Гость Cutter Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 - Жаль. Чертовы морталисти. Ждал, что т них что - то подобное можно ожидать. Я не уверен, что это были они.
Энди-с-Лицом Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 -- А вот вчера, я чуть не вышел в окно , но оказалось, что мне надо заниматься свадьбой третий сестры и отнечти те карты в Орден - После долгих размышлений я для себя решил вот что. Раз уж выбор передо мной стоит между этим местом и отсутствием всякого существования, то я выбираю это место. Конечно, пока меня отсюда не выкинут силой. Тем более что тут подобралась весьма приятная компания. Говорят, что терпеть что-то на протяжении вечности невозможно. Вот я и собираюсь проверить, так ли это. Кстати, раз уж речь пошла о вечности. Вы, Гаэтан, больше нас знаете о ней. Так ли это сложно? Я не уверен, что это были они. - Мой вам совет: выкиньте из головы этих мерзких магов. Они, не они - нас это не спасет. Хотя я надеюсь, что новый король приструнит их,- имстительно добавил Гаскар. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Гаэтан - После долгих размышлений я для себя решил вот что. Раз уж выбор передо мной стоит между этим местом и отсутствием всякого существования, то я выбираю это место. Конечно, пока меня отсюда не выкинут силой. Тем более что тут подобралась весьма приятная компания. Говорят, что терпеть что-то на протяжении вечности невозможно. Вот я и собираюсь проверить, так ли это. Кстати, раз уж речь пошла о вечности. Вы, Гаэтан, больше нас знаете о ней. Так ли это сложно - Ну если вы не собираетесь буянить, бить постояльцев, унижать и оскорблять их. Вы же приличный орлесианец? То живите сколько хотите. Тут есть постояльцы, которые и более четырех веков обитают Ансельм Я не уверен, что это были они. - Я рад, что меня во время остановил избавили от демона, правда разукрашен я татуировками и шрамами больше, чем Лорд Рихард. Выпьем поднял бокал. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 - Ну если вы не собираетесь буянить, бить постояльцев, унижать и оскорблять их. Вы же приличный орлесианец? То живите сколько хотите. Тут есть постояльцы, которые и более четырех веков обитают - Конечно приличный! Буянить не в моем стиле. Хотя кто знает, что будет, если я напьюсь в доску. А я могу. Теперь. - он отсалютовал Ансельму и приложился к самогону. - Сегодня уже лучше идет, - поморщившись, произнес Гаскар. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Ансельм Гаскару. - Ну вряд ли вы до такого допьетесь. Мы даже пьяные ведем себя, культурно. Орлесианцы все таки и налил себе еще вина. Сейчас будет музыка. Спойлер 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Рихард Лорд Зайдлер - Я рад, что меня во время остановил избавили от демона, правда разукрашен я татуировками и шрамами больше, чем Лорд Рихард. - Привет всем. Кто это меня тут поминает и по какому поводу? Разукрашен? Что-то эти демоны такие банальные. Поймают и давай разукрашивать. Вампир появился в таверне в кожаных штанах и футболке из какой-то тонкой сеточки, так что она что была, что ее не было. Косуху, которая была у него в руках, он кинул на стул. - Срочно надо выпить. Гаэтан, извини, что я вчера свалил не попрощавшись. Так... вышло.
Кайра Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Гаэтан Срочно надо выпить. Гаэтан, извини, что я вчера свалил не попрощавшись. Так... вышло. - Нет обид, я заснул под песню. Принес выпить тут вино, пиво самогон. Ансельм - Привет всем. Кто это меня тут поминает и по какому поводу? Разукрашен? Что-то эти демоны такие банальные. Поймают и давай разукрашивать. - Видимо скушно им в тени, а как оттуда смогут выбраться давай разукрашивать видимо, чтобы потом не забыть. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 - Видимо скушно им в тени, а как оттуда смогут выбраться давай разукрашивать видимо, чтобы потом не забыть. - Мой был не из тени, но все равно развлекался так же, притом постепенно. Ну хотя я бы не сказал, что мне совсем не нравилось. Демоны всегда ипользуют наши склонности, желания и слабости, это уже общее место в копилке фактов. - Нет обид, я заснул под песню. Принес выпить тут вино, пиво самогон. - Вина, пожалуй, выпью. У нас такая странная погода. Без куртки рискуешь замерзнуть а в ней жарковато. Так я как-то так разделся-и оделся одновременно, буду теперь неприличным ходить. - Он взял бокал. - И не только погода странная, вообще день какой-то... 1
Энди-с-Лицом Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 - Видимо скушно им в тени, а как оттуда смогут выбраться давай разукрашивать видимо, чтобы потом не забыть. - Все хотят оставить по себе какую-то память, даже демоны. Вот они и стараются как могут... Тем более что я не думаю, что в Тени им есть особо чем заняться. То ли дело наш мир! «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Lord RZ Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 - Все хотят оставить по себе какую-то память, даже демоны. - Можно подумать, их реально забыть. Нет. Не знаю, как в вашем мире, а на мне какие-то знаки, которыми они помечают своих подопечных. Печать, что ли. Видимо, делают это друг для друга, а может, и для того, чтобы управлять одержимым. Во всяком случае, в замке, то есть в волшебном месте, они активировались - некоторые из них. Вампир забрался в кресло у камина и вольно там развалился.
Энди-с-Лицом Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Можно подумать, их реально забыть. Нет. Не знаю, как в вашем мире, а на мне какие-то знаки, которыми они помечают своих подопечных. Печать, что ли. Видимо, делают это друг для друга, а может, и для того, чтобы управлять одержимым. Во всяком случае, в замке, то есть в волшебном месте, они активировались - некоторые из них. - Может, для них это как подпись художника на собственной картине, - рассмеялся Гаскар. - Или, если выбирать более низменные сравнения, так они метят территорию... 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Ансельм - Мой был не из тени, но все равно развлекался так же, притом постепенно. Ну хотя я бы не сказал, что мне совсем не нравилось. Демоны всегда ипользуют наши склонности, желания и слабости, это уже общее место в копилке фактов. - Черт я теперь должен быть постоянно одетым, они даже здесь видны.. Он чуть оттянул манжет на рукаве, запястья были покрыты узорной вязью дальше хуже. - А у Неро, новый постоялец Николя де Шампань. Шевалье и веселый молодой человек. - Все хотят оставить по себе какую-то память, даже демоны. - Вот они и стараются как могут... Тем более что я не думаю, что в Тени им есть особо чем заняться. То ли дело наш мир! - Поэтому они так и жаждут проникнуть в наш мир. Бедные маги, если мне постоянны искушали я бы с ума сошел. Ансель - Может, для них это как подпись художника на собственной картине, - рассмеялся Гаскар. - Или, если выбирать более низменные сравнения, так они метят территорию... - А может они как женщины это для них своего рода сказать, что все занят, обручальное кольцо такое, чтобы другой демон не зарился на чужое тело. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Поэтому они так и жаждут проникнуть в наш мир. Бедные маги, если мне постоянны искушали я бы с ума сошел. - Вот они и сходят. И поддаются искушению. А потом начинается веселье. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Lord RZ Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 - Или, если выбирать более низменные сравнения, так они метят территорию... - Вот это больше похоже на правду. - Черт я теперь должен быть постоянно одетым, - Стеснительность грех! - А у Неро, новый постоялец Николя де Шампань. Шевалье и веселый молодой человек. - Веселые молодые люди это хорошо - нет, ну, в приличном смысле, если что - Рихард ухмыльнулся.
Кайра Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Ансельм - Ну и на неприличный смысл вряд ли обидеться весело подмигнул Ансельм. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 - Ну и на неприличный смысл вряд ли обидеться весело подмигнул Ансельм. - Я не претендую - Рихард поднял руки в сдающемся жесте - но я был бы не я, если бы не отпустил шуточку. Слушай, а если тебе так мешают следы на тебе, может Гаэтан что-то сможет с этим делать? Я точно могу, но у меня это куда больнее, чем у демона. Ты ведь от своего избавился, а я нет.
Кайра Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Гаэтан - Не могу, сказал вампир только если с кожей. Ансельм - Лучший маг Ордена пытался. Меня приняли похлопали, по плечу и напоили вином. И ничего не спросили. все таки хорошо, что у тебя есть семья. Стражи как новая семья, в этом старуха была права. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 - Не могу, сказал вампир только если с кожей. - Ну я могу и без кожи, но... нет, это будет сложно перенести. Ходи такой же красивый как я. - Вампир выпил вина. - с кем поведешься - от того и заразишься. 1
Кайра Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Ансельм - Ну если учитывать, что демона я в крепости красных храмовников подхватил, то украшать меня он начал три месяца назад. Задолго до встречи. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) - Главное, чтобы оруженосец был не против, а то еще испугается и убежит, воспитывай нового... Изменено 2 июня, 2014 пользователем Richard Zeidler 1
Кайра Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Ансельм - Скоро найдет себе новых в Академии Шевалье я ему рекомендацию написал. Через несколько лет будет веселым,молодым шевалье. Ансельм в приличном смысле. - Николя присоединяйся к нам все таки вместе учились. Академия всегда с нами, где бы мы не были, даже в таверне призраков. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Гость Cutter Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Николя - Скоро найдет себе новых в Академии Шевалье я ему рекомендацию написал. Через несколько лет будет веселым,молодым шевалье. - Они там не скопытятся получим послание с того света? Академия всегда с нами, где бы мы не были, даже в таверне призраков. - Ни никаких дерганий за уши.
Кайра Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Ансельм - Ни никаких дерганий за уши. - Только по твоему желанию. Николя это Лорд Рихард. Держи вино Николя. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) я ему рекомендацию написал - Ты отправил этого любителя сжечь твой ужин в Академию? О, Академии повезло. А ты что же? Хотя теперь-то он тебе и не нужен, чего я спрашиваю. ты же Страж. - никаких дерганий за уши. - Хоть мои наконец-то в покое оставили, эльфийские им не нравятся. Николя, приятно познакомиться - он поднял бокал. Изменено 2 июня, 2014 пользователем Richard Zeidler
Кайра Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Ансельм - Ты отправил этого любителя сжечь твой ужин в Академию? О, Академии повезло. А ты что же? Хотя теперь-то он тебе и не нужен, чего я спрашиваю. ты же Страж. - В Академии ему вряд придется, готовить.. Хотя во Дворце конечно кормили там были фазаны. жаркое из пяти видов мяса итп, а еще торты с шоколадными големами. - А теперь придется привыкать к солонине, андерфльскому самогону, яблокам и сыру. Правда есть еще чай. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти