Lord RZ Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 - Брат вампир, что с твоими штанами? - Мои поклонники пытались сцарапать с меня джинсы - невозмутимо ответил немец. - Почти получилось. Кстати, тебе идет эта косичка, - хихикнула, едва заметным касанием ладони тронув заплетенную бороду вампира, - и когда только отрастить успел? Неужели это сейчас модно?) - Отрастить несложно. Те изменения, которые я делаю здесь с вампирскими способностями, типа лечения или длины волос - они сохраняются в реале. Не в моде дело. Это небольшой ... обет. Я побреюсь, когда у меня случится кое-какое событие. Не раньше. Вампир налил в свою персональную кружку кофе с молоком и вернувшись к камину, сел в кресло возле Аманды. Он был задумчив и казался усталым. - Зачем я только посмотрел это чертово кино.
Кайра Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 Ансельм - Доброго и вам, Ансельм. Кофе, если не сложно, - улыбнулась в ответ, - Вы ужасно выглядите.. что-то случилось? Он сделал ей кофе. - Не надо такой прелестной леди, рассказывать ужасы. Будем как это у вас говорят издержки профессии, будем так считать. - Мои поклонники пытались сцарапать с меня джинсы - невозмутимо ответил немец. - Почти получилось. - Странные у вас нравы. Понимаю еще сорвать, но сцарапать? Пинки Довольно мякнула и заурчала, правда ушки нервно подрагивали, когда кошка слышала скребущие звуки в кладовой. Мышь. Не выдержала, соскочила, чуть придушила и начала играться. с новой игрушкой, поглядывая на двухногих tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 - Мои поклонники пытались сцарапать с меня джинсы - невозмутимо ответил немец. - Почти получилось. - Фанаты вообще дикий народ.. - задумчиво окинула рваный предмет одежды взглядом, - От них крайне сложно отбиваться. - Не надо такой прелестной леди, рассказывать ужасы. Будем как это у вас говорят издержки профессии, будем так считать. - О, как скажете, - приняла чашку кофе и сделала глоток. - Благодарю, чудесный кофе. - Отрастить несложно. Те изменения, которые я делаю здесь с вампирскими способностями, типа лечения или длины волос - они сохраняются в реале. Не в моде дело. Это небольшой ... обет. Я побреюсь, когда у меня случится кое-какое событие. Не раньше. - Обет - дело серьезное, - улыбнулась, - А вот то, что изменения здесь затрагивают реальность - весьма любопытное явление. Хотя я и раньше подозревала, что это место сродни Замку.. - она вновь перевела взгляд на огонь. - Зачем я только посмотрел это чертово кино. - Какое кино?.. - задумчиво поинтересовалась, не отрывая взгляда от огня. Довольно мякнула и заурчала, правда ушки нервно подрагивали, когда кошка слышала скребущие звуки в кладовой. Мышь. Не выдержала, соскочила, чуть придушила и начала играться. с новой игрушкой, поглядывая на двухногих Мурчащая на коленях кошка вдруг соскочила, резким прыжком бросилась к кладовой и, придушив упитанную серую мышку, начала играться с ней, как с клубком. - Мыши? Здесь? - удивилась девушка, - Вот уж никогда бы не подумала.. 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Lord RZ Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) - Странные у вас нравы. Понимаю еще сорвать, но сцарапать? (пряча улыбку) - Сорвать? Я сам штаны с кого хочешь сорву... - корчит глупое хвастливое лицо. - Зато какие теперь модные у меня джинсы, то ли они есть, то ли их нет. Носишь, как штаны, а на деле не шорты даже. Летом - самое то. - А вот то, что изменения здесь затрагивают реальность - весьма любопытное явление. - Далеко не все. Баловство и маразм типа эльфийских ушей тут и останется, а борода или там излечение раны будет и в реале. - Какое кино? - А, фиг с ним, глупости... Неважно. Изменено 17 июня, 2014 пользователем Richard Zeidler 1
Selena Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 - Далеко не все. Баловство и маразм типа эльфийских ушей тут и останется, а борода или там излечение раны будет и в реале. - А представляешь, как порадовались бы фанаты, увидев тебя с эльфийскими ушами?)) - рассмеялась. - А, фиг с ним, глупости... Неважно. - Ты сегодня какой-то мрачный.. Или мне кажется? - окинула Рихарда задумчивым взглядом. Отвернувшись к огню, сделала еще пару глотков кофе. - Шоколаду что ли достать.. 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Lord RZ Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 - А представляешь, как порадовались бы фанаты, увидев тебя с эльфийскими ушами? - Да у меня нет фанатов, а джинсы я такие и купил. Но не могу же я не подразнить Ансельма. Он с нашим миром не знаком, верит во всякую чепуху... - Вампир повернулся к Стражу и подмигнул. - А так Ансельм клевый. Я даже скучаю, когда его долго нет. - Ты сегодня какой-то мрачный.. Или мне кажется? - Нет, не кажется. Но я же гот все таки. Мне по рангу положено быть сурьезным дяденькой. А не эльфов-блондинов тут дразнить своей непреклонностью во вкусах. Хотя мы так и не договорили, а то он бы понял, что к чему. - Рихард улыбнулся. - Слушай... А тебе никогда не казалось, что ты... вовсе не выдумала свою Льессу? Шоколаду что ли достать.. - Я бы не отказался.
Кайра Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 Ансельм - Сорвать? Я сам штаны с кого хочешь сорву... - корчит глупое хвастливое лицо. - Зато какие теперь модные у меня джинсы, то ли они есть, то ли их нет. Носишь, как штаны, а на деле не шорты даже. Летом - самое то. - Я уж грешным делом подумал, кто напал,ну в моем мире тебя повели в приют для скорбных духом. Пряча улыбку. Да у меня нет фанатов, а джинсы я такие и купил. Но не могу же я не подразнить Ансельма. Он с нашим миром не знаком, верит во всякую чепуху... - Вампир повернулся к Стражу и подмигнул. - А так Ансельм клевый. Я даже скучаю, когда его долго нет. - Не знаю, что такое клевый, но я просто скучал,я уже сколько торчу на тропах, скверна, порождения тьмы А тут заснул, друг, вон красивая леди, кошка и тепло и по домашнему уютно. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 - Я уж грешным делом подумал, кто напал,ну в моем мире тебя повели в приют для скорбных духом. Пряча улыбку. - Я бы и там повеселился. А тут заснул, друг, вон красивая леди, кошка и тепло и по домашнему уютно. - Да, красота. Пить больше неохота, а то бы я выпил за таверну. Ну может когда воспоминания о коктейле из отходов тяжелой промышленности выветрятся, тогда выпью...
Кайра Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 Ансельм Я бы и там повеселился. - Не смоневаюсь. Думаю, тавернщику надоели наши пьянки, вот и он притащил отходы вашей промышленности, хотя если брат Рикард притащит самогон я не откажусь. - Устал я, чуть сегодня половину отряда, не потерял, умные твари засада, была полно неожиданности, но прорвались. Пинки Надоев играться с мышью, она ее придушила и начала мяукать прося есть. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 Думаю, тавернщику надоели наши пьянки, вот и он притащил отходы - Ну неправда, не такой Неро коварный. Я сам напросился. Попросил что-нибудь, чтобы меня с ног сбило. Думал, вампира не споишь... но не тут то было! Пират и это умудрился проделать. Вот теперь подбираю поэтические сравнения для этого безумного пойла... отработанное ракетное топливо, слив с атомного реактора, отходы, понимаешь, тяжелой промышленности... убойная в общем вещь! О! Придумал название! Котейль "Осиновый кол", самое то! 1
Кайра Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 Ансельм Поэтично, осиновый кол, правда по мне деревяшка, черт с Посвящения так не отрубался, но там и коктель. Лириум, кровь порождения тьмы итп. Я полдня как леди в отключке был, а видел, номального человека от мерзости несколько раз вывернет. Рихард, а чем кошку кормить? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 Рихард, а чем кошку кормить? - Думаю, на стойке найдется и мясо и колбаска, пират выкладывал там всего. Она у нас леди домашняя, сырое есть не станет. Поэтично, осиновый кол, правда по мне деревяшка, - Зато типа вампиров с ног валит.
Selena Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 - Да у меня нет фанатов, а джинсы я такие и купил. Но не могу же я не подразнить Ансельма. Он с нашим миром не знаком, верит во всякую чепуху.. - Да ладно! Не верю, что у тебя совсем нет фанатов. - рассмеялась, - Хочешь, я буду твоим фанатом?) Или вот.. - она обернулась к Стражу, - Ансельм, иди сюда! Я научу тебя быть фанатом!)) Дяденька- вампир дразнит тебя, а мы будем дразнить его))) Мне по рангу положено быть сурьезным дяденькой. А не эльфов-блондинов тут дразнить своей непреклонностью во вкусах. - О, а тут и такие появляются? - заинтересовалась, пряча улыбку. - Интересно было бы познакомится. Слушай... А тебе никогда не казалось, что ты... вовсе не выдумала свою Льессу? - Думаешь, это она меня выдумала? - весело сверкнула глазами, потом посерьезнела, глядя куда-то вдаль, - Если говорить откровенно.. я никогда не считала ее выдумкой. Она всегда была частью меня, просто я довольно долго не хотела этого признавать. Я почти уверена, что даже имя она выбрала себе сама.. После Замка я вообще многое о себе поняла. И те странные сны.. что были совсем не снами.. я просто видела мир ее глазами.. Я могла бы выпустить ее сейчас.. - Аманда чуть прикрыла глаза, вертя в пальцах почти пустую чашку, - но почему-то сейчас она не желает общаться. - Да, точно, шоколад! - девушка встрепенулась, поставила чашку на столик, закрыла глаза, сосредотачиваясь.. через пару мгновений воздух замерцал, материализуя глубокую тарелку, наполненную шоколадом. Аманда открыла глаза и довольно улыбнулась: - А вот и шоколад! - положила в рот кусочек лакомства, - Угощайся, Рихард. Ансельм, к тебе это тоже относится!) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 Ансельм Положил все в миску. - Зато типа вампиров с ног валит. - Деревяшка- то, мужчина рассмеялся, вот драконья кость еще поверю, у самого такие клинки. - Да ладно! Не верю, что у тебя совсем нет фанатов. - рассмеялась, - Хочешь, я буду твоим фанатом?) Или вот.. - она обернулась к Стражу, - Ансельм, иди сюда! Я научу тебя быть фанатом!)) Дяденька- вампир дразнит тебя, а мы будем дразнить его))) - А что делают фанаты, простодушно спросил Страж? 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 Пинки Стала выпрашивать у Аманды шоколад. И быстро поймала очередную мышку. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 - Хочешь, я буду твоим фанатом? - Нет, Аманда, спасибо. - Он смущенно сосредоточился на тарелке с шоколадом, выбирая себе кусочек. - Это уж слишком. Хватит с меня того гоблина... Может, если Величество заглянет в таверну, то мы узнаем, как у гоблинов идут дела... Они были очень забавные. "Сделаем ему красиво" - передразнил он. - И правда, сделают. - Деревяшка- то, мужчина рассмеялся, вот драконья кость еще поверю, у самого такой клинки. - В нашем мире считается что так. - Думаешь, это она меня выдумала? - Я... я встретил в Праге человека... человека по имени Казимеж Тоцки, он вроде бы типа экстрасенс. Теперь я полагаю, что это было подстроено... понимаешь, я редко ходил один, пока... Ну подробности неважны, но в тот день я был один, хотя не должен был. Вероятно он следил за мной. Он кое-что пояснил мне обо всем этом. В том числе о том, что в замке и снах я вижу принятое мной будущее. И еще - что Дейн совсем, вовсе не был моей частью. А еще... что я не избавился от него, а заключил контракт, вот только... только я не помню ничего такого, понимаешь? Он контролировал мою память, а когда я счел, что принял его и слился с ним, ко мне в сознание вернулось не все. И этого не понял даже ворон, что беспокоит меня больше всего. Еще этот человек сказал, что кое-что может видеть. И открыл мне пару вещей. Это тоже сейчас неважно. Но... я проиграл, а не выиграл. Проиграл дважды. Когда принял этот... дух, отчего на мне теперь печати, и второй раз, когда договорился с ним. Человек дал мне какой-то адрес, но он оказался несуществующим. Больше мы не виделись. Не нравится мне все это. В дурку я не хочу, честное слово.
Selena Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 - А что делают фанаты, простодушно спросил Страж? - Как что? Восхищаются кумиром! - хихикнула, - Вот так, смотри. - сделала "кукольную" мордашку, часто захлопала длинными ресницами, положила подбородок на согнутые ладони, томно вздохнула и с обожанием уставилась на Лорда. Спойлер 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 Ансельм - Сочувствую брат. Все слова, будут пусты. Черт, теперь мне выпить хочется.. Повторил все, что сказала Аманда. - Ну может это тебя развеселит.и отвлечет. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 - Вот так, смотри. - сделала "кукольную" мордашку, часто захлопала длинными ресницами, положила подбородок на согнутые ладони, томно вздохнула и с обожанием уставилась на Лорда. - У тебя замечательно получается, просто прелесть небесная - засмеялся немец. - Открывай курсы, я не против чтобы с утреца у меня под окном твои ученики поднимали мне настроение. И как только Винсент не боится отпускать тебя одну, я чувствую, ты бы поразбивала в нашей таверне - то есть в нашем монастыре - напрочь все холостяцкие сердца. Повторил все , что сказала Аманда. - Смотри, на тропах не повтори, а то какой-нибудь мужик с топором в тебя влюбится. Будь осторожен. - Рихард улыбнулся. - Ты нам еще нужен. - Сочувствую брат. Все слова, будут пусты. - Взаимно. Тебе ведь так же весело, как и мне. Ну если только не считать что в нашем мире такие вещи - признак сумасшествия, а они реальны. Ничего. Я постараюсь справиться. Я ведь большой мальчик. 2
Selena Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 Стала выпрашивать у Аманды шоколад. И быстро поймала очередную мышку. - Хочешь шоколада, красавица? - протянула кошке кусочек лакомства, попутно почесав ее за ушком, - Не знала, что кошки тоже его любят. - Нет, Аманда, спасибо. - Он смущенно сосредоточился на тарелке с шоколадом, выбирая себе кусочек. - Это уж слишком. Хватит с меня того гоблина... Может, если Величество заглянет в таверну, то мы узнаем, как у гоблинов идут дела... Они были очень забавные. "Сделаем ему красиво" - передразнил он. - И правда, сделают. - Ну как хочешь, - улыбнулась, - Не смущайся так, Рихард, я просто хотела тебя немного развеселить. Принести тебе кофе? ...Не нравится мне все это. В дурку я не хочу, честное слово. - Странно.. действительно странно. А ты уверен, что тот человек сказал тебе правду? О печатях и вообще?.. Ты не ненормальный, это я могу тебе сказать совершенно точно. - серьезно посмотрела в глаза Лорда, - что ты сам думаешь обо всем этом? Дейн ушел.. или ты можешь с ним общаться? 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 Ансельм Взаимно. Тебе ведь так же весело, как и мне. Ну если только не считать что в нашем мире такие вещи - признак сумасшествия, а они реальны. Ничего. Я постараюсь справиться. Я ведь большой мальчик. - Дэрин, Рикард подтвердили, что демон во мне, Сандро его только, чуть загнал, надо идти в тень, они вдвоем должны войти туда и сразится с ним. Только так его можно оптравить, где ему место. Ансельм, был чуть печален. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 Открывай курсы, я не против чтобы с утреца у меня под окном твои ученики поднимали мне настроение. И как только Винсент не боится отпускать тебя одну, я чувствую, ты бы поразбивала в нашей таверне - то есть в нашем монастыре - напрочь все холостяцкие сердца. - Боюсь, если кое-кто в твоем окружении заметит подобное под окном, дело окончится дракой! - рассмеялась. - Ревность - жууткая штука! А Винсент боится, но увы - у него просто нет выхода. - положила в рот кусочек шоколада, и улыбнулась. - Впрочем, я не люблю разбивать сердца, поэтому вашему монастырю даже в чем-то повезло) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Lord RZ Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) - Не смущайся так, Рихард, я просто хотела тебя немного развеселить. - Я хочу тебе признаться, что ты единственный человек, который может меня хоть немного смутить, так что мне даже приятно. - Рихард улыбнулся. - Кофе конечно хочу. Но тебе ведь не обязательно за ним ходить, правда? А то я могу принести нам обоим. - Странно.. действительно странно. А ты уверен, что тот человек сказал тебе правду? О печатях и вообще?.. Ты не ненормальный, это я могу тебе сказать совершенно точно. - серьезно посмотрела в глаза Лорда, - что ты сам думаешь обо всем этом? Дейн ушел.. или ты можешь с ним общаться? Спойлер - Это очень, очень похоже на правду... Понимаешь, это в моем духе... Он сыграл на моем желании защитить моих друзей. Я тактик. Я могу согласиться с происходящим ради будущего, но я уверен, что этот дух далеко не добрый и наверняка обманет меня. Уже обманул. Добился своего, но чего? Вот это - мое будущее? - он показал на свои клыки - Но... вампиров не существует, черт возьми. Тем более таких - это чертова ИГРА! Печати - это нарезка на мне, узор, а, ты не видела... Немец стянул футболку и повернулся так, чтобы свет упал на его спину. Сеть шрамов, образующая сложный узор, казалась модной заморочкой, но видимо, это толкование было не единственным. - Вот, это не просто узор. Так сказал этот человек. И да, я действительно задумал избавиться от Дейна (или кто он там) ради ребят, откуда этому Казимежу знать такое? Я не могу говорить с ним, он получил свое и ушел. Все, что я видел после этого - сон... сон, в котором я вспомнил еще один сон. А в нем - картину, похожую на ту, что показал мне Замок... Сердце замка. Поля маков... низкие горы. Я видел это в детском сне, когда мне снилось, что мы с классом ездили в Карпаты. В недавнем сне я ехал куда-то на поезде... пытался высмотреть нужную станцию, названия у них были незнакомые, и я плохо понимал, что мне нужно. Я видел, как еду куда-то один. Это встревожило меня. А потом я встретил этого типа. Что все это значит... Я решил спросить кого-нибудь, как увижу, кого-то с похожей схемой... демонесса была только у тебя и они общались. Вот я и спросил... Только так его можно оптравить, где ему место. Ансельм, был чуть печален. - Ты знаешь, я помог бы тебе, если бы мог, и я знаю, что ты помог бы мне. И от этого знания на грамм, но легче. Мужайся, брат. - Боюсь, если кое-кто в твоем окружении заметит подобное под окном, дело окончится дракой! - Ну нет, мои обожаемые аристократы до драки не опустятся... тем более, что я не дам никакого повода. А Винсент боится, но увы - у него просто нет выхода. - положила в рот кусочек шоколада, и улыбнулась. - Впрочем, я не люблю разбивать сердца, поэтому вашему монастырю даже в чем-то повезло) - Нет, не повезло, остались мы без прекрасной королевы. Горе нам, замшелым мужланам... Изменено 17 июня, 2014 пользователем Richard Zeidler 1
Кайра Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 Ансельм - Ты знаешь, я помог бы тебе, если бы мог, и я знаю, что ты помог бы мне. И от этого знания на грамм, но легче. Мужайся, брат. - Знаю брат. Ритуал слишком рискован для них двоих. Я не хочу, чтобы они рисковали, слишком низкие шансы на успех. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 - Я хочу тебе признаться, что ты единственный человек, который может меня хоть немного смутить, так что мне даже приятно. - Неожиданно.. вернула Лорду улыбку, - правда, неожиданно. Почту за комплимент, милорд, - шутливо наклонила голову в небольшом поклоне. - Ты вызываешь во мне ребячество, Рихард. Мне хочется смеяться и дурачится. Кофе конечно хочу. Но тебе ведь не обязательно за ним ходить, правда? А то я могу принести нам обоим. - Необязательно, конечно) Принеси, поухаживай за дамой. - улыбнулась. СпойлерКак я уже говорила - Льесса всегда была частью меня. Я не могу.. точнее, мы не можем сказать, где кончается одна и начинается другая. Мы разные - но мы одно и то же. Дейн же был для тебя чем-то посторонним, словно другое существо, жившее в твоей оболочке. Так что тут я ничем не помогу.. Но одно могу сказать точно - будущее это не точная карта, а лишь намеки, указатели дорог. А узор.. - она осторожно провела по сети шрамов кончиками пальцев. - может быть всего лишь узором. Сны - то, чего мы боимся, то, чего мы ждем и хотим увидеть.. Ты ехал в поезде один - но разве это означает, что ты был один? Ты мог ехать к кому-то, ожидающему тебя на станции. Не знаю, чего хотел тот странный тип.. может он хотел лишь напугать тебя? Не думай о плохом, и этого не произойдет - вот чему я научилась еще в юности. Я увлекалась потусторонним и гадала на картах Таро.. Не думай о плохом, Рихард. Рано или поздно то, чего ты больше всего боишься - случится. Поэтому - направь свои мысли в более позитивное русло. - Нет, не повезло, остались мы без прекрасной королевы. Горе нам, замшелым мужланам... Рассмеялась. - Прекрасная королева все еще с вами и принимает дань в виде кофе со сливками. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти