Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

То ли попугай имеет в виду выпивку,

- Ну я слышал про истину в вине, но про счастье... -  вампир задумчиво погладил бороду.

• Нравится 2

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано
- Что, неужели конкурс будет на тему "Кто кого перепьет"? Я еще не очень силен в этом искусстве. Вот пройдет неделя - другая здесь, и введите ко мне хоть стража, хоть гнома, хоть самого Хекса...
  • Нравится 1

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Кто кого перепьёт - это отличный конкурс! Надо будет устроить.

Но этот провокатор звякает ключами, а значит, что-то здесь не так.

Пират ещё раз осмотрел все полки бара в поисках ключей. А потом кинулся отбирать их у попугая. Но это не принесло результата, потому что Рибо, потеряв свою погремушку, взлетел на балку и оттуда снова крикнул:

- В баррре!

Вот кто его поймёт?

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

- Кто кого перепьёт - это отличный конкурс! Надо будет устроить.

- Вампиры не пьянеют. Так что это без нас.

- В баррре!

- Может, тут есть что-то, что надо отпирать? - Рихард огляделся. - Дверь или может, сундук?

Опубликовано

- В сундуке мороженое, я это тебе и так скажу. Но можно и там поискать, если заняться нечем.

*Почесал плешь*

- Вечно эта таверна задаёт странные задачи. Какие ключи? Почему в баре? Может, вот этот?

Пират нашёл на полке открывалку, откупорил пиво и выдул его из горлышка. Жить стало лучше, но мозги не просветлели достаточно, чтобы решить загадку.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

- Вечно эта таверна задаёт странные задачи. Какие ключи? Почему в баре?

- Может надо что-то вКЛЮЧИть? - немец осмотрелся. - Микроволновку например. Или отКЛЮЧИть? - добавил он. - Скажем, голову для полного счастья? Напиться и отКЛЮЧИться? У меня увы не выйдет...

Опубликовано

- Напиться и отКЛЮЧИться? У меня увы не выйдет...

- Выйдет, если сильно захотеть. Я ведь могу такое пойло намешать, что любого вырубит. А как иначе напиваться? Но дело всё-таки не в этом. Видишь, - пират показал на потолок, где по балкам и перекладинам акробатически передвигался зелёный попугай. - Он что-то знает, но не говорит. Или не может сказать, потому что он - птица.

Рибо. Попугай.

Заметив, что на него смотрят, попугай опять подтвердил: "В бар-р-ре!" Сорвался с потолка, захлопал крыльями и сел на люстру, наблюдая, что будут делать человеки.

- Ладно, срочности нет. Может, к вечеру ещё гости набегут, кто-то и догадается. Давай-ка лучше пить. Без конкурса. Тем более, вкусную курочку никто не стал есть, нам с тобой она и достанется. Ты замечал когда-нибудь, что курица - ужасно мелкая скотина?

Х ухожу в реал, ждите к ночи.

любовная  любовь

Опубликовано (изменено)

Я ведь могу такое пойло намешать, что любого вырубит.

- Надо провести эксперимент и попробовать. А то что я все время как воду пью. Вот только боюсь, что пьяный вампир это не такая хорошая компания как трезвый.

Тем более, вкусную курочку никто не стал есть, нам с тобой она и достанется. Ты замечал когда-нибудь, что курица - ужасно мелкая скотина?

- На двоих хватит. Рибо в каннибализме не замечен.

- Ладно, срочности нет.

- Твоя правда.

Вампир подхватил свою тарелку и сбежал в кресло у камина, чтобы посидеть там, пока все заняты своими делами.

Изменено пользователем Richard Zeidler
  • Нравится 1

Опубликовано

Гаэтан

Подошел взял кусок курицы  и бокал вина  сел около камина.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

(Отвлекшись от своих мыслей)

- Привет, Гаэтан. Пить будешь? Галло тут обещал однажды все таки напоить меня в стельку. Если что, надеюсь, у тебя найдется протрезвляющее, ибо я опасаюсь, что я совсем не приятный, когда пьян.- Он засмеялся. 

Опубликовано

Гаэтан

- Мы вампиры, я бы посмотрел на это. Принес бутылку поэксперементируем. Кровь пить я не буду, это единственный способ напиться, алкоголики меня не привлекают

- Я вообще ее не пью

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
Гаскар отвлекся от невеселых дум, вновь опустошил свою кружку ("Этак и алкоголиком стать немудрено "- мелькнула при этом мысль), иповернулся к новоприьывшему.
-Вновь новое лицо, которое, как я погляжу, тут уже старое. Что-ж, здравствуйте, молодой человек.

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Гаэтан

Одежда была похожа на то что носил в последние время Страж и акцент был тот же.

- Я Гаэтан  вампир представился юноша. Прошу не тыкать в меня железом, поливать святой водой и пытаться ударить распятием.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Мы вампиры, я бы посмотрел на это.

- Ставлю на то, что у него не выйдет. С другой стороны, он явно знает толк в том что горит. А кровь я не буду пить. Таким, как я, не стоит этого делать, кто знает, как это проявится?

Прошу не тыкать в меня железом, поливать святой водой и пытаться ударить распятием.

- Потому что бесполезно, и плюс, пока это пытаются сделать, я окажусь сзади. Это будет ... обидно для нападающего. - весело докончил Рихард и налил себе в стакан вина.

• Нравится 1

Опубликовано
Одежда была похожа на то что носил в последние время Страж и акцент был тот же.

- Я Гаэтан  вампир представился юноша. Прошу не тыкать в меня железом, поливать святой водой и пытаться ударить распятием.

- Приятно свести знакомство с вампиром... Как это ни странно. Гаскар Де Уланкур, дворянин. А что такое распятие и святая вода? Это как-то связано с церковью? И почему я не должен тыкать и лить на вас это? Были прецеденты?
  • Нравится 1

Опубликовано

Гаэтан

- - Ставлю на то, что у него не выйдет. С другой стороны, он явно знает толк в том что горит. А кровь я не буду пить. Таким, как я, не стоит этого делать, кто знает, как это проявится?

- Хотя наш трактирщик пират, а те могут иногда удивить. Вряд ли он ввязался бы в бесполезное пари.        

Приятно свести знакомство с вампиром... Как это ни странно. Гаскар Де Уланкур, дворянин. А что такое распятие и святая вода? Это как-то связано с церковью? И почему я не должен тыкать и лить на вас это? Были прецеденты?              

- Суеверия, выдумки  люди доверрчивы. А может и сами вампиры это распространили, что свести поголовье охотников за вампирами на нет

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Были прецеденты?

- А то. Говоришь: я Лорд, вампир. А тебе орут: "ААААААА НЕЖИТЬ, стой где стоишь" - и продырявить норовят, и футболку испачкать чем-нито. Я ведь, между прочим, не говорю: гражданин, сдавайте кровь. - Рихард ухмыльнулся.

• Нравится 3

Опубликовано

Гаэтан

- Мне приятно Лорд, как- то среди вампиров редка дружба. А в убежище,только все расставишь вваливаться очередной  охотник.

- А потом все отмывай после них и заново расставляй.книги и предметы.

• Нравится 3

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

- Мне приятно Лорд, как- то среди вампиров редка дружба.

- Почему бы не подружиться с хорошим человеком, хоть он и вампир. Тем более что нас связывает общее прошлое - и вампиризм тоже.

- А потом все отмывай после них

- Поужинал - помой за собой? - хохотнул Рихард. - Хотел бы я поглядеть на охотников, которые наткнулись на достаточно старого вампира, а то и к воеводе цимисхов забрались на огонек. А может и не хотел бы - что смотреть на эту тушенку.

Изменено пользователем Richard Zeidler
  • Нравится 2

Опубликовано
- А потом все отмывай после них и заново расставляй.книги и предметы.

- Ха, я так посмотрю, жизнь вампира есть тяжкий труд. Такой же тяжкий, как жизнь аристократа. Обычным простолюдинам никогда не понять, насколько тяжело быть бессмертным или богатым.

Опубликовано

Гаэтан

- Не хотел бы я это видеть. Надеюсь они успеют сами себя убить.

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Обычным простолюдинам никогда не понять, насколько тяжело быть бессмертным или богатым.

- Какое счастье, что мы не ведаем таких изысканных проблем. - По немцу было непонятно. иронизирует он или говорит совершенно серьезно.

- Не хотел бы я это видеть. Надеюсь они успеют сами себя убить.

- Ну разве что. Только, боюсь, до них поздно дойдет. Ладно, чего портить себе аппетит. - Рихард выпил. - Страшными сказками.

Опубликовано

Гаэтан

- Да  мне их жалко, я редко убивал, только тех кто  пытался убить железом.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Да  мне их жалко, я редко убивал

- Да ведь его отпустишь - он убежище твое другим выдаст. - Недоуменно пожал плечами Рихард. - Ну разве что не убивать. а пустить на опыты... хм, да. у нашего клана специфические идеи.

• Нравится 1

Опубликовано

Гаэтан

- Есть же зелья, которое может стретье память о вечере, а потом отнести в ближайший бар.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...