Lord RZ Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 (изменено) Рихард - А в пути я начал рисовать, двадцать лет ничего не мог нарисовать стоящего, а тут что- то случилось,пользовался каждой свободной минутой, у меня был только карандаш и бумага. - Любовь и творчество нераздельны. Для меня - во всяком случае. Неудивительно, что и ты смог вспомнить свое увлечение. Даже ты вряд ли представляешь, на что способен эльф, подтравленный скверной. - Думаю, он не менее бодрый, чем любой из моих обожаемых колдунов-оборотней. Но проверять опять же мне это не доведется. И что мы не хотим в нашу большую спальню никого другого. - Про другого речь не шла. - Он засмеялся. - Только о втором Эвларе, и то привидевшемся... Лиза ты многое узнаешь, если придёшь сюда ещё, по собственному желанию, а не чужому. Мило улыбнулась и согласно покачала головой. - Ты очевидно не женат... Я вижу по виду. И похоже, соскучился по компании. - Она накрыла маленькой ладошкой лапу пирата. - Наверное, тебе было тут не очень весело. Мне тоже так хотелось чего-то душевного... и мое желание, возможно, исполнится, а? Увидим. Ну, а теперь, давай выпьем за совпадение желаний. - Сделай мне еще свой прекрасный солнечный коктейль. пока не прозвенел мой будильник - Лиза погладила пальцы Неро. - Я еще посижу с тобой. А потом буду ждать ночи. Покушав здесь, можно подправить свои силы, выпивка наверняка улучшит настроение. - А все остальное... - она лукаво улыбнулась - тоже реально? Мы ведь с тобой не дети. Изменено 22 июня, 2014 пользователем Richard Zeidler
Кайра Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 Гэлторн - Любовь и творчество нераздельны. Для меня - во всяком случае. Неудивительно, что и ты смог вспомнить свое увлечение. - Я всегда хорошо рисовал, но те рисунки были безупречны, но мертвы. - Гэлторн, это может быть, что лютня! Эвлар сказал бы, тебя боги привели сюда! - Может быть tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Опубликовано 22 июня, 2014 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Про другого речь не шла. - Он засмеялся. - Только о втором Эвларе, и то привидевшемся... - Эвлар сказал бы, тебя боги привели сюда! - Может быть... - Он там? - Зевран указал за спину. - Кажется, я опять невольно вызвал его сюда. Эв, я тебе сейчас всё расскажу. Он повернулся к полупризрачной фигуре в дальнем углу, затем пошёл туда и оба растаяли, исчезли из таверны. Х Зевран ушёл любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 - Кажется, я опять невольно вызвал его сюда. Эв, я тебе сейчас всё расскажу. - Мы не даем беднягам спать. Но и правильно, нечего тратить жизнь на какой-то сон! - Я всегда хорошо рисовал, но те рисунки были безупречны, но мертвы. - Именно. Красота - и никакого духа. С музыкой бывает то же самое, поверь мне.
Ewlar Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Опубликовано 22 июня, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Лиза: - Я еще посижу с тобой. А потом буду ждать ночи. Пират не мог сдержать довольной улыбки. - А все остальное... - она лукаво улыбнулась - тоже реально? Мы ведь с тобой не дети. - Ещё и как реально. Может быть, - он понизил голос. - Как-нибудь сделаем рейс за сокровищами? В моём пиратском кубрике их должно быть немало. Очевидно, именно сегодня пирату хотелось поскорей спровадить своих гостей. Х пардон, надо ехать. Всем споки! любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 Гэлторн - Именно. Красота - и никакого духа. С музыкой бывает то же самое, поверь мне. - Понимаю . Мне пора, может и встретимся Он изящно поклонился всем присутствующим и исчез tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 (изменено) Лиза. - Ещё и как реально. Может быть, - он понизил голос. - Как-нибудь сделаем рейс за сокровищами? В моём пиратском кубрике их должно быть немало. - Обязательно сделаем. И да... настоящие сокровища это совсем не золото. Золота у меня достаточно. Но у меня такое чувство, что у тебя быть может найдется и то, чего нельзя купить... Что же, поищем вместе... Ой... кажется, я слышу этот звук. Зачем я только завела его... До вечера! - Она улыбнулась, помахала Неро рукой и пропала. Рихард - Видать, в нашем мире и в наших широтах утро... Пора и мне проснуться и сказать Hello, world. Вампир загадочно улыбнулся, наблюдая, как посетители просыпаются один за другим, и пропал тоже. Х Изменено 22 июня, 2014 пользователем Richard Zeidler
Ewlar Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Опубликовано 22 июня, 2014 Лирическое отступление: Предлагаю котовечеринку с ловлей мышей продлить до следующих выходных. Ибо может быть мафиози соизволят хотя бы сделать вид, что борются за звание самого удачливого мышелова. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 Лирическое отступление 2 Да пожалуйста, половим мышек еще недельку. :dirol: С чего бы нам быть против. 2
Кайра Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 Пинки Появилась в таверне и мяукнула, ожидая пока пират обратит на нее свое внимание. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 Рихард Лорд Зайдлер - Проклятый дождь. - В коже с ног до головы вампир выглядел как в броне. Он стащил косуху, оставшись в черой футболке, и бросил куртку на стул. - Сырость меня совсем не радует. Пинки, кис-кис, ты где вчера была, подружка? Спала в уголку? Покормить тебя чем-нибудь? Рихард зашел за стойку и налил себе кофе в персональную кружку. Затем порылся в кармане, достал странную тяжелую монету и положил на стойку. - Главное, не забыть вернуть хозяйке. Все таки это работает. Можно шоколадки таскать 2
Кайра Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 Пинки Была весь день с хозяином, а сегодня, он уехал, потому, она грустила и пришла в таверну. Пинки, кис-кис, ты где вчера была, подружка? Спала в уголку? Покормить тебя чем-нибудь? - Мяукнала в знак согласия. И начала приглаживать шерстку. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 (Положил в миску колбаски) - А молочка ты не хочешь? Что-то больше пока не вижу ничего интересного, но колбаска свежая. - Рихард налил в блюдечко молока. поставил обе посудины перед Пинки и погладил кошку, потом отправился разжигать камин. Покончив с этим делом, он устроился в кресле со своей кружкой и принялся читать что-то в маленькой книжечке, которую изъял из кармана куртки.
Кайра Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 Пинки Поев Пинки стало любопытно, что там читает немец, поэтому она подошла к креслу и любопытно мяукнала, чтобы привлечь к себе внимание. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 - Уже наелась? Быстро ты. - Рихард осторожно поднял кошку и забрал на руки. - Посиди тут. Чего, книжка заинтересовала? Это китайский поэт. Тебе небось такое будет скучно. Он вернулся к книге, рассеянно поглаживая мягкую кошачью шерстку.
Кайра Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 Пикни Попыталась прочитать, но руки немца убаюкали ее, и она заснула на коленках, иногда мяукая во сне, дергала ушками и урча от удовольствия. х на час, а может на два. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 Лиане Довольная и веселая появилась в таверне, оглянулась, нашла взглядом Рихарда, плюхнулась в соседнее кресло: - Привет, красавчик! Черный тебе идет) - подмигнула, - работает твоя затея с шоколадом. Значит и у тебя должно было получится. А что это ты читаешь? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 Гаэтан - Леди ничего не желает? Он обратился к девушке.закрыв крышку ноутбука. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 - Леди ничего не желает? Он обратился к девушке.закрыв крышку ноутбука. - Бокал вина бы не помешал) - улыбнулась Гаэтану. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Lord RZ Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 - Привет, красавчик! Черный тебе идет) - подмигнула, - работает твоя затея с шоколадом. Значит и у тебя должно было получится. А что это ты читаешь? (выныривая из задумчивости) - Здравствуй, Лиане. - Рихард слабо улыбнулся. - Прости, я что-то совсем уж задумчивый тормоз. И у меня все получилось - вон твоя монетка, на стойке. Вампир кивнул в сторону стойки. - Я читаю китайскую поэзию. Китай - огромная и древняя страна в моем мире, экзотическая - и полная удивительной для нас мудрости, очень своеобразной. И стихи красивые. Это поэт Ду Фу. "Я в столице гляжу, Как цветет весна, Ты на Юге, Тоской томим. Но когда же мы снова За кубком вина О поэзии Поговорим?" Рихард вздохнул. 1
Selena Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 - Здравствуй, Лиане. - Рихард слабо улыбнулся. - Прости, я что-то совсем уж задумчивый тормоз. И у меня все получилось - вон твоя монетка, на стойке. Вампир кивнул в сторону стойки. - То есть ты не заберешь ее на память о моих прекрасных глазах? - хихикнула, вспоминая сказанное при прошлом прощании. - Как хочешь, у меня этого добра полно.. пусть лежит, может кому понравится. - Я читаю китайскую поэзию. Китай - огромная и древняя страна в моем мире, экзотическая - и полная удивительной для нас мудрости, очень своеобразной. И стихи красивые. Это поэт Ду Фу. - Красивые. - пожала тонкими плечиками. - Но я равнодушна к стихам, если это не заклинание, применяемое на практике. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Lord RZ Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 - То есть ты не заберешь ее на память о моих прекрасных глазах? - хихикнула, вспоминая сказанное при прошлом прощании. - Как хочешь, у меня этого добра полно.. пусть лежит, может кому понравится. - Заберу, если ты разрешаешь. Я ведь сказал тогда "может быть", и не рассчитывал грабить дамский кошелек - он подмигнул. - Красивые. - пожала тонкими плечиками. - Но я равнодушна к стихам, если это не заклинание, применяемое на практике. - Иногда можно сказать поэзия работает и так. - Рихард пожал плечами. - Эффект разный. Спойлер Увядший раньше времени Цветок Нас огорчает Солнечной весною, Но вечный ветер времени Жесток - Он все сметет И все возьмет с собою. И ты не в силах Защитить цветы, И время ты остановить Не в силах - Так пей вино До самой темноты, Чтобы от дум Избавиться постылых. Взгляни, как птицы До седой зимы На кладбище Гнездятся без тревоги, Где, сторожа Могильные холмы, Гранитные Лежат единороги. Пойми все то, Что ныне понял я, - Не верь гордыне, Жадной и лукавой, Не потеряй, Гонясь за жалкой славой, И самый смысл И радость бытия. 2
Кайра Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 Гаэтан - Красивые стихи Лорд. Леди Лиане ваше вино. вампир заслушался, и чуть позабыл про гостью. но время спохватился и принес ей бокал вина. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 - Заберу, если ты разрешаешь. Я ведь сказал тогда "может быть", и не рассчитывал грабить дамский кошелек - он подмигнул. - Забирай, конечно! - рассмеялась. - Это мелкая монета в моем мире, у нас она называется септим, по фамилии королевской династии. Ты меня вовсе не грабишь, Рихард)) Леди Лиане ваше вино. вампир заслушался, и чуть позабыл про гостью. но время спохватился и принес ей бокал вина. - Благодарю, - кивнула, принимая бокал. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Lord RZ Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 (изменено) - О, Гаэтан, и ты здесь. Привет. Да, я сегодня печальный тормоз, воистину. Вампир осторожно снял с колен Пинки, взял ее на ручки, встал, пошел и забрал монетку Лиане, потом вернулся к камину, в кресло, и вернул кошку на ее спальное место. Проделав все это, он принялся крутить монету в пальцах. - Тяжелая монетка. Кто это на ней изображен? Один из тех самых королей? Изменено 22 июня, 2014 пользователем Richard Zeidler
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти