Кайра Опубликовано 16 августа, 2025 Опубликовано 16 августа, 2025 - Это был поединок. так что тут обижаться, Мэт сам получал и ему иногда ноги сир ломал, благо он вампиром был и быстро приходил в себя. Да деньги вы считали, ага так и поверю. - Неро где мое пиво. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 августа, 2025 Автор Опубликовано 16 августа, 2025 Галло Неро - Пиво? Я думал, что ты заказал вино! Или тебе орк мозг отшиб, или я что-то перепутал. Мэт, дуй вино и позабудь про пиво, а то у меня что-то нынче в туалете не особо хорошо вода проходит. Вызвал сантехника, но его почему-то нынче ещё не убили. Может под утро явится. Лео Пард - Деньги... А что мы там ещё могли считать, Матеуш? Пуговицы на рубахе что ли? Так вот. У меня шесть, у Тео целых десять. Фасоны разные. А у тебя сколько? Дай, посчитаем. любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 августа, 2025 Опубликовано 16 августа, 2025 Матеуш - Ой да Каин с вами, чем вы там занимались. На брухе была майка, сверку кожанка, и конечно джинсы и берцы. В целом классический уличный боец или рок - музвкант Тео - Брухи плохо знают, что такое стиль. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 августа, 2025 Автор Опубликовано 16 августа, 2025 Лео - Тео, согласен. Однако предпочтения у него всё же есть. И ещё он боится, что мы пересчитаем его единственную пуговицу на джинсах. Не бойся, Матеуш, я её уже сосчитал. Теперь давай мы с Тео научим тебя стильно одеваться. Галло Неро - Давайте, учите. Я б поржал. Хотя, с двух ударов завалить Массажиста - тоже рассказов мне на весь сезон. любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 августа, 2025 Опубликовано 18 августа, 2025 Матеуш - У меня еще три есть, но я их не покажу. И да только попробуете меня переодеть. Он взял вино и стал пить его как пиво. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 августа, 2025 Автор Опубликовано 18 августа, 2025 Лео - Вот ты сейчас напьёшься и переоденем. Переоденем, Тео? Или думаешь, он даже пьяный покажет на нас эти три приёма? Чур, Неро первый. Галло Неро - Не, я не при делах. Мне по зубам совсем не хочется. А вы - попробуйте, отчего бы не попробовать. любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 августа, 2025 Опубликовано 18 августа, 2025 Матеуш - Вино для меня, что вода. а ты Лео молчи. Не хочу тебе вместо пуговиц считать зубы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 августа, 2025 Автор Опубликовано 18 августа, 2025 Лео фыркнул: - Хм! Это меня он пытается заставить замолчать. Да меня не заставили молчать на международном форуме астрономов! И я убедил многих в том, что прав. Меня суд не заставил замолчать, когда я защищал своего друга. Мне, Мэт, даже в психушке рот не заткнули. А ты говоришь, замолчи. Он стал ласковее: - Я пошутил. Никто тебя обыскивать и переодевать не собирается. Ну, просто я такой. Тео, скажи ему, что я нравлюсь тебе таким. Задорным болтуном, который, тем не менее, всегда знает, что говорит. любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 августа, 2025 Опубликовано 18 августа, 2025 Мэт - Просто там цивилизованное общение, а у нас можно сразу получить по зубам. Хотя у нас тоже гвалты есть и поверь там каждый хочет себя проявить и каждый выкрикнуть, что - то эдакое. Тео подтвердил слова Лео, но старался держаться подальше от Мэта.. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 августа, 2025 Автор Опубликовано 18 августа, 2025 Лео это заметил и решил зря не провоцировать, раз даже такой волевой человек, как Тео, побаивается неожиданного гнева брухи. Но не мог же от заткнуться после такого горячего выступления! - Матеуш, право, я не хотел бы тебя спровоцировать. Мы не враги, а значит, у меня нет ни малейшего желания с тобой подраться. Слушай, а Массажиста трудно было одолеть? На вид-то он здоровый, но как знать, какой боец? Может быыть, он только внушение делать умеет. любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 августа, 2025 Опубликовано 18 августа, 2025 - Хороший боец, если сразу не набрал бы темп, то плохо бы пришлось. Да просто отличный орк, надеюсь мы с ним выпьем чая, он же не пьет вроде. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 августа, 2025 Автор Опубликовано 18 августа, 2025 Галло Неро. Хозяин таверны. - Точно. Массажист хмельного не пьёт. Бережёт здоровье. Говоришь, он боец хороший? Помнится, на руках боролся тут с разными гостями, даже специально говорил про имплант. И ничего, одной левой получалось. Но у него сила природная, а у тебя вот от тренировок ещё. Лео Пард - И у меня от тренировок. Если бы я не занимался спортом, то был бы уже тучным, как батя. Хотя... блин, мой же настоящий батя тонкий, как его трость. Интересно, в кого же я такой... Тео, а Тео? А ты завтра не будешь меня дразнить, если я утром доем запеканку, которую оставил в холодильнике. Впрочем, - он хитро улыбнулся, - Могу отдать её Псу. любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 августа, 2025 Опубликовано 20 августа, 2025 Матеуш - Я хоть вампир, но уважаю хмельное, правда его я пью через кровь другого. Хоть слугу заводи и пои его только элитным алкоголем, так что вот у нас такой симбиоз. я ему роскошную жизнь он мне кровь. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 августа, 2025 Автор Опубликовано 20 августа, 2025 Галло Неро вполне одобрил: - Почему нет, если у вас нет другого способа? Кроме моей таверны, разумеется. Лео Пард не был в восторге, хотя и знал об этом способе. - А тебя не смущает, что он, кото ты кусаешь, это всё уже выпил? любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 августа, 2025 Опубликовано 20 августа, 2025 - Он может сцедить кровь, мне не обязательно прямо кусать человека. Хотя существуют кровавые куклы, им нравятся когда их кусают и они предлогают себя вампиру, иногда правда бывает ревность если кусают другого. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 августа, 2025 Автор Опубликовано 20 августа, 2025 Лео Пард - Фу. Для меня это выглядит отвратительно, - потом Лео заметил, что Тео немного смущает их спор, и художник явно не хочет это продолжать. - Мой Тео! Почему ты не сказал мне, что у вас неприлично всё это обсуждать? Я ведь прекрасно понимаю, что вы тут волки, а я - зайчик. Ну, нет... для зайчика я великоват. Короче, всё равно, кто-то из ваших друзей может счесть меня за источник корма. Вот интересно, что бы я сам делал, если бы судьба заставила меня стать таким, как вы... Ужас-ужас. любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 августа, 2025 Опубликовано 20 августа, 2025 Мэт -Мы уже привыкли первое время не хочется в зеркало смотреть и можешь думаешь, что это дурной сон. Многие пытаются и поесть и попить. потом их тошнит и прочие вещи. А потом уже понимаешь, что тебе необязательно убивать, привыкаешь к новому телу первое время еще помнишь человеческие слабости tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 августа, 2025 Автор Опубликовано 20 августа, 2025 Лео Пард - Почему ты сказал, что первое время не хочется в зеркало смотреть? Вы так сильно меняетесь? Как по мне, выглядите очень даже хорошо. И зеркала, насколько помню, у Тео в доме есть. В ванной есть, в прихожей и в шкафу на внутренней стороне дверцы. Он вдруг повернулся всем корпусом к Тео. - Тео-Висенте, ты тоже, что ли? Не видишь себя в зеркале? Ты ведь тогда сказал, что это всё фигня, когда я пошутил. Ещё давно. Так под словом "фигня", ты имел в виду не легенду, а просто своё к ней отношение? любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 августа, 2025 Опубликовано 20 августа, 2025 - Я не про форму, а про содержание, думаешь что вот вот в зеркале будет упырь, ну или вроде ты тот, но более бледнее. А может это какая- то забавная психология. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 августа, 2025 Автор Опубликовано 20 августа, 2025 Лео чуть растеряно перевёл взгляд с Тео на Мэта и обратно. - Тео, ты не хочешь мне отвечать? Что, между нами накопилось так много лжи? Лео демонстративно шмыгнул носом, вновь повернулся к Мэту. - Он вообще не хочет со мной разговаривать. Что ж, я ещё раз у тебя спрошу. Матеуш, вы, вампиры своего мира, действительно не видите себя в зеркале? Или вы в нём вообще не отражаетесь? Как же это физически возможно? любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 августа, 2025 Опубликовано 20 августа, 2025 Матеуш - Отображаемся кроме одного клана, Тео начал объяснять что некоторые вампиры для них чисто психологическая проблема. Просто ты становишься бледнее и у тебя появляются клыки. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 августа, 2025 Автор Опубликовано 20 августа, 2025 Лео перестал дурачиться и внимательно слушал. - Надо будет с моим другом Михелем поговорить об этом. Он настоящий врач... вот по таким расстройствам. Наверняка это у вас происходит защитная реакция. И отсюда пошла легенда, что вампиры не отражаются. Мы и сами проводили эксперименты с пойманными бледными гарпиями. Это род примитивных кровососов. Они прекрасно видят себя в зеркале и бро саются в драку, думая, что это существа из чужой стаи. Но это что же получается, Тео специально открывает зеркала, ради посетителей? Они-то прекрасно видят его отражение там. А сам Тео, когда мы с ним ходим выбирать одежду, не смотрится в примерочной? Обалдеть. Наверное, он не зря так закрылся и не хочет разговаривать. любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 августа, 2025 Опубликовано 20 августа, 2025 - Это примерно на пару дней, а потом спокойно смотрим. Да и у не всех.Тео сказал может многим их рожа не нравиться, ведь все вампиры красавцы, а тут заурядный бруха. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 августа, 2025 Автор Опубликовано 20 августа, 2025 - Вот как. А я уже решил, что это вечное проклятие. Не знаю, что бы я делал, если бы стал бояться зеркал. Лео демонстративно подошёл к зеркалу, что неподалёку от двери в таверну, полюбовался на себя и вернулся. Тео оставался задумчив. - Со мной, конечно, не сравнить, а с Тео и подавно, однако, Мэт, ты выглядишь вполне достойно. И если Тео что-то там заметил, а я принялся шутить про переодевание, то это только потому, что ты мог бы выглядеть ещё более стильно, не отрицая вот этот самый грубоватый образ. любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 августа, 2025 Опубликовано 21 августа, 2025 - Это боязнь пара дней и то наверное, боялся, что увижу рожу упыря. Она быстро так - то проходить, хм наверное я не много скучаю по дням когда был Птенцом и только открывал свою сущность. Обычно мы пару лет. правда некоторые кланы Птенцов учат и пару десятку лет, прежде чем представить нас Князю и другим сородичам. С одной стороны у меня был нормальный сир, у некоторые те еще утырки. Тео не много стал нервинчать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти