Takahashi Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта Ольвэ - А новым огурцом меряться будем? - пристроил свой возле добычи орчанки на тарелку. Почесал макушку. - Кажется все большие огурцы уже выловили. Остались уже такие.. как бы большие, но не самые, кабачок что ли поискать? кинг сайз с Багириным огурцом 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта Роудс - На цып цып мало кто идет, но вообще конечно все зависит от голоса. У меня был напарник, который мог так рявкнуть, что даже громила бандит замирал. А вот меня вечером даже малолетный хулиган послал, а я ведь все таки офицер полиции, он умолчал про неприличный жест, и что в крови Роуди вскипело так, что он хотел пробить дверь черепом малолетнего преступника. Хотя вроде обычное дело, полиции не всегда рада, а некоторые специально ведут себя так словно они хозяева положения. Большой дринк 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Joke_p Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта Багира Орчанка взяла небольшую кружку, и поскорее проглотила напиток, пока никто не помешал. Осушим трилистник! (маленькая) 1 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 марта Автор Опубликовано 21 марта КОНКУРС 4 Танцы под волынку Начинается разминка: Будут танцы под волынку. Кейли, рил и как их звать… Каждый волен отжигать. Лепреконы уже составили оркестр в три ряда (первый - на полу, второй - на скамейке, в третий – на столе) и загремела музыка. И феечки зелёные вокруг расселись. Хотят поглядеть, как мы будем позориться. Но мы-то не лыком шиты! Плясать мы любим и умеем! Бросаем три кубика на три [dice="3d3"], где каждая тройка принесёт вам балл! Ииии... КОНКУРС 5. Танцы на бочке! И это ещё не всё! Убедившись, что огурцы в бочке залегли на дно, один из лепреконов накрыл её дощечкой и коварно захихикал, делая приглашающий жест. Самые смелые гости, рискните сплясать на бочке, да не упадите в рассол! Бросаем десять кубиков на десять [dice="10d10"], Известное дело, на таких конкурсах можно словить хайп, но и хорошо огрести. Пятёрки и десятки принесут вам по одному баллу. Но первая же единица заставит плюхнуться в бочку! Вы потеряете один балл и капельку гордости, но заработанные баллы не сгорят, если описание фейла порадует публику. После первого же падения танцора в бочку, некоторые огурцы разлетятся по таверне, так что можно снова их ловить. Но уже на полу! 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта Роудс - Я пока бренди попью кто со мной? 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 марта Автор Опубликовано 21 марта Эвлар - Я с тобой, только расскажи, что происходит. Скверна? - понимающе спросил он. Зевран подсунул ему пиво вместо крепкого напитка. Но он заметил. Осушим трилистник! - малая любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта Роуди - Можно сказать и так, он налил большую чашку бренди большой дринк tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 марта Автор Опубликовано 21 марта Зевран - Это я всё тут заговорил. Не напьётесь, - хихикнул антиванец. Ему хотелось просто утащить Эвлара отсюда и побыть с ним вдвоём. Эвлар - Что с тобой, Зев? я не понимаю. Мы будто поменялись местами. Обычно ты всласть отрываешься на вечеринках, а я схожу с ума от скуки. Но сегодня ты мне даже стакана выпить не даёшь. Ты что, съел этот кислый огурец? Возьми сладкого пирога и успокойся. Я пришёл пить и я напьюсь хотя бы здесь. Роудс, давай-ка, разлей нам вон ту большую кружку, выпьем за твоё становление. Долиец взял пару чистых стаканов, поглядел на игру зелёного пива и чокнулся с Роудсом. Наконец-то он выпил нормально на этой вечеринке. Осушим трилистник! Средняя - 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта - Давай виски видимо французский бренди, не льется в горло средний дринк tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 марта Автор Опубликовано 21 марта Галло Неро. Хозяин таверны. - А вот и не льётся, потому что пивная у нас вечеринка! Хотя, попробуй виски бахнуть прямо в пиво. Только я за тебя тогда не отвечаю. Гай Услышав такое, комично ужаснулся. - Нет-нет! Гаюшке ещё третий папа говорил, что никогда нельзя мешать. А пятый папа говорил, чтобы не захмелеть в конец, "На палец не доливай, на палец не допивай". Вы столько не бухайте, если собрались на бочке танцевать. Дай сюда. Босмоджит отобрал стакан, который Зевран налил себе, и выдул его. Кажется, он сам уже готов был сплясать на бочке! Осушим трилистник! Гай, малая - 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта - Попробуем еще виски средний дринк tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 марта Автор Опубликовано 21 марта Зевран - Не мучайтесь. В вас нынче всё равно не лезет. Роудс, так ты теперь того... вампир? Так это у вас называется? Эвлар - Он не ответил мне, значит, не хочет говорить. Ох, погодите, Гай полез на бочку! Там крышка... Зев, мне показалось, что она не плотно установлена. Галло Неро! Галло Неро - Так в том и соль. Если хоть малость в пляске ошибёшься, крышка провалится или вбок соскользнёт. Не бойтесь, мужики, уж Гая-то мы из рассола выудим скорее, чем огурец! Ха-ха! - пират явно был рад предстоящему зрелищу. любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта -Нет, я все же выпью, потом легче пойдет средний дринк tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 марта Автор Опубликовано 21 марта Гай уже залез на бочку, поэтому пляшущие пары (в основном, те же лепреконы и феи) остановились, с любопытством ожидая результата. Та-та-та-та... Плюх! - Эх, как же хорошо Гай плясать начал! - сообщил босмоджит, вылезая из бочки. Радостные феи подхватили его и увели в свой круг, продолжая хлопать. Всё-таки Гай доставил им кучу радости. Сначала весьма недурно отчебучивая над рассолом, а затем устроив стремительное погружение с громким плюхом! Танцы на бочке = +4-1=3 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта - Успеем еще поплясать. средний дринк tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 марта Автор Опубликовано 21 марта Зевран // Эвлар - Эв, если это заставит тебя обратить на меня внимание, я на бочке станцую. - Не надо. - Сомневаешься в моих талантах? Эвлар помотал головой. Но Зевран уже завёлся и двинулся было к бочке. Эвлар успел удержать его за руку. - Покажем класс вместе. Радостный Гильдмастер сейчас же утащил его на танцпол и щёлкнул пальцами оркестру: "Рил!" Они уже умели это танцевать, особенно Зевран, который такие вещи схватывал на лету. Но и долиец не отставал, видимо,, скрытые таланты не пропьёшь. 4. Танцы под волынку - Эв 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта - Я под волынку не хочу танцевать, надо ирландскую музыку включить средний дринк tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 марта Автор Опубликовано 21 марта - Я под волынку не хочу танцевать, надо ирландскую музыку включить Лепреконы сказали, что музыка самая ирландская, но заиграли гораздо веселее. Эльфы вернулись к барной стойке и Зевран лично налил рюмку виски для Роудса. Гай продолжал плясать с феями, те снимали укроп с его причёски, а на бочке снова кто-то устанавливал шаткую покрышку. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта - Ладно оно может не идет из- за клыков средний дринк tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 марта Автор Опубликовано 21 марта Эвлар // Зевран - Мне клыки не мешают, хотя у меня они не втягиваются. Просто зубы вот эти немного подросли. - Эв, у тебя клыки маленькие, а у него вон, как у волка. Да, Роудс? Покажи-ка. - Хм... Неро, дай ему, пожалуйста, тот бокал с носиком, как у чайника. - Кстати, когда Гай в бочку плюхнулся, оттуда точно выплеснулась пара-тройка огурцов. Не хотите поискать? 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта Роудс - Эй, это не что показывают по требованию и нет я не буду им меряться средний дринк 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 марта Автор Опубликовано 21 марта Лангрэн (Вне конкурса) Серый Страж появился как раз в тот момент, когда эльфы переглянулись, думая, как бы напоить беднягу вампира. А Неро полез искать бокал с носиком. Усталый рыцарь приземлился на табурет на углу стола и вздохнул: - Ух... Чего вы тут уже натворили-то! Праздник весны что ли? Не, я пас. Я пришёл сюда набухаться, поэтому плясать не стану, наплясался уж. Но поглядеть погляжу. Леди и господа, привет! Он перечислил тех, кого вспомнил, и радостно принял от официанта-призрака кружку с зелёным пивом. Отхлебнул, похвалил, и вылил в освободившееся место четверть бутылки вонючего бренди. - Роудс! - позвал он относительно нового товарища, - Иди сюда, выпей со мной, а то ты что-то подозрительно трезвый. И мяса захвати с барной стойки. Да не нарезку, вон, свиные рёбра тащи. И огурец, кто-нибудь, кислый, принесите. Можно с пола. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта - Так давай попробуем с другим настроением. Вот Ленни пришел, все наладилось. Давай Неро тащи все, что есть и полицейский положил купюру, в бою добыл деньги. средний дринк 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 марта Автор Опубликовано 21 марта Лангрэн - А я тебе говорил: огурец нужен. И хорошая компания. Что тебе эти эльфы? Они только друг на друга смотрят. Сейчас ещё накатим, и девушек за стол соберём, и друзей пригласим в компанию. Ольвэ, Гая... Гай чего-то мокрый весь. В бочку свалился, что ли? А это вон кто? Я его, вроде, раньше тут видал. А там, рядом с Багирой, что за дама? В первый раз вижу леди в очках. И одета она так элегантно. Она явно не из нашего мира, но хороша. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта Роудс - Видишь кого надо на Патрик приглашать, ладно они же товарищи. Роберт не понимал в словах Ленни про эльфов. Да и может решил не вдаваться в подробности - Девушки всегда хорошо. малый дринк 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти