Lord RZ Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 - Графиня, а я не одет - На что спорим, она тоже спит не в платье? - ехидно произнес вампир. - И да, у графинь все такое же, как у других женщин и без одежки титул не видно, уверяю тебя. И да, но ведь ты и не раздет, так что все вполне прилично. Он засмеялся. 1
Кайра Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Джеймс Рыжеволосый мужчина спустился зевая со второго этажа. - Лорд, Неро Ансельм. Не ожидал снова вас тут встретить. Приятно вас тут увидеть Ансельм На что спорим, она тоже спит не в платье? - ехидно произнес вампир. - И да, у графинь все такое же, как у других женщин и без одежки титул не видно, уверяю тебя. И да, но ведь ты и не раздет, так что все вполне прилично. Он засмеялся. -Я знаю, несколько лет при дворе вертелся, а потом же на приеме был, в Невваре. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Опубликовано 18 июня, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Здесь появляются обычно не в том, в чём спят, а в том, в чём себя представляют, чувствуют уютно. Хех! Вспомните хоть нашего забавного эльфа! Что он сказал в тот раз? Что заснул в очень интересной позе? Уверен, что во сне на нём не было даже зелёного халата, однако, на людях он появился в нём. А вот тот Серый Страж, что танцевал стриптиз, видно, расслабился вконец. Впрочем, его ведь вызвала собака, а собаке всё равно, что на хозяина надето. Ну-ка, как там её звали... Пират "поколдовал" со своей травкой и разочарованно сделал вывод: - Хм... думаю, графиня Леонелла всё ещё не спит. Может, танцует на каком-нибудь балу. Жаль, не посмотрим. Значит - в другой раз. Джеймс Рыжеволосый мужчина спустился зевая со второго этажа. - Лорд, Неро Ансельм. Не ожидал снова вас тут встретить. Приятно вас тут увидеть. - А куда бы мы делись? особенно я... 1 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Лорд, Неро Ансельм. Не ожидал снова вас тут встретить. - О, Джеймс! Не видел тебя тысячу лет. Ну уж Неро не ожидать это странно. Хм... думаю, графиня Леонелла всё ещё не спит. - А другой никакой нет? Или того танцора, который рассслабился вконец, правда, он если вспомнит где он и как сюда попал, мы с ним точно подеремся. Я ведь не удержусь от подколок. 2
Кайра Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Джеймс - О, Джеймс! Не видел тебя тысячу лет. Ну уж Неро не ожидать это странно. - Неро иногда тоже спит или где- то бродит, я думал нет никого, только призраки по углам, о чем - то своем говорят или спят. Возьму мороженое и вино и опять наверх. Но ради такого случая задержусь и налил себе зеленого пива. Ансельм Поздоровался, с ирландцем и отдал ему какую- то книгу. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 (изменено) Вампир заинтересованно почесал голову, в которую пришла какая-то явно несветлая мысль. - Пират, а дай мне эту твою траву... Интересно, что выйдет... Только меня не бить, если что. Но ради такого случая задержусь - Задержись, задержись. Расскажи как дела, что нового. Изменено 18 июня, 2014 пользователем Richard Zeidler
Ewlar Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Опубликовано 18 июня, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Пират, а дай мне эту твою траву... Интересно, что выйдет... Только меня не бить, если что. - Держи. Представь облик, мысленно позови по-имени. Бросай порошок в огонь, постарайся почуять запах, когда он горит. Думай о том, кого вызываешь. Это я сейчас не в качестве предостережения. Просто хм... притягивай его сюда. Если он спит, то никуда не денется. 1 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 - Держи. Представь облик, мысленно позови по-имени. Бросай порошок в огонь, постарайся почуять запах, когда он горит. Думай о том, кого вызываешь. Это я сейчас не в качестве предостережения. Просто хм... притягивай его сюда. Если он спит, то никуда не денется. - Попробую. Сейчас посмотрим, как действует эта чудо-трава... Спойлер Вампир сосредоточился, сыпанул маленькую щепотку в огонь... потом открыл глаза, обернулся и огорченно протянул: - Лучше бы я ее скурил! На том месте, где раньше появлялись девки, на сей раз ошалело оглядывался темноволосый парень в одних джинсах. Увидев Рихарда, тот невольно отступил, и делал это до тех пор, пока не уперся спиной в шест. - Что-то я не подумал, что мог знать нескольких людей с одним именем и слегка похожих, а может, я и имя-то его не знаю, случайно совпало... Кто это такой вообще??? Судя по всему, не стриптизер. Сейчас проверим... Глядя на парня. вампир иронично приподнял бровь. Тот немедленно уставился в пол, сложив руки перед собой. - Ага... Ясно. - Немец вдруг присвистнул, похлопал по бедру, и показал на пол рядом с собой, как будто подзывая собаку. Нехотя молодой человек подошел и так же не поднимая глаз сел на указанное место. Он был заметно напуган. Рихард взял его за челку и задрал голову вверх, приглядываясь. - Нет. Я его не помню, а вот он, похоже, помнит меня даже слишком хорошо. Вампир вдруг нагнулся, крикнул: - Проснись, у тебя кошмар! - и заржал, глядя как парень шарахнулся и исчез, просыпаясь где-то там. - Чего только не купишь в этих гадюшниках. Жесть. Лучше я вспомню кого-то из девочек... Он повторил операцию с щепоткой травы и на сей раз у шеста оказалась телка с весьма внушительной в некоторых местах фигурой, обтянутой золотистым бикини Спойлер Лиза - Что за черт... Я так нажралась, но не припомню, чтобы я куда-то ездила... Ребята? О, Харди, это же ты... я не видела тебя тысячу лет, какого черта я тут делаю. Рихард - Ясен пень, делом занимаешься. Выпить чего-нибудь хочешь? Познакомься, это мои друзья - Галло Неро - вот этот вот мужик, и Ансельм. Лиза (глядя на Неро) - О. какой милый. Я люблю мальчиков с богатым опытом. А Харди - она хихикнула и повернулась - любит мальчиков вообще в принципе, да? Или ты все таки разочек передумаешь для старой подруги? Рихард - Ну уж нет. И вообще, я занят. Лиза - Даааа? Вот не ожидала от тебя. Ну что же, поздравляю... - и она повернулась обратно к Неро. - Нальешь мне что-нибудь? 2
Кайра Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Джеймс - Рихард я пошел, забрал вино и старясь не смотреть на девушку, пошел на второй этаж х Джеймс все. Ансельм- Лизе - Вина или что покрепче? 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Опубликовано 18 июня, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - и она повернулась обратно к Неро. - Нальешь мне что-нибудь? Наскоряк соорудил умопомрачительный коктейль с тысячей ягодок и трубочек. И тихонько подмигнул Рихарду: "Офигеть!"))) 4 любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Ансельм Равнодушно скользнул по фигуре девушки, закурил трубку и налил себе кофе. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Опубликовано 18 июня, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - У нас тут только на первый взгляд мрачновато. Иногда очень весело. Как только выпьете, леди, уверен, так и будет)) Чтобы не отставать в настроении, пират вылил в свою кружку всё, что оставалось в шейкере от коктейля с укропным самогоном, и выпил за таверну. Х прошу дипломатично пардону, но работу так и не отменили(( встретимся потом. 1 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 (изменено) Лиза (Неро) - О, спасибо, красавчик, слушай, да ты знаешь толк в том, что любят дамы - нагло глядя Неро в лицо, она сложила пухлые губки бантиком и широко раскрыла огромные голубые глаза, состроив глуповатую гримаску. - Мне это нравится. Лиза облокотилась на стойку так, чтобы ее немаленькие прелести обратили на себя еще больше внимания. - Вина или что покрепче? - Спасибо, ты тоже красавчик, но мое сердце уже занято. Рихард - Ты все такая же, даром времени не теряешь? - он хихикнул. - Неро, ты ее запомни хорошенько, и сам не теряйся. Она девочка очень веселая. С такой то задницей... Лиза - А что тебе моя задница? - она переступила с ноги на ногу, качнув бедрами. - Ну да, нормальная дамская попка. Свинья ты, Харди, нельзя же намекать на то, что девушка не отказывает себе в сладостях. Талия-то у меня на месте! Она выпрямилась и положила руку на талию, которая действительно была хороша. Рихард - Да ладно. Меня твоя задница не интересует и все остальное тоже. Хотел просто попробовать. что получится... Изменено 18 июня, 2014 пользователем Richard Zeidler 3
Кайра Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Ансельм - Спасибо. красавчик, мое сердце уже занято. - Красавчик? Подмигнул пирату, оценив прелести девушки - Рихард интересная у тебя знакомая. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 - Рихард интересная у тебя знакомая. - Она просто помнится мне с виду. Такое забудешь. как же. Она в клубе работала, где я играл иногда. А Неро ей понравился. Спойлер Лиза - Ага, мужички такие получше молодежи, с ними хоть интересно. Мальчики, а что это вообще за место? Куда это ты меня завез, черт блондинистый? Рихард - Да нормальный клуб, видишь, под старину, что я, в плохое место тебя завез бы? Лиза - Но адрес-то у него есть? Рихард - Потом когда-нибудь, тут визитки кончились. Лиза Повернулась было к набравшемуся Неро и хотела что-то сказать, но вдруг удивленно захлопала ресницами. - Ой, что-то у меня в глазах все плывет... С этими словами танцовщица исчезла. Рихард - Ну вот и издержки... рановато мы красотку позвали, похоже, она не одна. У нее всегда отбою не было, хотя неясно. что они там нашли. 2
Кайра Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Ансельм- Рихарду - Надо мне как- то эльфиек вызвать попробовать из одного заведения. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 - Надо мне как- то эльфиек вызвать попробовать из одного заведения. - Скучно все это, но попробуй, может чего прикольное отчебучат. Не ожидал, что Лизе понравится пират. Вампир встал. - Что-то у меня совсем душа не на месте. Пойду я, брат страж. Бывай. Береги себя. С этими словами "блондинистый черт" пропал. Х 2
Ewlar Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Опубликовано 19 июня, 2014 (изменено) Галло Неро. Хозяин таверны. Переставляя на стойке бара предметы и вспоминая столь эффектную блондинку. - Зря, зря Вампир что-то о своём вкусе нехорошее упоминал. Отличный у него вкус. И паренёк такой, ничего себе, и девушка. Тем более, девушка любит тропический коктейль и сладости. Ну, этого я ей могу устроить. Вот только кошек "разгоню"... Хотя, зачем их разгонять? Блондинкам нравятся пушистики, не так ли? И пират принялся за привлечение кошек, красиво расположив на стойке бара аппетитные для них лакомства (можете заглянуть в начало вечеринки - да, именно так), и даже побрызгал валерьянкой по углам. Изменено 19 июня, 2014 пользователем Ewlar 3 любовная любовь
Гость Шаунди Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 Сэм Голд - Мыши, - мерцающий котик устало поднял голову. - Я слышу, как они просят политического убежища. Сбежать, но сбежать куда? Голд поманил когтем мышку. - Иди сюда, малышка. Я не сделаю тебе больно... Спойлер "Мур-мур, Глупышка. Повелась на откровенную ложь." Х я тут накатами настроения) 2
Ewlar Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Опубликовано 19 июня, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ничего себе, как он мышей завлекает! Есть чему поучиться даже старому пирату, ха-ха! любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 Рауль "Сол" Вайнтраунб Появился в таверне, обвешанный оружием, бронежилет был разодран, а защитный костюм представлял собой живописные лохмотья. Рукав был пропитан кровью, а парень заметно хромал, лицо было перемазанно кровью, грязью из мелких порезов текла кровь. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 Рихард Лорд Зайдлер Одет почти по-домашнему, в мягкой клетчатой рубашке и светлых свободных джинсах. - Мать моя женщина, вот тебя разделали. Как ни придешь, тут все страдальцы пробавляются. Рауль, привет, тебе доктора позвать? Я тебя очень давно не видел, не жалуешь ты нас. Как дела? Будешь пить что-нибудь? 1
Кайра Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 Рауль Снял бронежилет,и теперь думал куда бы выкинуть лохомотья защитного костюма. - Мать моя женщина, вот тебя разделали. Как ни придешь, тут все страдальцы пробавляются. Рауль, привет, тебе доктора позвать? Я тебя очень давно не видел, не жалуешь ты нас. Как дела? Будешь пить что-нибудь? - Ну учитывая, что мы пережили нападения тварей, которые уничтожили целую цивилизацию, то выгляжу я не плохо. Тут можно умыться. Гаэтан - Привет Лорд. Потом заметил очередного пациента, пошел за сумкой. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 - Ну учитывая, что мы пережили нападения тварей, которые уничтожили целую цивилизацию, то выгляжу я не плохо. - Может, цивилизация была хиленькая, может, ты у нас такой крепкий - но во всяком случае, дышишь еще. Гаэтан, привет. Это уж по твоей части тут дела. Вампир принялся делать кофе. - Рауль, Гаэтан, вы как насчет по чашечке?
Кайра Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 Рауль Может, цивилизация была хиленькая, может, ты у нас такой крепкий - но во всяком случае, дышишь еще. Гаэтан, привет. Это уж по твоей части тут дела. Они как и мы были колонисты, ему пришлось закатать рукав рубашки, чтобы Гаэтану было удобнее. Я одну тварь забил прикладом,она полыталась, подобраться к доктору, я не когда не испытал такую ярость, был готов ее рвать, чуть ли не голыми руками, ногтями, зубами. - Рауль, Гаэтан, вы как насчет по чашечке? - Я не против Гаэтан После того, как закончил возится с рукой вколол механику антидот. Странно, что твари и пауки используют один и тот же нейротоксин. - Чашка кофе не откажусь. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти