Кайра Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Ансельм - Мне один гном говорил, что их надо подсушить на железном противне со сметанным соусом, ну а с глубинными грибами пусть гномы едят. - Один гном говорил, как же вы без толка живете и боялся, что небо ему на голову упадет. Ну, а из нага еще вкусные, наг-гется готовят детишкам гномов нравится или с блинами едят. Вот так, это тебе не жилистый заяц. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Опубликовано 3 июня, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. *потыкал вилкой мясо и полил приготовленным соусом* - По-моему, эти тоже жилистые. А поди поживи под землёй, покопайся там! Кстати, мясо у них солёное. Можно не солить. Вот сейчас попробуем. Смешно же слушать всякий бред! Про море мне чего только не говорили, пока не знал! А эти - небо упадёт! Оно ведь жидкое, как облака. Как море. Птицы в нём плавают, дым растворяется. Дождик из него льётся иногда. Что там, на небе, может на голову рухнуть? Разве снег... Но я его видал нечасто и тоже ничего опасного. Холодно только. любовная любовь
Энди-с-Лицом Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Рассказывали, что в их городах, тех, что в подземных пещерах, многие верят, что наружу выходить нельзя, мол в небо упадёшь. Вот смеху-то! Во что только народ не верит! - А простолюдины говорят, что если черная кошка дорогу перебежала, то это к беде, - с усмешкой бросил Гаскар, спускаясь в таверну. - Добрый день, Ансельм. Рад вас видеть в добром здравии. И вас я рад видеть, - сказал он Галло. - Что у нас сегодня? Жареные наги? Отлично. Чем, говорите, их надо запивать? 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Ансельм - Снег это замершая вода, а небо состоит, а у магов надо спросить вот они про круговорот говорят. Вода испаряется, потом поднимется, в виде пара, там конденсируется и выпадает в виде дождя, ну а если холодно то снег. - О Гаскар, да со всем пойдет, пиво хорошо. А я пожалуй кофе выпью и где- то тут бутерброд видел. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 - О Гаскар, да со всем пойдет, пиво хорошо. А я пожалуй кофе выпью и где- то тут бутерброд видел. - Разнообразие - это главное, что не даст сойти с ума. Так что остановимся на пиве. Качество местного пива я еще не успел оценить. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Ансельм Налил кружку пива из бочки. - Гаскар, очень хорошие пиво. Ну, а себе взял, чашку кофе, бутерброд и утащил все это в камину. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Опубликовано 3 июня, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Что у нас сегодня? Жареные наги? Отлично. Чем, говорите, их надо запивать? Пират широким жестом обвёл бар. - Снег это замершая вода, а небо состоит, а у магов надо спросить вот они про круговорот говорят. Вода испаряется, потом поднимется, в виде пара, там конденсируется и выпадает в виде дождя, ну а если холодно то снег. - Чего только не выдумают! Вода, понятно, высыхает. Дым и пар в небо летят, там смешиваются в мокрые тучи. Уж на что мокрые - мне можешь не говорить. Когда на море в дождь и шторм - вода повсюду! Магов бы я ещё расспрашивал! Откуда им знать, что такое небо? Летают они туда что ли? Вот попугая бы спросил, но он ведь выше потолка теперь взлететь не может. - Качество местного пива я еще не успел оценить. - Так приступай! В бутылках, в бочках, в кружках! (см. БАР в шапке темы) И, когда будешь выбирать, не забывай: ключи надо искать! (см. объявление о конкурсе в шапке темы) Х (пират может незримо потолкаться в таверне, но с ним не заговаривайте, ибо в реале сплю). 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Ансельм Страж сидел курил трубку и смотрел на огонь. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) Рихард Лорд Зайдлер - Я устал и голоден - мрачно заявил бородатый вампир, появляясь в таверне. - Я вчера проверил, что будет, если тут заснуть. Нечаянно проверил, надеюсь, Галло не в обиде. Ничего не будет, проснешься дома. Даже неприличного ничего не приснилось. Зато сегодня находился по делам, да еще стало жарко, но прикорнуть без снов никак не получается. Тогда хоть холодного пива попить... Страж, привет. Изменено 3 июня, 2014 пользователем Richard Zeidler
Кайра Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Страж - Привет Рихард . Рад тебя, тяжело терять друзей, вот Николя, демон хитрый, а не хватает мне его. Кто знал, что во дворце так опасно. - Хорошо, что здесь могу увидеть. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Немец вооружился большой кружкой и отправился к бочке за разливным пивком. - Ух, уже пару часов мечтал это сделать - наполнив кружку, он сразу осушил едва ли не половину и долил снова. - Красота! С кружкой вампир вылез из-за стойки и засел на высокий стул. К камину идти не хотелось. вот Николя, демон хитрый, а не хватает мне его. - Не хватает демона? Что-то я тебя плохо понял... - он недоуменно посмотрел на стража.
Кайра Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Страж - Ну это выражение такое, а про демона мне даже не напоминай. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 - Ну это выражение такое - То-то я удивился. - Немец с удовольствием потягивал холодное пиво. Он стащил резинку с хвоста, встряхнул головой и светлые длинные волосы свободно рассыпались по спине. - Башку проветрить надо. Слушай, а обеда у нас тут не предвидится?
Кайра Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Страж - Не думаю, что пират обидеться, если мы того нага попробуем. Это что - то среднее межу кроликом и свининой. вкусной гномы, вон сколько песен и рецептов сочинили. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 - Не думаю, что пират обидеться, если мы того нага попробуем - Что бы это ни было, мясо оно и в Африке мясо. Не откажусь. Сейчас вот пиво дохлебаю только, а то пить как-то пока хочется больше.
Кайра Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Ансельм - Вставать лень за пивом и за едой, перед камном хорошо, смотришь в языки пламени. Устал в реальности видимо. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 - Вставать лень - Такая же ботва, брат страж. Сегодня выдался хлопотный денек. - Вампир зевал даже в таверне, хоть и во сне. - ЛЕНЬ! 1
Кайра Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Страж - Такая же ботва, брат страж. Сегодня выдался хлопотный денек. - Вампир зевал даже в таверне, хоть и во сне. - ЛЕНЬ! - Не знаю, что такое ботва, брат вампир,но наго надо попробовать, уважить повара. Подошел и наложил по тарелкам жаркое, взял пиво. - Добро пожаловать к столу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 - Добро пожаловать к столу. (Со страдальческим лицом сползает со стула и ползет к столу) - Ну ты подвижник, еще и за едой сходил. Запах отличный. Развалившись на стуле, вампир прихватил тарелку и покопался в ней. - Вроде и на вид и на вкус неплохо. Особенно под пивком. Спасибо.
Кайра Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Страж - Нет это Неро спасибо, балует он нас. - За пирата и хороших людей, который все же больше, чем плохих. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 - За пирата и хороших людей, который все же больше, чем плохих. - А вот это ты хорошо сказал! За это точно следует выпить.
Кайра Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 А вот это ты хорошо сказал! За это точно следует выпить. - В хорошей компании, да под отличное жаркое и мысли хорошие. Страж подобрал соус кусками хлеба и ослабил ремень. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 - В хорошей компании, да под отличное жаркое и мысли хорошие. Страж подобрал соус кусками хлеба и ослабил ремень. - Да, ты пожалуй, не врал, что ешь за троих - куда только помещается? - вампир не спеша покончил со своим ужином, впрочем, выбранная порция величиной особо не отличалась. - Я еще хочу чтобы пивко влезло, заполировать - за компанию. Хвала Неро, свое дело он знает.
Кайра Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Страж. - Ну там может еще удастся впихнуть себя, четверть порции, чтобы хозяина не обидеть Взял еще пива. - Мы Стражи едоки, что надо, может в Скверне дело его лаза заволокла призрачная синия дымка tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
FromDarkTime Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Дарк Архон. В таверне появился молодой парень, который тут же обратил внимание на объявление. Птица неистово орала "В Баррре!". - Ключи от счастья? В баре? - Дарк повернул голову. - О, привет Лорд, давненько не виделись! Как дела? Архон, улыбнулся Рихарду, и, прихватив волосы в хвост, вновь кинул взгляд на бар. - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти