Кайра Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 Гаэтан - Я близок к этому. Лорд последний раз я так напивался, более четырех веков тому назад. Кивнул головой. - А еще Ирина говорила про огуречный рассол. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 - А еще Ирина говорила про огуречный рассол. - Рассол тут врядли найдется. А кофе - это не вопрос. - Рихард принес кружку и поставил перед ним Гаэтаном. - Наслаждайся. Лорд последний раз я так напивался, более четырех веков тому назад. - О, тогда ты понимаешь. что я чувствовал, когда пират накачал меня этими стоками с реактора... До сих пор пить не могу и не хочу. 1
Кайра Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 Гаэтан - Спасибо Лорд. - Ага, я тоже наверное перейду на кофе или чай. Хотя Ирина любит Зеленую Марку. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 - Ага, я тоже наверное перейду на кофе или чай. Хотя Ирина любит Зеленую Марку. - Я и так-то к девушкам не очень... а пьющие девушки и вовсе не мое. Впрочем, как и бухло вообще. Даже удивительно. До замка впрочем я мог выпить. Вечеринки, то-се, немного. Но Дейн был уж очень этим недоволен. Да и с годами стало уж очень тошно поутру. Так и завязал, мог из вредности со зла накидаться, Дейну поперечить. С последствиями. В замке я обнаружил, что спиртное действует на меня. но так, слегка горячит, не более. Там пил. Тут тоже этим пользовался. И это надоело, а пират доканал.
Кайра Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 Гаэтан - Я из Прванса, вино напоминало мне о Родине. А Зеленая марка, как по мне гадость, но видимо у русских принято пить.Там тебя даже уважают, за умение пить много. - Странный народ, но мне нравится, что- то в них есть. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 ...- Опять я зачитался. Вот как мы с Ансельмом про книги поговорили, таверна, видать, решила сделать меня еще зануднее, чем я есть... Он отправился за очередным жбанчиком кофе с молоком, думая о прочитанном. - Навыдумывают, напишут, читай, Лордик, думай, умным станешь... А Лордик потом своей философией пьяниц распугивает по кабакам... кому оно надо-то... - ворчал вампир, наполняя кружку горячим ароматным напитком. - Только народ смущать. Лучше бы мелодия какая на ум пришла, или стих сочинился, я же бард в конце-то концов...
Кайра Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 Гаэтан - А я вот про короля- ворона читаю. Старая французская сказка. не знаю откуда это книга, вчера ее не было. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 - А я вот про короля- ворона читаю. Старая французская сказка. - Не, ну их к румпельштильцхену, сказки эти. Я уже в одной побывал. И король нашелся, и ворон и бог знает, что еще. - Вампир засмеялся. - Теперь так жизнь и делится, на до и после. Не надо мне больше сказок. Этой хватит. Не думаю, что найдется счастливее, а страшных не хочу. Они придут сами и без спросу.
Кайра Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 Рикард Парень появился в таверне. опираясь на посох, он до хромал до стойки. На плече привычно дремал ворон. Он был весь избит, голоден и уставшим. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 Он был весь избит, голоден и уставшим. - Привет! Какой ты всегда сюда приходишь свеженький и миленький. В кавычках. Присаживайся, отдыхай. Хочешь чего-нибудь? Пока пирата нет, можно бутерброды сделать. Лечение не нужно?
Кайра Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 Гаэтан Поставил перед парнем дымящию кружку кофе и сделал бутерброды. - Привет! Какой ты всегда сюда приходишь свеженький и миленький. В кавычках. Присаживайся, отдыхай. Хочешь чего-нибудь? Пока пирата нет, можно бутерброды сделать. Лечение не нужно? - За лечением все же лучше ко мне. - Я Гаэтан вампир если, что за лечением обращайся ко мне. Рикард Поблагодарил Гаэтана. Рикард- Манс Майер. представился он ему. - Попытался приударить за гномьей совершенной, кто знал, что у нее столько ревнивых воздыхателей. Он засмеялся. А на самом деле это знаменитое гостеприимство гномов, можно сказать мне пожелали удачи на здоровье. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Опубликовано 13 июня, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Пират уже есть. Разбирал коробки. На половине написано "Вискас" и я подозреваю, что это - кошачий корм. О как! Завсегдатаи в сборе! Что у нас плохого? А на самом деле это знаменитое гостеприимство гномов, можно сказать мне пожелали удачи на здоровье. - Ты всё ещё в плену? И что тебе предъявляют? Кроме кровомагии, конечно. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 - Попытался приударить за гномьей совершенной - А у нее голова нормальная? - Рихард заржал, вспомнив древнюю и пошлую шутку про гномских женщин. - Или в чем там совершенство? - Пират уже есть. - Привет, Галло. Смотрю, у тебя свежие поставки. Опять молоко?
Ewlar Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Опубликовано 13 июня, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. И молоко, и рыбья мелочь, и сосиски. На сей раз будет, чем пивко закусывать. Пока коты не заявились - мы сейчас вот что сделаем. Пират высыпал на поддон солёную муку, в неё - миску мелких рыбёшек, перемешал и отправил на раскалённую сковородку с маслом. Вскоре на блюде возвышалась гора отличной закуски, а сосиски отправились в гриль. любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 Рикард - А у нее голова нормальная? - Рихард заржал, вспомнив древнюю и пошлую шутку про гномских женщин. - Или в чем там совершенство? - Может ей дали такой титул, за то что у нее самый противный голос во всем Тедасе. - Ты всё ещё в плену? И что тебе предъявляют? Кроме кровомагии, конеч - То, что я слишком симпатичный. Нас вышвырнули на гт, а потом полетели вещи. Нас сказали искать перекресток Каридина, хорошо, что я маг, а то мы в темноте могли заявится на ужин к тварям Гаэтан Между тем лечил раны. Рихард, странное дело, он побледнел шрамы, не затягиваются. Обратился он к вампиру. - А вот все остальное я восстановил. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 (изменено) Рихард, странное дело, он побледнел шрамы, не затягиваются. Обратился он к вампиру. - Ты что, с демонами дела не имел? Их подарочки в лучшем случае подживают. Но убрать их нельзя. Можно убрать только шрамы от внешних воздействий. Так что не трать силы. Будет нас трое разукрашенных - я, Ансельм и Рик. Вскоре на блюде возвышалась гора отличной закуски, а сосиски отправились в гриль. - Жалко, что я не хочу пива и что я не котик. Изменено 13 июня, 2014 пользователем Richard Zeidler
Ewlar Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Опубликовано 13 июня, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Жалко, что я не хочу пива и что я не котик. - Так это ж мелочь - снетки, как говорят у вас, или "анчоусы". В Антиве пироги с такими делают. Ещё там делают похлёбку из морепродуктов - паэлья называется, тоже ничего, хотя варят из всякой дряни - вот такой мелюзги, ракушек, крабов. В общем, того, что в рыболовной сети мусором считается. А у нас этих рыбёшек ещё и коптят, заливают маслом и так они могут долго храниться. Вкуснятина. Ешь просто так. Пива же в тебя силой не вливают. любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 Гаэтан - Ты что, с демонами дела не имел? Их подарочки в лучшем случае подживают. Но убрать их нельзя. Можно убрать только шрамы от внешних воздействий. Так что не трать силы. Будет нас трое разукрашенных - я, Ансельм и Рик. - Я с ними предпочитаю вообще не каких дел не иметь. Он был намного бледнее обычного, и начал есть закуску. Во всяком случае,будет ходить не опираясь на посох и не будет хромать. А вообще я бы хотел потолковать с тедасовками коновалами и надрать им уши. Рикард - Ты что, с демонами дела не имел? Их подарочки в лучшем случае подживают. Но убрать их нельзя. Можно убрать только шрамы от внешних воздействий. Так что не трать силы. Будет нас трое разукрашенных - я, Ансельм и Рик. - Это вряд ли, моя магия предполагает, что я постоянно буду резать вены. Ансельм, одержим демоном? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Опубликовано 13 июня, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Недовольно что-то пробурчал на "эту проклятую кровомагию", однако вслух не высказался. Поскольку все сегодня были трезвенниками, пират налил себе зелёного пивка, отсыпал на тарелку анчоусов, и отвлёкся на шкаф-гриль, где шкворчали сосиски. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 А вообще я бы хотел потолковать с тедасовками коновалами и надрать им уши. - Я бы их уши оторвал и приделал на задницу и туда же их руки, чтобы люди издали могли увидеть, откуда они растут и вовремя сделать выводы - вампир хищно ощерился. - Им и коней-то не доверишь. Ансельм, одержим демоном? - Был, по крайней мере. Ешь просто так. - Да я так и делаю - Рихард набрал себе на тарелку рыбки и таскал ее оттуда с видимым удовольствием - стесняться не собирался, спасибо, вкуснятина.
Ewlar Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Опубликовано 13 июня, 2014 Рибо. Попугай. Попробовал анчоуса. Кажется, остался не слишком доволен. Потом подошёл ближе к магу. - Ворррон? - спросил он, очевидно, интересуясь, где птица. любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 Гаэтан - Я бы их уши оторвал и приделал на задницу и туда же их руки, чтобы люди издали могли увидеть, откуда они растут и вовремя сделать выводы - вампир хищно ощерился. - Им и коней-то не доверишь. -Я бы помог в этом деле. Гаэтан на секунду обнажил клыки, я уже сбился со счета сколько раз, мне приходится убирать последствия их лечения. И если я бы не был эмпатом, то призраки испугались криков моих пациентов. Он взял еще закуски и пошел отдыхать в темный угол. x вампир пока все будут пациенты будите. Рикард - Я думал, что демонов интересуют только маги, обычные люди мало им нравятся. Парень прошел за стойку,налил себе пиво и взял закуски. - Странно за три года я уже привык к посоху, а сейчас мне он не нужен. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 - Я думал, что демонов интересуют только маги, обычные люди мало им нравятся. - Где ты тут видишь обычных людей... Один Рибо за нормального сойдет. Рибо, хочешь орешка? - вампир достал орешки из тарелки под стойкой и протянул попугаю парочку. - Смотри, свеженькие. - Странно за три года я уже привык к посоху, а сейчас мне он не нужен. - Когда ты не горбишься над своей палкой, то выглядишь гораздо лучше. Ну и от пт в юбке драпать теперь удобнее.
Кайра Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 Рикард -Ну убегать от пт пдлохая затея,лучше продать свою жизнь подороже. Ворон Проверив, спрятанную блестяшку и шоколад, сел на стол. Маг щедро насыпал ему закуску, которую он начал клевать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Опубликовано 13 июня, 2014 Рибо. Попугай. - Рибо, хочешь орешка? - Будучи неравнодушным к вниманию вампира, попугай деликатно взял оба орешка, положил перед собой на столешницу и принялся думать, с какого же начать. Галло Неро. Хозяин таверны. - Посох - наверное он как-то усиливает магию. Или определяет её направление, как компас. Когда у нас на корабле был маг, он сделал себе посох из багра. Какие-то блестяшки навязал, и что-то с лириумом делал, что - не знаю. Правда, спустя сколько-то времени, в шторм, этот дурацкий посох смыло за борт, что не помешало вскоре эльфишке превратиться в одержимого и потопить нас. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти