Кайра Опубликовано 3 октября, 2025 Опубликовано 3 октября, 2025 Матеуш - А как вы будете отмечать праздник? - продолжала она дырявить пирата вопросами, иногда оглядываясь на Олисаву и ее детишек. - Я хочу с вами! -Я буду рад если вы будете присутствовать, сказал Матеуш он до этого помогал лисятам украшать таверну и поднимал совсем мелких лисят. Он сделал так,что сейчас выглядел вполне себе, как человек - Ночера и вечера, сэры и мутсэры.. - эльф неторопливо прошествовал от дверей (вроде бы в двери входит, Шеогорат его знает) к стойке. - Вот же прицепилось от соседей. Он угнездился на высоком табурете так, как это выходит только у эльфов - с полным комфортом (даже завидно стало). - Лисы захватили таверну, - этакая меланхоличная констатация обстановки, ибо лисят вроде и немного, но зал заполнен ими от камина до коридора и от пола до балок. - Привет, ответил просто бруха. Долгой ночи вам, вернее длинного дня, но и хорошей приятной ночи спохватился он. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 октября, 2025 Автор Опубликовано 3 октября, 2025 "Бал осенних листьев" «Перевал призраков» сегодня сочетает осеннюю щедрость стола с красивым, романтическим полётом ярких листьев, что просятся в окно и кружат по таверне под лёгкую классическую музыку. Несмотря на упоминание в названии таверны каких-то призраков, здесь мирно и тепло, барная стойка, разумеется, всем предлагает выпивку и чай. В самых красивых чашках и стаканах, разумеется! Тут же стоят, ожидая приглашения на столы, расписные тарелки с булочками, бутербродами и пирожками. Тавернщик Галло Неро ответственно переставляет их всё теснее, добавляя домашние закуски, которые так хорошо идут под водочку. Да, честно говоря, и без неё! Барная стойка Приходите, общайтесь. Конкурсы начнутся вечером. 3 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 3 октября, 2025 Опубликовано 3 октября, 2025 Ольвэ - Хм, приветствую, - он слегка прищурился. - Ночного охотника... о, прошу прощения.. Остроухий отвесил короткий поклон Джейне (заметила ли его девушка, это уже другой вопрос, но так и вечер только начался). Небрежным, но вполне изящным движением эльф подцепил закуску с мелкой помидоринкой на макушке палочки: - Забавно, - (хрум). - И вкусно. 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 3 октября, 2025 Опубликовано 3 октября, 2025 Матеуш - Скажем так у меня аллергия на солнце. - А я уже к эльфам привык, он взял тоже закуску. Спросил,что хочет Джейн, все же общаясь с тореадорами и вращаясь среди так сказать высшего вампирского общества научишься даже вновь красиво есть или проявлять вежливость. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 октября, 2025 Автор Опубликовано 3 октября, 2025 Галло Неро. Хозяин таверны. - А вот так и будем праздновать, - отвечал тавернщик, потирая ладони, - Каждый наберёт себе угощений и выпивки, а потом станем в конкурсы играть и танцы танцевать. Лиса-Олисава Уже будучи роскошной рыжеволосой мадам, у которой только что хвост выглядывал из-под юбки длинного синего платья, оглядела результат работы своих детей и мужа. И прокомментировала. Вот теперь и хорошо. Будто праздник сам пришёл. А всего лишь осень, листья лес отбросил. Но мы любим поскакать, Нам бы только повод дать. Всем знакомым - здрасьте. За столы залазьте. 4 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 3 октября, 2025 Опубликовано 3 октября, 2025 Ольвэ - Ах, эти условности, - он картинно приложил руку ко лбу и даже чуток закатил глаза. - За столы, лавки... это так... не изящно. Правда речь испортило тихое хихиканье. - Мне уже удобно и вкусно, - поискал на стойке бокал посимпатичней с содержимым покрепче. - Ваше здоровье, дамы и господа! 4 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 октября, 2025 Автор Опубликовано 3 октября, 2025 Лиса-Олисава - Мне уже удобно и вкусно - Сытно, вкусно и забавно. Это, в общем-то, и славно. А чего ещё тут ждать? Знай, жевать да наливать. Может, после танцы будут. И про нас не позабудут. Может, станем мы играть, да награды собирать. Силанна Тут вошла молодая эльфийка, а за нею бежал крошечный грифончик, едва побольше нага. Силанна сказала: - Моей Лииссе снится, что она снова маленькая, можете с нею поиграть. Только не обижайте, а то она смелая, укусить может. Или так заверещит, что у всех уши позакладывает. 5 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 3 октября, 2025 Опубликовано 3 октября, 2025 Ольвэ - Бедные уши, закладывать, раскладывать... столько хлопот, - сделал вид, что опасается, правда спрятать свои не вышло - верхушки все равно основательно торчали над коротко стрижеными темными волосами, да еще и куча колечек и цепочек, мда.. незадача. 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 октября, 2025 Автор Опубликовано 3 октября, 2025 Силанна - Твои бедные уши? Вроде, никто их не кусает, - эльфийка вздохнула чему-то. - Последние гуси улетают. Вот в какой-то из таких дней я на свет появилась. Точно не знаю, но где-то тут мой день рождения. Давайте отметим его, как принято у многих других. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 октября, 2025 Опубликовано 3 октября, 2025 Матеуш - Милая она, да я даже уже не помню. когда родился,а вампир родился более ста лет назад в бедной семье, где особо его не отмечали. Это сейчас с детьми все носится и выскребают последнее, чтобы отметить его День Рождения. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 октября, 2025 Автор Опубликовано 3 октября, 2025 Конкурс 1. Поймай перо . Рано, до первой позёмки, Гуси на юг улетают. Крыльями хлопают громко, Пёрышко нам оставляют. . Листья падают, кружат. Средь завихрений ярких листьев, проносящихся быстрее птичьих стай, то и дело, мелькает острое гусиное перо. А ну – поймайте! Авось, пригодится. . Кубик на три. Тройка – успех. Ловить пёрышки можно всю вечеринку. [dice="1d3"] 4 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 3 октября, 2025 Опубликовано 3 октября, 2025 Ольвэ - Пчхи! - попытка отмахнуться или поймать мелкое перышко, дразнительно проехавшееся по самому кончику уха, обернулась мелкими ворсинками, которые окончательно допекли теперь уже нос! - Пчхи! Вот еще не хватало! Пчхи!о Поймай перо 3 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Joke_p Опубликовано 3 октября, 2025 Опубликовано 3 октября, 2025 Багир-гра-Горак И вновь знакомая таверна и знакомые лица. Орчанка помахала всем рукой. Здесь ничему не пристало удивляться. Даже листопаду в помещении. Но того, что приветственный жест закончится поимкой невесть откуда взявшегося серого гусиного пера, ожидать было сложно... Настроение Багиры настроившись на окружение, окрасилось красками осени, даже в ушах закачались сияющие оранжевыми огоньками серьги с кленовыми листьями. Неизменный латунный обруч на лбу сменил венок из осенних цветов и листьев, а расшитое бисером одеяние, невесть почему дополнилось ожерельем с птичьим черепом. Не иначе, как падающими перьями навеяло. И только глаза по-прежнему зеленели, точно травы под лиственным ковром. (Листьев в серьгах ни клыка не видно, но они там есть! Честное орочье!) Поймай перо +1-1=0 (перо потрачено) 4 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Thea Опубликовано 3 октября, 2025 Опубликовано 3 октября, 2025 Джейна Джейна улыбнулась Матеушу и сказала, что будет рада праздновать в такой приятной компании. Девушка поблагодарила обходительного собеседника за его заботу и выбрала лёгкие закуски, так как совсем недавно слопала кусок яблочного пирога. - Очень красиво, - выдохнула она, разглядывая преобразовавшуюся таверну. - Красиво празднуете, - одобрительно кивнула она Галло Неро и, бросив взгляд на свою книгу, добавила, что точно не знает какое именно там время. - Тут старые автомобили и судя по их технологиям коммуникации ещё не наступил 2000й год. И, как оказалось, тут не сказка, а детектив. И очень забавный. Джейна немного рассказала о сюжете. О том, как бывший актер малых ролей отдыхал у озер где-то под крупным европейский городком в небольшом поселении, которое прозвали так вот божественно. И, одним чудесным утром, он познакомился с интересной женщиной и не менее интересной маленькой собачкой, каким-то чудом оказавшейся на маленькой лодке посреди озера. А под лодкой обнаружился несколько неживой человек. Кто он? Откуда? Его ли собачка? Загадка. Заметив Багиру, Джейна радостно помахала ей. Тут же вспомнилась встреча у пригорка, где Джейна сама была орком. И после ведь уже пересекались в таверне или нет? Впрочем, какая разница, когда вокруг такая осенняя красота! Поймай перо 4
Clover_green.elf. Опубликовано 3 октября, 2025 Опубликовано 3 октября, 2025 Диана Вихрь осенних листьев, а посреди него в рыжем костюме стояла уже многим известная ведьмочка. Похоже, что менять наряды под праздник стало её любимым делом (или же это ни как от неё не зависело?), однако любая одежда оказывалась ей к лицу. -Как приятно снова видеть знакомые лица, признаюсь, я успела заскучать без вас! Ах, помню как впервые вошла сюда, всё было так ново и необычно, незнакомо, но до жути интересно... Но прочь все размышления о прошлом и о будущем, есть только здесь, сейчас и что-нибудь выпить! 5
Joke_p Опубликовано 3 октября, 2025 Опубликовано 3 октября, 2025 Багира - Джейна! Диана! За что люблю это место, так это за встречи с теми, с кем иначе едва ли удастся свидеться! Что ж за клыкня?! - прервала она сама себя, - кого там в небе ощипали?.. - Орчанка повертела в руках второе пойманное перо и решительно направилась в сторону Ольвэ, чьи волосы не то что гармонировали, а смело спорили с осенним антуражем. Там, где засел Рыжий эльф наверняка найдутся крепкие напитки, которые так и просятся быть добавленными в чай для настроения и поддержания атмосферы. Поймай перо +1-1=0 5 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Кайра Опубликовано 3 октября, 2025 Опубликовано 3 октября, 2025 Матеуш Джейна улыбнулась Матеушу и сказала, что будет рада праздновать в такой приятной компании. Девушка поблагодарила обходительного собеседника за его заботу и выбрала лёгкие закуски, так как совсем недавно слопала кусок яблочного пирога. - Очень красиво, - выдохнула она, разглядывая преобразовавшуюся таверну. - Красиво празднуете, - одобрительно кивнула она Галло Неро и, бросив взгляд на свою книгу, добавила, что точно не знает какое именно там время. - Тут старые автомобили и судя по их технологиям коммуникации ещё не наступил 2000й год. И, как оказалось, тут не сказка, а детектив. И очень забавный. Джейна немного рассказала о сюжете. О том, как бывший актер малых ролей отдыхал у озер где-то под крупным европейский городком в небольшом поселении, которое прозвали так вот божественно. И, одним чудесным утром, он познакомился с интересной женщиной и не менее интересной маленькой собачкой, каким-то чудом оказавшейся на маленькой лодке посреди озера. А под лодкой обнаружился несколько неживой человек. Кто он? Откуда? Его ли собачка? Загадка - Мне нравятся детективы, а сейчас молодежь игра в книги с выборами на телефоне. Было забавно, что Мэт который выглядел сам, как студент, говорит о этом - Жаль я не могу показать тебе осению Прагу и мы не побываем в маленьких кофейнях, в которых варят сейчас кофе с пряностями. 5 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Joke_p Опубликовано 3 октября, 2025 Опубликовано 3 октября, 2025 Багира Орчанка уселась неподалёку от Рыжего эльфа, разглядывая переливающийся янтарём напиток, и прикидывая, не стоит ли добавить его к чаю. Или это сочетание испортит и то и другое? От размышлений её отвлекло очередное перо, пытающееся спланировать прямо в бокал. Как в посуде до сих пор не плавало ни одного листика оставалось одной из загадок таверны. И едва ли она станет кому-то разбалтывать свои секреты. Но вот перья... - Перья - в хозяйстве штука нужная, а вот в еде - не очень! - орчанка решительно взмахнула рукой, перо потоком воздуха отнесло в сторону, и напиток был спасён. А заодно созрело решение воссоединить содержимое двух посудин. Отличный чай получился, между прочим! Поймай перо 4 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Thea Опубликовано 3 октября, 2025 Опубликовано 3 октября, 2025 Джейна - Жаль я не могу показать тебе осению Прагу и мы не побываем в маленьких кофейнях, в которых варят сейчас кофе с пряностями. - Хотела бы побывать в такой уютной кофейне, - Джейна мечтательно зажмурилась, представляя себе осенние пейзажи Праги и уютные кофейни. Конечно, в Оазисе можно было побывать в таких местах, но виртуальный мир был все же не был таким уютным. - Впрочем, тут тоже сейчас хорошо, - девушка улыбнулась собеседнику. - Тут всегда хорошо, - подмигнула она Неро. - Перья - в хозяйстве штука нужная, а вот в еде - не очень! Джейна согласно кивнула, ведь с этим невозможно было не согласиться. Поймай перо 4
Кайра Опубликовано 3 октября, 2025 Опубликовано 3 октября, 2025 Матеуш Он не много разомлел и поздоровался с Дианой и Багирой,давно он не был на праздниках, кого -то он смутно помнил кого - то нет. Но все же Джейн, ему нравилась, а он уже давно вот так просто не гулял с девушкой. За исключением тихой охоты Но даже вампирам хотелось иногда что-то вроде чувств или просто посидеть с кем- то в осеней кофейне. Грифошка чувствовала его природу и сторонилась. вампирам было трудно обмануть животных, за исключением тех кто изучал анимализм о надо же ловить перья 5 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 октября, 2025 Автор Опубликовано 3 октября, 2025 Галло Неро, без устали, встречал новых гостей, провожал за столы, потчевал яствами да осенними наливочками. А как без напитков? Оттого и вышел вперёд второго и третьего конкурс под № 4. Конкурс 4. Рябиновка-малиновка. Домашние настойки Стоят на барной стойке. Блестят, переливаются, В стаканы наливаются. Выпивка, чай, морс, компот и даже минеральная вода – нам всё годится для веселья. Выбираем напиток и наслаждаемся. Кубик на шесть. Успех – чётные. Двойка – один балл, четвёрка – два балла, шестёрка – три! [dice="1d6"] 4 любовная любовь
Ewlar Опубликовано 3 октября, 2025 Автор Опубликовано 3 октября, 2025 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Модный блондин в шикарном клубном костюме (нет, не в осенне-рыжем), элегантных ботинках и при всей прочей можной атрибутике, вошёл в таверну. Но не успел поздороваться, как был осыпан вихрем жёлтых листьев. - Ох! Что это? Перо? Или мне показалось? Не поймал. Будучи поздравленным осенней листвой, он приблизился к столам и принялся здороваться. Диана, Джейна, Силанна, Багир-гра-Горак - Лео хорошо помнил всех этих дам. И Лису-Олисаву, конечно, с нею уж обнялся по-родственному. - Ага, а это вся твоя семья, супруг и дети, - сообразил он, разглядывая шуструю компанию с хвостами. Какие взрослые уже! - Ольвэ, а ты будешь меня спасать весь вечер, буду за тебя прятаться. Привет, Матеуш! От тебя прятаться буду. Конкурс 1. Поймай перо - 0 4 любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 октября, 2025 Опубликовано 3 октября, 2025 Матеуш - А что от меня прятаться, ты только девушек от меня не отбивай и тогда все хорошо будет. Ладно шучу. Мэт сейчас был в более спокойной настроение, но его кровь все так же бурлила, не смотря на мертвое сердце. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 октября, 2025 Автор Опубликовано 3 октября, 2025 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Ну... ты кусаешься, - было понятно, что Лео балуется, - Но как же девушек не отбивать? Я непременно потанцую с каждой. Даже с самой маленькой, - и он протянул руку Малашеньке, но девочка-лиса указала на сестру. - Сашенька меня чуть моложе. Она самая маленькая. Сашенька фыркнула и показала язык. Не будет она танцевать и заниматься такими глупостями. Лео же опять углядел перо в ворохе листвы и поймал его. - Действительно. Гусиное перо. Даже очинено, как будто для письма. Ещё лет сто назад такими пользовались в нашем мире. Лиса-Олисава - Вот поди их воспитай, а по шее не давай. Как тебе не стыдно, Саша? Лучше пёрышко поймай. Младшая лисица может и застеснялась своей выходки, да по ней было не видно. Она сейчас же принялась чинить корзинку, растрёпанную грифоном. Конкурс 1. Поймай перо (Лео Пард) +1 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 октября, 2025 Опубликовано 3 октября, 2025 Матеуш - А ты не провоцируй, ответил вампир, спокойно и тоже сказал что потанцует с девушкам и даже вон пригласит Лису. Не смотря на ее большого мужа ищем перья 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти