Lord RZ Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 То ли попугай имеет в виду выпивку, - Ну я слышал про истину в вине, но про счастье... - вампир задумчиво погладил бороду. 2
Энди-с-Лицом Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 - Что, неужели конкурс будет на тему "Кто кого перепьет"? Я еще не очень силен в этом искусстве. Вот пройдет неделя - другая здесь, и введите ко мне хоть стража, хоть гнома, хоть самого Хекса... 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Ewlar Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Опубликовано 1 июня, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Кто кого перепьёт - это отличный конкурс! Надо будет устроить. Но этот провокатор звякает ключами, а значит, что-то здесь не так. Пират ещё раз осмотрел все полки бара в поисках ключей. А потом кинулся отбирать их у попугая. Но это не принесло результата, потому что Рибо, потеряв свою погремушку, взлетел на балку и оттуда снова крикнул: - В баррре! Вот кто его поймёт? любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 - Кто кого перепьёт - это отличный конкурс! Надо будет устроить. - Вампиры не пьянеют. Так что это без нас. - В баррре! - Может, тут есть что-то, что надо отпирать? - Рихард огляделся. - Дверь или может, сундук?
Ewlar Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Опубликовано 1 июня, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - В сундуке мороженое, я это тебе и так скажу. Но можно и там поискать, если заняться нечем. *Почесал плешь* - Вечно эта таверна задаёт странные задачи. Какие ключи? Почему в баре? Может, вот этот? Пират нашёл на полке открывалку, откупорил пиво и выдул его из горлышка. Жить стало лучше, но мозги не просветлели достаточно, чтобы решить загадку. 1 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 - Вечно эта таверна задаёт странные задачи. Какие ключи? Почему в баре? - Может надо что-то вКЛЮЧИть? - немец осмотрелся. - Микроволновку например. Или отКЛЮЧИть? - добавил он. - Скажем, голову для полного счастья? Напиться и отКЛЮЧИться? У меня увы не выйдет...
Ewlar Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Опубликовано 1 июня, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Напиться и отКЛЮЧИться? У меня увы не выйдет... - Выйдет, если сильно захотеть. Я ведь могу такое пойло намешать, что любого вырубит. А как иначе напиваться? Но дело всё-таки не в этом. Видишь, - пират показал на потолок, где по балкам и перекладинам акробатически передвигался зелёный попугай. - Он что-то знает, но не говорит. Или не может сказать, потому что он - птица. Рибо. Попугай. Заметив, что на него смотрят, попугай опять подтвердил: "В бар-р-ре!" Сорвался с потолка, захлопал крыльями и сел на люстру, наблюдая, что будут делать человеки. Галло Неро. Хозяин таверны. - Ладно, срочности нет. Может, к вечеру ещё гости набегут, кто-то и догадается. Давай-ка лучше пить. Без конкурса. Тем более, вкусную курочку никто не стал есть, нам с тобой она и достанется. Ты замечал когда-нибудь, что курица - ужасно мелкая скотина? Х ухожу в реал, ждите к ночи. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) Я ведь могу такое пойло намешать, что любого вырубит. - Надо провести эксперимент и попробовать. А то что я все время как воду пью. Вот только боюсь, что пьяный вампир это не такая хорошая компания как трезвый. Тем более, вкусную курочку никто не стал есть, нам с тобой она и достанется. Ты замечал когда-нибудь, что курица - ужасно мелкая скотина? - На двоих хватит. Рибо в каннибализме не замечен. - Ладно, срочности нет. - Твоя правда. Вампир подхватил свою тарелку и сбежал в кресло у камина, чтобы посидеть там, пока все заняты своими делами. Изменено 1 июня, 2014 пользователем Richard Zeidler 1
Кайра Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Гаэтан Подошел взял кусок курицы и бокал вина сел около камина. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 (Отвлекшись от своих мыслей) - Привет, Гаэтан. Пить будешь? Галло тут обещал однажды все таки напоить меня в стельку. Если что, надеюсь, у тебя найдется протрезвляющее, ибо я опасаюсь, что я совсем не приятный, когда пьян.- Он засмеялся.
Кайра Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Гаэтан - Мы вампиры, я бы посмотрел на это. Принес бутылку поэксперементируем. Кровь пить я не буду, это единственный способ напиться, алкоголики меня не привлекают - Я вообще ее не пью tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Гаскар отвлекся от невеселых дум, вновь опустошил свою кружку ("Этак и алкоголиком стать немудрено "- мелькнула при этом мысль), иповернулся к новоприьывшему. -Вновь новое лицо, которое, как я погляжу, тут уже старое. Что-ж, здравствуйте, молодой человек. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Гаэтан Одежда была похожа на то что носил в последние время Страж и акцент был тот же. - Я Гаэтан вампир представился юноша. Прошу не тыкать в меня железом, поливать святой водой и пытаться ударить распятием. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 - Мы вампиры, я бы посмотрел на это. - Ставлю на то, что у него не выйдет. С другой стороны, он явно знает толк в том что горит. А кровь я не буду пить. Таким, как я, не стоит этого делать, кто знает, как это проявится? Прошу не тыкать в меня железом, поливать святой водой и пытаться ударить распятием. - Потому что бесполезно, и плюс, пока это пытаются сделать, я окажусь сзади. Это будет ... обидно для нападающего. - весело докончил Рихард и налил себе в стакан вина. 1
Энди-с-Лицом Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Одежда была похожа на то что носил в последние время Страж и акцент был тот же. - Я Гаэтан вампир представился юноша. Прошу не тыкать в меня железом, поливать святой водой и пытаться ударить распятием. - Приятно свести знакомство с вампиром... Как это ни странно. Гаскар Де Уланкур, дворянин. А что такое распятие и святая вода? Это как-то связано с церковью? И почему я не должен тыкать и лить на вас это? Были прецеденты? 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Гаэтан - - Ставлю на то, что у него не выйдет. С другой стороны, он явно знает толк в том что горит. А кровь я не буду пить. Таким, как я, не стоит этого делать, кто знает, как это проявится? - Хотя наш трактирщик пират, а те могут иногда удивить. Вряд ли он ввязался бы в бесполезное пари. Приятно свести знакомство с вампиром... Как это ни странно. Гаскар Де Уланкур, дворянин. А что такое распятие и святая вода? Это как-то связано с церковью? И почему я не должен тыкать и лить на вас это? Были прецеденты? - Суеверия, выдумки люди доверрчивы. А может и сами вампиры это распространили, что свести поголовье охотников за вампирами на нет tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Были прецеденты? - А то. Говоришь: я Лорд, вампир. А тебе орут: "ААААААА НЕЖИТЬ, стой где стоишь" - и продырявить норовят, и футболку испачкать чем-нито. Я ведь, между прочим, не говорю: гражданин, сдавайте кровь. - Рихард ухмыльнулся. 3
Кайра Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Гаэтан - Мне приятно Лорд, как- то среди вампиров редка дружба. А в убежище,только все расставишь вваливаться очередной охотник. - А потом все отмывай после них и заново расставляй.книги и предметы. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) - Мне приятно Лорд, как- то среди вампиров редка дружба. - Почему бы не подружиться с хорошим человеком, хоть он и вампир. Тем более что нас связывает общее прошлое - и вампиризм тоже. - А потом все отмывай после них - Поужинал - помой за собой? - хохотнул Рихард. - Хотел бы я поглядеть на охотников, которые наткнулись на достаточно старого вампира, а то и к воеводе цимисхов забрались на огонек. А может и не хотел бы - что смотреть на эту тушенку. Изменено 1 июня, 2014 пользователем Richard Zeidler 2
Энди-с-Лицом Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 - А потом все отмывай после них и заново расставляй.книги и предметы. - Ха, я так посмотрю, жизнь вампира есть тяжкий труд. Такой же тяжкий, как жизнь аристократа. Обычным простолюдинам никогда не понять, насколько тяжело быть бессмертным или богатым. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Гаэтан - Не хотел бы я это видеть. Надеюсь они успеют сами себя убить. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Обычным простолюдинам никогда не понять, насколько тяжело быть бессмертным или богатым. - Какое счастье, что мы не ведаем таких изысканных проблем. - По немцу было непонятно. иронизирует он или говорит совершенно серьезно. - Не хотел бы я это видеть. Надеюсь они успеют сами себя убить. - Ну разве что. Только, боюсь, до них поздно дойдет. Ладно, чего портить себе аппетит. - Рихард выпил. - Страшными сказками.
Кайра Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Гаэтан - Да мне их жалко, я редко убивал, только тех кто пытался убить железом. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 - Да мне их жалко, я редко убивал - Да ведь его отпустишь - он убежище твое другим выдаст. - Недоуменно пожал плечами Рихард. - Ну разве что не убивать. а пустить на опыты... хм, да. у нашего клана специфические идеи. 1
Кайра Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Гаэтан - Есть же зелья, которое может стретье память о вечере, а потом отнести в ближайший бар. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти