Thea Опубликовано 4 октября, 2025 Опубликовано 4 октября, 2025 Джейна я решил часть денег пустить, так сказать чтобы улучшить жизнь людей. - Достойно уважения, - Джейну и её друзей тоже поддерживали те, у кого финансовая ситуация это позволяла. Не у всех находилось время самому сажать деревья или расчищать от мусора детские площадки, но они могли поддержать другим способом. На что-то ведь нужно было покупать материалы и инструменты. Аллергия на солнечный свет. - Сочувствую. Мне очень жаль, что тебе не суждено погулять по солнечному городу. Но и вечером может быть красиво и уютно. Мне нравится атмосфера ночи, когда зажигаются фонари, - Джейне было жаль, что он не мог гулять днем и любоваться всеми красотами своего мира, очевидно, что у него там было все намного краше, чем у нее. - Да, я могу рассказать про вино один из недостатков богатства, что тебя зовут на приемы, а там надо разбираться в том что тебе подают - Не самый ужасный недостаток, - улыбнулась Джейна в ответ. - Я играла в один мистический детектив, и там нужно было по предпочтению вина определить преступника. На месте преступления было обнаружено несколько капель белого вина, едва заметных, но с характерными нотками. Если честно, я так и не смогла себе это представить. Нотки ванили или цитруса? Мне очень интересно, какое вино лучше всего подходит для мечтательных осенних вечеров? И то, что пила я, какие в нём особые ноты? Мне понравился вкус, но я не смогла описать какие именно ароматы я почувствовала. Конкурс 1. Поймай перо 3
Joke_p Опубликовано 4 октября, 2025 Опубликовано 4 октября, 2025 Багира Снова между чайником и танцплощадкой решила отдать предпочтение второй. На сей раз с бОльшим успехом, поскольку для Тогги удалось отыскать угощение, занявшее её внимание на время, достаточное, чтобы хозяйка успела сплясать. Золотой вальс (танцы) +1 2 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Кайра Опубликовано 4 октября, 2025 Опубликовано 4 октября, 2025 - Джейн, вы так интересно рассказываете, что мне самому захотелось в него поиграть. Правда его жизнь была увлекательной самой игры, он невольно стал ей рассказывать про Францию, в которой жил,а до этого он родился в Варшаве и его семья была очень бедна. Иногда целый день он ел только не много хлеба и запивал все это водой или мама варила жидкий суп. Поэтому, он и старается помогать бедным. Но правда ему удалось поступить в университет, но началась война и он переехал в другую страну и там его настигло так и участие в борьбе. Так и то что он стал вампиром, правда он это обыграл. А дальше были приключения, словно в играх. - Думаю гвоздика и корица подойдут к вину осенью. Ой перо летит я поймаю. перо 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 4 октября, 2025 Опубликовано 4 октября, 2025 Джейна Она слушала Матеуша и пыталась представить, как он маленький сидит и кушает суп. И как он поступал в университет, как потом началась война... Джейна думала, что её жизнь была непростой, а мир и вовсе сложным, но история собеседника её тронула. - Гвоздика и корица, - повторила она, стараясь запомнить. - Спасибо за историю. Я так рада, что мы тут встретились, - она улыбнулась. - С каждым новым знакомством жизнь будто становится ярче. Пока Матеуш ловил перо, Джейн сделала небольшой глоток вина, прикрыв глаза и наслаждаясь вкусом и ароматами. Конкурс 4. Рябиновка-малиновка 2
Joke_p Опубликовано 4 октября, 2025 Опубликовано 4 октября, 2025 Багира Настроение танцевать не проходило, может, навеянное стихами, может, общей атмосферой таверны и незамирающим кружением листьев. Слова перестали роиться в голове, и она стала лёгкой и безмятежной. Как же редко такое бывает... и как быстро проходит, но такие моменты не годиться жадно проглатывать, боясь упустить, их надо смаковать по капле, как драгоценный нектар, и орчанка наслаждалась этим бесценным подарком. Золотой вальс (танцы) +1 3 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Кайра Опубликовано 4 октября, 2025 Опубликовано 4 октября, 2025 - Может еще станцуем предложил он ей. Ему было хорошо с Джейн, наверное ему стоит протий пару детективов, чтобы ко следующей встречи их обсудить. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Joke_p Опубликовано 4 октября, 2025 Опубликовано 4 октября, 2025 Багира Устроившись возле стойки орчанка задумалась, вертя в руках крохотную посудинку с напитком гранатового цвета. Вечеринка получалась спокойной и уютной, словно напоминала что-то давно забытое, но очень дорогое сердцу. И даже Тогги пристроилась рядом, так что одиночества не ощущалось, Багира не хотела мешать завязавшейся беседе Джейны и Матеуша, но, возможно, Диана была не столь занята? И орчанка окликнула ведьмочку? - Говорят, что жизнь, связанная с колдовскими силами, наполнена событиями. А что нового случилось в твоей, Диана? Рябиновка-малиновка 2 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Thea Опубликовано 4 октября, 2025 Опубликовано 4 октября, 2025 Джейна - Я тоже хотела предложить ещё потанцевать! Джейн сделала еще глоток вина и протянула Матеушу руку. Она вспомнила, как однажды они с Ольвэ тут соревновались в меткости кидания картошки и улыбнулась этим воспоминаниям. Быть может, она попробует посмотреть на свою меткость после нескольких бокалов вина, метясь на этот раз пером. Но не сейчас. Конкурс 5. Золотой вальс (танцы) 3
Joke_p Опубликовано 4 октября, 2025 Опубликовано 4 октября, 2025 Багира Залюбовалась танцем Джейны и Матеуша, но самой потанцевать ей не удалось - у Тогги было своё мнение насчёт того, что надо делать под музыку. Золотой вальс (танцы) 3 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Кайра Опубликовано 4 октября, 2025 Опубликовано 4 октября, 2025 Ему было тоже весело и спокойно, ярость куда- то ушла - Может мне стоит поучиться на детектива и распутать пару дел, всегда запомню что ты говорила про вино 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Clover_green.elf. Опубликовано 4 октября, 2025 Опубликовано 4 октября, 2025 (изменено) Диана - Говорят, что жизнь, связанная с колдовскими силами, наполнена событиями. А что нового случилось в твоей, Диана? -Взрыв мастерской, парочка искажённых растений (последствия попыток создания новых заклятий), наполовину разрушенная деревня и озеро, которое теперь наполнено вином... Всего-то и не упомнить. Изменено 4 октября, 2025 пользователем Clover_green.elf. 4
Joke_p Опубликовано 4 октября, 2025 Опубликовано 4 октября, 2025 Багира -Взрыв мастерской, парочка искажённых растений (последствия попыток создания новых заклятий), наполовину разрушенная деревня и озеро, которое теперь наполнено вином... Всего-то и не упомнить. - Ого! Значит, не врут. А что с растениями? Один мой знакомый с лозами колдовал... хотел вывести светящийся сорт в память об одной девушке... и чтобы они не ядовитыми стали, как исходные... А, кстати, не хочешь потанцевать? Заодно и поговорить можно. Не думай, что я от делать нечего спрашиваю. Мне и правда интересно. Золотой вальс (танцы) +1 3 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Clover_green.elf. Опубликовано 4 октября, 2025 Опубликовано 4 октября, 2025 (изменено) Диана А, кстати, не хочешь потанцевать? Заодно и поговорить можно. Не думай, что я от делать нечего спрашиваю. Мне и правда интересно. -Почему бы и нет. Ведьмочка ловко метнула перо, которое волшебным образом воткнулось в стену, пронзив на лету падающий лист. Вытащив перо из стена, Диана написала на листочке несколько строчек. Танцуют все! И гость, и листик. Я в вальсе пёрышком кружусь. А ну-ка, быстро покажите, Кому в партнёры я гожусь? Меткое перо, Острое перо Изменено 4 октября, 2025 пользователем Clover_green.elf. 3
Thea Опубликовано 4 октября, 2025 Опубликовано 4 октября, 2025 Джейна - Я люблю детективы. Мне нравится пытаться понять ситуацию, причины и разгадать загадку. Но не всегда это получается. Иногда не хватает информации, а иногда сам образ мышления не может понять нужное. Я немного завидую, я бы тоже хотела распутать пару дел, но... - Джейна замолчала, раздумывая в чём именно было это но. А ещё она подумала о том, что можно было бы спросить Неро, но уже после праздника, конечно же, организовать тут небольшой детектив. Не только для неё и Матеуша, но и для других. - Расскажешь потом о раскрытых преступлениях? - откинув мысли прочь, Джейна поймала взгляд Матеуша. - Если, конечно, вновь встретимся. Девушке очень нравилось танцевать. Она вспомнила, как танцевала тут на зеленой вечеринке, как тогда было весело и улыбнулась. Вечер воспоминаний, не иначе. Конкурс 5. Золотой вальс (танцы) 3
Ewlar Опубликовано 4 октября, 2025 Автор Опубликовано 4 октября, 2025 Силанна С трудом удержала грифоницу, которая, при виде шалостей Тогги, вдруг стала расти. Вспомнила, что она уже взрослая. А этот зверёк странный - ни собака, ни медведь. В общем, почуяв тревогу, Лииса сначала заверещала во весь голос, так что некоторые листья свернулись в трубочки, а потом стала расти. И Силанна поспешно разбудила её. Грифон исчез из таверны. 3 любовная любовь
Joke_p Опубликовано 4 октября, 2025 Опубликовано 4 октября, 2025 Багира Тогги, похоже, решительно впала в детство и никуда расти не собиралась. Зато собиралась развлекаться и всячески мешать. Насколько помнилось Багире, в своём настоящем детстве вельва была спокойнее. Но, видимо, оказавшись здесь решила отыграться за всё. Можно было, конечно, разбудить питомицу... но было жаль - каждому порой хочется вернуться в детство, и раз уж Тогги это удалось - пусть наслаждается. Грифоницу ведь тоже разбудили только когда её детство в сновидении завершилось. Золотой вальс (танцы) +1 3 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Кайра Опубликовано 4 октября, 2025 Опубликовано 4 октября, 2025 - Я знаю несколько бывших полицейских не всегда успеваешь, вникнуть во все детали. а иногда бывает, что на какую- то мелочь просто не обратили внимание или собрали не все улики. Да, мне будет интересно поучаствовать в детективе, но боюсь что на них надо учиться, но почему бы и нет. У меня много времени, чем то его надо занимать. Он сделал еще пару па. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 октября, 2025 Автор Опубликовано 4 октября, 2025 Лео Пард - Люблю европейскую осень, она мне идёт. В смысле, мне идут плащ и шёлковое кашне. Или английский костюм с классической гангстерской шляпой. Всего этого летом в Италии не надеть. Так. А почему это я не танцую? Галло Неро. Хозяин таверны. - Мне другое интересно: почему это сегодня никто не подрался? Конкурс 1. Поймай перо (Лео) - 0 2 любовная любовь
Clover_green.elf. Опубликовано 4 октября, 2025 Опубликовано 4 октября, 2025 Диана -Потанцуем! Золотой вальс (танцы) 1
Ewlar Опубликовано 4 октября, 2025 Автор Опубликовано 4 октября, 2025 -Потанцуем! Лео Пард был полностью согласен. Именно к танцам давно пора было переходить. Конкурс 5. Золотой вальс (танцы) - 2 любовная любовь
Joke_p Опубликовано 4 октября, 2025 Опубликовано 4 октября, 2025 Багира Наконец-то ведьмочка нашла время для танца. Насыщенная у неё жизнь, что и говорить, впрочем, и самой Багире грех бы жаловаться... Получилось не так уж плохо, не иначе, как колдовской дух приструнил Тогги. Ну и вообще, танцевать, это не мастерские взрывать... Золотой вальс (танцы) +2 2 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Clover_green.elf. Опубликовано 4 октября, 2025 Опубликовано 4 октября, 2025 (изменено) Нел Всё не терял надежды поймать ещё одно перо, но кажется, все расхватали... Поймай перо Изменено 4 октября, 2025 пользователем Clover_green.elf. 2
Ewlar Опубликовано 4 октября, 2025 Автор Опубликовано 4 октября, 2025 Лео Пард - Диана, вы не утомились? Тогда станцуем снова. Я не любитель крепких вин, но голову мне кружит осень. Танец осенних листьев, вся эта красота. И ваша красота, конечно. Трудно преодолеть восхищение рядом с вами. - Кто сказал, перья кончились? А вот ещё! Надо им непременно что-нибудь написать. - Только не на стене! - отозвался Галло Неро и погрозил издали. Конкурс 1. Поймай перо +1 3 любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 октября, 2025 Опубликовано 4 октября, 2025 Матеуш - Если гордая дева - воительница не против будет, то я тоже бы с ней потанцевал бы. Он пригласил орчанку на танец. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 октября, 2025 Автор Опубликовано 4 октября, 2025 Олисава Хорошо-то как в таверне. Мы опять придём, наверно, В новый праздник всей семьёй. Ты согласен, дорогой? Хоть детишек здесь увидим И ни словом не обидим. А то трудно с детворой Кто совсем уже большой. От мамаши нос воротят, И отцу перечат против, Позабыв, как он играл, Да им сопли подтирал. Вот всего осталось трое. Пусто в тереме порою. Уж иных пора женить Да внучат ко мне водить. Силанна как-то подозрительно посмотрела на Олисаву, что сидела с младшими дочками, но взяла чай, который ей Малашенька сделала. - Очень вкусный чай ты готовишь, сестрица, - и за пирожком потянулась. Но пока пить не стала, будто чего-то ждала и задумалась. Конкурс 4. Рябиновка-малиновка (Силанна) - 0 3 любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти