только в изящном бокале - Жаль, что никто не подал тебе карету или коня, он поприветствовал Тано tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 сентября, 2025 Автор Опубликовано 26 сентября, 2025 Галло Неро. Хозяин таверны. - О, а вот и Принц! Один из самых принцевых принцев на вселенной. Вина? А твой приятель пиццу заказал. Могу и тебе сварганить. Селим Тано - Нам одной хватит. Только такую сделай, побольше. С беконом и оливками. Посытнее. Жрать хочу, - добавил он некультурно. Затем подвинул стул поближе к Принцу-Ворону. - Коня не надо, Лир, я же верхом ездить не умею. Да и побаиваюсь их, они такие большие. Мой юный друг Эллеан пару раз пытался прокатить меня на лошади, но поводьев не выпускал. Это забавно и страшновато. На такой высоте сидишь, а она под тобой шевелится. И не знаешь, в которую сторону прыгнет. И обо что треснешься, когда кувырком полетишь. Мне бы знаешь какого коня? Такого... самого белого... с которого упасть не стыдно... - замурлыкал эльф, поглаживая приятеля вдоль руки. любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 сентября, 2025 Опубликовано 28 сентября, 2025 - Нет до этого коня мы еще посидим и поужинаем. А так тебе надо просто к нему привыкнуть, некоторые вполне могут спать в седле. Хотя есть еще более пикантные слухи. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 сентября, 2025 Автор Опубликовано 28 сентября, 2025 Селим Тано - К пикантным слухам я готов, - мурлыкнул Тано, всё наглее прижимая своё колено к колену Принца под столом. Галло Неро. Хозяин таверны. - За некоторые слухи стоит заплатить, но не за те, что Принц-Ворон тебе поведать собирается, ха-ха! Не стану портить аппетит себе и вам. Держите вашу пиццу, а меня кое-кто ждёт. Галло Неро быстро накрыл на стол и смылся куда-то, оставляя гостей наедине друг с другом. любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 сентября, 2025 Опубликовано 28 сентября, 2025 Принц был не против ответной наглости тем более у него было и правда настроение эпатировать. Он же Изгой и Корсар. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 сентября, 2025 Автор Опубликовано 28 сентября, 2025 Селиму Тано очень хотелось поесть, но другой голод оказался не менее сильным. Почувствовав ответ своего звёздного приятеля, он сейчас же поднялся с места. - Лир, давай заберём всё это в номер. Если не хочешь, чтобы я от тебя что-нибудь откусил, - промурлыкал он едва слышно. После чего вино и пицца отправились обратно на оставленный тавернщиком поднос, а затем в комнату, ключ от которой только что упал рядом с тарелкой. любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 сентября, 2025 Опубликовано 29 сентября, 2025 - А давай, духи быстро собрали им перекус и через пару минут парочка, забиралась по лестнице. Принц о чем- то шутливо рассказывал, наверное историю, где от него могло и не остаться пару острых ушей. Но в его интерпретации, все это было пустяком. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 сентября, 2025 Автор Опубликовано 29 сентября, 2025 Селим Тано, очевидно, тоже оставил заботу о своей репутации в реальном мире. Поскольку, без зазрения совести, повис на локте Принца, заранее передав ему поднос в свободную руку. Парочка удалилась. Таверна жила своей жизнью и в ней что-то происходило или нет. Время в номерах "Перевала призраков" значения не имеет. Здесь могло пройти пять минут, а там, допустим, несколько часов. Поэтому, когда Селим и Принц вернулись, они не потеряли ничего в своих мирах. Ни лишнего мгновения. А здесь, видимо, многое приобрели. Оба выглядели расслабленными и вполне довольными. - Не знаю, отдохнул или устал, но мне понравилось, - прокомментировал антивский маг, - Давай как-нибудь повторим. Особенно вино и пиццу. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 сентября, 2025 Опубликовано 29 сентября, 2025 - Да, особенно вино и пиццу. Принц развалился в кресле, и был вполне доволен. Неро подай нам просто рекаф, но я не хочу особо просыпаться. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 сентября, 2025 Автор Опубликовано 29 сентября, 2025 Селим Тано - Лир, нас все бросили. И Галло Неро тоже спит, наверное. Сколько мы провели там? Здесь, похоже, тоже бывает глубокая ночь... В подтверждение его слов кто-то захрапел в сумрачном уголке. Свечи горели только в одной подставке на барной стойке, да над столом, который для себя облюбовали Принц и Тано. - Располагайся, Лир, а я сам приготовлю кофе. Его умеет варить каждый антиванец. А я ведь антиванец, несмотря на то, что маг. любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 сентября, 2025 Опубликовано 30 сентября, 2025 - Антиванец и маг -целитель мне везет и еще умеет варить кофе и ты все еще живешь в Круге. Он подумал, что наверное это даже не много похоже на уют. Тебе варят кофе и потом неспешная беседа. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 сентября, 2025 Автор Опубликовано 30 сентября, 2025 Селим Тано действительно приготовил очень даже неплохой кофе. Наг Счастливчик, сонный, притопал за ним следом. - Наг пытался не допустить меня на кухню, но потом стал клянчить. Вот неверное создание! Не то, что я, правда? - он поставил на стол поднос с кофе и угощениями, предусмотрительно оставленными Неро в доступе для посетителей. - Да, я живу в Круге. У меня там обжитая комната в полуподвале, где меня когда-то часто запирали в наказание за всякую фигню. В основном, за периодические опоздания и прогулы. Но теперь там решётка снята, поставлена открывающаяся рама с двойным стеклом, стены очищены и перестелен пол, а замок находится изнутри. Привычно и удобно. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти