Энди-с-Лицом Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 - Какое счастье, что мы не ведаем таких изысканных проблем. - По немцу было непонятно. иронизирует он или говорит совершенно серьезно. - Лично у меня проблема гораздо более серьезная. Я, видите ли, никак не могу решить, что лучше. Полная предательств, полостей, интриг жизнь орлесианского дворянина или вечная жизнь здесь, в такой приятной компании вампиров, стража, этого милого трактирщика, который пират, и еще тех, кого ни я, ни в не видели. - по Гаскару тоже нельзя было понять, шутит он или нет: сказывался богатый, несмотря на возраст, опыт общения с дворянским обществом. Да ведь его отпустишь - он убежище твое другим выдаст. - Недоуменно пожал плечами Рихард. - Ну разве что не убивать. а пустить на опыты... хм, да. у нашего клана специфические идеи. - До того, как сюда попасть, я общался с парочкой личностей, которые тоже предпочитали пускать людей на опыты. Надеюсь, вы окажетесь более интересным собеседником, потому что те личности, кроме своих опытов, плевали на весь мир. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Lord RZ Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) - Есть же зелья, которое может стретье память о вечере, а потом отнести в ближайший бар. - Правда? О, тогда я бы еще и поразвлекся... нет, не ТАК, как можно было бы подумать. - Он ухмыльнулся. - Скажем, переодел бы его во что-нибудь неприличное, а то татуировку набил. Все не так скучно. как просто быть добрым. Я, видите ли, никак не могу решить, что лучше. Полная предательств, полостей, интриг жизнь орлесианского дворянина или вечная жизнь здесь - А у тебя есть выбор? Ты ожить можешь, чтоли? Или мечтаешь о карьере зомби? Изменено 1 июня, 2014 пользователем Richard Zeidler 1
Кайра Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Гаэтан - Ну учитывая, что законченных святош. находили в борделях. Гаэтан лукаво улыбнулся. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 - Ну учитывая, что законченных святош. находили в борделях. Гаэтан лукаво улыбнулся. - Ах вот как это получается. Не один я такой шаловливый - вампир засмеялся. - Хотя понятно, что я достаточно банален, с пьяными друзьями некоторые шутки ради и то жестче обходятся.
Энди-с-Лицом Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 - А у тебя есть выбор? Ты ожить можешь, чтоли? Или мечтаешь о карьере зомби? - Это чисто теоретический вопрос. Он важен в философском плане. При жизни у меня не было ни времени, ни тяги к философии. Теперь первого у меня бесконечный запас, а второе появилось от первого. Что же до зомби... Среди помянутых мною личностей есть такие, которые с удовольствием бы мне в этом помогли. Только я бы за такое их убил. - Так или иначе... Есть тут место, где можно поспать в одиночестве? Мне это ни к чему, но я собираюсь строить хорошую мину при плохой игре и следовать человеческим привычкам. - с этими словами Гаскар отправился на второй этаж. X ушел, до завтра 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Selena Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Лиане Появилась посреди таверны. Огляделась. Мелькнувший в тонкой ладони кинжал исчез также быстро, как и появился, когда данмери заметила Лорда. Улыбнувшись. подошла ближе: - Рихард, доброго дня. Смотрю - таверна вроде другая, а лица все те же. - весело сверкнула глазами, - Знаешь, сегодня я нашла прекрасно сохранившийся древний замок, с кучей спрятанных артефактов. Правда, оказалось что он немного занят.. - в воздухе снова блестнул и исчез кинжал, - вампирами. Так что буквально пару часов назад я вырезала целый клан твоих так называемых собратьев. - присела рядом с Лордом, - нальешь леди выпить, м? Бросила пару взглядов на присутствующих здесь же мужчин: - Однако, здесь сегодня шумно. - как бы невзначай заметила эльфийка, ни к кому конкретно не обращаясь. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Lord RZ Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) - Рихард, доброго дня... - нальешь леди выпить, м? - Вот это да! Я сражен - к нам пришла леди! Налью конечно. Куда же я денусь! - и отправился к стойке за бокалом. - И врядли это были мои собратья. Цимисхи не селятся кучами. Вернувшись с бокалом и тарелкой шоколада, Рихард поставил все это на столик у камина и снова оккупировал кресло. - Присаживайся. Рад видеть тебя в добром здравии, Лиане. Жаль, что ты здесь редкая гостья. Изменено 1 июня, 2014 пользователем Richard Zeidler
Кайра Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Гаэтан - Вряд ли они мен собратья, чаще всего мы одиночки Лиане? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 И врядли это были мои собратья. Цимисхи не селятся кучами. - Ну, они были в кожаных штанах, кафтанах до колен.. - подмигнула Лорду, - и с бородой)) - рассмеялась. - Тебе не идет борода, с ней ты выглядишь .. нет, явно не эльфом. И даже не вампиром, впрочем) Скорее каким-то вообще неведомым существом! - взяла бокал с вином, - Благодарю. - чуть наклонила голову, сделала глоток, осторожно попробовала шоколад. - Вкусно.. А что это? Вряд ли они мен собратья, чаще всего мы одиночки Лиане? Обернулась на голос, алые глаза недобро сощурились: - Что, и вы тоже - вампир? И тоже спите? 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Lord RZ Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 - Тебе не идет борода, с ней ты выглядишь .. нет, явно не эльфом. И даже не вампиром, впрочем) Скорее каким-то вообще неведомым существом! - Эта борода - талисман. Я побреюсь, когда произойдет одно событие. Но я не хочу о нем рассказывать. Ну... и неведомое существо лучше, чем уежище лесное или что-нибудь еще. - Он засмеялся. - Вкусно. А что это? - Шоколад - сладость из нашего мира. Делают из особых растений. Нет, это не какая-нибудь наркота, просто сладкое, можно даже детям. Хочешь еще чего-нибудь? Я не ожидал тебя увидеть и немного растерялся. - Рихард слегка смущенно смотрел на гостью. - Что, и вы тоже - вампир? - Гаэтан - вампир, и он мой друг. Наш местный целитель и врач. 1
Кайра Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Гаэтан Лиане. - Я судовой доктор. Тыкать железками не рекомендую, от боли я могу перестать себя контролировать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 - Эта борода - талисман. Я побреюсь, когда произойдет одно событие. - Ну, раз талисман.. - улыбнулась, - пусть остается. Ну... и неведомое существо лучше, чем уежище лесное или что-нибудь еще - Это какой-то монстр из сказок? - заинтересованно приподняла бровь, - Нет, для монстра или этого... уежища ты слишком милый) Даже с бородой. - допила вино и положила в рот еще кусочек шоколада. - Шоколад - сладость из нашего мира. Делают из особых растений. Нет, это не какая-нибудь наркота, просто сладкое, можно даже детям. Хочешь еще чего-нибудь? Я не ожидал тебя увидеть и немного растерялся. - Рихард слегка смущенно смотрел на гостью. - Шоколад.. - зачарованно повторила незнакомое слово, присушиваясь к ощущениям от лакомства, тающего во рту. - Бесподобно.. Что? Еще чего-нибудь?.. Наверное нет, - улыбнулась, - мне нравится шоколад. Разве что есть еще что-то, столь же вкусное. - очередной кусочек с тарелки был отправлен в рот, и Лиане совсем по-ребячьи облизала испачканные шоколадом пальцы. - Гаэтан - вампир, и он мой друг. Наш местный целитель и врач. - Вампир-целитель - это что-то новое.. - пробормотала данмери, разглядывая Гаэтана. - Надеюсь, он не практикует лечебные укусы? - Я судовой доктор. Тыкать железками не рекомендую, от боли я могу перестать себя контролировать. *фыркнула, тонкий длинный кинжал серебристой тенью взлетел под потолок и вновь исчез в пальцах эльфийки* - Поверь мне, доктор, если я начну.. хм.. тыкать в тебя железками, тебе будет уже не до контроля. И вообще не до чего уже не будет. 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Гаэтан - И почему же меня всегда подозревают, что я хочу кого- то покусать. По крайней мере это не гигиенично, смертные думают, что их немытая шея предмет особой страсти. Потом рассмеялся. - Вина, мороженого , клубники. Простите мои манеры. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) Что? Еще чего-нибудь?.. Наверное нет, - улыбнулась, - мне нравится шоколад. Разве что есть еще что-то, столь же вкусное. - очередной кусочек с тарелки был отправлен в рот, и Лиане совсем по-ребячьи облизала испачканные шоколадом пальцы. - Мы тут справляли первый день лета в моем мире. Думаю, клубника еще осталась. - Рихард сходил к стойке и насыпал ягод в тарелку. - Вот так. Тарелка благополучно откочевала на столик у камина. - Угощайтесь. - Он наполнил свой бокал. - Ну и за лето тогда уже. - Ну, раз талисман.. - улыбнулась, - пусть остается. - Да. Талисман. - Он прикрыл глаза, думая о чем-то своем. Изменено 1 июня, 2014 пользователем Richard Zeidler
Selena Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 - И почему же меня всегда подозревают, что я хочу кого- то покусать. - Наверное потому, что меня хотят покусать с завидной постоянностью. - Вина, мороженого , клубники. Простите мои манеры. - О, нет, благодарю. - слегка улыбнулась, - от такого количества любезных вампиров я прямо теряюсь)- Мы тут справляли первый день лета в моем мире. Думаю, клубника еще осталась. - Рихард сходил к стойке и насыпал ягод в тарелку. - Вот так. - Хороший праздник - начало лета, - взяла алую ягоду, покатала между ладонями, - Вот только я не люблю клубнику. У нас она тоже растет, только ягоды немного крупнее. Лучше налей мне еще вина. - улыбнулась, все же положив в рот спелую ягодку. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Lord RZ Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) - от такого количества любезных вампиров я прямо теряюсь - Я все равно уже притащил. Да и нас всего двое, да. - Он улыбнулся. - Может, нам только приятно поухаживать за красивой девушкой. Мы тут совсем одичали. Хорошо Стражу, он при дворе там свои манеры оттачивает, а мы скоро превратимся в суровых бородатых викингов, которые по полгода не видят берегов и женщин. Не говоря уже о величествах и высочествах. Он вздохнул. - Дикий народ, короче. Настоящий пиратский корабль. Лучше налей мне еще вина. - улыбнулась, все же положив в рот спелую ягодку. - Не вопрос. - Рихард наполнил бокал и сам потянулся за ягодами. - А я вот люблю... клубничку, во всех смыслах этого слова. - Он улыбнулся. - Вкус лета. Изменено 1 июня, 2014 пользователем Richard Zeidler
Кайра Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Гаэтан Присел за столик. первый день лета. Хотел бы я его увидеть. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) Хотел бы я его увидеть. - Не грусти. Ешь вон ягоды. Вспомни солнце в замке. Какая была весна! Многие ли видели эту красоту? А может... может все еще будет, будет такое, что мы и вообразить себе не можем? Просто это была одна весна, и будут другие... Спойлер Однажды зимние ветра В промозглый серый день Прошепчут: друг, тебе пора Под сумрачную сень. Откроет небо звездный лик, Покажется луна, И будет в этот важный миг Кругла и холодна. И я оставлю позади Весь круг своих хлопот В начале долгого пути. Весна. Весна идет. RZ Изменено 1 июня, 2014 пользователем Richard Zeidler 2
Кайра Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Гаэтан Не грусти. Ешь вон ягоды. Вспомни солнце в замке. Какая была весна! Многие ли видели эту красоту? А может... может все еще будет, будет такое, что мы и вообразить себе не можем? Просто это была одна весна, и будут другие... - Хотел бы ее еще раз увидеть Замок. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 - Хотел бы ее еще раз увидеть Замок. - Мы все сможем туда вернуться и ты тоже. Думаю, Замок найдет способ развести вас с Илоной, чтобы у каждого была своя жизнь. Увидим. Лиане, вы с нами еще не заскучали? А зачем вы ходили резать вампиров? Достали жителей?
Selena Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Может, нам только приятно поухаживать за красивой девушкой. - За мной практически никто не ухаживает.. там, где я живу. Поэтому я слегка теряюсь от такого обилия комплиментов. - улыбнулась, поднимая вновь наполненный бока и делая глоток. - Дикий народ, короче. Настоящий пиратский корабль. - Те пираты, которых я встречала - грубые, неотесанные мужланы. Только и могут, грабить да напиваться потом в трактире. - фыркнула. - А я вот люблю... клубничку, во всех смыслах этого слова. - Он улыбнулся. - Вкус лета. - У нас клубника растет почти круглый год, я от нее устала.. - положила в рот очередной кусочек шоколада. - А вот это .. шоколад.. восхитительно. 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Lord RZ Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 - У нас клубника растет почти круглый год, я от нее устала - Значит, у вас должны быть свои приметы и знаки для наступления лета. Интересно, что это могло быть? Только и могут, грабить да напиваться потом в трактире. - Ну я никого не граблю, только в этом и разница. Я тут вроде барда, сам напросился, но разве что стишки читаю, а пою только иногда. 1
Selena Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Лиане, вы с нами еще не заскучали? А зачем вы ходили резать вампиров? Достали жителей? - Вроде бы нет, - хихикнула. - А вампиры.. ну, я наткнулась на древнее поместье, зашла внутрь, обнаружила там несколько ценных артефактов, что сильно облегчат мне жизнь.. А вампиры видимо посчитали, что я буду хорошим ужином и напали. Вот и поужинали. Насчет жителей не знаю, но человеческих костей там было предостаточно. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Lord RZ Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) обнаружила там несколько ценных артефактов - Магических, наверное? Интересно. Ну раз сами напали, то это их проблемы. Могли бы быть и поумнее. Может, тебе за это в ближайших поселениях еще и заплатят? Ты хорошо владеешь оружием, видимо. Я только стреляю отлично. А с холодным не дружу никак. Может, взять у тебя как-нибудь пару уроков? - Он задумчиво смотрел в огонь камина. - Врядли мне это пригодится в повседневности, но все же не такое бесполезное умение в очередном Замке, куда меня непредменно с моим талантом приключения находить занесет. Изменено 1 июня, 2014 пользователем Richard Zeidler 1
Ewlar Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Опубликовано 1 июня, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Пока не встревал в разговор, размышляя, какая выпивка кому придётся по душе под настроение. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти