Lord RZ Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 - Ты вызываешь во мне ребячество, Рихард. Мне хочется смеяться и дурачится. - И заметь, это я еще даже не щекотался - хихикнул вампир. - Необязательно, конечно) Принеси, поухаживай за дамой. - Сей момент - Рихард встал и изобразил реверанс. - Сейчас все будет. Страж, ты будешь еще кофе пить? Он отправился за стойку, выставил кружки и стал делать кофе. Не думай о плохом, Рихард. Рано или поздно то, чего ты больше всего боишься - случится. Поэтому - направь свои мысли в более позитивное русло. - Я так и делаю. Просто очень хотелось послушать кого-то... кто был там и все видел. Чувствовал. Это... как масонская ложа, что ли, все мы. По другому не скажешь. Что бы ни случилось в будущем, я надеюсь, оно еще не слишком определенно. Я не хочу оказаться в очередной игре, но не могу не думать, что делать, если это получится именно так. Впрочем, я наверное, поведу себя как всегда: по обстоятельствам, решая проблемы по мере их поступления. Я не хочу, чтобы они рисковали, слишком низкие шансы на успех. - Собой рисковать и жертвовать гораздо проще, это аксиома. Видишь ли, так я и попал во все свои беды. Впрочем, жалость тут неуместна. - Прекрасная королева все еще с вами и принимает дань в виде кофе со сливками. - Мы счастливы? Да, мы счастливы! (с) 2
Кайра Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 Ансельм Собой рисковать и жертвовать гораздо проще, это аксиома. Видишь ли, так я и попал во все свои беды. Впрочем, жалость тут неуместна. - Да, когда начинаешь жалеть себя, то можно подцепить демона уныния. Да кофе буду, если, что поселюсь в таверне. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Опубликовано 17 июня, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Потихоньку прислушиваясь к общению гостей и пока не вмешиваясь в разговоры, Галло Неро принялся превращать кошачью еду в человеческую. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) - Да, когда начинаешь жалеть себя, то можно подцепить демона уныния. Да кофе буду, если что поселюсь в таверне. - Ну уж хватит с меня этого демонического триппера, кожа у меня одна и ту уже испортили напрочь. Вампир прихватил чашки и расставил их: одну с полупоклоном подал Аманде, другую поставил перед стражем, а со своей шлепнулся в кресло. - Галло, привет! Эх, так мы вчера и не поговорили с Зевраном толком. А он только начал опытом делиться. И тут на самом интересном месте цензура нам все заглушила. - Рихард смеялся. - Надо будет потом непременно к теме вернуться. Изменено 17 июня, 2014 пользователем Richard Zeidler
Кайра Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 Ансельм Ну уж хватит с меня этого демонического триппера, кожа у меня одна и ту уже испортили напрочь. Вампир прихватил чашки и расставил их: одну с полупоклоном подал Аманде, другую поставил перед стражем, а со своей шлепнулся в кресло. - А мне, я чуть тщеславен, а тут такая красота на коже. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Опубликовано 17 июня, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Галло, привет! Эх, так мы вчера и не поговорили с Зевраном толком. А он только начал опытом делиться. И тут на самом интересном месте цензура нам все заглушила. - Рихард смеялся. - Надо будет потом непременно к ней вернуться. - Да ничего нового он не сказал, - поведал Галло Неро. - Пытался объяснить тебе, что надо побывать и в шкуре партнёра, чтобы не на словах, а на деле знать о его ощущениях. Но ты как раз стал просыпаться. Потом он расчихался, закашлял и тоже проснулся. Как бы не заболел от своих ночных прогулок по Антиве в мокрых тряпках. - А мне, я чуть тщеславен, а тут такая красота на коже. - Да, в Ривейне многие бы обзавидовались таким картинкам на шкуре. Насчёт шрамов - не знаю, видно же, что они не боевые, а нарочно сделаны. У нас такое не в почёте. Хотя... как же не боевые? Ты ведь сражался с демоном! любовная любовь
Selena Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 Впрочем, я наверное, поведу себя как всегда: по обстоятельствам, решая проблемы по мере их поступления. - Вот! Мне уже нравится ход твоих мыслей) - улыбнулась, глядя, как Рихард разливает кофе по чашкам. - Мы счастливы? Да, мы счастливы! (с) Рассмеялась: - Королева в восхищении(с) Приняла из рук Лорда чашечку с кофе: - Спасибо, Рихард. - сделала глоток ароматного напитка, потянулась взять шоколаду. ..Надо будет потом непременно к ней вернуться. - К цензуре? - хихикнула, жуя шоколадку. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 Ансельм - Шрамы боевые, тут на шкуре еще три прибавилось. Видимо пт, тоже в восторге от татуировок. Взял кофе, поблагодарил Рихарда. - Мы, вдвоем проиграли, но хоть близких нам людей спасли. Равноценный обмен, кровь ха кровь, жизнь за жизнь. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Опубликовано 17 июня, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Слушая о битвах, достал саблю, поиграл ею, с удовольствием следя, как огонь свечей и камина отражается в плоских гранях. - Битвы - это что-то особенное. И не говори, маг, что тебя никогда не тянуло в бой. Мы часто начинаем драться, когда нет никакой причины, а если есть - драки не избежать. - К цензуре? - хихикнула, жуя шоколадку. - Леди, они тут обсуждали технику любовных доказательств. И обсуждали столь научно и деликатно, что я бы не стал оттуда вычёркивать ни слова. И даже леди в нашем обществе было бы не зазорно что-нибудь проведать о таких делах. Добавить в кофе ликёру? любовная любовь
Selena Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 - Леди, они тут обсуждали технику любовных доказательств. И обсуждали столь научно и деликатно, что я бы не стал оттуда вычёркивать ни слова. И даже леди в нашем обществе было бы не зазорно что-нибудь проведать о таких делах. - Нет, я как-нибудь обойдусь без подобных техник. - рассмеялась. Добавить в кофе ликёру? - Ликер слишком сладкий. Лучше добавлять коньяк. Но я пока не хочу, спасибо, - улыбнулась, чуть склонив голову. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Lord RZ Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) - К цензуре? - хихикнула, жуя шоколадку. - К теме личной жизни - вампир подмигнул - и предпочтений. - Да ничего нового он не сказал, - поведал Галло Неро. - Пытался объяснить тебе, что надо побывать и в шкуре партнёра, чтобы не на словах, а на деле знать о его ощущениях. Спойлер- Зевран у нас капитан очевидность, только я никак в толк не возьму, почему он думает, что я в этой шкуре не был. Я кинестетик, ощущения играют для меня ведущую роль, вторую - звук. Конечно, я знаю, что где происходит и как. Предпочтения означают, что ты выбрал из всего, что было, то, что подошло лично тебе лучше всего - для всех лучше. Это не говорит о том, что ты вот прямо отказываешься от всего остального напрочь или вообще не знаешь, о чем речь. Знаю, и весьма хорошо знаю. Просто каждому свое, как... метка "это для меня лучше всего"? Большинство мужчин, которых я тут видел, интересными мне талантами напрочь не обладают, а вот сам Зевран - да. Я этим не воспользовался бы, но вижу, нюх. И меня не удивляет, что он этого может сам о себе не знать. Потому что он не хищник, что бы ни говорил и каким бы самоуверенным ни был, а скорее всего лучше у него получается совсем не брать. В отличие от меня. Рихард пожал плечами, глядя в камин. - Нет, я как-нибудь обойдусь без подобных техник. - рассмеялась. - Вот да, зачем это леди. Спорить могу - он лукаво взглянул на Аманду - она свое дело знает. Изменено 17 июня, 2014 пользователем Richard Zeidler 1
Кайра Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 Ансельм - Видно я много пропустил, тут хоть более приятные вещи обсуждают. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 - К теме личной жизни - вампир подмигнул - и предпочтений. - Обсуждать личную жизнь при посторонних? - иронично выгнула бровь, - В чем же тут прелесть?) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Ewlar Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Опубликовано 17 июня, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ликер слишком сладкий. Лучше добавлять коньяк. Но я пока не хочу, спасибо, - улыбнулась, чуть склонив голову. - Так я себе добавлю и сахара не надо, - согласился пират и тоже налил себе кофе. С кокосовым ликёром и бутербродом с жареными сосисками. - Видно я много пропустил, тут хоть более приятные вещи обсуждают. - Обсуждать личную жизнь при посторонних? - иронично выгнула бровь, - В чем же тут прелесть?) - Выпей чего-нибудь и подключись к воспоминаниям таверны. Они вполне свежие. Впрочем, думаю, это не последние дискуссии на приватную тему. Всё-таки мы тут пьём крепкие напитки. Прелесть даже не в том, чтобы обсуждать, а в некой задушевности. А вы с Зевраном, Рихард, может быть пока мало знаете друг друга, вот и немного недопоняли, кто о чём хотел сказать. Как-нибудь исправим. любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 Ансельм - Выпей чего-нибудь и подключись к воспоминаниям таверны. Они вполне свежие. Впрочем, думаю, это не последние дискуссии на приватную тему. Всё-таки мы тут пьём крепкие напитки. - Только не надо наливать, как их там Рихард назвал промышленные стоки. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Опубликовано 17 июня, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Всё что угодно из бара. Виски? С жареными сосисками! А кошка, кстати, что-то их не ест. Спит? Даже здесь спит? любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) - Обсуждать личную жизнь при посторонних? - иронично выгнула бровь, - В чем же тут прелесть?) - О, нет-нет, это теоретические выкладки, без обсуждения частностей или, избави Боже, других людей. Или ты предпочитаешь пользоваться статейками в книгах вместо легкого обмена опытом? - Он с любопытством весело посмотрел на Аманду. - Да ну. К тому же тут посторонних-то и нет, мужские компании складываются быстро. Надеюсь, ты нас простишь за некоторую вольность, Аманда. А вы с Зевраном, Рихард, может быть пока мало знаете друг друга, вот и немного недопоняли, кто о чём хотел сказать. Как-нибудь исправим. - Ничего, я уверен, что мы найдем общий язык, просто он весь в своих ощущениях, ну хочется человеку, эльфу то есть, радостью поделиться и других как бы осчастливить рецептиком, и я его понимаю. Не часто можно обнаружить сотоварища по... такому опыту там, где отдыхаешь. Пусть себе. Изменено 17 июня, 2014 пользователем Richard Zeidler 2
Кайра Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 Пинки Мякнула и пошла тереться об ноги Рихарда, ей хотелось забраться на коленки и утешить его. Ансельм. - Виски и жаренные сосики, хотя лучше пиво, вон Рихард подтвердит. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 Мякнула и пошла тереться об ноги Рихарда, ей хотелось забраться на коленки и утешить его. - Иди сюда, малышка. - Рихард поднял кошку и посадил к себе на руки. - Посиди немножко с коллегой своего хозяина. - Виски и жаренные сосиски, хотя лучше пиво, вон Рихард подтвердит. - Пиво тут отличное, к сосискам самое то, как дома. Сам есть пока не хочу. Кофе напился.
Selena Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 О, нет-нет, это теоретические выкладки, без обсуждения частностей или, избави Боже, других людей. Или ты предпочитаешь пользоваться статейками в книгах вместо легкого обмена опытом? - Я предпочитаю.. личный опыт. - рассмеялась, - И никак иначе. - подмигнула Рихарду. - А книжки - это лишь отголоски мыслей незнакомых людей.. они не могут передавать истинное положение вещей. К тому же тут посторонних-то и нет, мужские компании складываются быстро. Надеюсь, ты нас простишь за некоторую вольность, Аманда. - Конечно) - спрятала улыбку в чашечке кофе, - Все парни - большие дети, любят демонстрации.. чего-либо. 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 Пинки - Иди сюда, малышка. - Рихард поднял кошку и посадил к себе на руки. - Посиди немножко с коллегой своего хозяина. Ласково мяукнула и заурчала, ей нравилось, что она может принести пользу. Ансельм Пиво тут отличное, к сосискам самое то, как дома. Сам есть пока не хочу. Кофе напился. - А я всегда голодный, жаль, что музыки нет. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Опубликовано 17 июня, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Э, леди, тут ведь всякий опыт пригодится, и собственный, и чужой. А книжки тоже недурны. Мне бы попалась раньше... А так увидел раз в борделе полочку - сел внизу, почитал под пивко. И думаю: вот старый хрен! Столько бы глупостей по молодости не наделал. Сейчас-то всё равно. Ласково мяукнула и заурчала, ей нравилось, что она может принести пользу. - Вот она, пушистик, проснулась, - неожиданно умилился уже почти родной кошке пират. - А я всегда голодный, жаль, что музыки нет. - Ну дык! Я пианину тюкать не приучен. Давайте сами. 1 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) - Я предпочитаю.. личный опыт. - рассмеялась, - И никак иначе. - подмигнула Рихарду. - Не буду же я с Зевраном ТАКИМ образом обмениваться информацией. Это было бы как-то.... нехорошо. - Рихард сдерживал смех при этой мысли. - Нет, хорошо было бы, но недолго. Мы оба совсем несвободны, так что только теоретика. - Все парни - большие дети, любят демонстрации.. чего-либо. - Ну да, я большой, но демонстрировать не буду. Придется на слово поверить. - Вампир не выдержал и засмеялся. - ну все, расшалился тут. Дай мне по шее чем-нибудь... Ласково мяукнула и заурчала (Почесывает кошечку за ушком) - Ну дык! Я пианину тюкать не приучен. Давайте сами. - Дык я приучен, а мне влом. Спойлер Изменено 17 июня, 2014 пользователем Richard Zeidler 1
Кайра Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 Ансельм - Э, леди, тут ведь всякий опыт пригодится, и собственный, и чужой. А книжки тоже недурны. Мне бы попалась раньше... А так увидел раз в борделе полочку - сел внизу, почитал под пивко. И думаю: вот старый хрен! Столько бы глупостей по молодости не наделал. Сейчас-то всё равно. - Меня за чтения таких книг, отец за уши таскал. Потом, прятал не помогало. а когда время пришло, я уже в казарме был. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 - Э, леди, тут ведь всякий опыт пригодится, и собственный, и чужой. А книжки тоже недурны. Мне бы попалась раньше... А так увидел раз в борделе полочку - сел внизу, почитал под пивко. И думаю: вот старый хрен! Столько бы глупостей по молодости не наделал. Сейчас-то всё равно. - Глупости это все, Галло, и ничего больше. - улыбнулась, - но переубеждать я никого не собираюсь. - Не буду же я с Зевраном ТАКИМ образом обмениваться информацией. Это было бы как-то.... нехорошо. - Рихард сдерживал смех при этой мысли. - Нет, хорошо было бы, но недолго. Мы оба совсем несвободны, так что только теоретика. Звонко рассмеялась: - Да уж конечно, я вовсе не имела в виду.. ЭТО. Так, мысли вслух..))) - Ну да, я большой, но демонстрировать не буду. Придется на слово поверить. - Вампир не выдержал и засмеялся. - ну все, расшалился тут. Дай мне по шее чем-нибудь... - Да я верю, верю, - продолжая смеяться, - По шее.. разве что подушкой) Я давно так не веселилась, только подушками помахаться осталось)) -Вот только.. мне, кажется, пора.. - наклонилась и едва уловимо чмокнула Рихарда в щеку, - Увидимся, я надеюсь. - Удачи, господа, - улыбнулась Ансельму и Галло Неро. Спустя секунду стройный силуэт растаял в воздухе. х доброй всем ночи) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти