Lord RZ Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 попугай деликатно взял оба орешка, положил перед собой на столешницу и принялся думать, с какого же начать. - Начинай с левого, Рибо, там всегда самое прикольное - изрек загадочную сентенцию вампир. - Тем более, что они оба от тебя не убегут. -Ну убегать от пт пдлохая затея,лучше продать свою жизнь подороже. (придирчиво осматривая стража с головы до ног) - И много за тебя дают? - Рихард иронично приподнял бровь.
Кайра Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 Рихард - Усиливают магию кровь или лириум. Чары вот чем важен посох, ну и котролирует, но опытному магу это не к чему. - И много за тебя дают? - Рихард иронично приподнял бровь. - Скоро узнаем, но дешево я вряд ли стою. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Опубликовано 13 июня, 2014 Рибо. Попугай. Разгрыз указанный орешек и обнаружил там... - Черррвяк! Галло Неро. Хозяин таверны. - Орешек-то с сюрпризом! Интересно, какой сюрприз нам таверна приготовит, кроме котов? Рибо. Попугай. От солёного червячка не отказался. Второй орешек отнёс ворону, увлечённому жареными рыбёшками. Ушёл в "засаду" за пивные кружки и принялся наблюдать, возьмёт ли ворон орешек. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 От солёного червячка не отказался. - Не тот червяк страшен. которого мы съедим, а тот, который нас в итоге съест, да. - Орешек-то с сюрпризом! Интересно, какой сюрприз нам таверна приготовит, кроме котов? - Вот уж загадка. Кто бы ожидал - выглядел орешек что надо. Извини, Рибо, что я подсунул тебе такую каку. Я не знал. 1
Кайра Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 Ворон Посмотрел на хозяина, потом клюнул орешек, аккуратно, там тоже оказался червяк. которого он склевал. Рикард - Не тот червяк страшен. которого мы съедим, а тот, который нас в итоге съест, да. - Если бы только съел, некоторые еще командовать телом могут. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Опубликовано 13 июня, 2014 (изменено) Рибо. Попугай. - Вот уж загадка. Кто бы ожидал - выглядел орешек что надо. Извини, Рибо, что я подсунул тебе такую каку. Я не знал. - Кррруто! - попугай пояснил, что сюрприз его не разочаровал, использовав новое слово.Галло Неро. Хозяин таверны. - Что за ерунда? Не было червей в орешках! Пират специально расколол ручкой ножа несколько штук. Орехи оказались отличные. Чем попугай и воспользовался. Изменено 13 июня, 2014 пользователем Ewlar любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 (изменено) - Кррруто! - попугай пояснил, что сюрприз его не разочаровал, использовав новое слово. - О, Рибо, ты пополнил свой словарный запас. Умнеешь на глазах. Скоро будем вести с тобой философские беседы - вампир улыбался, глядя на сметливую птичку. - Про любовь. Вампир налил себе кофе и наслаждался вечерком в компании. - Как-то сегодня тихо и хорошо. Рик не хромает, эльфы не бегают... Жаль, правда, что не бегают. Им мы тоже всегда рады. - Если бы только съел, некоторые еще командовать телом могут. - Я тоже могу, получается, так что меня это не смутит. Изменено 13 июня, 2014 пользователем Richard Zeidler
Ewlar Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Опубликовано 13 июня, 2014 Рибо. Попугай. - О, Рибо, ты пополнил свой словарный запас. Умнеешь на глазах. Скоро будем вести с тобой философские беседы - вампир улыбался, глядя на сметливую птичку. - Про любовь. - Каурри! - согласился попугай и взлетел на люстру. Галло Неро. Хозяин таверны. - Если бы только съел, некоторые еще командовать телом могут. - Это и хреново. - Как-то сегодня тихо и хорошо. Рик не хромает, эльфы не бегают... Жаль, правда, что не бегают. Им мы тоже всегда рады. - Ну так, позвать можем! Только о чём с ними беседовать? Я бы лучше позвал блондинку, только снова не запомнил про неё ничего, кроме размера бюста. А по этой примете человека не вызовешь. любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 Ворон - Кау- рри и уселся на стойку, посмотрел на вампира, а потом прокаркал - Ри- хард. Рикард Как-то сегодня тихо и хорошо. Рик не хромает, эльфы не бегают... Жаль, правда, что не бегают. Им мы тоже всегда рады. - А мне бы хотелось поговорить с Героем Фелредена. Интересно про Гномью крепость Бонаммар узнать. Хотя и так согласен, тут тепло, меня не кто не бьет по голове. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Опубликовано 13 июня, 2014 (изменено) Рибо. Попугай. Ворон - Кау- рри и уселся на стойку, посмотрел на вампира, а потом прокаркал - Ри- хард. Рибо обрадовался, что наконец-то ещё одна птица говорит да ещё и повторяет его любимое слово! - Дрруг! - сказал попугай душевно. Галло Неро. Хозяин таверны. Рикард ... - А мне бы хотелось поговорить с Героем Фелредена. - Так это запросто, если сейчас он спит. Как там его? Эвлар Махариэль. Ну, этого смурного эльфа я хорошо запомнил. Сейчас попробуем. Изменено 13 июня, 2014 пользователем Ewlar любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 Я бы лучше позвал блондинку - Нет... нет-нет-нет! - Рихард жалобно посмотрел на пирата - только не ЭТО, кэп, лучше смерть! Лучше гейская вечеринка в кожаных трусах, чем эта дура! Она не дает еще никому, зачем такая нужна-то... - Ри- хард. - Тебя, птиц, как зовут-то? Есть у тебя имя?
Ewlar Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Опубликовано 13 июня, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - ...Лучше гейская вечеринка в кожаных трусах, чем эта дура!... - Ну, гейская вечеринка, так гейская вечеринка! - пират сделал несколько комичных пассов, как будто колдуя. Потом захохотал над своей плоской шуткой. - Ладно, попробуем вызвать Махариэля. Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена, спящий где-то в Антиве. Как сердце, в ритме тревоги, стучат копыта лошади. Спешился всадник у крыльца, вошёл. Тот самый, эльф, в чёрных доспехах из драконьей кожи, которого уже не раз видели здесь. Он огляделся. Незначительные перемены в таверне не изменили её общего облика. - Зачем я снова здесь? И где Зевран? Его тут нет. А я надеялся узнать, не случилось ли с ним чего дурного. Трудно. Невероятно трудно ждать, теряясь в догадках и моля судьбу о милости. - Он помолчал и добавил: - Наверное, я заснул возле камина в городском доме Аранная. Он вновь не посвятил меня в свои дела и не позволил в них участвовать. Я так с ума сойду. Пират, налей чего-нибудь покрепче. любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 Ворон - Дру-гг прокаркал ворон, потом полетел на люстру, а потом спикировал на плечо парня. Тот погладил его по перьям. Ворон, наконец- то нашел нужное слово. Тебя, птиц, как зовут-то? Есть у тебя имя? - Ви - спп Рикард -.Лучше гейская вечеринка в кожаных трусах, чем эта дура! - Согласен. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Опубликовано 13 июня, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ви - спп - Вот так назовут птицу трудным именем, а она его и произнести не может! любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 - Ну, гейская вечеринка, так гейская вечеринка! - пират сделал несколько комичных пассов, как будто колдуя. (смеясь) - Видать, дивчина и тебя интеллектом сразила наповал, раз ты так быстро соглашаешься... - Наверное, я заснул возле камина в городском доме Аранная. Он вновь не посвятил меня в свои дела и не позволил в них участвовать. Я так с ума сойду. - Привет, Эвлар. Ловлю сейчас себя на мысли о том, как же я тебя понимаю. Ох уж эти деловые парни... - вампир улыбнулся. - Хуже нет ждать и догонять. - Ви - спп - Ну буду знать. - Вот так назовут птицу трудным именем, а она его и произнести не может! - Ты читаешь мои мысли. Воронам уж точно трудно. Я бы назвал его, например, Карлом, или Марком. Это ворону произнести легко. Но хозяин барин.
Кайра Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 Рикард - Я не хозяин, он сам выбрал. Любит трудные слова tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Опубликовано 13 июня, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Рикард - Я не хозяин, он сам выбрал. Любит трудные слова. - Дожили. Птица и чего-то хочет! Рибо, я не про тебя! Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена, спящий где-то в Антиве. - ...Ох уж эти деловые парни... - вампир улыбнулся. - Хуже нет ждать и догонять. - Догонять? Я бы догнал. У меня резвая кобыла, да и сам я в городе уже ориентируюсь чуть ли не так же ловко, как в лесу. Но я не в состоянии покинуть этот дом. Должен дождаться здесь. Перевалило за полночь, Зевран не возвращается, и я задремал, глядя на огонь. Какая блажь - разжигать камин летом! Кстати, мне не ответили: зачем я здесь? любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 Рикард Кстати, мне не ответили: зачем я здесь? - Жаль, что я оторвал тебя от сна. я попросил хозяина вызвать тебя. Мне предстоит поход в Мертвые Рвы. Надо узнать, что задумали гномы, они что- то хотят провести эксперимент с красным лириумом. - Дожили. Птица и чего-то хочет! Рибо, я не про тебя! - Он друг и ему нравится, когда я читаю вслух. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 Какая блажь - разжигать камин летом! - И летом случается холод - и дождь, ты знаешь. - Догонять? Я бы догнал. - Это поговорка. Так что в прямом смысле воспринимать ее не стоит. В любом случае стоит сохранять присутствие духа. Бегать и рвать на попе волосы не наш метод. Хотя... иногда очень хочется. Не думал, что мне придется испытать это чувство, но я познал их множество - для меня новых. Видел когда-нибудь собаку, которая ждет хозяина у двери? Ну или она занимается своими делами... но ее существо смотрит только туда. На порог. На что спорим, тебе это знакомо... так же как и мне? - Он усмехнулся, потешаясь. - Хорошо, что моя гордость от этого ни капли не страдает, я смеюсь над собой и думаю, что будет следующим. Главное, чтобы слово "преданный" в нашей жизни имело лишь одно значение - верность. 1
Ewlar Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Опубликовано 13 июня, 2014 Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена, спящий где-то в Антиве. - И летом случается холод - и дождь, ты знаешь... Эльф кивнул. - ...Бегать и рвать на попе волосы не наш метод... - Хм... Это тоже в переносном смысле, я надеюсь? Или они там растут не только у гномов? 0-0... Фу, к счастью, эльфы этим не страдают. Нам даже бороду не надо брить. - Видел когда-нибудь собаку, которая ждет хозяина у двери? Ну или она занимается своими делами... но ее существо смотрит только туда. На порог. На что спорим, тебе это знакомо... так же как и мне? - Да. И о верности ты прав. Думаю, хорошо, что я заснул, а то вот-вот начну кусаться. Рикард: -...Мне предстоит поход в Мертвые Рвы. Надо узнать, что задумали гномы, они что- то хотят провести эксперимент с красным лириумом. - Мёртвые Рвы. Я был там. Легион Смерти охранял ворота в тейг, а в глубине шествовали полчища врага. Вот там впервые мы встретили Архидемона. Может быть, красный лириум в этом разломе под мостом? Мы видели там лишь обыкновенный - синий. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 (изменено) - Хм... Это тоже в переносном смысле, я надеюсь? - В моем случае да, а вообще у людей случается. Забавно, неужели сейчас тебя интересуют такие мелочи, как шерстка на чьей-то попе? Хотя я тоже этого не люблю. - Рихард улыбнулся. - Впрочем, это не тема для разговора за столом. Думаю, хорошо, что я заснул, а то вот-вот начну кусаться. - Ха-ха... Да уж. Мне вот это противопоказано - вампир улыбнулся шире и клыки блеснули в свете ламп. - Приходится как-то себя успокаивать. Изменено 13 июня, 2014 пользователем Richard Zeidler
Кайра Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 Рикард -Мёртвые Рвы. Я был там. Легион Смерти охранял ворота в тейг, а в глубине шествовали полчища врага. Вот там впервые мы встретили Архидемона. Может быть, красный лириум в этом разломе под мостом? Мы видели там лишь обыкновенный - синий. - големы, красный лириум, похоже Фран хочет пойти по стопам Бранки. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Опубликовано 13 июня, 2014 Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена, спящий где-то в Антиве. - Впрочем, это не тема для разговора за столом. - Кхм... как-то раньше не задумывался. - Ха-ха... Да уж. Мне вот это противопоказано - вампир улыбнулся шире и клыки блеснули в свете ламп. - Приходится как-то себя успокаивать. Вместо ответа эльф пальцем приподнял губу, демонстрируя также заметно увеличенные клыки, хотя и не столь резко выраженные, как у вампира. - Они стали расти во время моего романа с Морриган. Тогда и ярость появилась. Тогда, по-моему, я стал значительно сильнее. Думаю, это скверна запустила корни в моём организме и изменила в нём что-то навсегда. Галло Неро. Хозяин таверны. Налил виски. - Ты лучше выпей, а то перепортишь тут всем настроение. Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена, спящий где-то в Антиве. Выпил и ответил магу: - Про красный лириум стали говорить совсем недавно. Возможно, это как-то связано с тем артефактом, который добыла для себя леди-командор Киркволла Мередит. Зевран Араннай что-то знает, но не говорит об этом. И, кстати, я всерьёз боюсь, что и его интересует этот артефакт. любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 Рикард - Они стали расти во время моего романа с Морриган. Тогда и ярость появилась. Тогда, по-моему, я стал значительно сильнее. Думаю, это скверна запустила корни в моём организме и изменила в нём что-то навсегда. - Скверна, что- то тоже изменила в моем организме. А еще эти зелья Авернуса. Про красный лириум стали говорить совсем недавно. Возможно, это как-то связано с тем артефактом, который добыла для себя леди-командор Киркволла Мередит. Зевран Араннай что-то знает, но не говорит об этом. И, кстати, я всерьёз боюсь, что и его интересует этот артефакт. - Мередит совсем рехнулась и решила, что она новое воплощение Андрасте. Оживляла статуи, а потом чуть не перебила своих подчиненных, посчитав, что они под контролем магов крови. - Меня он тоже интересует, но совсем сойти с ума я не хочу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 (изменено) Вместо ответа эльф пальцем приподнял губу, демонстрируя также заметно увеличенные клыки, хотя и не столь резко выраженные, как у вампира. - Все бы в них ничего, кроме того, что... м-м-м... целоваться мешают... - вампир хихикнул - так что я свои еще и подкоротил, а то бы ты их давно заметил. - Скверна, что- то тоже изменила в моем организме. - Главное, чтобы короче ничего не стало... И, кстати, я всерьёз боюсь, что и его интересует этот артефакт. - И чем это грозит? Изменено 13 июня, 2014 пользователем Richard Zeidler 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти