Ewlar Опубликовано 18 марта Автор Опубликовано 18 марта Эллеан - Анатомию я изучал, но сейчас тут ни у кого из нас нет нервной системы. И тела нет, оно нам только кажется. А почему вы, сеньор Джеймс, за столько лет не собрались в портал перерождения? Фион - Потому что думает. Вы актёр? И какое амплуа играли? любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 марта Опубликовано 18 марта Джеймс - Как не странно героев и всяких парней с трагичных и честных судеб, которым тогда еще могли рассчитывать, что девушка, которая сначала западала на блистящего подлеца выбирала потом что - то настоящие. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 марта Автор Опубликовано 18 марта Фион - Действительно странно. Ваш типаж больше подходит для тайного преступника или шпиона. Я театрал, довольно интересно наблюдать, как люди представляют себя в разных ролях. У некоторых настолько хорошо получается, что я думаю: хорошо, что это лишь игра, а не настоящий обман. Эллеан - Мне уши прожужжали про орлейский театр. Непременно приобщусь к этому искусству и только тогда начну спорить с вами. любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 марта Опубликовано 18 марта Джеймс - На самом деле у меня просто открытый взгляд и я мало похож на тайного суперагента и слишком молод и герой войны. Роли преступника я бы и сам не взял,сыграешь один раз и потом прилепиться tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 марта Автор Опубликовано 18 марта Фион - Что ж такого? Это всего лишь роль. Мне в юности часто говорили, что у меня внешность любовника. И в школе я какого-то принца играл. Но конечно, когда стал джедаем, это уже не имело значения. Кстати, мои братья гораздо красивее, особенно средний, у которого пятеро детей. Так и должно быть. Эллеан прыснул и спрятался за Риана. любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 марта Опубликовано 19 марта Джеймс - Роль может и прилипнуть, я например знаю парня который в жизни скромный, а в кино он коварный искуситель с кучей дам, представь если бы он не нашел ту женщину которая его понимает. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 марта Автор Опубликовано 19 марта Фион - А я так и подумал про тебя. Что на самом деле ты добрый и справедливый, ведь мы, джедаи, это чувствуем. Ну, а в театре играешь роди убийц и подлецов. Но если ты играешь таких же праведных, каков ты сам, то в чём искусство? Тебе и притворяться не надо. Эллеан же, заинтересованный в этих хитросплетениях, начал спорить: - Что ж, если человек на самом деле добрый, почему ему не играть доброго? Он ведь всё равно изображает не самого себя. а некоего героя из книжки. любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 марта Опубликовано 19 марта Джеймс - Их надо уметь играть, а вот увы у меня не получилось даже расследование провести и узнать кто убийца. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 марта Автор Опубликовано 19 марта Галло Неро - Какая разница теперь? Я вот тоже не знаю. Хотя, подозреваю двоих в таверне. Но теперь-то и они давно померли. Эллеан - Всё же сеньору Джеймсу было бы приятно отправить на тот свет того, кто сделал это с ним. Хотите, мы проведём настоящее расследование а после Вороны уберут вашего врага? Конечно же, придётся заплатить, но вам-то деньги больше не нужны. любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 марта Опубликовано 19 марта Джеймс - Учитывая время то они уже умерли от естественных причин. Так, что нам теперь даже отомстить не кому. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 марта Автор Опубликовано 19 марта Галло Неро - Да я бы и тогда не стал мстить. Если бы мою душу в тот момент не занесло в видение с кораблём, мне не досталась бы эта таверна. Фион - Это хорошо, что ваши души свободны от мести. Эллеан - Потрясающе. Отказаться от мести. И для чего тогда мы, Вороны нужны? Риан, а ты не стал бы мстить за свою смерть? Уж я бы точно отомстил по полной, если бы сумел. Хотя, призраком становиться неохота, но... Слушай, а давай, если тебя всё же убьют... а тебя обязательно убьют, ведь ты всё время лезешь на рожон, то ты мне потом скажешь. Тут, в таверне. И я им страшно отомщу. Уверен, ты бы этого им не спустил. любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 марта Опубликовано 19 марта Риан - Я же джедай и достаточно много лет прожил, тем более месть не для нас. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 марта Автор Опубликовано 19 марта Эллеан рукой махнул: - Глупости какие! Если не мстить, то как остановить врага? Словом Создетеля и милостью Андрасте? Сказка, конечно, симпатичная, но не для взрослых. Мне уже приходилось убивать, Риан. Я - Ворон. И это всякий раз спасало жизнь. Мою или другую. Думаешь, я вновь остановился бы? И что же ты сам делаешь, когда сражаешься с врагом? Разве не мстишь за невиновных? Фион поднял было палец, собираясь прочесть лекцию, но Галло Неро подал ему свежий кофе. Мастер-джедай передумал вмешиваться в дела других вселенных. любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 марта Опубликовано 19 марта Риан - Но месть это совсем другое, всегда она приводит к разрушенным судьбам. Вот представь ты отомстил, а у этого человека есть за кого мстить и он жизнь положит, чтобы убить тебя и тех кого близок. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 марта Автор Опубликовано 19 марта Эллеан - Что ж, так и происходит. Но если я остановлюсь, войны ведь не окончатся. Говорят, никто не рождается порочным. Но мир таков, что люди постепенно понимают: в полной гармонии не выжить. Всегда кто-нибудь начинает нарушать эту гармонию. И если его не остановить, то вообще всё будет разрушено. Разве не так? Эльф посмотрел на Джеймса, Неро, Фиона и Риана. И вдруг воскликнул: - Это что, за барной стойкой трава зелёная полезла? Значит, и в "Перевал призраков пришла весна!" любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 марта Опубликовано 19 марта Риан - Ну, как бы убить всех плохих, то останутся одни хорошие, но это так не работает. Все равно каждое убийство оставляет след на душе так. что иногда борясь с плохими можешь стать ими. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 марта Автор Опубликовано 20 марта О Г У Р Е Ч Н Ы Й Р А С С О Л н а л и в а ю т б е с п л а т н о Весной повеяло и травка, в некоторых мирах, уже явилась солнышку. На барной стойке «Перевала призраков» ждали гостей десятки кружек и стаканов, наполненных зелёным пивом. Попугай пробирался между ними, тщательно украшая пенные шапки трилистниками клевера. Барная стойка наша с зелёным пивом Утром тяпнем (каждый – соло) огуречного рассола. А сейчас сидим красиво, в коллективе, дуем пиво! Пиво не солёное, как трава зелёное. Ну, а к пиву, мы ж спецы, - деловые огурцы! К огурцам – капустка, прочая закуска, Разная колбаска, пожирнее мяско. Чтоб пилось и вкусно елось, И потом сплясать хотелось. Пахло простой сытной едой: картофелем, отварным с зеленью, капустой тушёной, свининой и сардельками, а ещё бочковыми огурцами. А вот и бочка! Она красуется в проходе меж столов, и на неё, пока скромно, поглядывают многочисленные гости. Да-да, большинство из них – лепреконы и феи, но они тут, чтобы повеселиться, а не навредить. Всё-таки это их праздник. Но и ваш, конечно! Куда же без вас? Приводите любого персонажа, способного тенцевать и веселиться. Огурчики фирменные Располагайтесь, не стесняйтесь, конкурсы не заставят себя долго ждать. 4 любовная любовь
Joke_p Опубликовано 20 марта Опубликовано 20 марта Багир гра-Горак (Багира) Орчанка появилась в таверне в зелёном наряде, что, впрочем, неудивительно, поскольку это был её любимый цвет. Волосы её были заплетены в тугие косички, плотно прилегавшие к голове, но густота волос позволила заполнить пространство между ними не вплетёнными прядями, спускавшимися за спину. Крепкую шею свободно охватывала лента красивого тёмно-зелёного оттенка, удерживавшая золотую подвеску со вставкой в виде четырёхлепесткового клевера. В таком виде она появлялась уже не раз, но, то ли этот образ ей нравился, то ли не было сил-времени-желания выдумывать новый. 2 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 марта Автор Опубликовано 20 марта КОНКУРС 1. Осушим трилистник! Пиво выглядит красиво, Но и крепкое на диво! Закусивши огурцом, Не ударишь в грязь лицом. Традиционно начинаем решать вопрос, кто кого перепьёт. Маленькая кружка содержит 1 дринк; Средняя кружка – 2 дринка; Большая кружка – 3 дринка. Участник пишет в своём посте, какой стакан он взял и тут же бросает кубик на 6: [dice="1d6"] Успех осушения маленького стакана – значения кубика 1, 2, 3 и 4; Для среднего – чётные: 2, 4 и 6; Для большого – 5 и 6. В случае успеха, игрок получает количество баллов, соответствующее объёму выпитой залпом кружки. 3 любовная любовь
Joke_p Опубликовано 20 марта Опубликовано 20 марта Багира - Здоровья всем присутствующим, чтоб свежее огурцов были, - не то поздоровалась, не то тост произнесла, но вместо того, чтобы залпом осушить кружку, начала смаковать напиток небольшими глотками. Осушим трилистник (средняя) 2 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 марта Автор Опубликовано 20 марта Фион Фэй. Мастер-джедай. Компания, только что сидевшая за чашечкой кофе, оказалась посреди вечеринки. - Как этой гордой леди идёт зелёный цвет! - почти восхищённо прогундосил пау'ан. Эллеан Араннай. Наследник Гильдмастера Антиванских Воронов. - Здоровья всем присутствующим, чтоб свежее огурцов были... - А мы такие! - засмеялся звонко юный эльф. Но затем поглядел на дверь и засобирался. - Консул Фион, маэстро Джеймс, мне пора сва... домой. Братец Риан, увидимся, - и Эллеан живо исчез из таверны. Что ж, вероятно, он не захотел, в такой вольготной обстановке, попасться на глаза отцу и отчиму, которые сразу двинулись к барной стойке. 2 любовная любовь
Joke_p Опубликовано 20 марта Опубликовано 20 марта Багира Помахала рукой, не то прощаясь с уходящими, не то приветствуя прибывших. И, взяв кружку побольше, подсела поближе к еде. Похоже, так и уснула в родном мире без ужина. Зато как не наверстать упущенное в "Перевале"?! Простая еда ещё получше изысканных лакомств, да и сытнее. А уж под зелёное пивко!.. И не передать. Осушим трилистник! (большая) 2 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Takahashi Опубликовано 20 марта Опубликовано 20 марта Ольвэ Ввалился в таверну с радостным возгласом: - Всем радости в зеленый день весны! - кажется его рыжая светлость (да, сегодня рыжая, пока что) уже изволила что-то где-то слегка отметить, а может и попросту надраться. Эльф слегка напоминал елочку, потому как его ярко-зеленый кружевной костюм был изрядно увешан уймой цепочек и прочих украшений. - Ваше здоровье, сэры и мутсэры! Он цапнул со стола среднюю такую кружку, принюхался, малость приуныл, но героически понемногу все же одолел пиво: - Один-ноль, и не в мою пользу. осушим трилистник 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Joke_p Опубликовано 20 марта Опубликовано 20 марта Багира - Всем радости в зеленый день весны! - И тебе не печалиться, - тепло улыбнулась орчанка сверкнув клыками, - Рада снова тебя видеть, огненная твоя башка! Давай, что ли, за встречу?.. Осушим трилистник! (средняя) 1 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Takahashi Опубликовано 20 марта Опубликовано 20 марта Ольве - А давай! И не мелочимся, не мелочимся, - он утащил из-под крыла попугая большую кружку, куда еще не успели накидать клевера. - Может иногда мы и травоядные, но не до того, чтоб сено ложками есть, - и на закуску тут же пошел изрядный бутерброд с мясом. осушим трилистник большая 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти