Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- Может все таки я.  Вампир  проснулся, когда услышал про разбитую голову.

- А вон спроси его. Лучше ты, конечно, чем цимисх...- вампир хихикнул. - Я налечу... Больно, зато бесплатно.

pre_1537047529__128.png.webp.png

• Ответов 88,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Кайра

34698

• Ewlar

34504

• Lord RZ

5524

• Takahashi

3206

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

- Во, новый парень прибыл! Садись сюда, бродяга, выпей с нами. Жрачка, правда, кошачья (кошек ждём), но мы сейчас сварганим жареных сосисок.

Темнокожий мужчина, средних лет, на голове платок. Похож на ривейни. Видимо, он тут всем и заправляет. Страж прочистил горло и спросил:

- Новый парень? Что это за место...где я? И кто..вы такие?

- Айк, познакомся  Рихард Лорд. Вампир, бард, филосов.

Айк не поверил своим ушам...Рикард! Сказать, что он был удивлен, значило ничего не сказать. Он с трудом выдавил из себя:

- Мое почтение, мессир Рихард.

- Привет. Что это вы все с разбитыми головами ходите - мода такая? Подлечить?

- Аа...это, - Страж слабо улыбнулся, - я горяч бываю без меры, это, - он указал на свою разбитую физиономию, - расплата за вздорный характер. Я привык, да и чего уж скрывать - люблю добрую драку больше всего на свете. Ну кроме пожалуй баб, - здоровяк почесал бороду и добавил, - и эля. Так что не обессудьте, но лечить меня не надо. А вот от крепкого чего я бы...не отказался.

Он посмотрел на Рикарда.

- Ты то как тут оказался, брат Рикард?? Вот уж кого не ожидал увидеть в Тени! Ведь это Тень, так ведь??

Он обвел взглядом всех присутствующих.

Изменено пользователем Плюшевая Борода

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано

Гаэтан

- Сэр Айк доктор тут я. А я еще не разу  не отказывался от пациентов.

Рикард

- Ты то как тут оказался, брат Рикард?? Вот уж кого не ожидал увидеть в Тени! Ведь это Тень, так ведь??

- Это не Тень. Это  таверна , на стыке миров, сюда попадают души во сне или после смерти.  Приют для странников.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Сэр Айк доктор тут я. А я еще не разу  не отказывался от пациентов.

- Чудно говоришь....да и не сир я никакой.

Тут он спохватился. Ведь он даже не представился! Айк зычно пробасил:

- Айк Бакли, Серый Страж! Мое почтение всем собравшимся! - он слегка поклонился.

Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таврены.

- Новый парень? Что это за место...где я? И кто..вы такие?

- Я про тебя, Страж. Ты, видать, заснул, а может потерял сознание. Это "Перевал призраков" - этакий перекрёсток между мирами. Не Тень. Отсюда много выходов, - он указал на окна, - Но я не советую ими пользоваться, пока ты жив. А ты, бродяга, точно пока жив.

Графиня (глядя на Айка с удивлением)

- Какой большой мужчи-ина! Ик...

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано (изменено)

Я привык, да и чего уж скрывать - люблю добрую драку больше всего на свете. Ну кроме пожалуй баб, - здоровяк почесал бороду и добавил, - и эля.

- С драками у нас туго. Кэп будет не рад. С бабами... ох как туго, да. Но зато бывает стриптиз. А вот бухать тут можно невозбранно - денег-то не берут. так что добро пожаловать. - Вампир улыбнулся. - В нашу теплую компанию. А еще тут можно пожрать, полечиться, послушать музыку, поболтать и поиграть в загадки. В общем, место что надо.

Изменено пользователем Richard Zeidler
  • Нравится 2

Опубликовано

- Айк Бакли, Серый Страж! Мое почтение всем собравшимся! - он слегка поклонился.

- И тебе почтение, мессир Страж. А вот и оно...

images?q=tbn:ANd9GcQJ-qj0DvnccG7SRP-AC1a

любовная  любовь

Опубликовано

Гаэтан

Айк Бакли, Серый Страж! Мое почтение всем собравшимся! - он слегка поклонился.

- Гаэтан вампир . Доктор на этом судне. Добро пожаловать мессир Страж  Поклонился в ответ. Друзьям и братьям Ансельма тут всегда рады.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Графиня

...С бабами... ох как туго, да.

- Баб я вообще не вижу... Зато сколько мужчин!

...Но зато бывает стриптиз.

- Надо потом узнать, что это за развлечение.

...А вот бухать тут можно невозбранно - денег-то не берут.

- "Бухать"? Хи-хи! Это, оказывается, так весело! Сеньор Араннай! Вы ещё приведёте меня в этот клуб?

Зевран Араннай. Антиванский Ворон.

- Сеньора Леонелла, вы и сами теперь отыщете дорогу. А я как-то печёнкой чувствую, что мне пора.

Галло Неро меня позвал зачем-то, но мы тут прогудели попусту. А там, в Антиве, уже утро. Так что - вернусь на днях. Молитесь, чтобы живым, иначе мне нечего будет вам рассказывать.

Х Зевран Араннай, покинув графиню и товарищей по вечеринке, дошёл до двери и исчез из "Перевала призраков".

любовная  любовь

Опубликовано (изменено)

- Это не Тень. Это  таверна , на стыке мирпов, сюда попадают души во сне или после смерти.  Приют для странников.

Айк хотел было спросить, жив он или мертв, но тут заговорил темнокожий:

- Я про тебя, Страж. Ты, видать, заснул, а может потерял сознание. Это "Перевал призраков" - этакий перекрёсток между мирами. Не Тень. Отсюда много выходов, - он указал на окна, - Но я не советую ими пользоваться, пока ты жив. А ты, бродяга, точно пока жив.

Страж с облегчением вздохнул. Хотя бы жив, уже что-то.

- С драками у нас туго. Кэп будет не рад. С бабами... ох как туго, да. Но зато бывает стриптиз. А вот бухать тут можно невозбранно - денег-то не берут. так что добро пожаловать. - Вампир улыбнулся. - В нашу теплую компанию. А еще тут можно пожрать, полечиться, послушать музыку, поболтать и поиграть в загадки. В общем, место что надо.

- И кого нужно зарубить, чтоб получить выпивку? - здоровяк осклабился, давая понять, что это шутка.

Рядом кто-то пьяно икнул.

- Какой большой мужчи-ина! Ик...

- Простите, нас кажется не представили....

Тут его ноздри защекотал приятных мясной аромат....сосиски! Айк быстро схватил одну, и начал жевать. Остальные смотрели на него...странно. Видимо, еду тут не считали, и Айк впредь решил быть посдержанней.

- не предштавили друг другу, милоштивая гошпожа. Меня жовут Айк, к вашим ушлугам! - выпалил страж с набитым ртом.

Взглянув на хозяина, он благодарно кивнул. Сосиски были что надо. Обьеденье, а не сосиски! В самом Кабатчике не подавали столь блистательных сосисок, да что уж там, даже в Денериме он не ел ничего подобного!

• Нравится 1

Опубликовано (изменено)

- Гаэтан, право, подлечил бы ты башку этому Айку Бакли. А то человек даже жареных сосисок не заметил!

Мессир Айк, так тебе пивка или чего покрепче?

О, уже включился! Точно жив!))

Графиня

- не предштавили друг другу, милоштивая гошпожа. Меня жовут Айк, к вашим ушлугам! - выпалил страж с набитым ртом.

- Я...это, - пьяная дама поискала глазами эльфа, который притащил её сюда, но пришлось отвечать самой. - Я - Леонелла ди Паласио. Антивская графиня. Мессир Айк, вы такой... такой... кхм... воинственный!

В следующий момент вдоль плинтуса метнулся серый комочек. Графиня взвизгнула и, подобрав юбки, вскочила на диван, а оттуда - прыгнула на стол.

- Андрасте непорочная! Я до смерти боюсь мышей!

Изменено пользователем Ewlar

любовная  любовь

Опубликовано

Рикард

Тоже начал набивать живот, запивая пивом.оссиски.

- Айк, если вспомнить, что последние дни мы питались водой и сушеными фруктами. А голову подлечи, мне тут руку, вылечили, и хромать я стал меньше.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

- И кого нужно зарубить, чтоб получить выпивку? - здоровяк осклабился, давая понять, что это шутка.

- Зарубить? Какой ты, право, воинственный, действительно... - вампир ухмыльнулся. - Но лучше уж так, чем "кого поцеловать за выпивку". Смотри-ка, ты понравился графине так, что она уже на диване и юбки задрала...

• Нравится 3

Опубликовано

Айк:

Взглянув на хозяина, он благодарно кивнул. Сосиски были что надо. Обьеденье, а не сосиски! В самом Кабатчике не подавали столь блистательных сосисок, да что уж там, даже в Денериме он не ел ничего подобного!

- Включился, жив! - повторил пират. - Это, мессир Страж, ты ещё с нами жареных нагов не попробовал! Вот было объедение! А нынче - он обвёл пальцем пространство, - таверна будет встречать кошек. Вот и жрачка тут под их кошачьи вкусы. Но мы-то сообразим! Вот придут кошки, а мы всё слопали. Придётся им мышей ловить!

Глядя на графиню на столе.

- Леди, не стоит вам на каблуках этого делать. Вы непривычны. А мышей не бойтесь, они только шмыгают и крадут сыр. На вас они не нападут, клянусь штормами Недремлющего моря.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Рикард - Неро.

- А тут и жаренных нагов подают с рисом и и шафраном?

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Мессир Айк, так тебе пивка или чего покрепче?

- Пивко..и чего покрепче...можно прям в это самое пивко! - Айк хохотнул. Он вспомнил, как прау дней назад они с Риком рабавляли гномий эль андерским самогоном. подумать страшно, это было совсем недавно, а кажется будто прошла целая вечность.

- Айк, если вспомнить, что последние дни мы питались водой и сушеными фруктами. А голову подлечи, мне тут руку, вылечили, и хромать я стал меньше.

- Да уж, лучше и не вспоминать, - здоровяк опять засмеялся, подцепил еще одну сосиску и целиком запихал в рот. По бороде потек горячий жир.

- Я - Леонелла ди Паласио. Антивская графиня. Мессир Айк, вы такой... такой... кхм... воинственный!

А дамочка то набралась, истинно - набралась вусмерть, подумал Айк. А вслух сказал, - Берсерк - это вам не пианину грызть(с) Хотите, топор дам подержать?

- Включился, жив! - повторил пират. - Это, мессир Страж, ты ещё с нами жареных нагов не попробовал! Вот было объедение! А нынче - он обвёл пальцем пространство, - таверна будет встречать кошек. Вот и жрачка тут под их кошачьи вкусы. Но мы-то сообразим! Вот придут кошки, а мы всё слопали. Придётся им мышей ловить!

- Я как истинный ферелденец, предпочитаю мабари. Впрочем, от кошечки я бы сейчас тоже не отказался, - Айк игриво подмигнул графине и умял еще одну сосиску.

• Нравится 1

Опубликовано (изменено)

- Берсерк - это вам не пианину грызть

- Что только на моей памяти с пианино не делали... но грызть - о таком я первый раз слышу. - Вампир удивленно покосился на Айка.

- Леди, не стоит вам на каблуках этого делать. Вы непривычны.

(Оценив ситуацию) Я уже тут падающих леди ловил, но боюсь, сегодня на мне не те штаны. Так что, пират, снял бы ты ее оттуда чтоли... Пьяная баба себе не хозяйка, я конечно и сломанную шею сращу, но наверное лучше бы избежать.

• Нравится 1

Опубликовано

Рикард- графине.

Подошел к графине и подал ей руку. Леди, давайте я вам помогу.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Рикард - Неро.

- А тут и жаренных нагов подают с рисом и и шафраном?

- Что есть в таверне, то и подают. Когда тедасцы стали приходить, то нагов подавали. Сейчас одна радость - сосиски, колбаса, да мелкая рыбёшка. Могу её, в качестве семечек, поджарить с маслом. Неплохо идёт под пиво.

- Пивко..и чего покрепче...можно прям в это самое пивко! - Айк хохотнул.

- Лови! - пират пустил по стойке бара большую кружку крепкого коктейля с укропным самогоном и торчащёй сбоку веточкой петрушки (очевидно, на закуску))

Графиня

- Берсерк - это вам не пианину грызть(с) Хотите, топор дам подержать?

- Топор? Настоящий топор? Мне никогда никто не предлагал топор... Пожалуй, да. Если это не то, о чём я сначала подумала.

Я уже тут падающих леди ловил, но боюсь, сегодня на мне не те штаны. Так что, пират, снял бы ты ее оттуда чтоли...

- Ещё чего! Мне этот ракурс нравится! Гляди-ка, а она довольно ловкая!

Графиня

Рикард- графине.

Подошел к графине и подал ей руку. Леди, давайте я вам помогу.

- Сколько мужчин! Сколько приятных кавалеров! (слезла)

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Рикард

- Вас может проводить за стол?

- Что есть в таверне, то и подают. Когда тедасцы стали приходить, то нагов подавали. Сейчас одна радость - сосиски, колбаса, да мелкая рыбёшка. Могу её, в качестве семечек, поджарить с маслом. Неплохо идёт под пиво

- Жалко, что на тропах наги  не водятся, а то бы притащил сюда бы одного.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Я как истинный ферелденец, предпочитаю мабари. Впрочем, от кошечки я бы сейчас тоже не отказался, - Айк игриво подмигнул графине и умял еще одну сосиску.

- Был тут у нас мабари. Он бы, наверное, быстро мышей переловил. Но он, бедняга, умер, и переродился где-то, прыгнув в окно. Так что, без кошек будет несладко.

Графиня.

- Страж, ну, давайте же мне свой топор!

Рикард

- Вас может проводить за стол?

- Нет, нет. Мне этого стола сегодня... ик!

любовная  любовь

Опубликовано

Рикард

- Нет, нет. Мне этого стола сегодня... ик!

- Может на кресло к камину?

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

Страж наблюдал за учтивым Рикардом и пьяной графиней, и ему немного взгрустнулось.

- Эхх...а у нас ни графини, ни даже полграфини. Только суровая воительница, испившая крови дракона и наглая рыжая гномка из Совершенных.

Айк залпом осушил всю кружку, которую ему подал Галло, крякнул, охнул, ахнул и наконец выдохнул.

- Оооох, знатный декокт, мсье Неро. Давненько я не пивал ничего подобного.

- Топор? Настоящий топор? Мне никогда никто не предлагал топор... Пожалуй, да. Если это не то, о чём я сначала подумала.

- Самый что ни на есть, - Айк для пущей важности помахал здоровенным двуручным дрыном, на котором явственно виднелись свежие пятна крови, прямо перед носом графини, - только аккуратно, не пораньтесь, сударыня!

Опубликовано

- Ну хоть не придется никого ловить. Я не настроен дам щупать... был бы хоть оруженосец какой... - Рихард хихикнул и отправился наливать себе кофе, следя за тем, чтобы штаны окончательно не покинули его тыл. - Снимать ремень было опрометчивым решением...

• Нравится 1

Опубликовано

Рикард

- Эхх...а у нас ни графини, ни даже полграфини. Только суровая воительница, испившая крови дракона и наглая рыжая гномка из Совершенных.

-Ну хоть пт  она будет своим голосом распугивать. Жаль не взяла пьяницу короля. Для пущей важности. Из- за нее мы попали в тюрьму.

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...