Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 - А теперь придется привыкать к солонине, андерфльскому самогону, яблокам и сыру. Правда есть еще чай. - Здоровее будешь. На всех этих тортиках только бока наедать к ужасу твоей лошади. К тому же, здесь ты можешь как раз получить что-нибудь этакое. Мороженое там или кофеек... Вот кстати, может кофе попить? - спросил самого себя вампир. - Пожалуй, так и сделаю. Ты будешь? Он отправился за стойку и принялся там возиться. 1
Энди-с-Лицом Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 - В Академии ему вряд придется, готовить.. Хотя во Дворце конечно кормили там были фазаны. жаркое из пяти видов мяса итп, а еще торты с шоколадными големами. - Не сыпьте соль на рану! Хотя... Я серьезно сомневаюсь в своем желании оказаться в Невваре. Мое убийство раскрыло всю низкую сущность этой страны. А ведь мне с самого начала не понравилась эта идея... Какая тут Неварра, если в Орлее идет гражданская война! «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Lord RZ Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 - Не сыпьте соль на рану! - Господин страдалец, желаешь выпить кофе? - Рихард вопросительно смотрел на Гаскара - И вообще, кто еще будет?
Кайра Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Ансельм Здоровее будешь. На всех этих тортиках только бока наедать к ужасу твоей лошади. К тому же, здесь ты можешь как раз получить что-нибудь этакое. Мороженое там или кофеек... Вот кстати, может кофе попить? - спросил самого себя вампир. - Пожалуй, так и сделаю. Ты будешь? Он отправился за стойку и принялся там возиться. - Мне и Николя кофе. Если не будет трудно. Да кофе хорошо бодрит Помнишь как пили в Таверне Драконьи Отбивные. Страж задумался и появился поднос с круассанами и сливочным маслом. - Николя налетай Не сыпьте соль на рану! Хотя... Я серьезно сомневаюсь в своем желании оказаться в Невваре. Мое убийство раскрыло всю низкую сущность этой страны. А ведь мне с самого начала не понравилась эта идея... Какая тут Неварра, если в Орлее идет гражданская война! - Я боюсь, что ваш отец Тайвин начнет войну с Невварой. Война с Невварой объединит страну, крепче брачного союза Селины и Гаспара. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 - Я боюсь, что ваш отец Тайвин начнет войну с Невварой. Аойна с Невварой объединит страну, крепче брачного союза Селины и Гаспара. - Он может. Причем новому королю придется серьезно постараться, чтобы отговорить его от этой идеи. И даже в таком случае я не уверен, что он не станет мстить. Видите ли, он очень высоко ценит честь семьи. И если ему в голову взбредет, что эта честь подвергается опасности, он убьет кого угодно, чтобы от этой опасности избавиться. Я вот даже представить не могу, что надо предложить, чтобы исправить гибель его наследника в его глазах. Кофе? - он повернулся к Рихарду. - Давайте. Не все же этим травиться. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Lord RZ Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 - Мне и Николя кофе. Если не будет трудно. Кофе? - он повернулся к Рихарду. - Давайте. - Чего же трудного. - Вампир притащил две чашки на столик к Стражу, одну отнес Гаскару. - Про мороженое не забудьте, заранее доставать не буду, чтобы не растаяло. Это в холодильнике, то есть в сундуке, конечно. Он добавил в свою кружку уйму молока и потащил сие произведение к камину, прихватив кусок шоколадки. - Сиеста, понимаешь. В камине весело трещал огонь, кофе пах замечательно - что еще нужно. 1
Кайра Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Страж - Он может. Причем новому королю придется серьезно постараться, чтобы отговорить его от этой идеи. И даже в таком случае я не уверен, что он не станет мстить. Видите ли, он очень высоко ценит честь семьи. И если ему в голову взбредет, что эта честь подвергается опасности, он убьет кого угодно, чтобы от этой опасности избавиться. Я вот даже представить не могу, что надо предложить, чтобы исправить гибель его наследника в его глазах. Кофе? - он повернулся к Рихарду. - Давайте. Не все же этим травиться. - Смотря кто будет сидеть на троне и сколько он может там усидеть Вряд ли безродный или эльф сможет там усидеть, а учитывая, что у Маркуса нет прямых потомков. То у Орлее будет шанс вернуть себе эту страну. - Чего же трудного. - Вампир притащил две чашки на столик к Стражу, одну отнес Гаскару. - Про мороженое не забудьте, заранее доставать не буду, чтобы не растаяло. Это в холодильнике, то есть в сундуке, конечно. - Спасибо Рихард. Кофе, мороженое и не надо не каких дворцев с их тайнами и заговорами, я хоть оттуда относительно целым приехал, а не по частям. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 я хоть оттуда относительно целым приехал, а не по частям. - Проверять комплектность не буду - весело ответствовал вампир из своего кресла, наслаждаясь напитком и теплом от камина. - Поверю на слово. - Смотря кто будет сидеть на троне и сколько он может там усидеть - Не, ну а что, посидит-посидит и через месяцок всем, кто уцелел в прошлый раз, добро пожаловать обратно... Я рад что ты не стал никаким дурацким королем, у которого не было бы на нас времени даже во сне. Вот такой я эгоист. 3
Энди-с-Лицом Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 - Чего же трудного. - Вампир притащил две чашки на столик к Стражу, одну отнес Гаскару. - Про мороженое не забудьте, заранее доставать не буду, чтобы не растаяло. Это в холодильнике, то есть в сундуке, конечно. - Благодарю. - Гаскар отпил из чашки. - Мммм, великолепно. Похоже, мне все же не светит стать заправским выпивохой. После такого кофе на алкоголь совершенно не тянет. Что же касается Орлея и возможной войны... Вы, Ансельм, будете нашими глазами и ушами в мрачном реальном мире. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Страж Не, ну а что, посидит-посидит и через месяцок всем, кто уцелел в прошлый раз, добро пожаловать обратно... Я рад что ты не стал никаким дурацким королем, у которого не было бы на нас времени даже во сне. Вот такой я эгоист. Страж многовенно переоделся в килт , а на голове его была корона Неввары, если отрастить бороду, то я буду варварским королем. Весь в татуировках и еще трон черепами украсить. - Но я лучше буду Стражем и выкинул иллюзорную корону. Убивать пт, у меня лучше получается, чем сидеть на троне, да еще целый день с важным лицом. Вы, Ансельм, будете нашими глазами и ушами в мрачном реальном мире. - Нам надо разведать старые тропы, так что Стражи планируют экспедицию на несколько месяцев, а там вряд ли продают газеты. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 - Нам надо разведать старые тропы, так что Стражи планируют экспедицию на несколько месяцев, а там вряд ли продают газеты. - Я так думаю, у нас есть время вас дождаться. И будьте осторожны. Только попробуйте стать постоянным посетителем! - полушутливо-полусерьезно пригрозил Гаскар. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Гость Cutter Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Николя: Причем новому королю придется серьезно постараться, чтобы отговорить его от этой идеи. -При новом Императоре Орлея он будет дышать по его команде. О войне и речи не зайдет. Мою бывший сюзерен терпеть не может когда кто-то проворачивает делишки за его спиной. 1
Энди-с-Лицом Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 При новом Императоре Орлея он будет дышать по его команде. О войне и речи не зайдет - Патриоты свой страны до самого конца и даже после него! За это надо выпить кофе! - Гаскар отхлебнул ароматного напитка и потянулся за круассаном. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Lord RZ Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 - Нам надо разведать старые тропы, так что Стражи планируют экспедицию на несколько месяцев, а там вряд ли продают газеты. - Тебе ли рассказывать. как далеко иногда разносятся новости. И да, действительно, надеюсь, ты побережешь свою скромную персону и будешь спать в правильной позе, чтобы сюда заглядывать. Убивать пт, у меня лучше получается, чем сидеть на троне, да еще целый день с важным лицом. - Ну да, наел бы себе пятую точку, был бы весь из себя такой крутой - Рихард улыбнулся. 1
Кайра Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Ансельм Тебе ли рассказывать. как далеко иногда разносятся новости. И да, действительно, надеюсь, ты побережешь свою скромную персону и будешь спать в правильной позе, чтобы сюда заглядывать. Ну на гт иногда безопаснее, чем во дворце полным наследников - Ну да, наел бы себе пятую точку, был бы весь из себя такой крутой - Рихард улыбнулс - Ну можно завести трон- кровать, чтобы править даже во сне. Правда боюсь, скажу, что во сне и подумают, что приказ.и раз кому- то голову с плеч. Страж улыбнулся. - Патриоты свой страны до самого конца и даже после него! За это надо выпить кофе! - Гаскар отхлебнул ароматного напитка и потянулся за круассаном. - Жак, может тоже сюда будет заглядывать, будет рассказывать про заговоры, интриги, последние придворные сплетни. Он все таки вращается в более светском обществе. чем Стражи. Нас могут иногда из вежливости на прием пригласить, но это не так часто. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 - Ну можно завести трон- кровать, чтобы править даже во сне. - ...и иногда прямо на троне разделять свои тревоги и чаяния по поводу государственных дел с королевой? - вампир засмеялся. - Ну или с советником... Ну правда, все свои, что уж там... заговоры, интриги, последние придворные сплетни - Этого добра, я чувствую, там с лихвой. 1
Энди-с-Лицом Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Ну на гт иногда безопаснее, чем во дворце полным наследников - Особенно ярко это понимаешь, когда оказываешься здесь. Только вот, как это всегда бывает, понимание приходит с небольшим запозданием... Оно может быть совсем небольшим, но при этом достаточным для того, чтобы понимание пришло поздно. Черт, я опять скатываюсь на философию. Такими темпами я скоро начну писать трактаты о бренности бытия. - Этого добра, я чувствую, там с лихвой. - Вы даже не представляете себе, насколько вы близки к истине. Представьте себе... Прогнивший до основания и погрязший в интригах двор кого-нибудь короля. Представил? Так вот. Все гораздо хуже. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Lord RZ Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) Черт, я опять скатываюсь на философию. Такими темпами я скоро начну писать трактаты о бренности бытия. - Трактаты это хорошо. Я люблю философию, мой народ так уж устроен. Но мне кажется, ты все еще в шоке по поводу своей гибели. Это пройдет. Наслаждайся тем, что ты попал в такое хорошее место. Тут и стриптиз показывают иногда, правда, до сих пор он был только мужской... - вампир улыбался. - Но дамы тоже заглядывают, даже хорошенькие эльфийки. Изменено 2 июня, 2014 пользователем Richard Zeidler 1
Кайра Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Страж - ...и иногда прямо на троне разделять свои тревоги и чаяния по поводу государственных дел с королевой? - вампир засмеялся. - Ну или с советником... Ну правда, все свои, что уж там... - По старым обычаям в первую брачную ночь, присутствуют, все придворные, чтобы убедится, что королевская чета кхм, не отлынивает от выполнения своего долга. - По крайней мере тут будут свидетели, что король и королева все время думают о благе страны, без прямых наследников страна может погрузится в хаос. - Особенно ярко это понимаешь, когда оказываешься здесь. Только вот, как это всегда бывает, понимание приходит с небольшим запозданием... Оно может быть совсем небольшим, но при этом достаточным для того, чтобы понимание пришло поздно. Черт, я опять скатываюсь на философию. Такими темпами я скоро начну писать трактаты о бренности бытия. - Я люблю философию, даже иногда в Университет заходил, так что с удовольствием послушаю. Так, я тоже понял, что интриги и трон не мое. Жаль я втянул в это дело юную Мирани выбери она уйти с вольной, жива была бы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 - По старым обычаям в первую брачную ночь, присутствуют, все придворные - Черт, вам повезло, что я не ваш король... - Рихард шутливо добавил: - Боюсь, что им потом пришлось бы лечить свои комплексы... А мне учиться не выеживаться. Вампир отправился к стойке, оставил там свою чашку и принялся выбирать выпивку.
Кайра Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Гаэтан Черт, я опять скатываюсь на философию. Такими темпами я скоро начну писать трактаты о бренности бытия. - Значит нам будет о чем побеседовать, он тоже сел к огню с чашкой вина в руках. Страж - Черт, вам повезло, что я не ваш король... - Рихард шутливо добавил: - Боюсь, что им потом пришлось бы лечить свои комплексы... А мне учиться не выеживаться. - Орлесианца, вряд ли чем- то можно удивить, так что боюсь представить, что это будет за зрелище 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 - Трактаты это хорошо. Я люблю философию, мой народ так уж устроен. Но мне кажется, ты все еще в шоке по поводу своей гибели. Это пройдет. Наслаждайся тем, что ты попал в такое хорошее место. Тут и стриптиз показывают иногда, правда, до сих пор он был только мужской... - вампир улыбался. - Но дамы тоже заглядывают, даже хорошенькие эльфийки. - Специально для вас я постараюсь записать все свои мысли! 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Lord RZ Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) так что боюсь представить, что это будет за зрелище - Моя родина, Германия, в моем мире кроме инженерии, музыки и философии ассоциируется еще кое с чем... и не зря, так что да, наверное, стоит бояться. - Рихард подшучивал, наливая себе вина. - даже те, кто не знает моего языка, все равно знакомы с парой расхожих выражений... - Специально для вас я постараюсь записать все свои мысли! - Это очень хорошая идея. Можем даже поспорить. И не только о бренности бытия, но даже о сущности всего сущего, предикатах, акциденциях, субстанциональности, ноуменах и тому подобных ужасах. Главное, не делать этого при редких гостьях, а то вообще леди забудут этот мужской монастырь. Изменено 2 июня, 2014 пользователем Richard Zeidler
Гость Cutter Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 - Черт, вам повезло, что я не ваш король... - Рихард шутливо добавил: - Боюсь, что им потом пришлось бы лечить свои комплексы... А мне учиться не выеживаться. - Месье себе льстит- мы орлесианцы и навидались всякого. И делали тоже, чегот греха татить.
Кайра Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Ансельм - Это очень хорошая идея. Можем даже поспорить. И не только о бренности бытия, но даже о сущности всего сущего, предикатах, акциденциях, субстанциональности, ноуменах и тому подобных ужасах. Главное, не делать этого при редких гостьях, а то вообще леди забудут этот мужской монастырь. - Я некоторые слова не знаю, но послушаю или попытаюсь напиться и сказать пару предложений невпопад. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти