Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Наш форумный кубик Наш форумный кубик больше не работает. Предлагаются любые онлайн-ресурсы, где можно генерировать броски. Вы также имеете право использовать реальные дайсы. Результаты просто пишем в постах. Честность - превыше всего. Например тут: https://calculat.ru/brosit-kubik На 6 классика https://mycalculatorland.com/ru/brosok_kubika/ На 10 и другие там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас ничего особенного не происходит, гости сидят, трындят. Недавно завершилась вампирская вечеринка. Читайте Судовой журнал в разделе "Достопримечательности..." и приобщайтесь. 57 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Энди-с-Лицом Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 - Какое счастье, что мы не ведаем таких изысканных проблем. - По немцу было непонятно. иронизирует он или говорит совершенно серьезно. - Лично у меня проблема гораздо более серьезная. Я, видите ли, никак не могу решить, что лучше. Полная предательств, полостей, интриг жизнь орлесианского дворянина или вечная жизнь здесь, в такой приятной компании вампиров, стража, этого милого трактирщика, который пират, и еще тех, кого ни я, ни в не видели. - по Гаскару тоже нельзя было понять, шутит он или нет: сказывался богатый, несмотря на возраст, опыт общения с дворянским обществом. Да ведь его отпустишь - он убежище твое другим выдаст. - Недоуменно пожал плечами Рихард. - Ну разве что не убивать. а пустить на опыты... хм, да. у нашего клана специфические идеи. - До того, как сюда попасть, я общался с парочкой личностей, которые тоже предпочитали пускать людей на опыты. Надеюсь, вы окажетесь более интересным собеседником, потому что те личности, кроме своих опытов, плевали на весь мир. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Lord RZ Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) - Есть же зелья, которое может стретье память о вечере, а потом отнести в ближайший бар. - Правда? О, тогда я бы еще и поразвлекся... нет, не ТАК, как можно было бы подумать. - Он ухмыльнулся. - Скажем, переодел бы его во что-нибудь неприличное, а то татуировку набил. Все не так скучно. как просто быть добрым. Я, видите ли, никак не могу решить, что лучше. Полная предательств, полостей, интриг жизнь орлесианского дворянина или вечная жизнь здесь - А у тебя есть выбор? Ты ожить можешь, чтоли? Или мечтаешь о карьере зомби? Изменено 1 июня, 2014 пользователем Richard Zeidler 1
Кайра Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Гаэтан - Ну учитывая, что законченных святош. находили в борделях. Гаэтан лукаво улыбнулся. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 - Ну учитывая, что законченных святош. находили в борделях. Гаэтан лукаво улыбнулся. - Ах вот как это получается. Не один я такой шаловливый - вампир засмеялся. - Хотя понятно, что я достаточно банален, с пьяными друзьями некоторые шутки ради и то жестче обходятся.
Энди-с-Лицом Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 - А у тебя есть выбор? Ты ожить можешь, чтоли? Или мечтаешь о карьере зомби? - Это чисто теоретический вопрос. Он важен в философском плане. При жизни у меня не было ни времени, ни тяги к философии. Теперь первого у меня бесконечный запас, а второе появилось от первого. Что же до зомби... Среди помянутых мною личностей есть такие, которые с удовольствием бы мне в этом помогли. Только я бы за такое их убил. - Так или иначе... Есть тут место, где можно поспать в одиночестве? Мне это ни к чему, но я собираюсь строить хорошую мину при плохой игре и следовать человеческим привычкам. - с этими словами Гаскар отправился на второй этаж. X ушел, до завтра 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Selena Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Лиане Появилась посреди таверны. Огляделась. Мелькнувший в тонкой ладони кинжал исчез также быстро, как и появился, когда данмери заметила Лорда. Улыбнувшись. подошла ближе: - Рихард, доброго дня. Смотрю - таверна вроде другая, а лица все те же. - весело сверкнула глазами, - Знаешь, сегодня я нашла прекрасно сохранившийся древний замок, с кучей спрятанных артефактов. Правда, оказалось что он немного занят.. - в воздухе снова блестнул и исчез кинжал, - вампирами. Так что буквально пару часов назад я вырезала целый клан твоих так называемых собратьев. - присела рядом с Лордом, - нальешь леди выпить, м? Бросила пару взглядов на присутствующих здесь же мужчин: - Однако, здесь сегодня шумно. - как бы невзначай заметила эльфийка, ни к кому конкретно не обращаясь. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Lord RZ Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) - Рихард, доброго дня... - нальешь леди выпить, м? - Вот это да! Я сражен - к нам пришла леди! Налью конечно. Куда же я денусь! - и отправился к стойке за бокалом. - И врядли это были мои собратья. Цимисхи не селятся кучами. Вернувшись с бокалом и тарелкой шоколада, Рихард поставил все это на столик у камина и снова оккупировал кресло. - Присаживайся. Рад видеть тебя в добром здравии, Лиане. Жаль, что ты здесь редкая гостья. Изменено 1 июня, 2014 пользователем Richard Zeidler
Кайра Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Гаэтан - Вряд ли они мен собратья, чаще всего мы одиночки Лиане? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 И врядли это были мои собратья. Цимисхи не селятся кучами. - Ну, они были в кожаных штанах, кафтанах до колен.. - подмигнула Лорду, - и с бородой)) - рассмеялась. - Тебе не идет борода, с ней ты выглядишь .. нет, явно не эльфом. И даже не вампиром, впрочем) Скорее каким-то вообще неведомым существом! - взяла бокал с вином, - Благодарю. - чуть наклонила голову, сделала глоток, осторожно попробовала шоколад. - Вкусно.. А что это? Вряд ли они мен собратья, чаще всего мы одиночки Лиане? Обернулась на голос, алые глаза недобро сощурились: - Что, и вы тоже - вампир? И тоже спите? 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Lord RZ Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 - Тебе не идет борода, с ней ты выглядишь .. нет, явно не эльфом. И даже не вампиром, впрочем) Скорее каким-то вообще неведомым существом! - Эта борода - талисман. Я побреюсь, когда произойдет одно событие. Но я не хочу о нем рассказывать. Ну... и неведомое существо лучше, чем уежище лесное или что-нибудь еще. - Он засмеялся. - Вкусно. А что это? - Шоколад - сладость из нашего мира. Делают из особых растений. Нет, это не какая-нибудь наркота, просто сладкое, можно даже детям. Хочешь еще чего-нибудь? Я не ожидал тебя увидеть и немного растерялся. - Рихард слегка смущенно смотрел на гостью. - Что, и вы тоже - вампир? - Гаэтан - вампир, и он мой друг. Наш местный целитель и врач. 1
Кайра Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Гаэтан Лиане. - Я судовой доктор. Тыкать железками не рекомендую, от боли я могу перестать себя контролировать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 - Эта борода - талисман. Я побреюсь, когда произойдет одно событие. - Ну, раз талисман.. - улыбнулась, - пусть остается. Ну... и неведомое существо лучше, чем уежище лесное или что-нибудь еще - Это какой-то монстр из сказок? - заинтересованно приподняла бровь, - Нет, для монстра или этого... уежища ты слишком милый) Даже с бородой. - допила вино и положила в рот еще кусочек шоколада. - Шоколад - сладость из нашего мира. Делают из особых растений. Нет, это не какая-нибудь наркота, просто сладкое, можно даже детям. Хочешь еще чего-нибудь? Я не ожидал тебя увидеть и немного растерялся. - Рихард слегка смущенно смотрел на гостью. - Шоколад.. - зачарованно повторила незнакомое слово, присушиваясь к ощущениям от лакомства, тающего во рту. - Бесподобно.. Что? Еще чего-нибудь?.. Наверное нет, - улыбнулась, - мне нравится шоколад. Разве что есть еще что-то, столь же вкусное. - очередной кусочек с тарелки был отправлен в рот, и Лиане совсем по-ребячьи облизала испачканные шоколадом пальцы. - Гаэтан - вампир, и он мой друг. Наш местный целитель и врач. - Вампир-целитель - это что-то новое.. - пробормотала данмери, разглядывая Гаэтана. - Надеюсь, он не практикует лечебные укусы? - Я судовой доктор. Тыкать железками не рекомендую, от боли я могу перестать себя контролировать. *фыркнула, тонкий длинный кинжал серебристой тенью взлетел под потолок и вновь исчез в пальцах эльфийки* - Поверь мне, доктор, если я начну.. хм.. тыкать в тебя железками, тебе будет уже не до контроля. И вообще не до чего уже не будет. 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Гаэтан - И почему же меня всегда подозревают, что я хочу кого- то покусать. По крайней мере это не гигиенично, смертные думают, что их немытая шея предмет особой страсти. Потом рассмеялся. - Вина, мороженого , клубники. Простите мои манеры. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) Что? Еще чего-нибудь?.. Наверное нет, - улыбнулась, - мне нравится шоколад. Разве что есть еще что-то, столь же вкусное. - очередной кусочек с тарелки был отправлен в рот, и Лиане совсем по-ребячьи облизала испачканные шоколадом пальцы. - Мы тут справляли первый день лета в моем мире. Думаю, клубника еще осталась. - Рихард сходил к стойке и насыпал ягод в тарелку. - Вот так. Тарелка благополучно откочевала на столик у камина. - Угощайтесь. - Он наполнил свой бокал. - Ну и за лето тогда уже. - Ну, раз талисман.. - улыбнулась, - пусть остается. - Да. Талисман. - Он прикрыл глаза, думая о чем-то своем. Изменено 1 июня, 2014 пользователем Richard Zeidler
Selena Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 - И почему же меня всегда подозревают, что я хочу кого- то покусать. - Наверное потому, что меня хотят покусать с завидной постоянностью. - Вина, мороженого , клубники. Простите мои манеры. - О, нет, благодарю. - слегка улыбнулась, - от такого количества любезных вампиров я прямо теряюсь)- Мы тут справляли первый день лета в моем мире. Думаю, клубника еще осталась. - Рихард сходил к стойке и насыпал ягод в тарелку. - Вот так. - Хороший праздник - начало лета, - взяла алую ягоду, покатала между ладонями, - Вот только я не люблю клубнику. У нас она тоже растет, только ягоды немного крупнее. Лучше налей мне еще вина. - улыбнулась, все же положив в рот спелую ягодку. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Lord RZ Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) - от такого количества любезных вампиров я прямо теряюсь - Я все равно уже притащил. Да и нас всего двое, да. - Он улыбнулся. - Может, нам только приятно поухаживать за красивой девушкой. Мы тут совсем одичали. Хорошо Стражу, он при дворе там свои манеры оттачивает, а мы скоро превратимся в суровых бородатых викингов, которые по полгода не видят берегов и женщин. Не говоря уже о величествах и высочествах. Он вздохнул. - Дикий народ, короче. Настоящий пиратский корабль. Лучше налей мне еще вина. - улыбнулась, все же положив в рот спелую ягодку. - Не вопрос. - Рихард наполнил бокал и сам потянулся за ягодами. - А я вот люблю... клубничку, во всех смыслах этого слова. - Он улыбнулся. - Вкус лета. Изменено 1 июня, 2014 пользователем Richard Zeidler
Кайра Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Гаэтан Присел за столик. первый день лета. Хотел бы я его увидеть. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) Хотел бы я его увидеть. - Не грусти. Ешь вон ягоды. Вспомни солнце в замке. Какая была весна! Многие ли видели эту красоту? А может... может все еще будет, будет такое, что мы и вообразить себе не можем? Просто это была одна весна, и будут другие... Спойлер Однажды зимние ветра В промозглый серый день Прошепчут: друг, тебе пора Под сумрачную сень. Откроет небо звездный лик, Покажется луна, И будет в этот важный миг Кругла и холодна. И я оставлю позади Весь круг своих хлопот В начале долгого пути. Весна. Весна идет. RZ Изменено 1 июня, 2014 пользователем Richard Zeidler 2
Кайра Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Гаэтан Не грусти. Ешь вон ягоды. Вспомни солнце в замке. Какая была весна! Многие ли видели эту красоту? А может... может все еще будет, будет такое, что мы и вообразить себе не можем? Просто это была одна весна, и будут другие... - Хотел бы ее еще раз увидеть Замок. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 - Хотел бы ее еще раз увидеть Замок. - Мы все сможем туда вернуться и ты тоже. Думаю, Замок найдет способ развести вас с Илоной, чтобы у каждого была своя жизнь. Увидим. Лиане, вы с нами еще не заскучали? А зачем вы ходили резать вампиров? Достали жителей?
Selena Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Может, нам только приятно поухаживать за красивой девушкой. - За мной практически никто не ухаживает.. там, где я живу. Поэтому я слегка теряюсь от такого обилия комплиментов. - улыбнулась, поднимая вновь наполненный бока и делая глоток. - Дикий народ, короче. Настоящий пиратский корабль. - Те пираты, которых я встречала - грубые, неотесанные мужланы. Только и могут, грабить да напиваться потом в трактире. - фыркнула. - А я вот люблю... клубничку, во всех смыслах этого слова. - Он улыбнулся. - Вкус лета. - У нас клубника растет почти круглый год, я от нее устала.. - положила в рот очередной кусочек шоколада. - А вот это .. шоколад.. восхитительно. 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Lord RZ Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 - У нас клубника растет почти круглый год, я от нее устала - Значит, у вас должны быть свои приметы и знаки для наступления лета. Интересно, что это могло быть? Только и могут, грабить да напиваться потом в трактире. - Ну я никого не граблю, только в этом и разница. Я тут вроде барда, сам напросился, но разве что стишки читаю, а пою только иногда. 1
Selena Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Лиане, вы с нами еще не заскучали? А зачем вы ходили резать вампиров? Достали жителей? - Вроде бы нет, - хихикнула. - А вампиры.. ну, я наткнулась на древнее поместье, зашла внутрь, обнаружила там несколько ценных артефактов, что сильно облегчат мне жизнь.. А вампиры видимо посчитали, что я буду хорошим ужином и напали. Вот и поужинали. Насчет жителей не знаю, но человеческих костей там было предостаточно. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Lord RZ Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) обнаружила там несколько ценных артефактов - Магических, наверное? Интересно. Ну раз сами напали, то это их проблемы. Могли бы быть и поумнее. Может, тебе за это в ближайших поселениях еще и заплатят? Ты хорошо владеешь оружием, видимо. Я только стреляю отлично. А с холодным не дружу никак. Может, взять у тебя как-нибудь пару уроков? - Он задумчиво смотрел в огонь камина. - Врядли мне это пригодится в повседневности, но все же не такое бесполезное умение в очередном Замке, куда меня непредменно с моим талантом приключения находить занесет. Изменено 1 июня, 2014 пользователем Richard Zeidler 1
Ewlar Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Опубликовано 1 июня, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Пока не встревал в разговор, размышляя, какая выпивка кому придётся по душе под настроение. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти