Ewlar Опубликовано 22 марта Автор Опубликовано 22 марта Фион хоть я и станцевала немного неуклюже, дощечка могла бы провалиться - заявила она. Мастер-джедай даже поднялся со своего места, чтобы оказать почести Кендис. Он церемонно исполнил полупоклон, сам полный доостоинства и воспитанности. - Сударыня Кендис, у вас не могло получиться неуклюже. Вы прекрасно держите баланс и чувствуете гармонию, - сказал пауан. Правда, затем снова сел на место и принялся молча наблюдать, что же произойдёт дальше. 2 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 22 марта Опубликовано 22 марта Ольвэ Разошедшийся Ли не останавливаясь, легко взлетел на бочку, отбивая ритм по дощечкам подкованным серебром каблуками сапог. Как не зацепил взлетающее вокруг кружево одежды и сам не знал. Просто несло музыкой дальше и быстрее. Жаль, вдвоем здесь было бы неудобно, да и.... не с кем сегодня, увы. (Ну только если еще в бочку упадет, так не упал же, эх). Танцы на бочке 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 марта Автор Опубликовано 22 марта Галло Неро - И вот не знаешь, радоваться или нет. С одной стороны, знакомый завсегдатай не упал. С другой стороны: откуда в этой бочке взялись огурцы, да ещё такие вкусные? 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 22 марта Опубликовано 22 марта Ольвэ - Неро, Неро.. Неро, Галло Неро, - рыжий мурлыкал себе под нос, выискивая кружку побольше. - Так твоя таверна, сам же бочку принес в зал. Духи тебе там огурцов насолили? Или кто в гости со своей бочкой приходил? Надо было дощечки потоньше делать. или намазать их чем. осушим трилистник, большая 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Joke_p Опубликовано 22 марта Опубликовано 22 марта Багира Не успел зазвучать новый танец, орчанка забралась на бочку, потопталась, прощупывая крышку, и принялась отплясывать - только ноги мелькали, не давая крышке вывернуться из-под ловких ступней. Танцы на бочке +3 2 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Кайра Опубликовано 22 марта Опубликовано 22 марта Роудс С удовольствием потанцевал, а потом ткнул Гая в бок и сказал, что Фион умеет говорить с девушками.. Он еще пару раз с призраками попрыгал по крышкам. танец в бочках 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Joke_p Опубликовано 22 марта Опубликовано 22 марта Багира Хотя сплясать на бочке орчанке удалось вполне успешно, зажигательные звуки рила манили присоединиться к остальным. Всё же этот танец лучше исполнять не в одиночестве. - Это они нарочно, видимо, пиво разливали, чтобы полюбоваться на орочьи пляски в полной мере, - Багира хотела проворчать эти слова, но в конце так лучезарно улыбнулась незнакомцу в зелёных чулках, что тот сбился с шага, но тут же выправился и вернул улыбку (возможно, его впечатлила не сама улыбка, а пара крепких клыков, ставших при этом куда заметнее). Танцы под волынку +2 1 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 марта Автор Опубликовано 22 марта Надо было дощечки потоньше делать. или намазать их чем. Лепреконы стали шушукаться. А один записал себе в книжку. Гай - Это они нарочно, видимо, пиво разливали, чтобы полюбоваться на орочьи пляски в полной мере, - Вы просто пляшете хорошо. Поэтому никто не падает. Оу! Роудс упал. Роудс, вылезай, ну, хорошо тебе было плюхаться? Гляди, сколько теперь огурцов на полу. Хватай любой! а потом ткнул Гая в бок и сказал, что Фион умеет говорить с девушками - Фион дипломатический, он умеет, ага. Он даже нас не обзовёт никак, если мы сейчас к нему полезем обниматься. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 марта Опубликовано 22 марта Роудс - Не знаю сколько мне понадобится выпить, чтобы начать обнимать Фиона . Пойдем с ним поспорим и Роудс взял огурец и подошел к нему кинг сайз 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 марта Автор Опубликовано 22 марта Фион Как раз изучал самый маленький огурчик, найденный на блюде с овощами. - Твой больше. Интересно, отчего вы придаёте такое значение длине огурцов. И как там, в бочке. И чем теперь всё это отстирывать. Впрочем, народные гуляния порой приобретают совершенно необъяснимые формы. Главное, никого не съели. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 марта Опубликовано 22 марта Роудс - Я потом тебе объясню, и ты еще больше разочаруешься в людях. Кажется если к нам прилетят инопланетяне, то про нас не будут хорошие мнения 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 марта Автор Опубликовано 22 марта Фион - Инопланетяне прилетят на Гею не скоро. Сначала земные антропосы выйдут за пределы своей галактики под названием "Млечный Путь" и откроют дорогу к себе. Галло Неро, он ведь это забудет? Галло Неро. Хозяин таверны. - А мне почём знать? Если и не забудет, ему всё равно никто не поверит, он же в психушке лечился. На тебе тарелку, Роудс, поставь туда, мяском закусите. А мыться не обязательно, всё равно чистые проснётесь. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 марта Опубликовано 22 марта Роудс - Формально да, он блеснул клыками показывая как он на самом деле относиться к психушке. Вот если так подумать, то я даже голым могу бегать и всем будет, но просто подумают, что городской сумашедший. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Joke_p Опубликовано 23 марта Опубликовано 23 марта Багира - Вы просто пляшете хорошо. Поэтому никто не падает. - Так давай вместе! Странная эта штука - кивнула она на волынку, будто мамонт трубит. Но у них мелодии не выходит обычно. Падать никто не падал, но Гай танцевал по-своему, может, из-за хвоста, пришлось приноравливаться, что удалось не сразу. Танцы под волынку +1 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Atosamyc Опубликовано 23 марта Опубликовано 23 марта Кэндис - Сударыня Кендис, у вас не могло получиться неуклюже. Вы прекрасно держите баланс и чувствуете гармонию, - сказал пауан. Девушка смутилась от столь чрезмерной вежливости джедая, который всячески нахваливал ее. - Не стоит так, господин. Я, честно, могла бы станцевать лучше, слишком я строга к себе. - Заявила она, - У нас в свое время в женской гимназии во всем делали замечания, в этом и стремление делать все идеально сказывается на тебе. Ох, что-то я уже о своем говорю, прошу прощения! - Извинилась она, слегка наклонившись в сторону мастера-джедая. Танцы под волынку Вернулась исполнять под волынку. Не так плохо исполнила, но и не достаточно хорошо. Просто нормально. - Эх, наверное надо было накатить кружку зеленого расола и закусить огурчиком, чтобы от кислоты уксуса дало в голову и ноги исполняли правильно. 2 Як-цуп-цоп
Ewlar Опубликовано 23 марта Автор Опубликовано 23 марта Фион Фэй. Мастер-джедай. Вот если так подумать, то я даже голым могу бегать и всем будет, но просто подумают, что городской сумашедший. - Это у вас так ценят свободу самовыражения? Но ты лучше так не делай. - Не стоит так, господин. Я, честно, могла бы станцевать лучше, слишком я строга к себе. - Заявила она - Неужели, её смутил мой комплимент? - заподозрил Фион. Фвитт высунулся из него рукава, он выспался, но музыка разбудила его. Страшилка-питомец обрадовался, что все на что-то там охотятся и тоже отправился на охоту. На огурцы. Гай - Фион, ты делай комплименты, пожалуйста! Комплиментовые всем нравятся. Потом Гая научишь, буду жене говорить, пусть радовается. любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 марта Опубликовано 23 марта Роудс - Это, то что обычно ожидают от людей из психушки и чаще всего этого боятся. Он налил еще и подумал, что в полицию он вряд ли вернется может к полицейскому вампиру еще как бы и привыкли, но вот из определенного заведения вряд ли. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 марта Автор Опубликовано 23 марта Фион - Боятся... Голого-то чего бояться? Что он сделает? Ну, конечно, если это не голый джедай. Галло Неро. Хозяин таверны. - Фион, не вздумай! 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 марта Опубликовано 23 марта Роудс - О я смотрел про вас кино, но там все джедаи погибли кроме нескольких и ты наверное знаешь Люка Скайокера. Наверное для Фиона который жил за тысячи лет до этого, таверна не донесла. - У нас вот есть фанаты Звездных Войн. - Боятся скорее неловкости, и то что этого человека придется одевать итп, мы на самом деле так- то вроде и выросли, но как- то нагота вызывает вопросы. Раньше вот вообще даже нельзя было рубашки в жару снимать, а нам приходилось полностью упакованными даже в жару ходить. Хорошо хоть куртки можно снять. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 марта Автор Опубликовано 23 марта Фион - Пока я в таверне, я понимаю, что речь о каком-то известном джедае, герое будущего. Но до его рождения ещё несколько сотен лет, а может быть и тысяч, так что даже я не сумею с ним познакомиться. Но к счастью, в реальности меня этот вопрос не мучает. Ведь там его ещё нет. Впрочем, если бы я мог принять важное участие для обеспечения лучшего будущего, то принял бы. Гай - Роудс, Фион у нас врачебный, он не дерётся с кем попало. Фион, а можешь огурец порезать на кусочки своим светящимся мечом? 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 марта Опубликовано 23 марта Роудс - Лучше покажи его и я скажу что хоть во сне его видел. Тут сразу полицейский стал больше похож на мальчишку, правда когда Звездные Войны вышли в кино. у него у самого уже были дети. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 марта Автор Опубликовано 23 марта Фион огляделся: лепреконы и большинство гостей были увлечены очередным танцем на бочке сразу двух феечек. Он поднялся с места, взялся за трость и за её рукоять. - Гай, руки за спину. На шаг назад и возгласов не издавать, - предупредил он. Роудса предупреждать не стал. Полицейский наверняка понимает, что опасное оружие лучше не трогать. Сияющий белый меч показался из снятой рукояти тросточки, сделал несколько красивых взмахов, а затем аккуратно разрезал вдоль огурец, не коснувшись тарелки. Половинки огурца оказались как будто поджарены. - Новое блюдо, горячие огурчики, - пошутил пауанский консул и погасил сияющее чудо. Но этот меч теперь долго будет сниться его зрителям. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 марта Опубликовано 23 марта - Я думал они зеленые или синие, а у плохого джедая красный. Как их там ситхи. Роудс продемонстрировал хладнокровия, лишь только блеск в глазах, и ему конечно хотелось поддержать его в руках. Но он понимал, что оружие опасно tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 марта Автор Опубликовано 23 марта Фион будто угадал его мысли. - Тебя это оружие не послушается, так что подержать не выйдет, - предупредил он, - Я так понимаю, природа твоя изменилась в последнее время, ты пока в себе-то не уверен, пытаешься удержать верный курс. А цвет - это иногда символично. Ситхи и вправду предпочитают испорченные кристаллы, которые дают кровавый цвет, но не всегда. С обеих сторон есть бродяги или одиночки, подчёркивающие свой личный путь каким-то необычным цветом светового меча. Белый собирает их все. Белый нейтрален. Я - консул-дипломат и медик, спасаю жизни, судьбы. И мне бывает всё равно, кого спасать. Когда привозят раненого, я не спрашиваю, в какой он мясорубке побывал, и не определяю, умереть ли ему на моём столе. Поэтому, конечно, белый. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 марта Опубликовано 23 марта - Я просто еще пока пытаюсь понять этот мир, он вроде как и старый, но с тебя словно сняли очки и ты увидел реальность. Раньше я всегда думал, что вот есть только вот, что можно пощупать и осязать. Но тут словно щелчок, ты понимаешь что люди могут творить зло, даже без всяких древнего зла, но теперь думаешь, а не был ли очередной маньяк под влиянием вампиром или те могли творить преступления, но люди у власти их покрывали и выдавали нужную правду. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти