Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Галло Неро. Хозяин таверны.

Указал магу Рикарду, что Махариэль как-то неопределённо пропустил его слова о сумасшедшей Мередит. Шепнул:

- В его времени этого ещё не произошло.

И поинтересовался:

- А что, об Араннае ничего не слышно? (он прикинул на пальцах) Между вашими снами два или три года разницы. Значит, в твоё время это уже случилось. Так что, Араннай в этой истории не засветился никак?

Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена, спящий где-то в Антиве.

Рихард:

- Все бы в них ничего, кроме того, что... м-м-м... целоваться мешают... - вампир хихикнул - так что я свои еще и подкоротил, а то бы ты их давно заметил.

- Не замечал, чтобы мешали. О, Фен-Харел... Я просто никогда не целовался, пока у меня их не было.

И, кстати, я всерьёз боюсь, что и его интересует этот артефакт.

- И чем это грозит?

- Миру - не знаю. Мне - тем, что он снова ринется в долгий поход и не возьмёт меня с собой.

Изменено пользователем Ewlar

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Рикард

- Миру - не знаю. Мне - тем, что он снова ринется в долгий поход и не возьмёт меня с собой.

- Миру уж точно ничего хорошего не сулит.

- Главное, чтобы короче ничего не стало...

Расмеялся.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Миру уж точно ничего хорошего не сулит.

- Я своё дело сделал - спас этот дерьмовый мир, когда боги велели это сделать. Теперь я принадлежу лишь тому, кто создал для меня новый мир и новую судьбу.

- Главное, чтобы короче ничего не стало...

Расмеялся.

- О, вот ты о чём... Я не сразу понимаю ваши шутки. У нас говорят da'mi - короткий клинок. Это не оскорбительно, ведь сравнивают с боевым кинжалом.

любовная  любовь

Опубликовано (изменено)

- Не замечал, чтобы мешали.

- Да и я не совсем о... впрочем, проехали. - Вампир ухмыльнулся, вспоминая, как проклинал в замке чертовы зубы и почему именно.

- А ты без спросу, без спросу. Ты же, в конце концов, на красну девицу не похож ни вблизи, ни издали, с чего бы тебе сидеть дома и ждать у окошка? Я бы не сказал, что это унизительно, но смотря ведь по какой причине. Одно дело, когда от тебя и правда толку не будет, а другое - когда за тебя просто решают, что тебе делать.

- О, вот ты о чём...

- Ну когда от природы - это дальше дело ловкости, а вот когда от чего-то другого - это обидно. Мне надо тут с моими талантами лавочку открыть...  по исправлению таких несправедливостей. - Вампир заржал. - Будет пользоваться спросом....

Изменено пользователем Richard Zeidler

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Рикард

- Ну когда от природы - это дальше дело ловкости, а вот когда от чего-то другого - это обидно. Мне надо тут с моими талантами лавочку открыть...  по исправлению таких несправедливостей. - Вампир заржал. - Будет пользоваться спросом....

Рихард, сразу разбогатеешь, можешь даже замок подарят, за кхм помощь.

- Бороду всегда мечтал отрастить, а вот не что иное нет.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

- Бороду всегда мечтал отрастить, а вот не что иное нет.

- Бороду я могу тебе устроить, если своих хоть пара волосинок растет. То, что я делаю тут с волосами или бородой, в реале сохраняется - он подергал себя за косу на подбородке.

- На что только люди не идут ради тщеславия... Впрочем, мне легко рассуждать, так что судить никого не стал бы. Думаю, просто это невозможно. Так как не все изменения, сделанные здесь, сохраняются. А проверять... на себе точно не стану, мне и так с лихвой хватает. А на ком-то... Представь себе - мало что нужен прямой контакт, мало того, что это больно, так еще потом окажется, что это всего лишь бесполезный кошмарный сон, в котором...  ой, ну к черту, помрешь со смеху! Или со страху.

• Нравится 1

Опубликовано

- Да и я не совсем о... впрочем, проехали.

- Ты часто что-то скрываешь. То, о чём хочется поговорить, но тебе недостаточно удобно делать это здесь. С полузнакомыми собутыльниками.

Пират, моя кружка пуста.

- ...Ты же, в конце концов, на красну девицу не похож ни вблизи, ни издали, с чего бы тебе сидеть дома и ждать у окошка? Я бы не сказал, что это унизительно, но смотря ведь по какой причине.

- По той причине, что мятежная сторона Гильди Воронов ещё не столь сильна. Трон под Зевраном ещё недостаточно крепок. И есть ещё... Да, ты прав. Не всегда безопасно говорить некоторые вещи вслух.

- Ну когда от природы - это дальше дело ловкости, а вот когда от чего-то другого - это обидно. Мне надо тут с моими талантами лавочку открыть...  по исправлению таких несправедливостей. - Вампир заржал. - Будет пользоваться спросом...

Эльф смутился и пожал плечами.

- Да вроде всё нормально от природы, как было так осталось. Женщинам нравилось, Морриган... уверяла, что это от скверны - мои способности, хотя сравнить мне не с чем, до того, как заразился скверной, я ни с кем не крутил романов.

- Хм... правда. Если бы Зеврана что-то не устраивало, я бы немало заплатил, чтобы всё исправить. Наверное, все влюблённые сходят с ума по этому вопросу.

любовная  любовь

Опубликовано

Рикард

Бороду я могу тебе устроить, если своих хоть пара волосинок растет. То, что я делаю тут с волосами или бородой, в реале сохраняется - он подергал себя за косу на подбородке.

- Конечно растет, может кого - то моя мантия в заблуждение  и вводит.

Да вроде всё нормально от природы, как было так осталось. Женщинам нравилось, Морриган... уверяла, что это от скверны - мои способности, хотя сравнить мне не с чем, до того, как заразился скверной, я ни с кем не крутил романов.

- Для этого дела романов крутить не обязательно. Хотя у долийцев все строго в этом плане.Кхм. да.Давно я такие разговоры не вел.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

То, о чём хочется поговорить

- Да не хочется, плохая привычка. Просто иной раз вспоминаю, что я не на своей дурацкой тусовке, где все это вроде как в порядке вещей.

Трон под Зевраном ещё недостаточно крепок.

- Я сейчас изреку ересь, но... Трон НИКОГДА не бывает крепок. Мы - существа, принадлежащие иерархии и постоянно испытывающие ее на прочность. Возьми любую компанию, собравшуюся где-либо, да хотя бы и здесь. Что прежде всего видят люди? Соперников. Бабы в своем кругу оценивают, кто красивее, а парни - кто сильнее, главнее и длиннее. Кто тут кэп, и если нельзя свергнуть его сегодня - то может, завтра? Или когда он состарится? Это инстинкт, и обезопаситься от него нельзя. Поэтому ты будешь следить за стулом в разлуке с единственным человеком, с которым должен быть рядом, а беречь этот стул придется вечно... Мне кажется, это тупик. Из него надо найти выход. 

- У природных блондинов просто туфта с бородой, но если хочешь, я попробую что-нибудь изобразить.

Опубликовано

Рикард

- У природных блондинов просто туфта с бородой, но если хочешь, я попробую что-нибудь изобразить.

- Все равно это сон, а так хоть издали теперь не перепутают с девицей.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Все равно это сон, а так хоть издали теперь не перепутают с девицей.

- Ну тогда... - Вампир подошел к тезке, взял его за подбородок, чуть приподняв голову, и принялся прикалываться отвратительным тоном мультяшного злодея... - Иди к папочке...

Он сделал несколько жестов, как будто вытягивая пряжу, и лицо молодого человека украсилось ровной короткой бородой.

- Длинную делать не стану. Такую, как у меня, носить можно только если моешься каждый день, а то налезут ма... ленькие порождения тьмы... Во, теперь никакая юбка ничего не испортит, мужик.

• Нравится 3

Опубликовано

То, о чём хочется поговорить

- Да не хочется, плохая привычка. Просто иной раз вспоминаю, что я не на своей дурацкой тусовке, где все это вроде как в порядке вещей.

- Это место снов. Здесь можно говорить о чём угодно. В отличие от сна ты всё осознаёшь, всем управляешь и помнишь, что с тобой происходило здесь. Так что, не дрейфь, болтай о чём угодно.

- А у эльфов борода не растёт. По-моему, это удобно. Ведь те мужчины-люди, которые не хотят бороду, вынуждены чуть ли не каждый день сбривать щетину.

- Для этого дела романов крутить не обязательно. Хотя у долийцев все строго в этом плане.Кхм. да.Давно я такие разговоры не вел.

- Да, я и прежде знал про бордели, но у нас так не принято. Обычно мы храним непорочность до встречи с будущей супругой. А потом - в помощь нам книги и советы старших, и уже собственный опыт познания с той, кого любишь, а не с чужой. Я был одним из лучших в своём племени, для меня не нашлось невесты. Думал, когда-нибудь отыщу единственную в другом клане. Но судьба оказалась хитрее. И я рад, что она меня перехитрила.

- ...Поэтому ты будешь следить за стулом в разлуке с единственным человеком, с которым должен быть рядом, а беречь этот стул придется вечно... Мне кажется, это тупик. Из него надо найти выход.

- Увы, разлуки неизбежны. Но если два дракона хранят друг друга их труднее одолеть. Хорошо, я скажу, почему не могу покинуть городского дома...

Тут что-то отвлекло его. Он встал и быстро вышел из таверны.

Глядя на обновлённую бороду мага.

- Неплохо! Впрочем, по мне, ты и так на девицу не похож.

любовная  любовь

Опубликовано

Так что, не дрейфь, болтай о чём угодно.

- Я бы на твоем месте не был таким щедрым.  - он подмигнул.  -  А то такого наслушаешься... И да, дело не в дрейфе, а в уважении к другим людям, для которых все это может быть гораздо более лично. Я не хочу быть идиотом, который использует любой повод, чтобы повыделываться, и перестает замечать, что все кругом устали от его хамства. И так скота во мне куда больше, чем джентльмена, расслабился я что-то.

- А у эльфов борода не растёт. По-моему, это удобно. Ведь те мужчины-люди, которые не хотят бороду, вынуждены чуть ли не каждый день сбривать щетину.

- А с другой стороны, ты лишен ритуала, который напоминает тебе, кто ты есть, даже в ситуациях, когда падать ниже некуда.

Но судьба оказалась хитрее.

- Такая она... временами очень меткая.

Хорошо, я скажу, почему не могу покинуть городского дома...  Тут что-то отвлекло его.

- Ну вот, как всегда, на самом интересном месте...

Опубликовано

Рикард

- Длинную делать не стану. Такую, как у меня, носить можно только если моешься каждый день, а то налезут ма... ленькие порождения тьмы... Во, теперь никакая юбка ничего не испортит, мужик.

Потрогал бороду действительно. На тропах ионогда по три месяца ванны  не видишь. Так, что такая в самый раз.

Неплохо! Впрочем, по мне, ты и так на девицу не похож.

- Ну меня как- то страшной подружкой  назвали,  ладно бы симпатичной я бы еще смирился.

- Да, я и прежде знал про бордели, но у нас так не принято. Обычно мы храним непорочность до встречи с будущей супругой. А потом - в помощь нам книги и советы старших, и уже собственный опыт познания с той, кого любишь, а не с чужой. Я был одним из лучших в своём племени, для меня не нашлось невесты. Думал, когда-нибудь отыщу единственную в другом клане. Но судьба оказалась хитрее. И я рад, что она меня перехитрила.

- Я был когда- то лучшим охотником, а в деревни так и не нашел невесты,вернее, нашел, но понял, что не люблю и ушел., А сейчас и махнул рукой, ну может какая- то отважная и сыщется.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

- Ну меня как- то страшной подружкой  назвали

- Да вроде как не страшно. Но уж с девушкой я бы тебя не спутал.

А сейчас и махнул рукой, ну может какая- то отважная и сыщется.

- Лучше бы они хоть сюда заглядывали, а то я охамел и растерял уже все манеры, только и разговоров об одном... При дамах хоть остерегаешься болтать лишку. Хотя давешняя дура... При ней я бы специально обсудил кой-что...

Опубликовано (изменено)

Хорошо, я скажу, почему не могу покинуть городского дома...  Тут что-то отвлекло его.

- Ну вот, как всегда, на самом интересном месте...

- Мне уже доложили, в чём там соль проблемы, но лучше мы его в другой раз позовём, пусть сам расскажет. Или вы уже трескаетесь от любопытства?

- Я бы на твоем месте не был таким щедрым.  - он подмигнул.  -  А то такого наслушаешься...

Тавернщик захохотал:

- Сорок лет в море на пиратских кораблях, в портовых городах, тавернах и борделях! Четыреста лет на забавном перекрёстке между мирами! Мессир Рихард, ты думаешь, я после этого способен "нахвататься"? XDXDXD

А если зашкаливать начнёшь, так это мы легонько в норму приведём.

И подмигнул, показывая свой внушительный кулак с татуировкой имени первого корабля.

- Ну меня как- то страшной подружкой  назвали,  ладно бы симпатичной я бы еще смирился.

- Тут не знаешь, что лучше...

Нет, сам я никогда о невесте и не мечтал. Пока жил на земле - ещё не думал о таких вещах. Ведь был почти ребёнком. А в море о женитьбе и не заикаются. Конечно, можно завести на берегу подружку и видеть её раз в несколько лет. Были у нас любители таких жён заводить в каждом порту. И хвастает один такой дурак:

- У меня девять женщин! И двадцать пять детей!

А я ему:

- Это ты, дурень, возишь золото в девять семей. А из тех малышей, дай Создатель, чтобы хоть один был твой! Видано ли, баба будет его годами ждать, зная, что он где-то там, за морями, ещё сколько-то домиков содержит.

Нет, это не по мне.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Рикард

-Ну у Стражей примерно так же. Ты все равно в крепости или на тропах, отпуск раз вгод даудут. Да мне и ехать не куда. Редко кто решается, завести семью.

- Да вроде как не страшно. Но уж с девушкой я бы тебя не спутал.

- Некоторые специально называют, охота им проверить швырнет в них файрболл или нет

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Мне уже доложили, в чём там соль проблемы, но лучше мы его в другой раз позовём, пусть сам расскажет. Или вы уже трескаетесь от любопытства?

- Подождем, пусть сами потом расскажут.

- Сорок лет в море на пиратских кораблях, в портовых городах, тавернах и борделях! Четыреста лет на забавном перекрёстке между мирами! Мессир Рихард, ты думаешь, я после этого способен "нахвататься"? XDXDXD

- О, значит, я от тебя нахватаюсь и даже повышу свою квалификацию... и вообще - с кем поведешься - так тебе и надо. - Вампир засмеялся. - Но все таки... Все таки я предпочту быть джентльменом, насколько смогу.

- Некоторые специально называют

- Если бы меня пытались специально обзывать девушкой, я бы им разницу объяснил в темном углу, но почему-то не пытаются. Сильно непохож, наверное.  - Он усмехнулся.

• Нравится 1

Опубликовано

Рикард

- Если бы меня пытались специально обзывать девушкой, я бы им разницу объяснил в темном углу, но почему-то не пытаются. Сильно непохож, наверное.  - Он усмехнулся.

- Ну тот потрошителям было, у тех все мозги повернуты на крови и драках, пьют драконью кровь вот и с ума сходит. А некоторые путают мантию и платье.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Некоторые специально называют, охота им проверить швырнет в них файрболл или нет.

- Зная, что ты малефикар, я бы не рискнул.

- ...и вообще - с кем поведешься - так тебе и надо.

- Ахаха! Верно! А ты не водись с кем попало!

- .. Все таки я предпочту быть джентльменом, насколько смогу.

- Вот это воля. Трудно ведь не быть свиньёй в свинарнике? Ох, трудно, сам знаю...

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Трудно ведь не быть свиньёй в свинарнике?

- Нет, Галло, у тебя тут совсем не свинарник. Тут чисто, как на палубе у королевского флагмана, уютно и люди хорошие, не хочется ничего портить. Так что не быть свиньей нетрудно. Просыпаться даже не хочется. Но надо. Пора. Нужно убедиться, что все хорошо. А вам за все спасибо, друзья.

Вампир улыбнулся и пропал.

Х

• Нравится 2

Опубликовано

Рикард

- Зная, что ты малефикар, я бы не рискнул.

- Ну я не режу вены на публике, для всех я тощий маг. Я контролирую себя или меня демон. Бывай пират. Рихард.  Спасибо друзья.

х пока

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

:Koshechka_07:   "Кошкин дом"

Мульти-вечеринка для котов, котяр, котяшек, кошаков, кисюлек и прочей кошкоты!

"Перевал призраков" для этого мероприятия преобразился незначительно. Типичная тедасская таверна (такая удобная, с деревянными стенами, о которые удобно точить когти, с толстыми занавесками, по которым так удобно прыгать), таверна подготовилась, расставив вместо стульев необычную мебель. С потолка на верёвочках спустились бантики, а по коврам, закрывшим грубый пол, весело раскатились клубки шерстяных ниток.

8c8e36f9edb6c04f65a33f4494c3d624.jpg.jpeg

Стойка бара уставилась молочными продуктами (в том числе и безалкогольными молочными коктейлями) и блюдами, больше годными для кошек, а не для людей. По-видимому, "Перевал призраков" и вправду ожидал в гости немалое количество котообразных.

c6d3e9e48ee22312b0e1d280e49b2b98.jpg.jpeg

Хозяин таверны Галло Неро уже с утра заметил в кладовой нескольких грызунов, поэтому быстро переменил своё неприязненное отношение к визиту котов и выставил в бар много симпатичных пузырьков с валерьянкой.

- Грядёт охота на мышей! (смотрите объявления в шапке темы, охота будет запущена по окончании Мафии).

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано

Рикард

Таверна изменилась, парень рассматривал с интересом. Потом подошел налил пива и сел за стойку.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Видишь, что творится? Но я думал, будет хуже. Думал, котята набегут и только гляди, чтобы на хвост не наступить. И хулиганить станут. А я же и в окно выкинуть могу - нехорошо это. Какие-никакие, а гости.

Но сейчас... Ага! Вон, побежала! Уже несколько мышей убил. Откуда налезли - ума не приложу. Так что теперь жду кошек, как выходного дня.

Давай что ли сосисок пожарим?

любовная  любовь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...